![]() |
Цитата:
в контроллере может быть сразу разбивка на 3 канала-нч,сч,вч,поэтому уже не 32 а 10,5 микросхем |
Цитата:
|
Вот цены на кое-какие микросхемы нашел Гуглом в интернете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Явно несопоставимы с ценой изделий изготовленых с их использованием. |
Цитата:
|
Все спорите...
Моя имха - увеличивать мощность за счет обработки сигнала противоестественно... Пусть уж лучше остается все по старинке 20 советских ватт вместо двухсот новых... Вчера на замене "Opera405" или что-то в этом роде написано 240+80watt, а в реале чуть дал верха-низа и :jopa: приехали... Не тянет сцука клипует, ср@т... Реальных 60 ватт вермоновских не дает небось...:aga: Даже на сцене тихонько звучит... |
Цитата:
и всё это на восемьдесят человек. звук- конфетка! я из машины только свои ноутбук и пульт достал и впервые заценил, что значит не таскать тяжести :biggrin: вот бы в каждом зале так... |
ну а мне понравилась вся предыдущая страница - НИ ОДНА ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ на момент написания этого коммента(наверное это производители контроллеров подсуетились)
|
Глянул по сцылкам:
Так контроллеры подключаются в разрыв колоночных шнуров или в инсерт? Судя по входам в них подключают микшер, а с них уже на усилок. Так о какой такой трехполоске может быть речь? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.