![]() |
Цитата:
|
О! пропустил такую актуальную беседу... тоже вот был озадачен выбором радюхи... Леша знает :aga: Но выбрал для себя то, что удобнее мне. А райдерность... блин, на моей практике - миф. Никто не обламывается и поют в то, что есть. Звезды, которые бывают у нас, не хотят терять кусочек пирога и в итоге соглашаются на всё, вплоть до PGx. А проводные SM58/beta58 можно смело ставить под любых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек по поводу Sennheiser FreePORT, был он у меня,при всём уважении к другим микрофонам этой фирмы, этот сразу не лёг на душу,лёгенький какой то,пластмассовенький что звук что корпус а когда он ещё на 3 или 4 ом мероприятии начал пыкать шикать т.е терять частоту на расстоянии от приёмника метров 20 я от него избавился.хотя человек купивший его счастлив и по сей день и подобных случаев с выпаданием сигнала клянётся ни разу не было,что касаемо звёздных исполнителей, серьёзные музыканты в основном возят свои системы, либо поют хоть в валенок если слышат что всё звучит достойно,а вот "звёзды" средней руки особенно рЕперы тем давай чтоб было как у того нигера в тилявизоре шоб с цепями и стразами а остальное эт говно,вот как то так.
|
soundaction Sennheiser FreePORT c выкрученным на полную squelch c радио трактом проблем нет.Единственное недодумали выключатель on/off щелкает.
|
Цитата:
(меня), а вот гостевой "накрылся". Выкрутились шнуровым на стойке перед столом молодоженов. Суть не в этом. Когда разобрался в чем дело, стал думать о замене "головки", открыл и удивился башка такая же, как байердинамике стоит (по звуку ничего общего). Микрофон давно уже живет в статусе "для гостей", реально не жалко. Радио тракт отлично работает, еще не было случая потери сигнала и т.п. но сам мик, конечно, гамно. |
Кто нибудь на Ebay покупал радиомик ? Друг озадачил микрофоном до 20 рублей , в магазине дорого , а хочется нормальный .
|
Диапазон,напряжение сети,отсутствие гарантии...многовато нюансов...
|
Получается всё равно через магазин , чтоб гарантия была .
А Баеры тут никто не рассматривал, они вроде в разумных пределах стоят . К примеру с головой TGX или на край OPUS 69 |
Shcapkov, по Баерам можно ко мне :aga:
Вот радюха опус 660 все-таки заметно выигрывает в звуке перед 669-ым опусом. Сигнал держат хорошо - уже испытал в работе. Батареек (аккумуляторов) мне вот хватило на 4 свадьбы (мик был у ведущего). |
Цитата:
|
После нового ( или под новый год) закажу EV 300 , и башню 87-ю.Должен получится хороший мик.
|
Что будет лучше по звуку Electro-Voice RE2-N7 или Beyerdynamic OPUS 660 .
Понимаю , что микрофон нужно подбирать под конкретного вокалиста , но хотелось бы узнать мнение . |
Цитата:
сорри, за оффтоп. |
Цитата:
|
Владимир 57, это типа шуткО была :aga:
|
Цитата:
Да ещё работающего по свадьбам!!!:redface: |
Дык тож шутко Ваша про меня )))))))
|
Цитата:
|
Я имел ввиду, что я не пью... и по свадьбам приходиться ходить-бродить ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.