![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В зучании сильно выиграю в сравнении с jrx 115? |
Цитата:
Цитата:
А лучше всего возьми мож на прокат у кого на вечерок, сравни, взвешь, прикинь свой карман, тады уж прими решение....Я бы сделал так, чтобы наверняка уж!!! Но то что Войсы накроют 115 можешь не сомневаться, особенно по цене!!!!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alekseymih,
всё делаю как надо .а ничего не работает!может в пульте что-то не так!хотя сам пульт и всё остальное работает нормально!а если фейдер канал на 0 и мастер на 0.и использовать токо один канал- можно подогнать так гейн? |
Цитата:
-идёт в колонках звук? -показывают оба индикатора, или только левый? Добавлено через 1 минуту ( при включенном режиме "PFL") |
Artjom-Tyros,
звук идёт в колонках.показывают оба канала-режим пфл вообще не реагирует!за одной функцыи пульт же не буду менять!все остальное пашет! |
Цитата:
Цитата:
показывает выходной сигнал 2 индикатора...(это сделано в Дине так, чтоб не перепутал настройки вх. и вых. сигнаал!!!) Я в основном гейн открываю до 30 дб, при этом фейдер -5, -4 дб и звук на ладони!!! А можно и без PFL строить, там есть индикатор на мик. линейке peak!!! |
Слушал сегодня динакорд d lite 15+ дин 1000-2 без сабов.Звучание очень понравилось.Хотя мне кажется, если усилитель помощнее - было бы еще лучше.Теперь возник еще один еврейский вопрос к участникм форума - насколько zx4 будет отличаться от динакорд d lite 15.И еще услышал от знакомых мнение что zx4 без саба не годится.Прокомментируйте, кто знает суть вопроса.
|
Цитата:
-при включенном режиме пфл не должно с данного канала идти подача звука на выход фронта, только на наушники или мониторы. так же не загораться оба индикатора, у дина только один (левый) !!! -и регулятор гейна должен стоять в районе 12 часов, иначе у тебя не открыты пред-усилители! Добавлено через 13 минут у тебя на каждом канале есть два индикатора лед. сигнал лед (зелёная) и пиак лед (красная) настраивай гейн так, что бы зелёная сигнал лед отчётливо загоралась, НО красный пиак индикатор НЕ загорался:wink::ok: Добавлено через 45 минут Цитата:
powermate 1000-2 выдаёт при 8 омах 430 ватт на канал - для d 15-3 слабовато! по давлению они тоже почти не отличаются, 132 Дб zx4 в отличии от 133 Дб от дина. я бы взял ev zx4:smile: Добавлено через 48 минут не говоря о цене колонок дина:jopa: |
Цитата:
Ну так он и дороже. Если сумма не смущает - берите себе Zx5,и будет еще лучше.:) Цитата:
Привет знакомым.:) |
Цитата:
Хотя может я и не прав:frown: |
Цитата:
|
Фермер,
максимум 430 ват!минимум 350 Добавлено через 4 минуты ребята может и дурацкий вопрос но можно ли что-то придумать чтобы усилить звук!ну выходит у меня 330 ват потом втыкаю еще мож в усилитель и 330ват на канал уже 500!или токо новый усилок надо по мощней? |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальное - забудьте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот моя настройка на микрофон!1 канал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
обрезной фильтр включен! А мастер эквалайзер---спецыальний фильтр сразу за обрезным?или еквалайзер 7 полосный? Добавлено через 2 минуты voice filter и обрез всегда включаю! Добавлено через 3 минуты а по частотам вот токо так звучит микрофон! |
Цитата:
В Zx5 стоят топовые компоненты,в отличие от двух других. Драйвер ND2 чуть ли не на порядок лучше,нежели DH3 или DH 2010 (это один и тот же драйвер,по сути). Низкочастотный - тоже сильно посерьезней,его и в Феникс ставят, и в другие небюджетные игрушки. Т.е. - играть Zx5 будет лучше.500Вт ему - нормально,если ватты честные,а по давлению он - очень хороший.Так что,громкости хватит,я думаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Без обид,надеюсь...:wink: |
Al.Ko,
ты чё прикалуешся!голос звучит у каждого по разному!мне подходит такая настройка! Добавлено через 31 секунду вот по поводу пульта!то я узнаю может что-то не так в нем |
Цитата:
извиняюсь, посмотрел наскоряк:pivo: это для сказанных колонок МАЛО:smile: |
Цитата:
Твоя настройка - нонсенс...увы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или это уже было здесь сказано???:rolleyes: Добавлено через 6 минут Цитата:
на фото 7 полосного мастер эквалайзера хотелось бы всё равно тоже посмотреть:wink::aga: хотя о многом он уже не скажет, так как у тебя изначально на шине УЖЕ настройка кривая:ha::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Пришел (благо - рядом). Микрофон всунут в линейный вход,середина на ячейках - в районе 20-00. Спросил про мозг...кажется,немного обидел... |
Al.Ko,
Алексей, а мне его настройки говорят о том что "бубна" и верхней середины у него много в колонке. Кому-то такой звук колонок нравится, я не поклонник - мне пониже общий тембр приятен.(мясной) |
Цитата:
Брось...система "все ручки убраны"/ "все ручки прибавлены" - неправильна по умолчанию... И показывает то,что человек - не вполне понимает,что делает... А ведь есть еще общий эквалайзер... |
Цитата:
Бывают колонки - уберешь "некрасиво-выпирающую частоту" и звука становится много меньше, вот и прибираешь верха с низами ибо оставшаяся серединка много тише. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Либо прибрать ее, либо прибрать громкость добавив верхов и низов - и никакие заклинания "вноль" третьего варианта не дадут.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Середина в Дин-1000 помимо параметрики существует?:ha: Параметрикой приводим в порядок баланс "плохой", но всего одной частоты, остальная середина по умолчанию ведь остается? Но не регулируется ничем окромя громкости!:smile: Низа и верха даем по вкусу!:ok::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Существует весьма правильный эквалайзер на мастере. Цитата:
Колонки у нашего бенефециария нормальные.:) Значит - дело в источниках звука.Надо их менять,без китайских церемоний. Ну, или в ушах...тут уже - ничего не сделаешь...:biggrin: А еще...мало купить приличный аппарат,надо учиться им пользоваться,а не твердить "по-другому - невозможно".Невозможно бывает лень перебороть...это да.:)) ЗЫ.На таком комплекте,при нормальных микрофонах и воспроизведении нормального минуса - можно работать около "линии".И вживую - тоже. Ответственно заявляю.:) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Я,честно говоря - не знаю,чей они усилитель ставят.
А сам - не крутил...не люблю совмещений пульта с усилителем,если честно. Но компания - достаточно серьезная...не думаю,чтобы они сильно врали мощность. А возможности где-то подключить и послушать - нету? |
Al.Ko,
с ушамми всё нормально!!!может просто такой зал был зал где-то 8-9метров на 3 метра.пол плитка!низ добаляеш гул!работал в етом зале 4 раза и всё!!!!так что может просто что маленький зал!договорился с товарищем будем тестировать его апарат рсфарт325 активные с пультом ален хед!и мой дин1000+zx4!микрофон будет бета58!в городском дк попробуем! Добавлено через 54 секунды а что касается звука то слышо всё.может и не идеально!но не ламер ето точно! Добавлено через 1 минуту кстати мастер еквалайзер вообще оф! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Для Zx5 = 500-800 Многое зависит от воспроизводимого материала и целей. Ну и от уровня подготовленности пользователя...не без этого.:wink::smile: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дискотека в две пятнашки - штука очень суровая... Совеременный дискотечный материал требует большого запаса по мощности,ибо динамический диапазон этой музыки - критически узок,и воспроизведение ее можно смело считать "эксплуатацией в тяжелых условиях". Так что - субы надо подразумевать,хотя бы в планах. Говорить о "голых" Zx4 или D15 в режиме дискотеки - значит заниматься самоуспокоением.Они не для этого сделаны,слабое место - вч-драйвер. Zx5 в дискотеку ставить можно,если не пытаться добиться звучания полновесного комплекса.Можно еще пятнашки Tour X. Усиление,если из (более-менее) недорогого: EV Q1212 YAMAHA P7000S NEXT MA2300 или MA3200 (не знаю - есть ли он на Украине,усилитель очень хороший,соотношение цена/качество - лучшее,на сейчас,ИМХО) Есть еще CROWN XTI,но они достаточно "нервно" относятся к перепадам напряжения,хотя сам по себе усилитель - вполне хороший. Очень хорошие усилители у QSC,но они подороже уже,чем перечисленные. Ну а дальше - пошли вовсе небюджетные вещи... ЗЫ.Впрочем,Вам,жителю Украины,можно обратиться к Василию Котченко,который тут периодически бывает.Он у себя во Львове делает весьма хорошие усилители,за скромные деньги.Если Вам "фирмА" - не главное,то - вполне себе вариант. ЗЗЫ.Ну и думать про сабвуферы.:)) |
Цитата:
|
А...ну да...пульт.:)
Здесь не пооригинальничаешь,особо. Достойных аналоговых пультов - не так много выпускается. Тут или Саундкрафт SPIRIT M или FX16 (ну,можно еще смотреть MFX,или,под серьезные цели - LX7ii) Или что-то из Аллен Mix Wizard. Ну,как вариант - Mackie или Allen Zed. |
Al.Ko,
Если на канале стоит параметрика, то это значит что вся середина(вместо которой поставили параметрику) на нуле по умолчанию и весь этот диапазон не регулируется. Тем паче речь идет иолько о микрофонном входе.:br: У многих лабухов такая картинка на миках(Дин-1000). У меня картинка другая, но я знаю что кручу и чего получу.:tongue::biggrin: |
Цитата:
Чего-нить типа Лексикон Альфа - будет достаточно,если только воспроизводить два канала. Поставьте вместо стандартных недопроигрывателей Трактор,или какую-нить подобную профессиональную программу,не играйте ничего битрейтом ниже 320. И еще.Никогда не воспроизводите диск с ноутбуковского привода,грузите его внутрь сначала.:) Про качество фонограмм я уж не буду...:)) Добавлено через 6 минут Цитата:
Саш,это параметрика постоянной добротности,и это тебе не деессер.Прихватывает она с собой - дай Боже.Вот и получается - выхваченный кусок середины,плюс свернутые верха с низами.Откуда звук-то? От оставшейся рваной серединки? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.