Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART315 ИЛИ Electro-Voice Zx4 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129785)

Владимир КИЕВ 24.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Сабы будешь использовать?

Сабы пока не планирую, нету денег, да и не зачем для моих задач.

Добавлено через 1 минуту
В зучании сильно выиграю в сравнении с jrx 115?

alekseymih 24.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Сабы пока не планирую, нету денег, да и не зачем для моих задач.

Тады как минимум пятнашки!!!
Цитата:

В звучании конечно выиграешь, но это будет не сопоставимо с проигрышем финансовым.... Хороший звук требует серьезных вложений!!! Такшта каждый вибирает еще и по своему карману!!! Я свои JRX 115 давно продал, ребята работают, довольны..но я бы уже к ним не вернулся, если честно!!!
А лучше всего возьми мож на прокат у кого на вечерок, сравни, взвешь, прикинь свой карман, тады уж прими решение....Я бы сделал так, чтобы наверняка уж!!! Но то что Войсы накроют 115 можешь не сомневаться, особенно по цене!!!!:smile:

Al.Ko 24.12.2009 19:08

Цитата:

Это - не то слово.:)

Владимир КИЕВ 24.12.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от alekseymih
А лучше всего возьми мож на прокат у кого на вечерок, сравни, взвешь, прикинь свой карман

Взять напрокат возможности нет, да и кто даст? А по финансам....да не дешево, но лучше раз купить и не париться, конечно на парнас вроде как не влияет, но и самому приятно, и может работки по озвучке дополнительные появятся.Вобщем риск дело благородное, хотя я человек осторожный и взвешеный и люблю рисковать поэтапно. Один мой приятель недавно купил ВСЕ ДИНАКОРД - пульт, топы,сабы, вобщем потратился прилично и хочет теперь за банкет столько, сколько никто ему не дает - вот и думай,стоит ли рубить с плеча.

Бондарь игорь валерьевич 24.12.2009 21:59

Цитата:

Вобщем риск дело благородное,

Владимир, разум должен присутствовать, но всё-таки если есть возможность-купи аппарат подороже.Оно воздастся тебе спокойной работой и крепкими нервами....Цену загибать не надо,а со временем колонки всё равно окупятся.Хороший комплект, возьмёшь - будешь радоваться.С наступающим!

Андрей1986 25.12.2009 00:20

alekseymih,
всё делаю как надо .а ничего не работает!может в пульте что-то не так!хотя сам пульт и всё остальное работает нормально!а если фейдер канал на 0 и мастер на 0.и использовать токо один канал- можно подогнать так гейн?

Artjom-Tyros 25.12.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Андрей1986 (Сообщение 2382897)
а если фейдер канал на 0 и мастер на 0.и использовать токо один канал- можно подогнать так гейн?

если так пробуешь...
-идёт в колонках звук?
-показывают оба индикатора, или только левый?

Добавлено через 1 минуту
( при включенном режиме "PFL")

Андрей1986 25.12.2009 13:41

Artjom-Tyros,
звук идёт в колонках.показывают оба канала-режим пфл вообще не реагирует!за одной функцыи пульт же не буду менять!все остальное пашет!

alekseymih 25.12.2009 14:26

Цитата:

Один мой приятель недавно купил ВСЕ ДИНАКОРД - пульт, топы,сабы, вобщем потратился прилично и хочет теперь за банкет столько, сколько никто ему не дает - вот и думай,стоит ли рубить с плеча.

Действительно, на Парнас это не отражается, но сам же будешь кайфовать..на работу бежать будешь...а за тобой клиенты!!!!
Цитата:

Сообщение от Андрей1986
.показывают оба канала-режим пфл вообще не реагирует

Когда нажимаешь одну PFL(остальные отключить не забудь) должен показывать входной сигнал на одном индикаторе, при выкл PFL
показывает выходной сигнал 2 индикатора...(это сделано в Дине так, чтоб не перепутал настройки вх. и вых. сигнаал!!!)
Я в основном гейн открываю до 30 дб, при этом фейдер -5, -4 дб и звук на ладони!!!
А можно и без PFL строить, там есть индикатор на мик. линейке peak!!!

Владимир КИЕВ 25.12.2009 15:31

Слушал сегодня динакорд d lite 15+ дин 1000-2 без сабов.Звучание очень понравилось.Хотя мне кажется, если усилитель помощнее - было бы еще лучше.Теперь возник еще один еврейский вопрос к участникм форума - насколько zx4 будет отличаться от динакорд d lite 15.И еще услышал от знакомых мнение что zx4 без саба не годится.Прокомментируйте, кто знает суть вопроса.

Artjom-Tyros 25.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Андрей1986 (Сообщение 2382933)
Artjom-Tyros,
звук идёт в колонках.показывают оба канала-режим пфл вообще не реагирует!

видно у тебя с польтиком что то не то:tu:
-при включенном режиме пфл не должно с данного канала идти подача звука на выход фронта, только на наушники или мониторы. так же не загораться оба индикатора, у дина только один (левый) !!!

-и регулятор гейна должен стоять в районе 12 часов, иначе у тебя не открыты пред-усилители!

Добавлено через 13 минут
у тебя на каждом канале есть два индикатора лед.
сигнал лед (зелёная)
и пиак лед (красная)

настраивай гейн так, что бы зелёная сигнал лед отчётливо загоралась, НО красный пиак индикатор НЕ загорался:wink::ok:

Добавлено через 45 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2382946)
Слушал сегодня динакорд d lite 15+ дин 1000-2 без сабов.Звучание очень понравилось.Хотя мне кажется, если усилитель помощнее - было бы еще лучше.Теперь возник еще один еврейский вопрос к участникм форума - насколько zx4 будет отличаться от динакорд d lite 15.И еще услышал от знакомых мнение что zx4 без саба не годится.Прокомментируйте, кто знает суть вопроса.

без саба судя по характеристикам ev zx4 должен даже лучше играть чем d 15-3, так как играет вниз до 42 Hz в отличии от дина - 50 Hz.

powermate 1000-2 выдаёт при 8 омах 430 ватт на канал - для d 15-3 слабовато!

по давлению они тоже почти не отличаются, 132 Дб zx4 в отличии от 133 Дб от дина.

я бы взял ev zx4:smile:

Добавлено через 48 минут
не говоря о цене колонок дина:jopa:

Al.Ko 25.12.2009 21:44

Цитата:

насколько zx4 будет отличаться от динакорд d lite 15

D-lite - лучше.
Ну так он и дороже.
Если сумма не смущает - берите себе Zx5,и будет еще лучше.:)
Цитата:

И еще услышал от знакомых мнение что zx4 без саба не годится.

Есди Zx 4 - "не годится",то и D-lite - тоже "не годится".
Привет знакомым.:)

Фермер 25.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
powermate 1000-2 выдаёт при 8 омах 430 ватт на канал

Это на 1 kHz.А в реале 8 Ohms 2 x 350 W [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя может я и не прав:frown:

Al.Ko 25.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Фермер
Хотя может я и не прав

Прав.:wink:

Андрей1986 25.12.2009 23:15

Фермер,
максимум 430 ват!минимум 350

Добавлено через 4 минуты
ребята может и дурацкий вопрос но можно ли что-то придумать чтобы усилить звук!ну выходит у меня 330 ват потом втыкаю еще мож в усилитель и 330ват на канал уже 500!или токо новый усилок надо по мощней?

Yulianovich 26.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Андрей1986
можно ли что-то придумать чтобы усилить звук!ну выходит у меня 330 ват

АС на 4-е ома и будет погромче.

Al.Ko 26.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Андрей1986
минимум 350

Вот это - реальная мощность.
Про остальное - забудьте.

Владимир КИЕВ 26.12.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Если сумма не смущает - берите себе Zx5,и будет еще лучше.:)

Сумма - это один вопрос, а второй это то, что к Zx5 надо будет брать еще и усилитель(желательно дорогой и качественный), а zx4 хочу усилить своим встроенным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
берите себе Zx5,и будет еще лучше.:)

Лучше чем zx4 или d lite 15 - 3?

Андрей1986 26.12.2009 11:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот моя настройка на микрофон!1 канал

Al.Ko 26.12.2009 12:14

Цитата:

Лучше чем zx4 или d lite 15 - 3?

И того,и другого.

Владимир КИЕВ 26.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
И того,и другого.

А если можно подробности, ну хотя бы краткая сравнительная характеристика.По техническим характеристикам чуть больше низа и мощности на100ВАТ, А В РЕАЛЬНОМ ЗВУЧАНИИ?

Yulianovich 26.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Андрей1986

Ну и... А мастер эквалайзер? А обрезной фильтр, что не включен?

Al.Ko 26.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Андрей1986

Ну а что жаловаться,что громкости не хватает,если ячейка искусственно затуплена...:rolleyes:

Андрей1986 26.12.2009 14:35

Yulianovich,
обрезной фильтр включен!
А мастер эквалайзер---спецыальний фильтр сразу за обрезным?или еквалайзер 7 полосный?

Добавлено через 2 минуты
voice filter и обрез всегда включаю!

Добавлено через 3 минуты
а по частотам вот токо так звучит микрофон!

Al.Ko 26.12.2009 14:48

Цитата:

А если можно подробности

Да можно...:)
В Zx5 стоят топовые компоненты,в отличие от двух других.
Драйвер ND2 чуть ли не на порядок лучше,нежели DH3 или DH 2010 (это один и тот же драйвер,по сути).
Низкочастотный - тоже сильно посерьезней,его и в Феникс ставят, и в другие небюджетные игрушки.
Т.е. - играть Zx5 будет лучше.500Вт ему - нормально,если ватты честные,а по давлению он - очень хороший.Так что,громкости хватит,я думаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Андрей1986
а по частотам вот токо так звучит микрофон!

Тебе надо найти кого-то,кто научит микрофон отстраивать правильно.
Без обид,надеюсь...:wink:

Андрей1986 26.12.2009 14:57

Al.Ko,
ты чё прикалуешся!голос звучит у каждого по разному!мне подходит такая настройка!

Добавлено через 31 секунду
вот по поводу пульта!то я узнаю может что-то не так в нем

Artjom-Tyros 26.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Фермер (Сообщение 2382967)
Это на 1 kHz.А в реале 8 Ohms 2 x 350 W [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя может я и не прав:frown:

правы!!! хорошо что заметили:aga:
извиняюсь, посмотрел наскоряк:pivo:

это для сказанных колонок МАЛО:smile:

Al.Ko 26.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Андрей1986
Al.Ko,
ты чё прикалуешся!голос звучит у каждого по разному!мне подходит такая настройка!

Я не прикалываюсь,я даю тебе дельный совет.
Твоя настройка - нонсенс...увы...

Artjom-Tyros 26.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Андрей1986 (Сообщение 2382972)
ребята может и дурацкий вопрос но можно ли что-то придумать чтобы усилить звук!ну выходит у меня 330 ват потом втыкаю еще мож в усилитель и 330ват на канал уже 500!или токо новый усилок надо по мощней?

нельзя. либо внешний усилитель, либо павермате по мощнее!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Андрей1986 (Сообщение 2383003)

а что за миком пользуешься?
или это уже было здесь сказано???:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2383032)
Твоя настройка - нонсенс...увы...

Андрей, послушай, настройка правда "никакая"!

на фото 7 полосного мастер эквалайзера хотелось бы всё равно тоже посмотреть:wink::aga:
хотя о многом он уже не скажет, так как у тебя изначально на шине УЖЕ настройка кривая:ha::biggrin:

Aleksandr1 26.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Андрей1986

\Как у всех лабухов!:ok::biggrin:

Al.Ko 26.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Как у всех лабухов!

Угу...седня звонит лицо одно:"аппарат играет плохо,микрофон звучит плохо".
Пришел (благо - рядом).
Микрофон всунут в линейный вход,середина на ячейках - в районе 20-00.

Спросил про мозг...кажется,немного обидел...

Aleksandr1 26.12.2009 17:18

Al.Ko,

Алексей, а мне его настройки говорят о том что "бубна" и верхней середины у него много в колонке.
Кому-то такой звук колонок нравится, я не поклонник - мне пониже общий тембр приятен.(мясной)

Al.Ko 26.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Алексей, а мне его настройки говорят о том что "бубна" и верхней середины у него много в колонке.

И поэтому убраны высокие,Саш?:)
Брось...система "все ручки убраны"/ "все ручки прибавлены" - неправильна по умолчанию...
И показывает то,что человек - не вполне понимает,что делает...

А ведь есть еще общий эквалайзер...

Aleksandr1 26.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
И поэтому убраны высокие,Саш?:)

У него параметрикой убран "гнусяж" и что там остается по тембру мы не знаем.:rolleyes:
Бывают колонки - уберешь "некрасиво-выпирающую частоту" и звука становится много меньше, вот и прибираешь верха с низами ибо оставшаяся серединка много тише.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
середина на ячейках - в районе 20-00.

Но если она противно звучит по ухам бьет?
Либо прибрать ее, либо прибрать громкость добавив верхов и низов - и никакие заклинания "вноль" третьего варианта не дадут.:biggrin:

Al.Ko 26.12.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Но если она противно звучит по ухам бьет?
Либо прибрать ее,

Саш,найди на часах 20-00.:)
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Бывают колонки - уберешь "некрасиво-выпирающую частоту" и звука становится много меньше, вот и прибираешь верха с низами ибо оставшаяся серединка много тише.

Ну а убавить "выпирающую частоту" в такой пропорции,чтобы не надо было скручивать все остальное - религия не позволяет...да?:))

Aleksandr1 26.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Ну а убавить "выпирающую частоту" в такой пропорции,чтобы не надо было скручивать все остальное - религия не позволяет...да?:))

Пойдем по логике...
Середина в Дин-1000 помимо параметрики существует?:ha:
Параметрикой приводим в порядок баланс "плохой", но всего одной частоты, остальная середина по умолчанию ведь остается? Но не регулируется ничем окромя громкости!:smile:
Низа и верха даем по вкусу!:ok::biggrin:

Al.Ko 26.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Пойдем по логике...

Ну,ты сам предложил...:)
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Середина в Дин-1000 помимо параметрики существует?

А как же...
Существует весьма правильный эквалайзер на мастере.
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Параметрикой приводим в порядок баланс "плохой", но всего одной частоты,

Саш...если на пульте такого уровня пришлось резать параметрикой пол-шкалы,то налицо что-то неправильное в тракте.Колонки,микрофон,источник,фанера.
Колонки у нашего бенефециария нормальные.:)
Значит - дело в источниках звука.Надо их менять,без китайских церемоний.
Ну, или в ушах...тут уже - ничего не сделаешь...:biggrin:

А еще...мало купить приличный аппарат,надо учиться им пользоваться,а не твердить "по-другому - невозможно".Невозможно бывает лень перебороть...это да.:))

ЗЫ.На таком комплекте,при нормальных микрофонах и воспроизведении нормального минуса - можно работать около "линии".И вживую - тоже.
Ответственно заявляю.:)

Владимир КИЕВ 26.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
500Вт ему - нормально,если ватты честные

Как мне без сравнения с чем либо определить честные у меня в ALLEN & HEATH PA12-CP 500 ват или нет?Хочу взять колонки один раз и забыть об этой проблеме, а только получать удовольствие от работы.А поскольку деньги немалые хочется просчитать наперед все как можно точнее.Чтобы взяв новые колонки, вся система звучала.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Андрей1986

Я никогда не работал на дине, но настройка действилельно странная.Подрезают обычно то, что дает искажения, заводится или в смысле частот звучит неприятно для уха.Но проваливать все на микрофоне(особенно низ) - такого если честно еще не видел.Мне кажется что-то в системе не так.Хотя это все лучше слышать, чем видеть.

Al.Ko 26.12.2009 22:22

Я,честно говоря - не знаю,чей они усилитель ставят.
А сам - не крутил...не люблю совмещений пульта с усилителем,если честно.
Но компания - достаточно серьезная...не думаю,чтобы они сильно врали мощность.

А возможности где-то подключить и послушать - нету?

Андрей1986 26.12.2009 22:31

Al.Ko,
с ушамми всё нормально!!!может просто такой зал был зал где-то 8-9метров на 3 метра.пол плитка!низ добаляеш гул!работал в етом зале 4 раза и всё!!!!так что может просто что маленький зал!договорился с товарищем будем тестировать его апарат рсфарт325 активные с пультом ален хед!и мой дин1000+zx4!микрофон будет бета58!в городском дк попробуем!

Добавлено через 54 секунды
а что касается звука то слышо всё.может и не идеально!но не ламер ето точно!

Добавлено через 1 минуту
кстати мастер еквалайзер вообще оф!

Владимир КИЕВ 26.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А возможности где-то подключить и послушать - нету?

Буду искать, время есть, покупать АС планирую на апрель- май, пока в межсезонье обойдусь тем, что есть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
500Вт ему - нормально,если ватты честные

А сколько честных Ватт - оптимальная мощность для zx4 и zx 5?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Андрей1986

А какой голос, тембрально?

Al.Ko 26.12.2009 23:04

Цитата:

А сколько честных Ватт - оптимальная мощность для zx4 и zx 5?

Для Zx4 = 400-600
Для Zx5 = 500-800

Многое зависит от воспроизводимого материала и целей.
Ну и от уровня подготовленности пользователя...не без этого.:wink::smile:

Владимир КИЕВ 26.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Многое зависит от воспроизводимого материала и целей.
Ну и от уровня подготовленности пользователя...не без этого.

Цели: пение под минус, дискотека,озвучивание праздничных шоу программ ну и иногда различного рода артистов.Воспроизводимый материал - самый разный, уровень пользователя повышается семимильными шагами.Сам собой напрашивается вопрос - какие марки и модели усилителей, задекларированной ранее мощности ( ну и пультов заодно) посоветуете использовать с zx4 и zx5?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Al.Ko

,еще интересно услышать Ваше мнение(А МОЖЕТ И ЕЩЕ КТО-ТО ОТКЛИКНЕТСЯ) по поводу того, чем эфективнее всего улучшить звучание воспроизводимого с ноутбука материала( карты плеера и т. д.)? Не хочу наступать на очередные грабли...хочу взять один раз и надолго.

Yulianovich 26.12.2009 23:53

Цитата:

по поводу того, чем эфективнее всего улучшить звучание воспроизводимого с ноутбука материала( карты плеера и т. д.)?

Рецепт прост: пользоватся качественными фонограмами. Чем качественнее звуковой тракт, тем больше слышно лажи с мр-3 фанер.

Владимир КИЕВ 27.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Рецепт прост: пользоватся качественными фонограмами. Чем качественнее звуковой тракт, тем больше слышно лажи с мр-3 фанер.

Логично, но карты дорогие зачем то производят??? и плеера тоже разные по качеству - конкретизирую вопрос:что лучше использовать для улучшения воспроизведения качественного аудио материала?

Al.Ko 27.12.2009 00:36

Цитата:

дискотека

Вот этого я и боялся...:smile:
Дискотека в две пятнашки - штука очень суровая...
Совеременный дискотечный материал требует большого запаса по мощности,ибо динамический диапазон этой музыки - критически узок,и воспроизведение ее можно смело считать "эксплуатацией в тяжелых условиях".
Так что - субы надо подразумевать,хотя бы в планах.
Говорить о "голых" Zx4 или D15 в режиме дискотеки - значит заниматься самоуспокоением.Они не для этого сделаны,слабое место - вч-драйвер.
Zx5 в дискотеку ставить можно,если не пытаться добиться звучания полновесного комплекса.Можно еще пятнашки Tour X.
Усиление,если из (более-менее) недорогого:
EV Q1212
YAMAHA P7000S
NEXT MA2300 или MA3200 (не знаю - есть ли он на Украине,усилитель очень хороший,соотношение цена/качество - лучшее,на сейчас,ИМХО)

Есть еще CROWN XTI,но они достаточно "нервно" относятся к перепадам напряжения,хотя сам по себе усилитель - вполне хороший.

Очень хорошие усилители у QSC,но они подороже уже,чем перечисленные.
Ну а дальше - пошли вовсе небюджетные вещи...

ЗЫ.Впрочем,Вам,жителю Украины,можно обратиться к Василию Котченко,который тут периодически бывает.Он у себя во Львове делает весьма хорошие усилители,за скромные деньги.Если Вам "фирмА" - не главное,то - вполне себе вариант.

ЗЗЫ.Ну и думать про сабвуферы.:))

Aleksandr1 27.12.2009 00:41

Цитата:

карты дорогие зачем то производят???

В них дорогое качество записи, а не качество воспроизведения!:ok::aga:

Al.Ko 27.12.2009 00:46

А...ну да...пульт.:)
Здесь не пооригинальничаешь,особо.
Достойных аналоговых пультов - не так много выпускается.

Тут или Саундкрафт SPIRIT M или FX16 (ну,можно еще смотреть MFX,или,под серьезные цели - LX7ii)
Или что-то из Аллен Mix Wizard.

Ну,как вариант - Mackie или Allen Zed.

Aleksandr1 27.12.2009 00:52

Al.Ko,

Если на канале стоит параметрика, то это значит что вся середина(вместо которой поставили параметрику) на нуле по умолчанию и весь этот диапазон не регулируется.
Тем паче речь идет иолько о микрофонном входе.:br:
У многих лабухов такая картинка на миках(Дин-1000).
У меня картинка другая, но я знаю что кручу и чего получу.:tongue::biggrin:

Al.Ko 27.12.2009 00:52

Цитата:

чем эфективнее всего улучшить звучание воспроизводимого с ноутбука материала( карты плеера и т. д.)?

Поставьте внешнюю карту (не слушайте Сашу,он - шутит,как всегда:smile:).
Чего-нить типа Лексикон Альфа - будет достаточно,если только воспроизводить два канала.
Поставьте вместо стандартных недопроигрывателей Трактор,или какую-нить подобную профессиональную программу,не играйте ничего битрейтом ниже 320.
И еще.Никогда не воспроизводите диск с ноутбуковского привода,грузите его внутрь сначала.:)
Про качество фонограмм я уж не буду...:))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Если на канале стоит параметрика, то это значит что вся середина(вместо которой поставили параметрику) на нуле по умолчанию и весь этот диапазон не регулируется.

Да ты что-о-о-о...:smile:
Саш,это параметрика постоянной добротности,и это тебе не деессер.Прихватывает она с собой - дай Боже.Вот и получается - выхваченный кусок середины,плюс свернутые верха с низами.Откуда звук-то? От оставшейся рваной серединки?
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Тем паче речь идет иолько о микрофонном входе.

Значит,микрофон никуда не годится.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.