![]() |
:biggrin: жойдик и БамБам обсуждают мероприятия, мягко говоря, разного уровня.
У меня ни разу проблем с видеооператорами не было. Отдаю им с пульта один радик ведущей или весь микс по желанию. Пару раз сам писал по FW на ноут все 6 часов мультитрек в 24\44.1. Потом долго заливал на флешку обалдевшему от такого размера оператору. |
Был случай,когда заказчик на свадьбе вдруг стал комплименты кидать,мол всё же идёт просто отлично,ожидали худшего. Моё недоумение расшифровалось элементарно-заказчик был у видеосъемщика,так эта козлина крутила черновую запись с рекордера,без ревера,не в балансе, звучащую отвратно.И пихал своих лабухов,которые отбашляют ему за подсев .С тех пор знакомые и незнакомые камеруны идут лесом.
Да если честно не знаю как в roland vm 3100pro настроить одновременно с master out ещё и bus out,или monitor.Поковырялся однажды и кинул. Всё,нахрен,не работант выход под рекрдер!!!! |
boki,
а вот про что разговор, понятно теперь, а с tape out если отдавать сигнал разве не вариант ? ведь там и реверб, и баланс - все как в акустику идет. Хотя как сказали раньше, на записи звук все равно не тот - дилеи "торчат", "косяки" слышнее ))). |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.