Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилительные модули.Обсудим? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130257)

Александр Р. 05.11.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Shurik 1985
Изготавливают быстро и совсеми вашими пожеланиями!

Точные координаты в студию :aga:

Shurik 1985 05.11.2012 19:42

Московская контора ООО Голси! Сделайте запрос на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Вам дадут всю интересующую информацию по модулям! Вроде этой! 1. Каждый модуль имеет встроенные аналоговые :

- обрезной фильтр 35- 40Hz

- лимитер

2. По требованию заказчика любой из модулей

может быть изготовлен для работы в режиме Sub.

В этом случае цена на 30$ выше.

3. Вариант с использованием DSP оговаривается

специально.

4. Возможно изготовление модулей по конфигурации

заказчика: bi-amp, tri-amp и тд.

5. При заказе более 10шт возможно изготовление

модулей с логотипом заказчика.

Владимир 57 05.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Shurik 1985
Московская контора ООО Голси! Сделайте запрос на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Вам дадут всю интересующую информацию

Можно и на сайте посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shurik 1985 05.11.2012 20:39

Эта контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вроде находится в Зеленограде! И называется Голси 2 т.к они отделились от ООО Голси, если не ошибаюсь! Сайт ООО Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Александр Р. 06.11.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Shurik 1985 (Сообщение 2575827)
Эта контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вроде находится в Зеленограде! И называется Голси 2 т.к они отделились от ООО Голси, если не ошибаюсь! Сайт ООО Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Поиск модуля продолжаю :biggrin:... отправил запрос с пожеланиями на указанный адрес "Сайт ООО Голси www.zvukzona.ru"

... кстати с "другим" Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дело уже имел, покупал динамик - всё :ok:, претензий нет :aga:

Марвин Гудмэн 06.11.2012 10:12

В одном прайсе наткнулся на такое название усилительного модуля: Усилитель для интеграции в АС. Во как! :smile:

Александр Р. 06.11.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
отправил запрос с пожеланиями на указанный адрес "Сайт ООО Голси www.zvukzona.ru"

Ответ получен.
"Это возможно,но все зависит от количества модулей.
Если количество меньше 10 шт. - говорить не имеет смысла.
Надо количество и конкретное тех.задание."

Поиск продолжается...

Shurik 1985 06.11.2012 16:06

Ну не знаю! Я два заказал и все OK! Могу фото модуля выложить, если интересно!

Kolobrod 06.11.2012 17:46

Если можно выложи и еще, если можно, размеры (посадочные, общие)

Александр Р. 06.11.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Shurik 1985
Ну не знаю! Я два заказал и все OK!

Значит я "много" запросил :biggrin:
Я задал вот такой вопрос:
"Можете ли изготовить усилительный модуль для сабвуфера, чтоб на "борту" модуля присутствовал кроссовер(процессор), для формирования соответсвуещего сигнала на сателлиты? То есть, как это реализовано в активных сабах, например, Mackie SWA1501 или RCF ART 905-AS...."

Kpok 15.02.2013 14:44

А кто нибудь может подсказать где можно достать модули powersoft? например digimod 1500?

bzrd 15.02.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Kpok (Сообщение 2602621)
А кто нибудь может подсказать где можно достать модули powersoft? например digimod 1500?

А если кто подскажет где достать модули Hypex? Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 11:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.