![]() |
Цитата:
|
Московская контора ООО Голси! Сделайте запрос на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Вам дадут всю интересующую информацию по модулям! Вроде этой! 1. Каждый модуль имеет встроенные аналоговые :
- обрезной фильтр 35- 40Hz - лимитер 2. По требованию заказчика любой из модулей может быть изготовлен для работы в режиме Sub. В этом случае цена на 30$ выше. 3. Вариант с использованием DSP оговаривается специально. 4. Возможно изготовление модулей по конфигурации заказчика: bi-amp, tri-amp и тд. 5. При заказе более 10шт возможно изготовление модулей с логотипом заказчика. |
Цитата:
|
Эта контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вроде находится в Зеленограде! И называется Голси 2 т.к они отделились от ООО Голси, если не ошибаюсь! Сайт ООО Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
|
Цитата:
... кстати с "другим" Голси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дело уже имел, покупал динамик - всё :ok:, претензий нет :aga: |
В одном прайсе наткнулся на такое название усилительного модуля: Усилитель для интеграции в АС. Во как! :smile:
|
Цитата:
"Это возможно,но все зависит от количества модулей. Если количество меньше 10 шт. - говорить не имеет смысла. Надо количество и конкретное тех.задание." Поиск продолжается... |
Ну не знаю! Я два заказал и все OK! Могу фото модуля выложить, если интересно!
|
Если можно выложи и еще, если можно, размеры (посадочные, общие)
|
Цитата:
Я задал вот такой вопрос: "Можете ли изготовить усилительный модуль для сабвуфера, чтоб на "борту" модуля присутствовал кроссовер(процессор), для формирования соответсвуещего сигнала на сателлиты? То есть, как это реализовано в активных сабах, например, Mackie SWA1501 или RCF ART 905-AS...." |
А кто нибудь может подсказать где можно достать модули powersoft? например digimod 1500?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.