![]() |
Цитата:
|
Сорри ) Психанул, был не прав....:tu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант,можно смастерить ему "намордник" из поролона и пластика:wink: |
Тут про свет American DJ общаются. И я тоже хочу на это дело пожалиться. Только не на свет, а на дым-головы BULL FOG. Ума хватило световые приборы этого уважаемого производителя не покупать. А вот с дым-машинами оплошали. Поначалу всё круто! Двухметровая струя дыма при провороте башки мгновенно заполняет танцпол! PAR-блайзерами или лазырями усугубляем эффект. А когда дым-башка не одна и работают они синхронно... Короче - чума! Да и экономичны по жижке до одури! Но недолго! В течении полугода поумирали испарители, причём жижки применялись строго правильные или JEM или Universal effect.
В поисках испарителей обратились к дилерам, на что получили ответ что дескать бошки сняты с производства и запчастей нет. Сам испаритель крохотный и с других машин не станет. А потому висят у меня эти уроды в качестве заполнителя пустот на ферме. Может кто-то пытался такую фигню ремонтировать и у него получилось? Поделитесь, пожалуйста! |
Работаю с приборами ADJ с 1998 года, ничего плохого сказать не могу. Своих денег стоят, ломаются не часто: или по износу, или по тупости юзверя, брака не много, с Инволайтом не сравнить. Неплохо было бы уточнить, КАК именно сдохли испарители: сгорел нагреватель или забились?
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
добрый день, вы хорошо отзывались о Acme LED-767 InvincibLED и JB Systems LED DEVIL. К сожалению у нас таких марок в продаже нет, вот нашел подобное: AMERICAN DJ SUPPLY Pearl Tri LED [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересует мнение о нем, вот только смущает отсутствие радиатора на светодиоде или он съемный? вот на видео он есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а в описании на сайте музторга уже нету, это что левак или так должно быть? |
лазеры заливочные круто смотрятся, но не для дискотеки......для свадьбы можно брать, беды небудет и дым ненадо
|
Aleksss,
Эти приборы собирают на одном заводе, разница в корпусах и прошивке программ управления. В Solar, технически подобном приборе, радиатора тоже нет. Пока ни один не подвёл |
спс, будем брать :smile:
|
Купил ADJ Revo 4. Подвешиваю на стойке и направляю на пол, получаетя совсем маленький охват, вот если параллельно полу вешать и направлять вперед на стену, вроде лучше зал охвачивает. Кто как его использует,подскажите плиз! Может я какой секрет не знаю, или его нужно настраивать,там сзади какая то непонятная менюшка есть с кнопочкой и разными режимами, вот только непонятно. Подскажите, кто уже пользуется пожалуйста!!!
|
Угол подвеса надо подбирать экспериментально, а вообще стойка высотой 2-3 метра тут лучший помошник, а
Цитата:
|
Цитата:
|
Охват зала не регулируется, надо подбирать высоту подвеса и положение
|
Цитата:
|
По поводу программы не знаю, надо пробовать, а при остановке музыки прибор работает от встроенного генератора. На мой взгляд довольно удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позволю себе предположить,может чувствительность(резистор на приборе) как то влияет на скорость:smile:Владимир Марченко наверняка более осведомлен в этом вопросе:smile: Свет для антуража праздника в основном:smile:один прибор включаем,другой выключаем:smile:вот как то так по "деревенски". |
У аналогов скорость регулировалась. Мануальчик бы, можно на английском
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
dell69,
Пока посмотрел по быстрому, регулировку скорости в самосточтельном режиме не нашёл, только с пульта. На выходных посмотрю повнимательнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
American DJ Mystic LED хороший прибор,заполняемость зала великолепная.Ставили с revo 4,рево терялся на его фоне:smile:
Единственное размер DJ Mystic LED,а так :ok: демо ролики можно глянуть на ютубе |
А что скажите про AMERICAN DJ SUPPLY LED Quest 3*5 Вт светодиода, 19 линз порадовали яркие, насыщенные цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , вот только размер вводит в недоумение поменьше чтоли нельзя было сделать? У кого какое мнение насчет этого прибора?
|
Цитата:
|
на видео очень понравились лучики, все-таки 15 Вт
|
Цитата:
|
"Санрайс" мощность не та
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] санрайс бегло не нашел,но принцип и корпус у них один и тот же что выложил,лучики как Вы хотели:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мистик более плотно покрывает площадку.Вы можете сами убедится в этом,выставив приборы(как вариант взять на аренду) |
dell69,
а мистик освещает центр напротив прибора или там темнота? на видео больше потолку и стенам достается, или я не прав, хотелось бы услышать мнение того кто этим уже пользовался |
Цитата:
|
dell69,
можно и на "ты" если не против :smile: |
Цитата:
|
Парни, в соседней темке мелькнула фирма Евролайт, не подскажите как она по надёжности ?
|
TISA-76,
Я не сталкивался.... По моему, Алексей Al Ko, что то писал про них. |
Цитата:
|
а почему бы не рассмотреть такой вариант AMERICAN DJ DUAL GEM PULSE LED STROBE?
|
Что-то тема заглохла. Насчёт сравнения Revo 4 с Mystic особо интересно. Есть ещё мнения?
Цитата:
|
Почитал вопросы/ответы....и вот решил тут включиться в разговор..
для начала см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там где свет ест видеоканал с съемками наших приборов....смотрите и задаете вопросы. а вот еще наш youtube канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет того что в центре темнота - этого невидно, т.к. в центре танцуют люди, и прибор работает под углом к горизонту. В общем с данным утверждением категорически несоглашусь! |
Цитата:
|
Да, не хуже. Но на сегодня в наличии нет и в транзите тоже...
|
Цитата:
|
Зато целая куча вариантов на той же базе в наличии.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.