![]() |
Нужен русский мануал для TC Helicon Voice Works если у кого есть поделитесь пожалуйста.Заранее спасибо.Мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 29 секунд VoiceWorksPlus |
И мне нужен русский мануал для TC Helicon Voice Works . спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пожалуйста, помогите с русским мануалом для TC Helicon Voice Works. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Кому нужен русский мануал для TC Helicon Voice Works Plus ?
Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], помогу.... |
Нужен мануал TC Helicon Voice Works
УР-РА !!!Держите на сайте Музторг.Только-что откопал.Удачи и "привет "жлобам !!!
Не могу отправить ссылку-чайник |
Можно и мне перевод инструкции к VoiceWorksPlus ? Пожааалуйста! Нужен для Дворца культуры!
|
Цитата:
Убрать пробелы в адресе... |
Срочно нужен мануал на русском для TC-Helicon VoiceWorks. Заранее благодарю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Коллеги здравствуйте!Помогите,нужен мануал на ts work plus.Буду очень признателен.Киньте на мой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
доброго времени суток
подскажите плз, пытаюсь разобраться с tc helicon voiceworks plus... возникла такая проблема: подключаю nord stage 2 к tc по миди, почему-то TC не видит миди сигнал... шнур из tc переключаю на звуковую карту, на нее сигнал приходит... потом попробовал подключить миди-шнур на выход зв карты и на вход TC - сигнал идет.... в общем вроде все работает, но не удается "подружить" Норд и TC...
если кто знает причину подскажите плз, а так же буду весьма признателен за русский мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее СПАСИБО!!! |
Возьми аккорд на синтезаторе (не держи неотрывно, а "клацай"), потом жми кнопку "SETUP" и в этом меню вращением колеса перейди к пункту М0 - это настройка миди-канала, по которому гармонайзер будет считывать взятые аккорды с внешней клавиатуры(синтезатора)...Вобщем клаца на синте аккорд, перебирай поочередно миди-каналы и вякай что-нибудь в микрофон - как услышишь, что голос гармонизируется, значит запоминай номер канала и его устанавливай, собственно.
Мануал отправил... |
огромное спасибо, все заработало!!! :ok:
|
Настройка t.c. helicon Woicework Plus
Привет всем! У кого есть рабочие USER пресеты на t.c. helicon Woicework Plus? Вышлите пожалуйста, чтобы разобраться в правильной настройке прибора. Очень надо. Заранее благодарен!
|
Чтоб разобраться в юзерских настройках, скопируйте любой заводской пресет область в юзерских пресетов и там препарируйте его и исследуте на здоровье - все как на ладони. В чем проблема-то?
|
Нужны рабочие USER пресеты на TC HELICON Voiceworks Plus
Очень надо, если кто смог настроить USER пресеты в TC HELICON Voiceworks Plus, больше интересуют рабочие варианты холлов и дилеев (с гармонайзерами и без), поделитесь пожалуйста. Можно файлами редактора Vyzor *.SQS. Заранее благодарен
|
help me!!!! плиз!!!!
нужна инструкция по програмированию tc helicon voice works plus!!!!!
скинте пожалуйста кому не жалко на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] взаранее спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: Добавлено через 22 минуты Доброго времени суток всем форумчанам. Если есть у кого, мануаль на русском для TC-Helicon Voice Works Plus Буду очень признателен, [email] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос...
Уважаемые,приобрёл TC HELICONE VOICEWORKS PIUS,купил китайский миди-юсб кабель,подключил...не видит ни программа VIZOR прибора,ни прибор компа...кабель "левый" это понятно-вероятно из-за его у меня ничего и не получается. Так какой кабель мне нужно купить чтоб всё работало ?? чем вы пользуетесь ??
|
RMNIPT, Для начала убедитесь, что юсб-миди кабель виден системой Виндовс. Для этого нужно "сходить" в Настройка/Панель Управления/Звуки и аудиоустройства/закладка "Аудио" - и в нижней строке в выпадающем списке смотреть, есть такое устройство или нет.
Если есть, то в программе Визор, в ее настройках для миди-устройств, такое устройство тоже должно быть - найти его там и выбрать для работы. Если же Винда не видит юсб-миди устройство, то это сложнее - возможно, нужен драйвер... |
Появился у меня мануал на TC HELICON Voice Works, но не Plus, желающие есть?
|
Добрый день. Поделитесь пожалуйста инструкцией к VoiceWorksPlus на русском языке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Большое спасибо! |
Очень нужна рус. инструкция TC-Helicon Voice Works Plus. Пришлите плиз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Ребята,поделитесь кому не жалко мануалом на VoiceWorks.Замучал меня уже этот гаджет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Киньте и мне, пожалуйста, мануал. Ссылка на pdf музторга не работает у меня почему-то ....
А также новые, самодельные пресеты и последнюю операционку! Хочу всего, сразу и много! 8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Первый раз с ЯД пробую. Скажите - получилось или нет? |
vs640,
пожалуйста, если можно, вышлите мне инструкция TC helicon voiceworks (не плюс) на русском языке.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно попросить у вас мануал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее!
|
Нужна русская инструкция TC-Helicon Voice Works Plus.
Если поделитесь буду очень благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Michael N,
Добрый день. Поделитесь пожалуйста если еще актуально инструкцией к VoiceWorks на русском языке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Большое спасибо! |
Здорова всем, всех с новым годом.Дайте пожалуйста инструкция по эк. по VoiceWorks Plus на русском если есть. А то что-то не могу найти именно на Plus, а на это VoiceWorks есть сколько хочешь. Заранее благодарен.:tu:
|
Добрый день. Поделитесь пожалуйста инструкцией к VoiceWorksPlus на русском языке. Большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поделитесь пожалуйста мануалом на русском языке VoiceWorksPlus .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С Уважением Евгений!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.