![]() |
Цитата:
С каким конкретно JBL? С какой периодичностью? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то мне сказал что EON305 активы... убил бы:mad:
приехал я в музторг, в магаз за 200км, грю все давайте заворачивайте... они все ок... ща будет... и тут парниша ляпнул, у вас усилок какой под них? Меня инфаркт тяпнул... они пассивы! активы 315, и стоят в 2 раза дороже. короче купил я JBL jrx115, тяжолые мля... и усь Crown 1500. на первое время хватит... приехал домой, думал зацеплю все... не тут то было... забыл купить XLR-ки, чтоб спаять провода. вот... буду пока без пульта работать, небыло в наличии да и денег не хватает. буду напрямую через звуковуху робить (EMU 0202). всем спасибо за советы и рассуждения.:pivo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну да ничего просто вес большой а динамик стоит такой же что и в 305-х М115.Павел тут ты сам маху дал....Всё равно поздравляю тебя! |
Цитата:
|
Вот Павел посмотри как человек сделал свои jrx115-ые,получились отличные вч.Может потом так же сделаешь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Добавлю jrx не слышал, tr слышал понравились как звучат.
|
да, неплохо... ну не дай бог сгорит, так поменяю)
|
Вспомню старую приччу, послушав различные марки бюджетные и не только разных производителей каждый аппарат звучит по-своему.Поработав на одном привыкаешь к звучанию друого, тем самым начинаешь выявлять свои плюсы минусы, наверно это дело вкуса.Но ещё раз отмечу звучание "нч" у сателитов jbl имеет свой "поччерк", отличающийся от других производителей за это им надо отдать должное, в этом есть определённый шарм.ИМХО(IMHO)-"ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ", В ПЕРЕВОДЕ С АНГЛИЙСКОГО.
|
ну я еще их не грузил нормально... точнее я их можно сказать вообще толком не слушал. стоят дома, пульта нет, подцепил через звуковуху на усь сразу.
в плеере -17дб, на усе +1 деление на фейдерах... вот и слушаю:biggrin:. надо на природу куданить... еще вопрос. у меня идет фон!!! даже когда усь на 0 стоит, идет такой писклявый (у некоторых в старых машинах такой бывает) фон... пробывал отцепить входы, всеравно фон. кабеля усь-колонка брал готовые "Mr.Cable", не дорогие... 10м-1т.р. на спиконах. кто подскажет что это? а... еще... у меня усь поет)))) в прямом смысле. когда колонки отключены, если на нем больше половины навалить, то из него будет слышно как музыка играет... какбудто там динамик на 0.1вт... =) |
Цитата:
|
Зато БИГи выдают 25 - 20000 китайских Гц:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
"Автомобиль Запорожец развивает скорость 180 км в час...если его сбросить с горы Арарат"...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.