Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   dB Technologies SUB 15 и db Technologies Opera sub 12. Кто лучше?? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131675)

tp-20 19.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2402918)
не понял? что в нём должно разгрузиться????
он и так работает (в любом случае) только в своей частоте, до 100 Гц!

-при выше сказанном подключении ты разгружаешь топпы - не больше!

..

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2402705)
Вообще гораздо лучше будет звучать, если использовать кроссовер. Им можно и оптимальную границу деления поискать, и баланс между топами и сабами подстроить.
А вот кроссовером поставить бы границу где то в районе 100 Гц, и субу бы полегче было бы, а то бывает 150 Гц (плюс плавность спада, свойственная пассивным фильтрам) для него бывает высоковато, и он "потгуживает" размазывая ту самую низкую серединку, что лучше как раз отдать топам. А вот опустишь границу - и низ становиться более четким и "упругим". И у топов провала провала нет..
Все имхо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2402919)
В ледующий раз когда выделят деньги обратите внимание на продукцию фирмы "маг"- не плохие активные сабы.И до них вам ближе, а покупать нижний фирменный сигмент выброс денег да и обидно вроде фирма а не играет.Может я не прав сенкью....

дык это я себе суб брал для работы на летней полу-закрытой площаке. (это в другой теме писал про суб Park для ДК.)
Вы конечно отчасти правы. думаю что dB всё-таки средний уровень, но не нижний (имхо).

суб, какой бы он ни был, в любом случае сделает своё дело

Artjom-Tyros 19.05.2010 12:53

по моему Nikich 777 был не достаточно внимателен и соответственно не совсем прав:smile:

думаю когда он писал вот это: "Вообще гораздо лучше будет звучать, если использовать кроссовер" он имел в виду не кроссовер а контролёр:wink:
это во первых, а во вторых, к этому сказанному:
"А вот кроссовером поставить бы границу где то в районе 100 Гц, и субу бы полегче было бы, а то бывает 150 Гц (плюс плавность спада, свойственная пассивным фильтрам) для него бывает высоковато,"
так у данного сабба стоит кроссовер и делит он именно на 100 Гц:aga:

tp-20 19.05.2010 13:26

ну тогда суб выдаёт всё что может. для начала этого хватит.
Кстати, если кому интересно - вот наш зал, где мы работаем.
[IMG]http://*********ru/1230300.jpg[/IMG]

Бондарь игорь валерьевич 19.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от tp-20

А слова наизусть или в ноуте?Кстати классно придумана подставка под ноут.

tp-20 19.05.2010 13:32

слова все в ноуте. иногда выхожу немного вперёд. (может видос конечно не фонтан, но что есть - и за то спасибо :wink::ok: )

Бондарь игорь валерьевич 19.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от tp-20
слова все в ноуте. иногда выхожу немного вперёд

Я точно также работаю прям точь в точь.

tp-20 19.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2402927)
Кстати классно придумана подставка под ноут.

это стойка для клавиш (когда-то брали за 70 грн.) и полка из старого шкафа:rolleyes::ok:

Бондарь игорь валерьевич 19.05.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от tp-20
это стойка для клавиш

Я себе также сделаю, потом топы смените и вообще норма будет!

iav 19.05.2010 13:48

Паша, не стремно микшер на такую одноногую стойку ставить?
Просто ситуации бывают разные, особенно в баре, как-то стремно...

tp-20 19.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2402932)
Я себе также сделаю, потом топы смените и вообще норма будет!

именно к этому я и иду. надеюсь к концу лета возьму парочку. потом ещё останется взять активный монитор и будет полноценный комплект!:ok:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2402933)
Паша, не стремно микшер на такую одноногую стойку ставить?
Просто ситуации бывают разные, особенно в баре, как-то стремно...

Аурел, это старая советская стойка для микрофона, переделанная под стойку для пульта и усилителя. Ещё ни разу не подводила! Достаточно крепкая и устойчивая. ножки откручиваются.
Да, иногда клиенты задевают, крутят её. но это бывает редко (хотя неприятно)

Бондарь игорь валерьевич 19.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от tp-20
возьму парочку

Какие в уме?Если не секрет.

tp-20 19.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2402936)
Если не сикрет.

конечно не секрет. колеблюсь между RCF ART 322А и 325А. Аурел говорит что в 322 больше низа (12ка), хотя зачем мне теперь низ в топах, если есть суб. но в 322ой модели на единицу давление меньше. да и разница в цене между ними - грубо говоря 500 грн. (~60$)

Бондарь игорь валерьевич 19.05.2010 14:07

Классный вариант в кабачке их приберёте и с сабом самый раз а гдето можно и отдельно.
Цитата:

Сообщение от tp-20
RCF ART 322А и 325А

Аурел плохого не посоветует.

Artjom-Tyros 19.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2402926)

сумочка весит под микшером - твоя?:biggrin::biggrin::biggrin::042:

iav 19.05.2010 14:54

Я культурно промолчал про сумочку, а ты Артем, прям так в лоб..., да и в присутсвии всех :)))))))))....... аааааа :)))) не могу...

Бондарь игорь валерьевич 19.05.2010 14:57

A про кружочку.... там наверняка кофе?!

Artjom-Tyros 19.05.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2402940)
Я культурно промолчал про сумочку, а ты Артем, прям так в лоб..., да и в присутсвии всех :)))))))))....... аааааа :)))) не могу...

ай не воспитанный..))):biggrin: усилок тоже в вертикальном положении уходит:vah::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

iav 19.05.2010 15:02

Ладно, я тоже буду:

А рядом с кружкой (предположительно) с "кофэ" - мобильник.
А ваще, кружку лучше подальше, туда на скамейку, а то .... тьфу-тьфу...

tp-20 19.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2402939)
сумочка весит под микшером - твоя?:042:

ну я работаю не один. в паре. сумочка девушки :rolleyes:

[IMG]http://*********ru/1222103.jpg[/IMG]

там ещё плащ висит, возле усилка двухлитровая бутылка минералки Оболонь, сверху на левой колонке - список песен, за вертикальным усилком - сумка с чехлами и запасными кабелями (на стабилизаторе). а на сумке - сумка для ноутбука :ok::ok:
на стойке топа - висит пакет
Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2402945)
А рядом с кружкой ... - мобильник.

Sony Ericsson k750i :ok:

Короче говоря - типичная музыкальная обстановка, как у всех.:rolleyes:

Artjom-Tyros 19.05.2010 16:56

Павел, эт мы так....не обращай внимания:smile:
успехов тебе:pivo:

Добавлено через 2 минуты
кстати микрофон когда так близко к капсуле держат или вообще закрывают пол головы - часто начинает фонеть:wink::aga:

tp-20 19.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2402960)
кстати микрофон когда так близко к капсуле держат или вообще закрывают пол головы - часто начинает фонеть:wink::aga:

у меня фонят тогда, когда основная громкость на пульте почти на максимум + близко подходишь к колонке. но чаще фонит - Soundking (солистки), у меня мик. заводится крайне редко (Beyerdynamiс Opus 29S)
:smile::ok:

iav 19.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от tp-20
Sony Ericsson k750i

:biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
Павел, эт мы так....не обращай внимания

:aga::aga::pivo::pivo:

Владимир 57 19.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
кстати микрофон когда так близко к капсуле держат или вообще закрывают пол головы - часто начинает фонеть

Артём, девушке видней, как микрофон держать, их этому теперь с 7-го класса обучают:biggrin:, по-фонит и перестанет, а удовольствия - на целый вечер:smile:

Al.Ko 19.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
не плохие активные сабы

...но и не хорошие,я бы сказал...

Бондарь игорь валерьевич 20.05.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
..но и не хорошие,я бы сказал...

Алексей, согласен, конечно это не kme или rcf но на безрыбье довольно не плохо.Разбирали и тестировали у них динамики знакомые, комплектующие динамика импортные и не китайские, например бумага диффузора, да и параметры не сильно прыгают.Если нет денег на фирму то пойдёт.Но при условии топов такого же уровня.Если сравнивать их с раличными китайскими изделиями разными фониками, саундкингами и "нижним" фирменным бюджетным сегментом типа разных ямах, пивеев, jbl и т.д и т.п.

tp-20 20.05.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2402960)
Павел, эт мы так....не обращай внимания:smile:

Ребята, всё нормально! Это в порядке вещей! Обычное общение! :ok::ok:

О другом....
Появилась идея - поставить один из топов (который на фотке был слева - 24кг) на суб. А вот второй топ весит столько же, сколько и суб - 34 кг. боюсь упадёт - столкнуть могут.
[IMG]http://*********ru/1234181.jpg[/IMG]
.
как Вы смотрите на это:
[IMG]http://*********ru/1240324.jpg[/IMG]
(написано сзади на субе) обидно всё-таки.

Владимир 57 20.05.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от tp-20

Паша, что же тут обидного, я уж писал : практически весь db Technologies идет либо Индия, либо Китай, что лучше ? Не знаю, у знакомых периодически и те, и другие идут в ремонт, в основном блоки питания усилителей. Если ставить сателлит на саб, то лучше на штанге, чтобы ВЧ драйвер( или твиттер, не разберу, что там стоит) не оказался на прямой оси с микрофоном в руке.

RMuzic 20.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от tp-20
как Вы смотрите на это:

а че обидно то? Там написанно,что италянскыи продукт собран в Индии,но -главное- ПОД КОНТРОЛЯМ "db Technologies"! :aga: так что ещё не все потеренно :ha:

Владимир 57 20.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от RMuzic
италянскыи продукт собран в Индии,но -главное- ПОД КОНТРОЛЯМ "db Technologies"

Мне это напоминает воспитание детей в дет.доме под контролем попечительского совета.В Индии производят индийский продукт из производимых там компонентов, из Италии ничего, кроме технологии в Индию не везут, а качество сборки всегда, при прочих равных условиях, определяло надежность девайса, в конечном счете-КАЧЕСТВО. Именно НЕ ТЩАТЕЛЬНОСТЬ индийской сборки снижает брендовость конечного продукта. Имел в свое время дело с паблик-адресс акустикой и РА усилителями db, много косяков приходилось доводить на месте инсталляции, в филармонии знакомые не лестно отзываются об их активной акустике серии Opera, в общем надо ушки держать на макушке ,- сразу проверять и "повторять" их пАйки, заменить провода от усилителей к динамикам, проверить прочность закрутки крепежа и т.д., после этого можно жить спокойнее.

RMuzic 20.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
...В Индии производят индийский продукт из производимых там компонентов, из Италии ничего, кроме технологии в Индию не везут...

ну зачем сразу вот так? поддержат надо человека,а то... :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Если ставить сателлит на саб, то лучше на штанге, чтобы ВЧ драйвер( или твиттер, не разберу, что там стоит) не оказался на прямой оси с микрофоном в руке.

тут не допонял... можно по подробнее? (интересуюс DB TECHNOLOGIES OPERA-410D и DB TECHNOLOGIES SUB-15D )

Владимир 57 20.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от RMuzic
можно по подробнее

У Павла колонки стоят , судя по фото, почти сзади, если еще и опустить сателлит на саб, по высоте ВЧ излучатель придётся в одну осевую с миком в руке исполнителя,- проблем с АОС не избежать, для того и поднимают топы над сабами, ну и , само-собой, площадь покрытия в зале больше будет. db-ишную пассивную акустику считаю неплохой, активная , большей частью нуждается в ревизии и доводке.
Цитата:

Сообщение от RMuzic
зачем сразу вот так? поддержат надо человека,а то

Вот затем и пишу, чтобы не было:"а то...". Проблемы лучше знать и решать, чем потом разводить руками.

RMuzic 21.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
У Павла колонки стоят...

ааааа,вы вот о чем,а я то не так понял и подумал,что у DB Techn. какие небудь косяки... :biggrin:

tp-20 21.05.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2403167)
Именно НЕ ТЩАТЕЛЬНОСТЬ индийской сборки снижает брендовость конечного продукта.

но не снижает стоимость

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2403167)
не лестно отзываются об их активной акустике серии Opera, в общем надо ... сразу проверять и "повторять" их пАйки, заменить провода от усилителей к динамикам...

это касается всей продукции dB или только Opera?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2403184)
колонки стоят почти сзади

топы стоят немного вперёд, музыканты (я с девушкой) - стоят сантиметров на 30 назад - то есть не на одной оси. Колонки слегка развёрнуты на нас, чтобы слышать себя (из-за отсутствия монитора).

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2403184)
Вот затем и пишу, чтобы не было:"а то...". Проблемы лучше знать и решать, чем потом разводить руками.

Всё верно! Владимир, спасибо большое, я учту этот момент и постараюсь решить до выпускного (до 28 мая), бо там придётся качать всю ночь :rolleyes:

Бондарь игорь валерьевич 21.05.2010 06:56

Паш, да ты не парься всё нормально просто эксплуатируй нормально.Косяк один чуть чуть поторопился, надо было подкопить на 15d.Не расстраивайся жизнь продолжается я на такие грабли за 22года творчества наступал много раз из-за чего....хотелось быстрей.У меня еонки тоже китай так что.. китай норма жизни у жены тётка в германии там сейчас много китайского особенно шмуток.

tp-20 21.05.2010 07:53

Игорь, да я не расстраиваюсь. Человеческая натура такая, что всегда есть к чему стремиться. Чтобы не приобрёл - всё равно найдётся лучше.:ok:

Владимир 57 21.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от tp-20
это касается всей продукции dB или только Opera?

Всей, Паша, и к сожалению, не только db.

Цитата:

Сообщение от tp-20
- стоят сантиметров на 30 назад - то есть не на одной оси. Колонки слегка развёрнуты на нас, чтобы слышать себя (из-за отсутствия монитора).

Это, Павел, с учетом дисперсии Вч излучателя и есть по оси. А страна-производитель существенного значения не имеет, сейчас много чего в тёплых краях производится, однако учитывать настораживающие моменты надо, с целью их устранения. У меня и английский контроллер XTA выходил из строя, а китайцы , после ревизии, стоят как 28 панфиловцев. Не переживай по надуманным обстоятельствам. Удачи!

tp-20 25.05.2010 12:47

Ребята, подскажите пожалуйста последовательность включения аппарата. Что сначала? - пульт, усилитель, суб.
(выключается в обратном порядке - где-то читал)

iav 25.05.2010 14:59

на сколько я помню усилитель (в том числе саб) включаются последние, а выключаются первые. Я так делаю и у меня никогда не возникают проблемы с тресками и т.д.

RMuzic 25.05.2010 21:52

Ноут,проигрыватель или клавишы... -> "прибамбасы-улучаизеры премикшерные"->микшер ->"прибамбасы улучаизеры послемикшерные" -> усилок(или активные суб->топ) :aga:

Добавлено через 3 минуты
первым делом комутация без тока!!! на краиняк с токам,но все регуляторы усилении до упора вниз или в лево :wink:

tp-20 02.06.2010 11:38

29 мая был выпускной. хочу поделиться с Вами впечатлениями по звучанию.
Во-первых зал был такой
[IMG]http://*********ru/1290600.jpg[/IMG]
думаю 300 квадратов там будет.
Могу сказать что так громко мы играли только в деревне на свадьбе на улице (без суба).

Сначала я походил по залу - показалось что низа мало. Больше всего его было в туалете :rolleyes: (как всегда). походил по пустому залу - низ был довольно рассеянный, нечёткий, озвучивал не весь зал. когда подошли ученики с родителями (выпускной), звучание как-то уплотнилось, низ стал чётче. Походил по залу вдоль и поперёк с краю от танцующей молодёжи - могу сказать что суб звучал прилично. к сожалению приходилось работать почти на максимуме (% на 90). было и такое что срабатывал лимитер, но до такого состояния суб пытался не доводить. когда "clip'ило"(загорался красный индикатор на субе) - было слышно (лично мне) работу лимитера - чёткий срез по нижнему низу. Но чтобы такого было как можно меньше - ручку громкости на субе повернул не на максимум, а % на 95-97, а на пульте уже регулировал более точно.

В общем звуком и самим субом доволен. Конечно не дискотечный кач, но по крайней мере никто не просил сделать громче. Думаю что запаса по низам не было, а вот запас по топам был. это радует. Топы звучали чётко, без дребезжания. А суб лучше звучал вместе с людьми, чем при пустом зале.

И ещё пару слов не по теме. за последнюю неделю пришлось столкнуться с тремя некачественными дешёвыми комплектами аппаратуры. Хочу повториться и процитировать слова некоторых форумчан, что "чтобы жаба не давила на новый дорогой фирменный аппарат, нужно пару раз отработать на дешёвой лаже, и тогда поймёшь, что лучше собирать на нормальный". и ещё "мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Всё это правда. Чем раньше с этим столкнёшься - тем лучше!:ok:

evgen777 02.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2404298)
29 мая был выпускной. хочу поделиться с Вами впечатлениями по звучанию.
Во-первых зал был такой
[IMG]http://*********ru/1290600.jpg[/IMG]
думаю 300 квадратов там будет.
Могу сказать что так громко мы играли только в деревне на свадьбе на улице (без суба).

Сначала я походил по залу - показалось что низа мало. Больше всего его было в туалете :rolleyes: (как всегда). походил по пустому залу - низ был довольно рассеянный, нечёткий, озвучивал не весь зал. когда подошли ученики с родителями (выпускной), звучание как-то уплотнилось, низ стал чётче. Походил по залу вдоль и поперёк с краю от танцующей молодёжи - могу сказать что суб звучал прилично. к сожалению приходилось работать почти на максимуме (% на 90). было и такое что срабатывал лимитер, но до такого состояния суб пытался не доводить. когда "clip'ило"(загорался красный индикатор на субе) - было слышно (лично мне) работу лимитера - чёткий срез по нижнему низу. Но чтобы такого было как можно меньше - ручку громкости на субе повернул не на максимум, а % на 95-97, а на пульте уже регулировал более точно.

В общем звуком и самим субом доволен. Конечно не дискотечный кач, но по крайней мере никто не просил сделать громче. Думаю что запаса по низам не было, а вот запас по топам был. это радует. Топы звучали чётко, без дребезжания. А суб лучше звучал вместе с людьми, чем при пустом зале.

И ещё пару слов не по теме. за последнюю неделю пришлось столкнуться с тремя некачественными дешёвыми комплектами аппаратуры. Хочу повториться и процитировать слова некоторых форумчан, что "чтобы жаба не давила на новый дорогой фирменный аппарат, нужно пару раз отработать на дешёвой лаже, и тогда поймёшь, что лучше собирать на нормальный". и ещё "мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Всё это правда. Чем раньше с этим столкнёшься - тем лучше!:ok:

Что за топы, субы какие?

tp-20 02.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от evgen777 (Сообщение 2404300)
Что за топы, субы какие?

так я о них раньше писал. суб - db Technologies SUB 05, топы MAG (made in Zhitomir)))15ки.

Vladimeer 02.06.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Тимур, это тот случай, когда при большой потребляемой мощности динамики имеют малую подвижку диффузора, в силу чего и давление производят небольшое. Чем большим рабочим смещением диффузора обладает динамик, тем более высокое звуковое давление он способен создавать. Закон поршня.

Смею заметить,что если взять очень хороший динамик ,с очень большим ходом дифузора (20 мм например) и размагнитить его магнит .Насколько он сместится. ?!!! Ход дифузора это- движение проводника в магнитном поле при приложении к нему напряжения.Звуковое давление напрямую зависит от "силы магнита "-1. от количества витков в магнитном поле-2( а это первое противоречие. Можно намотать много витков тонким проводом ,но мощность динамика окажется маленькой ,хотя чуствительность его бедет большая , вследствии чего максимальное звуковое давление будет небольшим. На такой динамик нельзя будет подать большую мощность) ну и конечно от приложенного напряжения( в данном случае мощности , что является произведением напряжения на ток ,для участка цепи)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от timurmusic
я то по незнанию думал что нет разницы между динамиком и колонкой (динамик в ящике)...А коль есть, то хотелось бы знать в качестве примера каково же может быть давление колонки в которой стоит 100-Дбельный динамик ...Или наоборот, что за динамик может стоять в сабе с давлением в сотню Просто любопытно насколько сильны бывают отличия

Считаеся очень просто

Добавлено через 20 минут
Чутьё 100---------------- 1Ватт
103-----------------2
106-----------------4
109-----------------8
112-----------------16
115----------------32
и так далее. Последний отсчёт - максимальная мощность(номинальная) динамика. вот и всё.( но на растоянии 1 метр) при увеличении растояния в два раза давление ослабевает на 3 db.Вот так можно просчитатьзвуковое давление в конкретной точке!

Владимир 57 02.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Смею заметить,что если взять очень хороший динамик ,с очень большим ходом дифузора (20 мм например) и размагнитить его магнит .Насколько он сместится. ?!!!

Володя, а , если ," взять очень хороший динамик " и вырвать дуффузор? Кто же такое с хорошими динамиками делает?:tu:

tp-20 17.06.2010 06:55

Ребята, чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Подскажите такой нюанс в субе.
[IMG]http://*********ru/1313009.jpg[/IMG]
суб - DB Technology SUB05, подключен к пульту Allen Heath 12FX через AUX3 (post fader).
В общем в чём суть: когда красные ручки (общая регулировка громкости) опущены вниз до конца (то есть громкость полностью выключена), а фейдер линейного входа включен, то суб работает!!! а топы конечно нет. Звук идёт только из суба! Может так и раньше было, я не знаю, но обратил внимание на это только вчера!
(Когда поднимаю общую громкость - красные фейдера - звук есть и в топах и в субе)

Владимир 57 17.06.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от tp-20
фейдер линейного входа включен, то суб работает!!! а топы конечно нет.

Павел, так и должно быть: сигнал на сателлиты идёт после канального фейдера на выходные разъёмы Мастера, куда и подключены входы усилителя сателлитов.Закрывая фейдеры Мастера ты, естественно убираешь суммированный сигнал на топы. А Ауксы направляют сигнал в свои выходные шины, не связанные с Мастером, т.е. сигнал Аукс-посылов в шину Мастер-шины не попадают, а направляются на разъёмы Аукс-выход через регулятор уровня Master Aux-out в мастер-секции.

Pivanist 28.06.2010 23:30

НУ и как звук?? опробован??? где развернутый отчет??? ))))))

Владимир КИЕВ 01.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от tp-20
топы MAG (made in Zhitomir)))15ки.

Вообще-то МАГ - это Белая Церковь...А Жидомир:biggrin: - это Парк:smile:...

Stasik 01.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
А Жидомир - это Парк...

-Да, :biggrin: Украина г. Винница, ул. Тарногродского, 50

Aleksandr1 01.07.2010 16:47

Вы чего это с адресами всех запутали совсем?!!:Laie_16:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.