Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбираю новую систему, буду рад помощи. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132418)

Artjom-Tyros 07.06.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404731)
????

ya proghiwaju v dannij moment v germanii...
zdesj oni stoyat:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 07.06.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
dB Technologies Opera 402 D - 498 ?

Артём, а у нас они же стоят 688 евро.:aga:

Speedster 07.06.2010 07:28

Цитата:

ya proghiwaju v dannij moment v germanii...
zdesj oni stoyat:
JBL EON 515 - 735 ?
dB Technologies Opera 402 D - 498 ?

все понял спасибо!
Честно говоря, зашел в тупик, хоть в споре и рождается истина , но я понимаю что пока сам не послушаешь выбирать очень трудно.Хотя с сабом я определился, енто будет db 15 , осталось определиться италия или индия.)))

Добавлено через 1 минуту
24149 руб цена с сайта

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 07:36

Берите 405d, где то без саба отлабаете.

Speedster 07.06.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Берите 405d, где то без саба отлабаете.

Игорь можно на ты.

Добавлено через 1 минуту
Люди говорят что у 405 не такой хороший звук как у 402

Владимир 57 07.06.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Speedster
24149 руб цена с сайта

А цены лучше смотреть не на сайтах интернет-магазинов, а у дистрибьютора, т.е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Speedster 07.06.2010 08:17

Только что звонил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , так там пусто не db, не JBL, и как сказал манагер, а уж темболее RCF.Заказывайте ,предоплачивайте и ждите у моря хорошей погоды.Кстати у офицалоф по db, говорят тоже пусто, но к ним щас позвоню.

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Speedster
офицалоф по db, говорят тоже пусто

Я тоже дб пошукал и взял еонки, ни где не было, только по предоплате.

Speedster 07.06.2010 08:36

Цитата:

Я тоже дб пошукал и взял еонки, ни где не было, только по предоплате.

Чувствую и мне тоже так предется)))

Добавлено через 7 минут
Звоню, звоню, а db то нигде нет, а в Арисе грят 1с не пахаеть(((

Владимир 57 07.06.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Speedster
Звоню, звоню, а db то нигде нет, а в Арисе грят 1с не пахаеть(((

Что же ты хочешь? Кризис-с-с!:biggrin:

Speedster 07.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Что же ты хочешь? Кризис-с-с!

во-во, мне так все и говорят, что мол апосля кризиса поставки резко сократились, а заинтересованность к маркам jbl,db,rsf возросла.Так какойже енто кризис када люди хотят купить?

Добавлено через 1 минуту
Нашел еонки за 32000 в наличии

Добавлено через 2 минуты
Бондарь игорь валерьевич,
Скажи пожалуйста , ты свои еонки пользуешь с сабом?

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Speedster
Нашел еонки за 32000 в наличии

Значит пользуются спросом,раз они в наличии и фирмы не боятся их закупать.

polkovnik 07.06.2010 10:04

Тitan15

[QUOTE=Speedster;2404757]во-во, мне так все и говорят, что мол апосля кризиса поставки резко сократились, а заинтересованность к маркам jbl,db,rsf возросла.Так какойже енто кризис када люди хотят купить?

вот нормальные колонки, ничуть не хуже еонок и дешевле...че все к jbl пристали...из-за одного названия и берут...

ну и саб активный к ним

вместо звездочек -музбазар , а можно и в эскорте спросить...

Бондарь игорь валерьевич 07.06.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Speedster
Скажи пожалуйста , ты свои еонки пользуешь с сабом?

Алексей, у меня саба нет, на небольшие мероприятия хватает, низ у них не плохой, хотя не помешал бы, а то вдруг халтура побольше, придётся отказываться.Будешь покупать еонки возми микрофон и послушай звук на голосе...,а то вдруг не понравится.

Владимир 57 07.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от polkovnik
все к jbl пристали...из-за одного названия и берут...

Никак нет, господин полковник! Ни из-за одного названия, я лично вообще на шильдики в последнюю очередь смотрю, мне гораздо важнее такие компоненты как: звучание, надежность,ремонтопригодность и возможность реально воспользоваться правом на гарантийный ремонт( замену ). Когда , не дай Бог, с Вашим Титаном что-нибудь случится, я посмотрю, как Вы будете разговаривать с менеджерами Музбазара или Эскорта:biggrin:

Speedster 07.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от polkovnik
вот нормальные колонки, ничуть не хуже еонок и дешевле...че все к jbl пристали...из-за одного названия и берут...

ну и саб активный к ним

посмотрел , что могу сказать внешний не презентабельный инфы о них почти нигде нет, весят почти на 10 кг больше еоноки, стоят немноги больше db 402d. Итог неизвестную фирму брать не буду .

Speedster 07.06.2010 11:22

WHARFEDALE PRO TITAN 15 Active
А кто скажет кто производитель, ну в смысле страна какая?

ivkosol 07.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404773)
посмотрел , что могу сказать внешний не презентабельный инфы о них почти нигде нет, весят почти на 10 кг больше еоноки, стоят немноги больше db 402d. Итог неизвестную фирму брать не буду .

а инфы наверное больше на сайте производителя
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и тут

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404776)
WHARFEDALE PRO TITAN 15 Active

англия, сборка китай

Speedster 07.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от ivkosol
а инфы наверное больше на сайте производителя
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и тут

вот вот , на сайте производителя и еще на одном не помню как зовется нашел по ним инфу.

Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос к знатокам: где собирают jbl eon?

polkovnik 07.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2404771)
Никак нет, господин полковник! Ни из-за одного названия, я лично вообще на шильдики в последнюю очередь смотрю, мне гораздо важнее такие компоненты как: звучание, надежность,ремонтопригодность и возможность реально воспользоваться правом на гарантийный ремонт( замену ). Когда , не дай Бог, с Вашим Титаном что-нибудь случится, я посмотрю, как Вы будете разговаривать с менеджерами Музбазара или Эскорта:biggrin:

Командирским голосом....:aga: а что ? продавцы сказали, что у эскорта нет проблем с запчастями, все основное есть в наличии. у тех где брали есть все сервис мануалы продукцию варфидейл и они сотрудничают с инженерами электронщиками и проблем с восстановлением нет...вот на сервис мануалы для продукцию маки манагеры пожаловались.. сказали что москва не дает (хотя они оф.дилеры) надо чтобы их чел прошел обучение в москве...или высылали за тысячи км сгоревший маковский модуль в москву...так они говорит написали запрос самому производителю и тот выслал нужный им сервис мануал на какую-то активную колонку от маки...в итоге они ее починили...так что еще вопрос- где лучше (быстрее и дешевле) отремонтировать!

ivkosol 07.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404780)
вот вот , на сайте производителя и еще на одном не помню как зовется нашел по ним инфу.

Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос к знатокам: где собирают jbl eon?

В Китае тоже

Владимир 57 07.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Speedster

Только Китай, впрочем как и JBL EON 515, но с Варфами не всё так розово, как пишет г. Полковник.

[

Лично знаком с ведущими специалистами Эскорта, а то , что продавцы сказали...:smile:, да еще надо и доказать своё право на гарант. ремонт, а это не так просто, когда общаешься с опытными менеджерами.

Speedster 07.06.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
но с Варфами не всё так розово, как пишет г. Полковник.

этот вариант даже рассматривать не буду, ну стремные они что тут скажешь. ИМХО

Владимир 57 07.06.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от polkovnik
Командирским голосом..

Командирский голос там не катит, а убедить пользователя, что он сам и только он виноват в поломке любой профессиональный менагер сможет в лёгкую. Это первое, чему их обучают.:biggrin:

ivkosol 07.06.2010 11:51

[

Лично знаком с ведущими специалистами Эскорта, а то , что продавцы сказали...:smile:, да еще надо и доказать своё право на гарант. ремонт, а это не так просто, когда общаешься с опытными менеджерами.[/QUOTE]

Да не пугайте Вы так народ...Доказать право на гарант ремонт это возможно и правда, а как же иначе! Но это вообще то головная боль продавца - дилера Эскорта на местах в регионах, а не покупателя...Я тоже знаю в эскорте Румянцева Владимира и что из этого? Запчасти у них действительно всегда в наличии практически на все...К тому же зачем менять например целый модуль, когда на месте можно восстановить будет вышедший из строя, если такое случится? Благо есть кому... А сервис мануалы у них действительно есть и они их своим дилерам по первому запросу высылают...
Только не подумайте, что я продавец данного бренда...Я вообще не продавец...Владелец магазина, торгующего подобным оборудованием -мой друг...оттуда и знаю многие подробности...

polkovnik 07.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2404789)
Командирский голос там не катит, а убедить пользователя, что он сам и только он виноват в поломке любой профессиональный менагер сможет в лёгкую. Это первое, чему их обучают.:biggrin:

Не думаю , что у них это получится...Они же в основном не технари...К тому же у меня есть кому сказать (если понадобится), на что они уже не смогут ничего ответить...Ну это в том случае конечно, если виноват будет не человек, эксплуатирующий технику или не сюрприз от большинства горе-электриков, которые монтировали электросеть в том или ином помещении, где и эксплуатируется техника...

А Вам что уже приходилось манагерам, у которых Вы покупали оборудование что-либо доказывать? И Вам это далось очень трудно? Если не секрет по какому оборудованию Вам пришлось спорить с продавцами, что виноваты не Вы?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2404786)
этот вариант даже рассматривать не буду, ну стремные они что тут скажешь. ИМХО

Стрёмные в каком плане? Если Вы по внешнему виду данный вывод сделали, то странно так выбирать товар...Нынче на евровидении тоже наверное и не думали, что лена майер выиграет...ведь если судить по внешнему виду -то как то стрёмная она...

Владимир 57 07.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от polkovnik
Они же в основном не технари..

Цитата:

Сообщение от polkovnik
А Вам что уже приходилось манагерам, у которых Вы покупали оборудование что-либо доказывать?

В том-то и беда, что часто набирают людей с улицы, лишь бы не платить за квалификацию.
Было, лет 6-7 назад пришла в МИКС-АРТ партия убитых микрофонов А-Т инструментальных, пришлось проявить терпение и всю силу обаяния:biggrin:, недавно месяца полтора гонял в ИСПУ и обратно поясной передатчик радиосистемы, возвращали каждый раз с заверениями , что теперо-то все О*КЕЙ, на базе убеждался в обратном и снова вез в ИСПУ, в конце концов обменяли. А как быть, когда человек живет на Сахалине, к примеру? О то ж:smile:

Speedster 07.06.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от polkovnik
Стрёмные в каком плане? Если Вы по внешнему виду данный вывод сделали, то странно так выбирать товар...Нынче на евровидении тоже наверное и не думали, что лена майер выиграет...ведь если судить по внешнему виду -то как то стрёмная она...

стоят два авто, с одинаковыми характеристиками,разных производителей(одно Вам нравится на внешний вид, второе нет и цена разная).Ну и товарищ Вам предлагает бери то которое дешевле.А то которое дешевле страшно Вам не нравится , что будете делать?Харак-ки то одинаковые ,а цена разная стремный авто дешевле, что выбрать , то что нравится или .....

Да, а евровидение не смотрел , все куплено.ИМХО

Владимир 57 07.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от ivkosol
Да не пугайте Вы так народ.

Цитата:

Сообщение от ivkosol
.Я тоже знаю в эскорте Румянцева Владимира и что из этого?

Никого я не пугаю, а пишу с полным знанием предмета, мало иметь на складе зап.части, нужно еще и желание помочь конкретному пострадавшему, а таковое не всегда в наличии. Пример с Румянцевым неудачен- он и Трусовы (брат в Имлайте трудится) приятное исключение, хотя и они не всегда могут помочь.

Artjom-Tyros 07.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2404734)
Артём, а у нас они же стоят 688 евро.:aga:

:vah::eek: сколько же тогда у вас JBL EON 515 стоят???:redface:

Владимир 57 07.06.2010 21:34

Цитата:

сколько же тогда у вас JBL EON 515 стоят??

1128 $и это за одну.:smile:

Speedster 08.06.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
1128 $и это за одну.

:aga: где то так , сам в шоке)))

voron11173 08.06.2010 20:10

Я взял за 29 тыс руб. Со стойками (3 штуки), пультом, шнурами и парой машинок световых простеньких вышло на 86 тыс.

Speedster 08.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от voron11173
Я взял за 29 тыс руб. Со стойками (3 штуки), пультом, шнурами и парой машинок световых простеньких вышло на 86 тыс.

Бу????))))Где брал????29 тыр одна колонка*2=58,остается 28 тыр. норм пульт + пара машинок, и комутация за 28 тыр чет даж не верится ...Мож и правда бу????

Artjom-Tyros 08.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от voron11173 (Сообщение 2404999)
Я взял за 29 тыс руб.

что взял я не совсем понял? dB или jbl ???

Владимир 57 08.06.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от voron11173
Я взял за 29 тыс руб.

Периодически проводятся распродажи под девизом "Акция" оборудования, прошедшего ремонт, имеющего небольшие дефекты корпуса, экспонировавшегося на выставках и т.д., естественно цены на такое ниже розницы. Возможно Ворон- продвинутый покупатель с персональной скидкой, имеющий возможность покупать новое дёшево. В любом случае это не показатель,т.к. розничная цена равна 1128$.

Speedster 09.06.2010 08:23

Ну чтож, поюзав сайты, убедился что 402 db в Москве сейчас не купить , в Арисе сказали что незнают когда будет завоз, назрел вопрос, 405 с 15 сабом как?Или саб слабоват?

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Speedster
405 с 15 сабом как?Или саб слабоват?

Скорее всего будет слабоват.

Speedster 09.06.2010 09:18

Цитата:

Скорее всего будет слабоват.

А к 602???

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 09:26

К 405 и 605 =15d, разница в давлении должна примерно быть 3-4дб.

Speedster 09.06.2010 09:34

Цитата:

К 405 и 605 =15d

????что значит к 405 и 605 = ??? 602 129дБ 400Вт+200ВТ 12"+1,4", саб 15 800Вт, 15" 133дБ , слабоват саб или нет?

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 09:59

405=129дб,605=130дб как раз 3-4дб по отношению 133дб всё подходит, в смысле 15d.

Artjom-Tyros 09.06.2010 10:08

Алексей, саб ты значит dB 15 d берёшь?
-почему за 405 и 605 спрашиваешь, они у вас есть в наличие?
(разве нельзя по цене 605 что нибудь из rcf взять!?!???)

Добавлено через 4 минуты
я почему то больше чем уверен, если твоя жена профессионально поёт и у неё будет возможность послушать / сравнить - она выберет 12":ha::oj:
то есть 402, 602 и.т.д.
-тем более у тебя будет хороший низ...саб(ы).....зачем 15" :confused:kuku

Speedster 09.06.2010 11:45

Цитата:

Алексей, саб ты значит dB 15 d берёшь?

Точно решил что будет db 15, а вот d или нет еще думаем.
Цитата:

Сообщение от Speedster
602 129дБ 400Вт+200ВТ 12"+1,4", саб 15 800Вт, 15" 133дБ , слабоват саб или нет?

???
А на самом деле хотел 2е 402 один саб 15 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , но 402 нигде нет, остается искать что-то другое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

(разве нельзя по цене 605 что нибудь из rcf взять!?!???)

например?

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 12:39

Алексей, дело конечно твоё, но я бы купил на эти деньги нормальный звуковой пульт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Speedster
http://pop-music.ru/bigimg/888880002574-2.jpg

Чем всё это.

Artjom-Tyros 09.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405088)
например?

не знаю конечно сколько это всё у вас стоит и на сколько (главное) это ещё доступно,
но опять же у нас
дб 605 стоят 779 ?
а rcf art 322a - всего на 20 дороже, то есть 799 ?
или art 312a - 499 ? (даже на 280 дешевле)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2405092)
Чем всё это.

поддерживаю!!!:aga: можно ещё звуковую прикупить...
но это зачем оно вам?

Speedster 09.06.2010 13:55

Цитата:

на эти деньги нормальный звуковой пульт.

если не сложно примеры.Заранее большое спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

не знаю конечно сколько это всё у вас стоит и на сколько (главное) это ещё доступно,

34399 руб это 322а
30291 руб. это 602
27203 руб. это 312
24149 руб. это 402, но их как уже писалось выше нигде нет(
Вы думаете 312 с сабом хватит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

можно ещё звуковую прикупить...

внешнюю чтоли??? и прошу прощения за тупой вопрос , для чего?

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Speedster
если не сложно примеры

Алуксей это к специалистам по пультам вопрос.
Цитата:

Сообщение от Speedster
27203 руб. это 312

Спросите у боки он их пользует.

Добавлено через 1 минуту
Я бы купил ямаха mg82 и звуковую на оставшиеся.

Добавлено через 4 минуты
Перечисленный вами набор от нумарка скорее подайдёт подростку диджею, а если брать пульт, тогда хотя бы пионер,400,600 и т.д.

Artjom-Tyros 09.06.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405102)
если не сложно примеры.Заранее большое спасибо.

абсолютный минимум, как уже сказал Игорь, что нибудь из yamaha mg серии....
лучше: allen & heath zed серия, ну а если уже хотите взять раз и на долго (в смысле качества звучания) то как минимум soundcraft spirit
(только всё это без каких либо встроенных компрессоров, или тем более процессоров эффектов! только внешние приставки!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

27203 руб. это 312

312 или 312 А ???
если активки и доступны то берите смело и не парьтесь, будет оптимальный вариант:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Вы думаете 312 с сабом хватит?

хватит конечно, и с четырьмя 18" саббами на уличной площадки хватит:wink:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

внешнюю чтоли??? и прошу прощения за тупой вопрос , для чего?

да, для лучшего воспроизведения материала!
но это вопрос спорный, многие утверждают давая голову на отруб что разница заметно слышна, большинство работают на встроенных и не задумываются о внешней.

Добавлено через 10 минут
зависит скорее всего от того какого качества остальной тракт!
и главное какие фанеры, для 192 кбитс или ниже думаю конечно не стоит.

Добавлено через 14 минут
сам воспроизвожу до сих пор со встроенной, но задумываюсь после покупки нового нотебука тоже о приобретении внешней звуковухи.

Speedster 09.06.2010 17:15

Цитата:

312 или 312 А ???

А я же активки выбираю))
Ну если 312 с 15 сабом хватит то можно и их , а вот скажите , где собирают RCF?

Часовой пояс GMT +1, время: 18:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.