![]() |
Цитата:
zdesj oni stoyat: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, зашел в тупик, хоть в споре и рождается истина , но я понимаю что пока сам не послушаешь выбирать очень трудно.Хотя с сабом я определился, енто будет db 15 , осталось определиться италия или индия.))) Добавлено через 1 минуту 24149 руб цена с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Берите 405d, где то без саба отлабаете.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Люди говорят что у 405 не такой хороший звук как у 402 |
Цитата:
|
Только что звонил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , так там пусто не db, не JBL, и как сказал манагер, а уж темболее RCF.Заказывайте ,предоплачивайте и ждите у моря хорошей погоды.Кстати у офицалоф по db, говорят тоже пусто, но к ним щас позвоню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Звоню, звоню, а db то нигде нет, а в Арисе грят 1с не пахаеть((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нашел еонки за 32000 в наличии Добавлено через 2 минуты Бондарь игорь валерьевич, Скажи пожалуйста , ты свои еонки пользуешь с сабом? |
Цитата:
|
Тitan15
[QUOTE=Speedster;2404757]во-во, мне так все и говорят, что мол апосля кризиса поставки резко сократились, а заинтересованность к маркам jbl,db,rsf возросла.Так какойже енто кризис када люди хотят купить?
вот нормальные колонки, ничуть не хуже еонок и дешевле...че все к jbl пристали...из-за одного названия и берут... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и саб активный к ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вместо звездочек -музбазар , а можно и в эскорте спросить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WHARFEDALE PRO TITAN 15 Active
А кто скажет кто производитель, ну в смысле страна какая? |
Цитата:
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И еще вопрос к знатокам: где собирают jbl eon? |
Цитата:
|
Цитата:
В Китае тоже |
Цитата:
[ Лично знаком с ведущими специалистами Эскорта, а то , что продавцы сказали...:smile:, да еще надо и доказать своё право на гарант. ремонт, а это не так просто, когда общаешься с опытными менеджерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Лично знаком с ведущими специалистами Эскорта, а то , что продавцы сказали...:smile:, да еще надо и доказать своё право на гарант. ремонт, а это не так просто, когда общаешься с опытными менеджерами.[/QUOTE] Да не пугайте Вы так народ...Доказать право на гарант ремонт это возможно и правда, а как же иначе! Но это вообще то головная боль продавца - дилера Эскорта на местах в регионах, а не покупателя...Я тоже знаю в эскорте Румянцева Владимира и что из этого? Запчасти у них действительно всегда в наличии практически на все...К тому же зачем менять например целый модуль, когда на месте можно восстановить будет вышедший из строя, если такое случится? Благо есть кому... А сервис мануалы у них действительно есть и они их своим дилерам по первому запросу высылают... Только не подумайте, что я продавец данного бренда...Я вообще не продавец...Владелец магазина, торгующего подобным оборудованием -мой друг...оттуда и знаю многие подробности... |
Цитата:
А Вам что уже приходилось манагерам, у которых Вы покупали оборудование что-либо доказывать? И Вам это далось очень трудно? Если не секрет по какому оборудованию Вам пришлось спорить с продавцами, что виноваты не Вы? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было, лет 6-7 назад пришла в МИКС-АРТ партия убитых микрофонов А-Т инструментальных, пришлось проявить терпение и всю силу обаяния:biggrin:, недавно месяца полтора гонял в ИСПУ и обратно поясной передатчик радиосистемы, возвращали каждый раз с заверениями , что теперо-то все О*КЕЙ, на базе убеждался в обратном и снова вез в ИСПУ, в конце концов обменяли. А как быть, когда человек живет на Сахалине, к примеру? О то ж:smile: |
Цитата:
Да, а евровидение не смотрел , все куплено.ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял за 29 тыс руб. Со стойками (3 штуки), пультом, шнурами и парой машинок световых простеньких вышло на 86 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож, поюзав сайты, убедился что 402 db в Москве сейчас не купить , в Арисе сказали что незнают когда будет завоз, назрел вопрос, 405 с 15 сабом как?Или саб слабоват?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К 405 и 605 =15d, разница в давлении должна примерно быть 3-4дб.
|
Цитата:
|
405=129дб,605=130дб как раз 3-4дб по отношению 133дб всё подходит, в смысле 15d.
|
Алексей, саб ты значит dB 15 d берёшь?
-почему за 405 и 605 спрашиваешь, они у вас есть в наличие? (разве нельзя по цене 605 что нибудь из rcf взять!?!???) Добавлено через 4 минуты я почему то больше чем уверен, если твоя жена профессионально поёт и у неё будет возможность послушать / сравнить - она выберет 12":ha::oj: то есть 402, 602 и.т.д. -тем более у тебя будет хороший низ...саб(ы).....зачем 15" :confused:kuku |
Цитата:
Цитата:
А на самом деле хотел 2е 402 один саб 15 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , но 402 нигде нет, остается искать что-то другое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Алексей, дело конечно твоё, но я бы купил на эти деньги нормальный звуковой пульт.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но опять же у нас дб 605 стоят 779 ? а rcf art 322a - всего на 20 дороже, то есть 799 ? или art 312a - 499 ? (даже на 280 дешевле) Добавлено через 1 минуту Цитата:
но это зачем оно вам? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
30291 руб. это 602 27203 руб. это 312 24149 руб. это 402, но их как уже писалось выше нигде нет( Вы думаете 312 с сабом хватит? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы купил ямаха mg82 и звуковую на оставшиеся. Добавлено через 4 минуты Перечисленный вами набор от нумарка скорее подайдёт подростку диджею, а если брать пульт, тогда хотя бы пионер,400,600 и т.д. |
Цитата:
лучше: allen & heath zed серия, ну а если уже хотите взять раз и на долго (в смысле качества звучания) то как минимум soundcraft spirit (только всё это без каких либо встроенных компрессоров, или тем более процессоров эффектов! только внешние приставки!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
если активки и доступны то берите смело и не парьтесь, будет оптимальный вариант:aga: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
но это вопрос спорный, многие утверждают давая голову на отруб что разница заметно слышна, большинство работают на встроенных и не задумываются о внешней. Добавлено через 10 минут зависит скорее всего от того какого качества остальной тракт! и главное какие фанеры, для 192 кбитс или ниже думаю конечно не стоит. Добавлено через 14 минут сам воспроизвожу до сих пор со встроенной, но задумываюсь после покупки нового нотебука тоже о приобретении внешней звуковухи. |
Цитата:
Ну если 312 с 15 сабом хватит то можно и их , а вот скажите , где собирают RCF? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.