![]() |
Ещё говорят - у каждого свои тараканы.:ok:
|
Ребята, как я ранее сообщал о намерениях в этой теме состоялся разговор с AUDIX-ом.
Они категорически не хотят ставить конденсаторную голову VX10 на радиосистему. Причем в самой р\с даже не предусмотрено фантомное питание (в ручной). Аргументируют понижением надежности в зависимости от условий эксплуатации (погода и удары) и повышенным расходом батареи да и общим усложнением системы по виброизоляции. На просьбу сделать пробный экземпляр тоже отказ, правда, обещали подумать, но похоже из вежливости. |
Подскажите, на SENNHEISER EW 500-965 G3
(микрофонные передатчик SKM 500-965 G3) есть кнопка MUTE ??? На оффсайте нет данных, а в интернет магазинах почти везде написано, что есть "функция mute". Судя по картинкам, там нет кнопки такой... И на EW 165 G3 тоже нет кнопки mute? |
Кнопка mute есть только на 300 серии. Чтобы мьютировать другие передатчики надо нажать power, затем центр джойстика.
|
Да нет,вы ошиблись rdk.Ни в 300 ни в 500 серии в микрофонах 965 кнопки нет.Есть только в 865 300 серии 3G.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем собссно разница между 300-м и 100-м? присматриваюсь к EW 165 G3, так как я понял голова у него от 865, чем 300-я модель лучше? покрайней мере надо оно мне для халтур? Или обойдусь 165-м ? Кстати а разве на нем (165) нет кнопки mute? Как же его глушить?
|
Просто выключать,если большая пауза.А между песнями лучше не делать этого-напряг.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то люди отговаривают, мол, только если ушные мониторы, тогда гуд... А хочется качества и голос тихий.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shure Beta 87а
|
Друзья может кто знает, при выключении передатчика, приемник показывает AF Peak, и идет шум. Squelch выставил на 10 дБ, шум исчез, но вчера опять появился. Вопрос, нормально ли это что приемник выдает шум, и правильно ли поднять уровень Squelch или надо искать другую частоту? Я в радиках не ас, разбираюсь по-тихоньку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 22 минуты Вроде въехал, надо перебирать каналы на которых меньше помех. Squelch выставил на 10 дБ, шумов не наблюдаю, нашел каналы где шумы около 11, на некоторых около 5, при выключенном передатчике все ок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Проверяя противофазу, подношу ULXP SM87A к Shure Beta58a бошками вплотную, разкаю и ....:eek: частоты сжимаются, похоже как противофаза, кондёр, касаясь с динамическим бошками, - могут не дружить? с распайкой дружу :pivo: кабеля проверил!
|
В доках на микрофон иногда указывается что-то типа этого: "при положительном давлении на диафрагму, на контакте 2 образуется положительное напряжение относительно контакта 3". В англоязычном варианте это звучит вот так: "Polarity: Pin 2 positive, referenced to pin 3 with positive pressure on diaphragm".
Этого принципа стараются придерживаться везде. Но микрофоны то разборные, а следовательно, могли и перепаиваться. В случае сомнений, проверять лучше не "рассская" в него, а например, подставить два микрофона к динамику, в котором звучит сигнал тон-генератора или играет музло. Прослушивая в наушниках (в стереорежиме) сигнал с двух микрофонов, разведенных по стереопанораме, либо сложением в моно, определить фазу или противофазу обычным способом на слух. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.