![]() |
Shpilen,
Иван, может вы у своего приятеля попросите устроить прослушивание 615М? И всем расскажите как у них с низом, давлением и высокими на большой громкости так сказать. Очень интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет прослушивания самому-как и у многих здесь-только после предоплаты сто процентов.:biggrin: |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Может они и не плохие, но пугает надпись m (Мониторная), да и послушать их не удастся, их привезут только по факту 100% предоплаты, не берут у нас в Калуге такие колонки, лидеры продаж Alto alvis 15a...на днях начальник музторга нашего (Виктор) поедет на какую та презинтацию или что то вроде того, в общем они там будут слушать новые колонки и т.п. обещал приехать и рассказать впечатления... |
[QUOTE=Shpilen]Может они и не плохие, но пугает надпись m [/QUOTE
Повторюсь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское..Просто акустика универсальна.ZX5 тоже используется как монитор, но она же не плохая.Подождём для самоуспокоения начальника, что он скажет... |
Когда расскажет, сразу зайду отпишусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо бояться.:) |
Цитата:
Цена, правда кусачая! |
Цитата:
Интересен другой факт, что у всей 600-й серии на фронтальной панели нет фазоинвенторов, видимо они сзади что ли....не понял.Минус, у 612 и 615 одна ручка. Добавлено через 35 минут Точно фазик сзади.... Добавлено через 36 минут Придётся ручку врезать, там место есть, блин во неудобняг, мода такая что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Al.Ko, Прям не знаю как и отблагодарить тебя (или Вас), Столько раз помог мне!!! Приятно!!! Спасибо тебе большое!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да вы правы на счёт лифта и узких корридоров, но когда я на стойку ствлю свои колонки прблем не возникает с одной ручкой... |
Цитата:
|
Буду брать 615...Главное что бы не получилось как в мультике, любопытство...сгубило
|
Цитата:
|
Не торопитесь!!! Когда куплю послушаю, поработаю неделю две и расскажу о своих впечатлениях...
Добавлено через 25 секунд Тогда выбор за вами останеться брать или нет |
Цитата:
Или я заблуждаюсь?:smile: Добавлено через 6 минут Shpilen попробуй такой вариант,предоплата 50% за акустику,привезут в салон послушаешь,не понравятся вернут предоплату.Некоторые салоны идут на такой договор,потому как покупать кота в мешке не стоит,сумма то не маленькая:smile: И куда ты потом с ними при форс фажоре?Покупателя долго будешь искать,да и в деньгах проиграешь. |
dell69,
у 615 и 515 одинаковый диапазо и давление у 615 на пару дб больше...нет вру, у 615 от 48 у 515 от 45Hz... |
Цитата:
|
Диапазон частот 48 Гц- 20 кГц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
(-3db)-Full Range: 54 Hz – 18 kHz Monitor: 48 Hz – 20 kHz
(-10db)-Full Range: 45 Hz – 19 kHz Monitor: 60 Hz – 18 kHz Всегда смотрите по -3дб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а если не монитор а сателит????? Такие же параметры????? Там же есть переключатель FOH!!! |
Цитата:
|
ну а сабы уберут эти пробелы в низах???? Или они тоже не очень????? |
Допустим 718-й будет играть 37 Гц (-3dB), то есть диапазон станет ниже до 37гц.
|
У сабов тоже какой то очень интересный диапазо...пугает Диапазон частот 30 - 105 Гц |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевичкнопка монитор какую функцию играет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты вкл. работает экв... выкл. не работает экв... Добавлено через 6 минут А еще в PRX такая приятная тема... перестала работать... я был в шоке.. думаю труба колонке... достал, бля, предохранитель... а там аккуратненько в таких лапках есть запасной ))) во, америка ))) так что у меня в одной из систем один предохранитель, а во второй два ))) гыгыгыгы |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
обратил внимание на фазоинвенторы,может их можно отстроить,путем добавления труб в них? как такая мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr,
Ещё слышал что в 615 нч динамик классом хуже чем 515... |
Цитата:
|
repin-a,
Вы не знаете чем он хуже??? И как это обьяснили???? |
Shpilen,
repin-a, Ребят, не буду об этом, так как не знаю.. но что то наверное все таки сделано бюджетнее нежели в 515... юзаю вторые )) счастлив, вот что могу сказать ))) |
Shpilen,
Нет, Иван, не помню(к сожалению). Надо Игоря спрашивать. У него ЕОНы 515, там стоит просто 265F (без -1, который в PRX515). В 615М видимо такой же. Подчёркиваю - точно не знаю, не разбирал.:biggrin: Но цена на 615М напрягает - почему-то больше, чем на PRX515... |
Весь сыр бор из за недостоверных данных везде разных.Допустим динамики 265F И 265F-1 одинаковые по параметрам но разные по чемуто по цене примерно около 100$
265F-300$, а 265F-1 200$.Раз дороже следовательно получше, но какой куда пихают не дописав циферьку....разберись.В еонах515-х стоит 265F-1.ЗНАЧИТ В prx 515 и 615 265F. Добавлено через 7 минут Вот он:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, пролистал тему про Еон 515. Ошибся, всё наоборот...
Фотки посмотрел, которые Владимир выкладывал. Интересно, доводилось ремонтировать серию PRX? |
Цитата:
Даже специализированные мониторные колонки - ни в чем не урезаны ,и не подрезаны. |
проще написать в тех поддержку jbl наверно:smile: интересно что они ответят
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Сообщение от Владимир 57 Потому,что это колонки для сценического мониторинга, там более широкие углы дисперсии, для общей озвучки не всегда подходящие. Да и частотная диаграмма там специфична, именно под цели мониторинга заточенная." Может я конечно их не так понял |
Цитата:
|
гыгыгыгыгыгыг _)))))) вот и разберись )))
|
Цитата:
А насчёт мощности - маркетинговый ход. Не завлечёшь - не поимеешь(продашь)... У меня, даже очень толковая ведущая, достаточно(для ведущей) понимающая в аппаратуре, зная, что я собираюсь менять акустику, спросила: "Они хоть мощнее будут?" |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.