![]() |
Цитата:
Своего рода DSP? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут А вот про эти RCF-ки может кто совет дать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или с 12" мои ZX4 ваще ни как??? вот 15" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 46 часов 7 минут ...:confused: ау где все? |
Завтра вечером Апарте закончится, потом SR-TECH опробуем, я договорился, надеюсь, без обломов. Убегаю в театр.
|
Цитата:
|
Договорились!
|
Люди скажите подойдёт ли вот этот сабвуфер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к моим Zx4 ? Может кто юзал его а...:smile:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
да я для информации Алексей:biggrin:, просто узнать подойдёт или нет. |
За 2 т.е. - можно и повыбирать уже сабвуфер...:)
|
Цитата:
Добавлено через 45 часов 14 минут Вчера послушал свои Zx4 с SR-Technology STW 600A , с 2-мя субами было достаточно низа - он был мягкий, объёмный, мясистый. Когда оставили 1 суб, низ был, но его как будь-то не хватало... Хотя возможно звук был не совсем тот. который должен был быть из-за "каменного мешка", прослушивание проходило на сцене драматического театра, но тем не менее я остался доволен результатом и могу сказать,что на мой взгляд к Zx4 наиболее подходит SR-Technology STW 1000 если 1 суб, ну а если 2 суба то SR-Technology STW 600A отличный вариант, а SR-Technology STW 1000 уже с 18" головой и в мой багажник не влезет....Придётся искать ещё варианты суба с 15" головой, чтоб одного хватало к Zx4.......:smile::smile::smile: |
ну с сабами от Аурела это разрыв ЖОПЫ будет(знакомый на них глаз положил)
З.Ы:не забывайте,если хотите чтобы низ у вас "ухал" "колбасил";нужен хороший зават-вобщем крути не крути,а объём здесь НУЖОН!!! |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Пользуясь случаем - ни кому не нужно 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состояннии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
to Uncle sam
Извините, что не по теме. Читаю форум, поддался пиару EV zx. Работаю в ЕКб по банкетам DJ, вокал на Wharfedale Titan 12 12 kg 250 вт RMS что соответствует 122 дб номинального SPL. В ZX 3, 4 ,5 интересует повышенное качество звука. Аналогичную мощность и чуть меньшее давление можно получить докупив еще 2 титана за смешные деньги, носить 2 по 12 кг для позвоночника - песня. Так вот собственно вопрос - нельзя ли послушать ваши ZX4. Лучше в ЕКБ, могу подъехать в Н Тагил. Слушал ЕОны и СРМ 450 в Музторге на Карла либкнехта. Манагер включил в линию. Это ужас нет ни мощности ни басов ничего нет. Я знаю, что эти колонки звучат прилично, но заставить манагера включить их как мне надо я не смог. прошу ответить мне по тлф. дом. 8 343 367 29 10, сот 8 904 546 11 85, или написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нравится/не нравится...и только. Цитата:
|
Цитата:
|
to uncle sam
Спасибо за ответ. У сына есть skype viseless. По этому нику можно сбросить координаты связи по ZX
Добавлено через 9 минут to SEREGAN Смешные деньги, правда года 2 назад - 12 т.р. за 2 Титана. сейчас ими в ЕКБ никто не торгует в инете цена окло 20 т.р. за пару. Работать с манагерами магазинов не умею из-за природной скромности. Жду контактов по ZX. Ввиду стоимости ZX в несколько раз больше чем у Титанов ожидания по качеству (мощности звука) также немалые, иначе может возникнуть до боли знакомое и многократно испытанное чувство, что меня облапошили, вынув из кармана значительную сумму денег за незначительное ( по сранению с суммой ) улучшение параметров. Добавлено через 31 минуту В слове пиар не хотел внести негативную окраску, имел в виду широкое обсуждение. Под качеством звучание понимаю разборчивость и комфортность звучания прежде всего при пении под минус, т.к. при диджейской работе требования к акустике намного ниже. АЧХ должна быть сбалансирована,не должны выпирать верхи, бысы, какие то частоты, должно быть достаточное звуковое давления для предотвращения искажений звука при мощностях, подходящих по уровню к номиналу акустики. Понимаю, что этим требованиям соответствует стационарный деревянный аппарат 2-3- 5 квт мощности, но обсуждение на форуме заронило мысль о том, что портативная пластмассовая акустика приближается по качетству звука к звучанию стационара. Недостатки Титан 12 на которых я сечас работаю - выпирающий железный верх, недостаточная разборчивость звука, дребезжание корпуса на большой мощности, низкое качество изготовления (Китай), все таки недостаточная мощность и СПЛ. |
Цитата:
|
ermolka,
Вы где потерялись??? |
to Unkle Sam
Прошу прощения. Правильній ник скайпа Visaless. С этого ника я послал Вам сообщение.
|
ermolka,
Я Вам в скайпе отписался.:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
ermolka,
Ну, что состыковались с Андреем в Ёбурге, слушали ZX4 ? |
to unkle sam
У меня (у сына) в скайпе только одно исходящее сообщение, приведенное ниже
[03.10.2010 22:43:00] Никита: От ermolka. Прошу прощения, верный ник visaless. Сбросьте, пожалуста координаты по прослушиванию ZX4. В скайпе Вы определились как Димарик и Uncle_Sam 69. Сообщения от Вас с координатами Андрея нет. Может попробуете еще раз. С уважением Ермолка |
ermolka,
Возможно надо добавить мой ник в Ваш список контактов в скайпе и тогда всё получится Попытка № 2 , смотрите скайп и удачи Вам!:smile: |
to Unkle Sam
Спасибо . В списке контактов вы были Только что ооявились 2 Ваших сообщения от 05 октября и от 15 октября, спасибо, буду общаться с Андреем
с уважением Ермолка |
ermolka,
:br: |
Дима смотрел про этот саб? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Бондарь игорь валерьевич,
Спасибо, Игорь.:ok: Оч. интересно и наглядно, ещё бы послушать где-нить его, я о нём думал, если б кто отпилался, как он в работе. А вообще он мне нравится и в багажник влезет...:smile: Добавлено через 7 часов 11 минут Правда стоит не дёшево, 1698 евро в АРИСЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ АКУСТКУ RCF В ПРЕДЕЛАХ 150ТЫС!ДУМАЮ RCF ART422A 2 ШТ.ART 905-AS 1ШТ.ДЛЯ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ , ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР???
|
Цитата:
|
А вот теперь точно не знаю, какой активный суб с 15" динамиком может сработаться с моими недавно приобретёнными ZX5, да ещё чтоб в багажник влез??? Одна из сторон должна быть не более 50 см.
|
А если посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит 6000.
|
Цитата:
|
Я долго изучал вопрос и подыскивал вариант.Самым убедительным показался вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут Уважаемые форумчане, поделитесь своими соображениями по поводу активного субвуфера DB Technologies DVA S09 , можно ли его срастить с ZX5.Буду оч. признателен. |
Цитата:
|
Вот сегодня смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот это интересно, ТОЧНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , т.к. опыт использования сабов ТН15" имеется, "БРЕНДЫ" нервно курят в стороне (ох, не покупайтесь на О-О-О-ОЧЕНЬ многие!!!), а актив на выезде - ВЕЩЬ!!!
|
Цитата:
|
Чисто теоретически по характеристикам с сайта - шикарный вариант. РЦФ с 4 дюймами должен дать ватт 750 РМС. Практически - только слушать. Не слушая, лучше подобрать что -то из электровозов, дабы переложить головную боль по стыковке компонентов на изготовителя. Да и в подписи не надо добавлять строчку- ДБ - весч!
С уважением Ермолка |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.