![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Это 2006 год. Играл тогда летом в маленьком кафе на улице. Тут я еще о-о-очень «зеленый». :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне непонятно,почему такая контора как YAMAHA,в такие большие пульты втюхивает встроенные компрессоры которые все хают????
|
[IMG]http://*********ru/1950752.jpg[/IMG]
свадьба - 16.10.10. два дня играли)) |
vITALYk.it,
Клавиши продал года три назад. В наших краях их никто не использует. Бывают исключения, ставят чисто для декорации.....на сцене если позволяет место, ну и в основном на мероприятих в сёлах. По понятной причине....(есть клавиши, даже без единого шнура, значит ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милевский Артур,
Согласен, в каждом регионе свои методы работы. А когда то ж и мы играли.....всю свадьбу "вживую".Снимали аккорды песен, репетировали..... Потом дискеты, МД, ноуты.... Добавлено через 1 минуту tp-20, Да и мы так работаем, а что делать. Будет необходимость в клавишах, будем снова играть.:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож недавно взял на халтуру,пытался пару полек слабать-народу пох живняк или ноут,а место занимает.Короче нет нужды.
|
Цитата:
|
Я клавиши беру только на вечера, где все одного возраста - где-то от 45 до 60. - Напляшутся и заведут: "Огней так много золотых..." Вот тут клавесин очень кстати бывает!
Добавлено через 33 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - вот, старенькое, правда. Добавлено через 35 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Красиво!!!:aga:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот и моякоманда:smile: группа "КОМПАНИЯ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Dj BOSS,
Классная КОМПАНИЯ!!!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наших краях так не прокатит...народ даже на минидиски криво смотрит...не говоря уже про ноут:aga: приходится работать народный план вживую:aga:
|
Цитата:
|
Dj BOSS,
Хорошо!!!:ok: А у нас лишь бы подешевле..... |
На работе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Симпатичная!!!:ok: |
Цитата:
Тебе Володя надо молоко на работе "за вредность" давать.:wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот, ещё когда-то было так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо смотритесь Вова!:ok::smile: |
Цитата:
Владимир, передай пожалуйста: flowerflowerflower |
Тогда как вы вообще работаете?:biggrin: Среди гостей же тоже бывают такие «экземплярчики» что аж..........:oj::biggrin:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жена, слава Богу, с ней хорошо знакома, не нервничает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
iav,
Валидол и корвалол нам всем помогут:smile: А ведь мы сейчас на четверых программу готовим, и трое из них девушки:vah:. Одна ещё и на саксе играет, и ростом 175см:biggrin: |
Надо создать тему "Фото наших напарниц-солисток"!!!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты Владимир Марченко, iav, Comba, :biggrin::biggrin::biggrin: Ну, вы, блин, даете!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
вот где прелест,где люди на свою работу смотрит со всех сторон... а то,некоторие ноутбук подрубили к "Elektrovoice" и все,круто... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты ето все давно,где-то,что-то: [IMG]http://*********org/841544m.jpg[/IMG][/URL]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... |
Ну, раз пошел разговор о напарницах....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чет наделал не то... sorry :smile:
Добавлено через 1 минуту извиняюсь, че то не там нажал... |
Владимир Марченко,
Да, еще та конфетка!!!!:ok: |
Господа, это все прекрасно! Но вы что-то слишком увлеклись:biggrin:. Я вообще - то пошутил про тему о напарницах.:biggrin:
|
Цитата:
|
RMuzic,
:biggrin::biggrin::biggrin: |
RMuzic, и все остальные, кто ещё не разобрался с тем, как вставлять изображения.
Чтобы фотографии корректно вставлялись, достаточно просто скопировать ссылку номер 2 (можно номер 3) после её загрузки на *********ru. [IMG]http://*********ru/1788721.png[/IMG] Никакие дополнительные кнопки нажимать не нужно, никакие BB-теги добавлять не нужно, потому что это и так уже готовый для вставки в сообщение код. Попробуйте - увидите, что всё значительно проще, чем Вы думаете :wink: |
Моё рабочее место
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Блин! горячая тема разрозилась!!! :biggrin: с удовольствием прочитал)))
|
Вот мой стационар
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.