![]() |
"Фонит" вход aux, нужно просто убрать его уровень до нуля.
Цитата:
|
столько уже человек имеют чудо-машину и хоть бы один вылажил свою демку!!!(русскую попсу)
|
спасибо за подсказку проковырялся 2 часа через кнопку микс в эту настройку выйти не получается ...
Добавлено через 23 часа 48 минут помогите кто знает как войти в настройку вход аукс - по моему это будет полезно многим пользователям лавтач ....:smile: |
Дааа.. Видно не все поняли, что основные настройки находятся в Mix... Если нажать на пару секунд кнопку - Mix, будут одни настройки. Ну, а если коротко нажать, то здесь-то и будут громкости основных параметров(включая и Aux)...так что....
|
спасибо валере очень понятно обьяснил проблемма устранена за 30 сек - с меня :pivo:
|
Здесь уже был вопрос по поводу подключения миди клавы. У меня клава с usb-миди выходом. Этот выход не как обычный, а мини - как в телефонах. Я пытался подключить клаву при помощи 2-х usb проводов, соеденив их переходником. Но как и предполагал, ничего не вышло, Touch не реагирует. Есть в магазинах устройство-переходник с usb на стандартный 5-и штырьковый миди разъем. Может кто посоветует, возможно-ли через этот переходник подключить миди клаву к Touch, или только через ноутбук будет работать?
|
Простой совет.. .Бери клаву с тачем и пробуй в магазине. Авось...
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут [IMG]http://http://*********ru/2478187.jpg[/IMG] Добавлено через 37 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
теперь русская инструкция уже не мечта тысяч владельцев влт.... вот эти туториалы бы переозвучить... хотя и так понятно все |
вау на конец наступила весна
|
пока соберутся с переводом на сайте много интересной инфы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 часов 7 минут Вот только видео почему то ,на пол пути вырубается,атак всё понятно.Спасибо...:rolleyes: |
по ходу тема сдохла?
|
Цитата:
|
Всё-таки сдохла.
|
Ну, может, для кого и сдохла, а мне захотелось немного модифицировать примочку)))) Теперь, вместо здорового крепления на стойку, у меня приделана культурная крышка, чтоб детальки не запылились !:smile: Ну, не нужна мне эта деталька в работе... Теперь стала лёккой и маааленькой:ok:
|
Valery 57,
Valery 57, валера 57 помогите разобратся Voice Live Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Что именно Вам не понятно ?
|
Цитата:
|
Вооо... разбередил улей!!:wink: Ладно, кому интересна моя реконструкция, можно взглянуть.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Насчёт реконструкции, кстати мне тоже первая мысль сразу пришла подобная, когда столкнулся с неудобством подключения , ну я как то вроде и на стойке иногда его пользую, так что пока оставлю как есть. А насчет непоняток пользования Я думаю что непонятки возникли не в функциональности прибора , а как сказал Си-рожа в грамотной настройке обработок. Прибор сам по себе отличный , если пользовать с умом . Что не понятно лучше спросите конкретно, всегда рад помоч.
|
Кстати, когда нужна держалка, - укрепляешь её на стойку, ну, а на неё кладёшь примочку!! .. и все дела..
|
Valery 57,
Нормательно придумал!!!:ok:Можно ещё на ножки наклеить липучки.Ну,и на клаву,или где там будет жить Тач.:ok:Тоже думаю свой Креат ХТ так закрепить.:aga: |
Интересно лучше зазвучит от этого?:vah:
|
Цитата:
|
для танцора с бубном очень даже остро!!!:vah:
|
Зазвучало - просто ЧУМА !!!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прибор нужно ещё долго изучать,но я вчера спел вариант Сосо Павлиошвили**От улыбки на 6/8. стиль- 208 Детский голос,народ в парке от смеха лежал.Думали что плюс звучит,я потом еще поговорил и тогда попросили за деньги ещё что то спеть.Чунга чанга ,подошла как дети в школу...Давайте делиться своими наработками.
|
Чтобы порадовать демкой, в реальной работе, надо на этот момент иметь эту работу..:smile: Но, учитывая то, что мне, на этой реальной работе, устроили каникулы - месяцев на 5.., я не могу порадовать этой демкой(с нашим замечательным прибором):biggrin:
|
Ребят всем добрый день , вот такая ситуация , может кто посоветует. Вчера решил записать демку и кинуть на форум , но не тут то было... скоммутировал AUX процессора с выходом ноутбука , микрофон естественно на микр.входе процессора , вывел всё это на пульт , звучит . Процессор соединил с основным компом USB кабелем,он определился как звуковая карта , стал писать в кубейсе сразу миксом на одну дорожку и ..... голос слышно, а минус нет, попробовал в саунд форже , тоже самое. Вывод такой через USB из процессора почему то выходит только микрофон , а минус нет , почему???
|
А уровень аукса выставил? (скорее всего аукс не причем....иначе минус вообще не было бы слышно.......:rolleyes:)
|
Цитата:
|
Спасибочки за понимание ! Придётся уехать в Крым, на машине, на пару месяцев - поиграть в теннис. :smile:
Добавлено через 3 часа 21 минуту Roman... Я не понял смысла писать через USB.. разве не проще, весь тракт писать через, обычную, стерео-пару Тача.. |
Всё выставил . Самое главное что звук то и который поступает в aux и микрофонный великолепно выходит через аналоговый выход , а по USB почему то только микрофон и всё....
|
Может попробовать поменять выход с "аналога" на USB:eek:, вобщем попробовать поменять настройки по выходу сигнала.
|
а как его поменять то, вход можно регулировать либо в авто ставить, а выход я незнаю
|
Да не пытай себя, а пиши через стерео-пару - и все дела !!:aga:
|
так и делал раньше , а сейчас избавился от звуковой карты , была креатив 0202 жуткое г....но. Наверное теперь только карточку приобретать нужно, тогда и писаться будет. А пока я ВЛТ использую вместо звуковухи.
|
Небось, с ноутом паришься..... Али побольше есть ?
|
писать пытаюсь на комп , а выход минуса с ноута
|
Тогда. если нет карты. советую М-Аудио.... недорого и качественно.
|
Всё это можно делать на одном ноутбуке если знать как правильно это делается!!!
|
Правда, если есть желание прилично, что-то, записывать - карта, всё-равно, нужна(тем более, на большом коме). Я сам работаю с масеньким Q1, ...естественно, с картой. Без неё, любой ноут - деревяшка. Так что, по-хорошему надо иметь 2 карты..:frown:
|
для внутренней работы на одной машине достаточно вантача
|
Да когда работаю , то вместо звуковухи использую тачь с ноутом , а вот для записи теперь наверное нужно прикупить карточку
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.