Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "эталонный" по звуку микшер (бюджетныи) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134248)

Владимир КИЕВ 15.01.2012 00:09

По теме:это крафт М4, ален па - был с меньшим количеством каналов - был бы конкурент, а так...мое ИМХО - ПРОВЕРЕННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СРАВНЕНИЯМИ, ПРОБАМИ И ОШИБКАМИ.

Добавлено через 47 секунд
dgk,
Цитата:

Сообщение от dgk
Разве я веду себя как то не так?

ПОСТЫ НЕ К ВАМ ОБРАЩЕНЫ...

Benya 15.01.2012 00:11

Владимир КИЕВ,
Володь, давай без капса? Уж очень не охота портить настроение предупреждениями...

Владимир КИЕВ 15.01.2012 00:13

Benya,
понял, не буду.

Benya 15.01.2012 00:13

dgk,
Устное замечание по флуду. Ближе к теме давайте? Нужна будет тема по гитарам-создавайте, а пока по сути топика.

Добавлено через 52 секунды
Владимир КИЕВ,
Молодца;)

dgk 15.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2502786)
По теме:это крафт М4, ален па - был с меньшим количеством каналов - был бы конкурент, а так...мое ИМХО - ПРОВЕРЕННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СРАВНЕНИЯМИ, ПРОБАМИ И ОШИБКАМИ.

dgk,

Я больше за крафт! имхо.

чем кого задел так и не понял - ничего не поделаешь - тупой!

Benya 15.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от dgk
чем кого задел так и не понял - ничего не поделаешь - тупой!

Никто такого не говорил, мнения интересны-только давайте это делать в рамках Правил форума? Все тады будет у нас ОК! Модеры-не звери, просто пытаемся сохранять порядок, Вы должны это понимать! Удачи на просторах форума;)

NGL 15.01.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2502781)
dgk,

Это уже далеко не первая тема в которой НИКТО, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.

Тем не менее через несколько часов я несу деньгу за М12, не претендуя на всеобщее понимание. Спасибо всем, кто слышит - слава Богу за вас всех, в смысле пульт для церкви (протестантской):aga:

dgk 15.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2502794)
Никто такого не говорил, мнения интересны-только давайте это делать в рамках Правил форума? Все тады будет у нас ОК! Модеры-не звери, просто пытаемся сохранять порядок, Вы должны это понимать! Удачи на просторах форума;)

Да !!! Что то я загнался!
Казалось что всего лишь отвечаю на вопросы, а про тему совсем забыл!
Это всё новый год виноват................................

Benya 15.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от dgk
Это всё новый год виноват...

Это бывает:) Сам с 16 декабря... НО градус адквата таки стоит держать;)

dgk 15.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от NGL (Сообщение 2502795)
Тем не менее через несколько часов я несу деньгу за М12, не претендуя на всеобщее понимание. Спасибо всем, кто слышит - слава Богу за вас всех, в смысле пульт для церкви (протестантской):aga:

Ну и правильно! Думаю не разочаруешься !
Удачи!!!!

Benya 15.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от NGL
Тем не менее через несколько часов я несу деньгу за М12, не претендуя на всеобщее понимание. Спасибо всем, кто слышит - слава Богу за вас всех, в смысле пульт для церкви (протестантской)

Если Вы верующий-удачи, а если просто звуком занимаетесь... Могли бы и покруче аппартец заказать, денег у них (знаю на 300%), как какашек за баней...

dgk 15.01.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2502797)
Это бывает:) Сам с 16 декабря... НО градус адквата таки стоит держать;)

Ок!!!

NGL 15.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2502801)
Если Вы верующий-удачи, а если просто звуком занимаетесь... Могли бы и покруче аппартец заказать, денег у них (знаю на 300%), как какашек за баней...

Короче, я все вышеперечисленное (за исключением 300% и забаней), в любом случае всем желаю всего самого наилучшего в Новом Году.

Benya 15.01.2012 00:41

NGL,
И Вам всего наилучшего! Простите, не хотел оскорбить Ваши религиозные принципы.

dgk 15.01.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2502786)

dgk,

Я больше за крафт! имхо. Это тоже я не вам!

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2502745)
dgk, гитаристов работающих под минус - как собак нерезаных.Не валите все в один котел.Причем гитаристами себя считают все кто заучил 2-3 гармонические модели.А непризнаных гениев блуждающих по грифу в поисках истины...боже ж мой знаете скоко???

Процентное соотношение далеко не в пользу инструменталистов - это факт. И певцом себя на данный момент считает каждый караочник- тоже факт.
Гитаристами пусть себя считают все кто заучил 2-3 гармонические модели - флаг им в руки! Они как правило варятся в своём соку и не кому не мешают. А вот недоделанные "певцы" с 3мя песнями мешают всем лабухам .ИМХО.:br:

prozvuk 15.01.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от maksutus
кто-то учится, кто-то делится опытом, так и растем

Угу.
Меня вот минусы из мидях делать здорово здесь научили.
А я Сашу1, царствие небесное, познакомил кое с кем, с работой помог как мог.

Во, вспомнил, и объяву по работе здесь же и нашёл.
Очень полезный ресурс!

ГенаЛог 15.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2502819)
Процентное соотношение далеко не в пользу инструменталистов - это факт. И певцом себя на данный момент считает каждый караочник- тоже факт.
Гитаристами пусть себя считают все кто заучил 2-3 гармонические модели - флаг им в руки! Они как правило варятся в своём соку и не кому не мешают. А вот недоделанные "певцы" с 3мя песнями мешают всем лабухам .ИМХО.:br:

А кому мешают любители караоке? Они поют у себя дома или в караоке барах и инструменталистам уж точно не мешают. В советское время на всех предприятиях, во всех учреждениях была художественная самодеятельность, люди имели возможность самовыражения. Сейчас этого нет, так пусть хоть под караоке попоют.

papacios 15.01.2012 14:39

Al.Ko,
Да с удовольствием .Никогда не поздно учиться,вопрос в том чему и главное у кого.Если бы вы прочитали тему ,то бы заметили что пошла асоциация пультов с гитарами это в постах 56 и62 где dgk эту асоциацию и делал.Дал совет не парится поэтому поводу,дальше вы в курсе.Я уверен что все форумчане а нас очень много,слышали о гитарах Фендер и Гибсон,но не все понимают именно понимают я так писал.Интересно все знают из каких пород дерева сделаны они ,какую элестронику имеют,какой краской покрашены,каким лаком итд.Да многие не знают и им и не надо это знать что такое палисандр,ольха,махагонь,розовое или чёрное дерево или знать чем отличается ясень простой от болотного,или какое сопротивление имеют потенцы в гитаре Эрика Жонсона или Эрика Клаптона.Поэтому и написал что для многих это элестрогитара.Это всё могут знать гитаристы и то те которым это интересно.И вот за это должны все кидатся на меня что-ли?
Помню летом в какой то теме кто-то писал что в гамме ДО минор аж три бемоля есть.Опровержение этому дали пару человек, остальные всё это проглатили.Вот где надо было возмущаться,учить .Вот я и сделал некоторые выводы о некоторых форумчан.И как только дашь дельный совет,сразу ТЫ ШО САМЫЙ УМНЫЙ? Перестань кидать понты.Здесь просто такая традиция.Быть умным и с хорошим аппаратом это позорно,это же белдая ворона.
В оной из тем когда АНУФРИЕНКО сказал ,что у многих аппарат говно то его сразу на вилы.А он то вомногом прав потому что многие действительно играют на нём.Многие играют и не знают об этом,бывает,а многие то знают это признать не хотят да и флаг им в руки,каждому своё...

dgk 15.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2502891)
А кому мешают любители караоке? Они поют у себя дома или в караоке барах и инструменталистам уж точно не мешают. В советское время на всех предприятиях, во всех учреждениях была художественная самодеятельность, люди имели возможность самовыражения. Сейчас этого нет, так пусть хоть под караоке попоют.

Против караоке ничего не имею. Пусть люди поют это очень даже хорошо.
Про советское время верно сказано.
Только в советское время устроиться на работу в кабак было очень не просто. Подбор кадров внутри коллектива музыкантов было дело музыкантов и метры и директора в это не влезали. Каждый занимался своим делом. Сейчас все наоборот происходит. И проц.70 работающих в кабаках кроме как караочниками назвать нельзя. Есть бук, прикупил пару мыльниц ALTO , дешёвенький пульт и в путь! Из-за своего непрофессианализма соглашаются работать за копейки тем самым сбивая расценки.(я таких караочников имел ввиду)
Мастер без работы никогда не останется, но работы стало мало и заработки стали смешные благодаря караочникам.

Всего лишь ответ на высказывания некоторых в этой теме по поводу гитаристов играющих под минус. Ничего большего!:pivo:

papacios 15.01.2012 15:04

Владимир КИЕВ,
Людям с бюджетом в 500евро Мидас не предлагал,а предложил вам когда вы огласили что дают 2000долл. На эту сумму можно найти.И что предложил что-то плохое? А хотел помочь советом а не понты кидать,потому как вы целый месяц спрашивали совет на форуме о пульте Оникс 802,вот и посоветовали что вы через неделю уже продаете его.В ветке о продаже вы обьяснеете причину продажи,а может стыдно признаться что купили говно ? Вот поэтому и предложил Мидас дабы вы приобрели сразу хороший девайс а не ,,тыкались,,как слепой котенок. Вот и всё.
Сейчас очень хорошо понял смысл поговорки о рассыпание биссера....

Добавлено через 2 минуты
dgk,
+100.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от papacios
В оной из тем когда АНУФРИЕНКО сказал ,что у многих аппарат говно то его сразу на вилы.А он то вомногом прав потому что многие действительно играют на нём.Многие играют и не знают об этом,бывает,а многие то знают это признать не хотят да и флаг им в руки,каждому своё...

Все относительно.Кто-то имеет аппарат, в сравнении с которым Ваши с Ануфриенком - полное говно, при этом вас в говно никто не пытается втоптать.Я уже писал - кому не интересно - не обсуждайте.А лезть и воображать тут из себя - не стоит.Даже в эру развитого молдавского коммунизма.:biggrin:

lvovij 15.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2502938)
Против караоке ничего не имею. Пусть люди поют это очень даже хорошо.
Про советское время верно сказано.
Только в советское время устроиться на работу в кабак было очень не просто. Подбор кадров внутри коллектива музыкантов было дело музыкантов и метры и директора в это не влезали. Каждый занимался своим делом. Сейчас все наоборот происходит. И проц.70 работающих в кабаках кроме как караочниками назвать нельзя. Есть бук, прикупил пару мыльниц ALTO , дешёвенький пульт и в путь! Из-за своего непрофессианализма соглашаются работать за копейки тем самым сбивая расценки.(я таких караочников имел ввиду)
Мастер без работы никогда не останется, но работы стало мало и заработки стали смешные благодаря караочникам.

Всего лишь ответ на высказывания некоторых в этой теме по поводу гитаристов играющих под минус. Ничего большего!:pivo:

В какой то передаче ДАВИДУ ТУХМАНОВУ эадали вопрос мол музыку слушать невозможно что же будет дальше, он ответил - дальше будет ещё хуже,

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от papacios
Вот поэтому и предложил Мидас дабы вы приобрели сразу хороший девайс а не ,,тыкались,,как слепой котенок. Вот и всё.
Сейчас очень хорошо понял смысл поговорки о рассыпание биссера....

Ты валет от рождения, или головой уронился, или вина перехлебал.Я приобретаю один апарат себе, другой - казенный.Или читай внимательно или не лезь и не показывай всем свою тупость.Что я покупаю, меняю и продаю, и почему - это не твое собачье дело, чтоб тебе отчет давать.

papacios 15.01.2012 15:17

Владимир КИЕВ,
Так вот именно что кто-то имеет а не вы. Вот когда вы будете иметь тогда и поговорим а пока что -мечтайте...

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:20

papacios,
молдавская логика - самая продвинутая логика в мире...Мне с тобой не о чем разговаривать - это ты суешь везде свой сопливый нос...

papacios 15.01.2012 15:22

Прыжки от Оникс802 на Ален Зед или наоборот вот эта тупость и это ваше.
И прошу без оскарблении ....

prozvuk 15.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от dgk
Мастер без работы никогда не останется,

Точно.
Надо, надо себя заставлять работать.
Всё, достаю проверенный Диамант рыжий и проц DOD.
Фуззеть буду теперь всем назло!

Марвин Гудмэн 15.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от lvovij
ДАВИДУ ТУХМАНОВУ эадали вопрос мол музыку слушать невозможно что же будет дальше, он ответил - дальше будет ещё хуже

Сам Тухманов (как впрочем и Ю.Антонов) уже исписАлся, и похоже ничего путного больше уже не сочинит. Поэтому его "дальше будет ещё хуже" - это только его. Это только ему как композитору "дальше будет ещё хуже".
А другие, как в песне: А жизнь не кончается, а жизнь продолжается.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:26

Тупость - это давать советы купить мидас за бюджетные деньги, вписавшись в 2000.
Цитата:

Сообщение от papacios
Оникс802 на Ален Зед

Я повторяю - это мое личное дело.И советы идиотов и папасиотов - тут излишние.

lvovij 15.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2502957)
Сам Тухманов (как впрочем и Ю.Антонов) уже исписАлся, и похоже ничего путного больше уже не сочинит. Поэтому его "дальше будет ещё хуже" - это только его. Это только ему как композитору "дальше будет ещё хуже".

Да крутится волчёк.

ГенаЛог 15.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2502957)

Тухманов не исписался. Просто сейчас популярна другая музыка.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:40

papacios,
обрати внимание на название темы - ты опять не туда пришел.

prozvuk 15.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Ю.Антонов) уже исписАлся,

И уже довольно давно.
Жалко.
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Тухманов не исписался.

Гений знает, что делать.

luciv 15.01.2012 15:56

papacios,
Не благодарное - это дело давать советы , да к тому же толковые и умные.:ok:
... реплика в спорону : " нет-нет я не молдаванин , я - украинец "

Владимир КИЕВ 15.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от luciv
да к тому же толковые и умные.

Например???

dyssey 15.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от papacios
Людям с бюджетом в 500евро Мидас не предлагал,а предложил вам когда вы огласили что дают 2000долл. На эту сумму можно найти

и где ж можно приобрести за такую сумму Мидас?!(там Госструктурная организация и рассматривают тем более НОВОЕ)
Я с Вами согласен шо Мидас это сразу круто-без спору;но во-первых я очень хорошо знаю работал во всяких ДК и т.п. пока там разродятся и решат сколько выделить денег и выделят ли вообще; и сколько кому отгрысть и отцапать... мы не один аппарат поменяем!
Второе учитывая первый момент и не только почему ж сразу так Мидас, а шо GL-ка не подойдёт ведь очень хороший пульт!И на худой кнец вдруг там шо по бабкам так Визард тоже можно-или это тоже промежуточное гОвно???(Динакорд не советовал для данных...не совсем то)а то ж как-то ...ОНИКС-------------Мидас:confused: приличный разрыв;
счтаю GL 2400-16 очень приятный девайс и его вполне хватит!(тем более в данном случае)

Владимир КИЕВ 15.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от luciv
Не благодарное - это дело давать советы

Особенно если никто не просит, и советы его вообще никому не интересны.

Добавлено через 7 минут
dyssey,
Посоветовать МИДАС, МАЙБАХ,МАРТИН - мозгов много не надо.А вот убедить чиновников и втиснуть в бюджет...А давать советы госструктурам брать с ебея - это полное отсутствие этих самых мозгов...То есть - по-научному - идиотизм...

luciv 15.01.2012 16:21

Владимир КИЕВ,
Здесь люди толкающие тот или иной бренд порой такой бред несут ... а papacios, может и экскурс в историю той или иной линейки сделать. Вы же сами понимаете, что в большенстве всех споров говорит ущемленное самолюбие. Неужели все так уже запущено ,что нельзя себе сказать - стоп , и прислушаться к хорошему совету.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 16:26

luciv,
пример хорошего совета в студию...

dyssey 15.01.2012 16:29

дело не просто в хорошем совете,а подходящий вариант к определённой ситуации...и ФСЁ!

papacios 15.01.2012 16:33

dyssey,
За 2000 несколько человек купили и оказались почти как новые,правда поискать нужно.Так вот ВЛАДИМИРУ КИЕВ легче на форуме меня обсирать чем проявить настойчивость и убедить тех с госорганизаций. Думаете я не знаю эту кухню? Я работаю в Министерсве Информации Республике Молдова и в 2002 г тоже купили аппарат .Денег тоже не хотели много давать но после толковых обьяснений и подтверждении моих слов двумя народными артистками республики дали денег сколько я им сказал и купили тогда самый хороший аппарат на то время.

dgk 15.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2502950)
Все относительно.Кто-то имеет аппарат, в сравнении с которым Ваши с Ануфриенком - полное говно, при этом вас в говно никто не пытается втоптать.Я уже писал - кому не интересно - не обсуждайте.А лезть и воображать тут из себя - не стоит.Даже в эру развитого молдавского коммунизма.:biggrin:

Да вы батенька националист!
Слышал что на Украине это присутствует, но не верил - теперь убедился!
Посмотри посты - только из тебя желчь лезет!
Алё ты где рос?

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2502964)
Тухманов не исписался. Просто сейчас популярна другая музыка.

Поддерживаю!

Владимир КИЕВ 15.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от papacios
тогда самый хороший аппарат на то время.

Н ебее???

dyssey 15.01.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от papacios
За 2000 несколько человек купили и оказались почти как новые,правда поискать нужно.Так вот ВЛАДИМИРУ КИЕВ легче на форуме меня обсирать чем проявить настойчивость и убедить тех с госорганизаций. Думаете я не знаю эту кухню? Я работаю в Министерсве Информации Республике Молдова и в 2002 г тоже купили аппарат

ну не знаю мож у нас на Украине по другому всё как-то...про И-бэй госструктурам даже можно не заикаться;тут про наличман со скидкой в магазине попробуй договориться;БЕЗНАЛ чётко всё фиксируется и подшивается...а на И-бэе 100проц.кому-то отдать и ждать ещё труситься;да и по времени по разному бывает и не дай Бог ещё лажа какая вобще ГАМБЭЦЬ!Как вы себе это всё представляете?
Вы ш поймите ещё один важный нюанс нашему правительству может только шейхи не завидуют...немцы дороги предложили на наш укр.бюджет дорожный сделать классные дороги-так на фига ш нашим такую кормушку терять?!Мысль думаю ясна!

Владимир КИЕВ 15.01.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от papacios
Денег тоже не хотели много давать но после толковых обьяснений и подтверждении моих слов двумя народными артистками республики дали денег сколько я им сказал и купили тогда самый хороший аппарат на то время.

Если ты такой умный - приедь и убеди моих - на спор(ставлю любую сумму)

ГенаЛог 15.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2502990)
dyssey,
За 2000 несколько человек купили и оказались почти как новые,правда поискать нужно.Так вот ВЛАДИМИРУ КИЕВ легче на форуме меня обсирать чем проявить настойчивость и убедить тех с госорганизаций. Думаете я не знаю эту кухню? Я работаю в Министерсве Информации Республике Молдова и в 2002 г тоже купили аппарат .Денег тоже не хотели много давать но после толковых обьяснений и подтверждении моих слов двумя народными артистками республики дали денег сколько я им сказал и купили тогда самый хороший аппарат на то время.

Да нет смысла сейчас думать о покупке такого Майдэса для организации! За эти деньги уже можно купить неплохой цифровой пультец, который заменит целый рэк приборов. А для райдера есть популярные аналоговые Аллены и Крафты, которые будут подешевле и в чём-то даже поинтереснее Venice.

Владимир КИЕВ 15.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от luciv
и прислушаться к хорошему совету.

luciv,
на этом форуме полно людей к которым стоит прислушться и в отнощении покупок и эксплуатации и комутации АЛКО, МАЭСТРО,БЕЛША,ВЛАДИМИР 57, ОЛЕГ-ОДИСЕЙ.Эти люди неоднократно помогали и мне и многим начинающим, но никто из них не позволял себе такого хамства и щегольства по отношению к другим участникам форума, никто не писал поучительно/насмешливо/назидательном тоне.

Добавлено через 2 минуты
ГенаЛог,
все логично.Но наш кишиневский папа руководствуется не логикой а понтами...увы...

Добавлено через 6 минут
dgk,
ТЫ совершенно не в теме, полистай форум, и ты найдешь сообщения где кишиневский папа вполне серьезно утверждает что в молдове построили коммунизм.И причем здесь национализм если речь идет о конкретном индивидууме???

ГенаЛог 15.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2503037)
luciv,
ГенаЛог,
все логично.Но наш кишиневский папа руководствуется не логикой а понтами...увы...

Да ни в этом дело! Просто человек осуществил свою мечту, купил хорошую весчь и сейчас у него состояние эйфории. Я его понимаю. Пройдёт со временем. У всех такое бывает.

OZet 15.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
... Просто человек осуществил свою мечту, купил хорошую весчь и сейчас у него состояние эйфории. Я его понимаю. Пройдёт со временем...

Точно! Чем и хорошо общение на форумах, что приучает трезво (ну почти трезво...:rolleyes:) смотреть на многие "брендовые" вещи и видеть в них не только достоинства, но и недостатки.

maestro116 15.01.2012 23:52

ГенаЛог, респект! Ты совершенно прав в том, что время майдеса и всех топовых АНАЛОГОВЫХ микшеров безвозвратно уходит и уже сейчас- они не так актуальны. Скоро цифра вытеснит их практически изо всех сегментов. Недолго осталось ждать. Уже сегодня звук MACKIE d8b (примерно одинаковой стоимости) субъективно и объективно ПРЕВОСХОДИТ звук VENICE. Да и так уже цифровые технологии обвально дешевеют, при таком же обвальном повышении качества. Как аналогия- технологии сотовой связи.
Даже акции типа ямахи с ре-вбросом на рынок совсем уж дешевой, но-весьма неплохой (вместе с тем- весьма ненадежный:)) IM8-40 не изменят ситуации с тенденцией к цифре. А попробуйте продать микшер типа MIDAS VENICE 320 (на сегодня- пятилетний!) через два года хотя бы за 1500 долларов! Думаю- не продадите...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.