![]() |
По теме:это крафт М4, ален па - был с меньшим количеством каналов - был бы конкурент, а так...мое ИМХО - ПРОВЕРЕННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СРАВНЕНИЯМИ, ПРОБАМИ И ОШИБКАМИ.
Добавлено через 47 секунд dgk, Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Володь, давай без капса? Уж очень не охота портить настроение предупреждениями... |
Benya,
понял, не буду. |
dgk,
Устное замечание по флуду. Ближе к теме давайте? Нужна будет тема по гитарам-создавайте, а пока по сути топика. Добавлено через 52 секунды Владимир КИЕВ, Молодца;) |
Цитата:
чем кого задел так и не понял - ничего не поделаешь - тупой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Казалось что всего лишь отвечаю на вопросы, а про тему совсем забыл! Это всё новый год виноват................................ |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NGL,
И Вам всего наилучшего! Простите, не хотел оскорбить Ваши религиозные принципы. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Гитаристами пусть себя считают все кто заучил 2-3 гармонические модели - флаг им в руки! Они как правило варятся в своём соку и не кому не мешают. А вот недоделанные "певцы" с 3мя песнями мешают всем лабухам .ИМХО.:br: |
Цитата:
Меня вот минусы из мидях делать здорово здесь научили. А я Сашу1, царствие небесное, познакомил кое с кем, с работой помог как мог. Во, вспомнил, и объяву по работе здесь же и нашёл. Очень полезный ресурс! |
Цитата:
|
Al.Ko,
Да с удовольствием .Никогда не поздно учиться,вопрос в том чему и главное у кого.Если бы вы прочитали тему ,то бы заметили что пошла асоциация пультов с гитарами это в постах 56 и62 где dgk эту асоциацию и делал.Дал совет не парится поэтому поводу,дальше вы в курсе.Я уверен что все форумчане а нас очень много,слышали о гитарах Фендер и Гибсон,но не все понимают именно понимают я так писал.Интересно все знают из каких пород дерева сделаны они ,какую элестронику имеют,какой краской покрашены,каким лаком итд.Да многие не знают и им и не надо это знать что такое палисандр,ольха,махагонь,розовое или чёрное дерево или знать чем отличается ясень простой от болотного,или какое сопротивление имеют потенцы в гитаре Эрика Жонсона или Эрика Клаптона.Поэтому и написал что для многих это элестрогитара.Это всё могут знать гитаристы и то те которым это интересно.И вот за это должны все кидатся на меня что-ли? Помню летом в какой то теме кто-то писал что в гамме ДО минор аж три бемоля есть.Опровержение этому дали пару человек, остальные всё это проглатили.Вот где надо было возмущаться,учить .Вот я и сделал некоторые выводы о некоторых форумчан.И как только дашь дельный совет,сразу ТЫ ШО САМЫЙ УМНЫЙ? Перестань кидать понты.Здесь просто такая традиция.Быть умным и с хорошим аппаратом это позорно,это же белдая ворона. В оной из тем когда АНУФРИЕНКО сказал ,что у многих аппарат говно то его сразу на вилы.А он то вомногом прав потому что многие действительно играют на нём.Многие играют и не знают об этом,бывает,а многие то знают это признать не хотят да и флаг им в руки,каждому своё... |
Цитата:
Против караоке ничего не имею. Пусть люди поют это очень даже хорошо. Про советское время верно сказано. Только в советское время устроиться на работу в кабак было очень не просто. Подбор кадров внутри коллектива музыкантов было дело музыкантов и метры и директора в это не влезали. Каждый занимался своим делом. Сейчас все наоборот происходит. И проц.70 работающих в кабаках кроме как караочниками назвать нельзя. Есть бук, прикупил пару мыльниц ALTO , дешёвенький пульт и в путь! Из-за своего непрофессианализма соглашаются работать за копейки тем самым сбивая расценки.(я таких караочников имел ввиду) Мастер без работы никогда не останется, но работы стало мало и заработки стали смешные благодаря караочникам. Всего лишь ответ на высказывания некоторых в этой теме по поводу гитаристов играющих под минус. Ничего большего!:pivo: |
Владимир КИЕВ,
Людям с бюджетом в 500евро Мидас не предлагал,а предложил вам когда вы огласили что дают 2000долл. На эту сумму можно найти.И что предложил что-то плохое? А хотел помочь советом а не понты кидать,потому как вы целый месяц спрашивали совет на форуме о пульте Оникс 802,вот и посоветовали что вы через неделю уже продаете его.В ветке о продаже вы обьяснеете причину продажи,а может стыдно признаться что купили говно ? Вот поэтому и предложил Мидас дабы вы приобрели сразу хороший девайс а не ,,тыкались,,как слепой котенок. Вот и всё. Сейчас очень хорошо понял смысл поговорки о рассыпание биссера.... Добавлено через 2 минуты dgk, +100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Так вот именно что кто-то имеет а не вы. Вот когда вы будете иметь тогда и поговорим а пока что -мечтайте... |
papacios,
молдавская логика - самая продвинутая логика в мире...Мне с тобой не о чем разговаривать - это ты суешь везде свой сопливый нос... |
Прыжки от Оникс802 на Ален Зед или наоборот вот эта тупость и это ваше.
И прошу без оскарблении .... |
Цитата:
Надо, надо себя заставлять работать. Всё, достаю проверенный Диамант рыжий и проц DOD. Фуззеть буду теперь всем назло! |
Цитата:
А другие, как в песне: А жизнь не кончается, а жизнь продолжается. |
Тупость - это давать советы купить мидас за бюджетные деньги, вписавшись в 2000.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
papacios,
обрати внимание на название темы - ты опять не туда пришел. |
Цитата:
Жалко. Цитата:
|
papacios,
Не благодарное - это дело давать советы , да к тому же толковые и умные.:ok: ... реплика в спорону : " нет-нет я не молдаванин , я - украинец " |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Вами согласен шо Мидас это сразу круто-без спору;но во-первых я очень хорошо знаю работал во всяких ДК и т.п. пока там разродятся и решат сколько выделить денег и выделят ли вообще; и сколько кому отгрысть и отцапать... мы не один аппарат поменяем! Второе учитывая первый момент и не только почему ж сразу так Мидас, а шо GL-ка не подойдёт ведь очень хороший пульт!И на худой кнец вдруг там шо по бабкам так Визард тоже можно-или это тоже промежуточное гОвно???(Динакорд не советовал для данных...не совсем то)а то ж как-то ...ОНИКС-------------Мидас:confused: приличный разрыв; счтаю GL 2400-16 очень приятный девайс и его вполне хватит!(тем более в данном случае) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут dyssey, Посоветовать МИДАС, МАЙБАХ,МАРТИН - мозгов много не надо.А вот убедить чиновников и втиснуть в бюджет...А давать советы госструктурам брать с ебея - это полное отсутствие этих самых мозгов...То есть - по-научному - идиотизм... |
Владимир КИЕВ,
Здесь люди толкающие тот или иной бренд порой такой бред несут ... а papacios, может и экскурс в историю той или иной линейки сделать. Вы же сами понимаете, что в большенстве всех споров говорит ущемленное самолюбие. Неужели все так уже запущено ,что нельзя себе сказать - стоп , и прислушаться к хорошему совету. |
luciv,
пример хорошего совета в студию... |
дело не просто в хорошем совете,а подходящий вариант к определённой ситуации...и ФСЁ!
|
dyssey,
За 2000 несколько человек купили и оказались почти как новые,правда поискать нужно.Так вот ВЛАДИМИРУ КИЕВ легче на форуме меня обсирать чем проявить настойчивость и убедить тех с госорганизаций. Думаете я не знаю эту кухню? Я работаю в Министерсве Информации Республике Молдова и в 2002 г тоже купили аппарат .Денег тоже не хотели много давать но после толковых обьяснений и подтверждении моих слов двумя народными артистками республики дали денег сколько я им сказал и купили тогда самый хороший аппарат на то время. |
Цитата:
Слышал что на Украине это присутствует, но не верил - теперь убедился! Посмотри посты - только из тебя желчь лезет! Алё ты где рос? Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ш поймите ещё один важный нюанс нашему правительству может только шейхи не завидуют...немцы дороги предложили на наш укр.бюджет дорожный сделать классные дороги-так на фига ш нашим такую кормушку терять?!Мысль думаю ясна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме полно людей к которым стоит прислушться и в отнощении покупок и эксплуатации и комутации АЛКО, МАЭСТРО,БЕЛША,ВЛАДИМИР 57, ОЛЕГ-ОДИСЕЙ.Эти люди неоднократно помогали и мне и многим начинающим, но никто из них не позволял себе такого хамства и щегольства по отношению к другим участникам форума, никто не писал поучительно/насмешливо/назидательном тоне. Добавлено через 2 минуты ГенаЛог, все логично.Но наш кишиневский папа руководствуется не логикой а понтами...увы... Добавлено через 6 минут dgk, ТЫ совершенно не в теме, полистай форум, и ты найдешь сообщения где кишиневский папа вполне серьезно утверждает что в молдове построили коммунизм.И причем здесь национализм если речь идет о конкретном индивидууме??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, респект! Ты совершенно прав в том, что время майдеса и всех топовых АНАЛОГОВЫХ микшеров безвозвратно уходит и уже сейчас- они не так актуальны. Скоро цифра вытеснит их практически изо всех сегментов. Недолго осталось ждать. Уже сегодня звук MACKIE d8b (примерно одинаковой стоимости) субъективно и объективно ПРЕВОСХОДИТ звук VENICE. Да и так уже цифровые технологии обвально дешевеют, при таком же обвальном повышении качества. Как аналогия- технологии сотовой связи.
Даже акции типа ямахи с ре-вбросом на рынок совсем уж дешевой, но-весьма неплохой (вместе с тем- весьма ненадежный:)) IM8-40 не изменят ситуации с тенденцией к цифре. А попробуйте продать микшер типа MIDAS VENICE 320 (на сегодня- пятилетний!) через два года хотя бы за 1500 долларов! Думаю- не продадите... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.