![]() |
:biggrin::biggrin::biggrin: Да ладно, РомаСтудио, не обижайссо. Тут так иногда принято.:wink: На то и форум, особенно- лабужский.:vah:
И, все таки- што выбрал?:rolleyes: |
Цитата:
|
[QUOTE=timurmusic]Так что давай закроем тему галантной переписки и вернемся к обсуждению клавишных... [/QUOTE
Верно! Здраасте всем!:pivo::pivo: На "Роланд джуно ж" расшифровочку на Русском не подкинете? А то у меня как то "не совсем по русски" или "не всё в оглавлении" в переводе пропечатанно..- так прислали..,дарённому коню,- как гоориться но хочетса всё-же чтоб "как у людей" было:):rolleyes: в общем есть у кого нибудь? ------------------------------------------------------- инструмент кстати непростой..и если б не платы расширения-Я бы его не взял.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
То же что и у меня..(английский шрифт в названиях разделов какими то "элипанскими" символами пропечатан)_но ладно,проштудирую какая есть..со временем.
Блин,как то она больше под секвенсор и "перформансы" заточенна..или Я чего то недогоняю "с перепугу" ?:eek::biggrin: |
"Перфомансы" = исполнительский режим.:)
|
Цитата:
Как и Байрона, мануалы лучше всего читать в подлиннике... Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Вот так выглядит декодированный фрагмент оглавления: Безопасная работа устройства .................................................. ........2 Важные замечания .................................................. .............................4 Основные характеристики .................................................. ..............10 Описания панелей........................................... ....................................11 Задняя панель............................................ .................................................. ..................................... 13 Подготовка .................................................. .........................................14 Подключения .................................................. .................................................. ................................ 14 Включение/выключение питания .................................................. .................................................. 14 Регулировка контраста дисплея (LCD Contrast) .................................................. ........................... 15 Прослушивание демо-композиций........................................ .................................................. ....... 15 Различные функции исполнений .................................................. ...16 |
Регулировка контрстности дисплея- один из самых важных параметров.:ok:
|
Цитата:
По делу;-потихоньку разбираюсь..звуки ничего так,и рулятся фильтрами.. 1 могу сказать точно!-БАРАБАНЫ там- ПРОСТО "ЧУМА"!!("ЛОМ""КАЙФ" или как хотите называйте..)):aga::ok: |
Цитата:
|
a pricheom tut zhivye ustanovki?
-kstati Ludwig i Yamaha zabyli vspomnitj..raz uzh na to poshlo..:tongue::pivo: |
TROWA рулит, AMATI- отвал башки!:vah::biggrin::biggrin:
|
Энгельс...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.