Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   какая клавиша для живой лабы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134415)

maestro116 18.11.2010 10:09

:biggrin::biggrin::biggrin: Да ладно, РомаСтудио, не обижайссо. Тут так иногда принято.:wink: На то и форум, особенно- лабужский.:vah:
И, все таки- што выбрал?:rolleyes:

timurmusic 18.11.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Romastudio
вы не понимаете что так можно и человека обидеть

Не понимаю... Ничего обидного не пишу...К опечаткам не придираюсь...(Сам их делаю немало) То, что копирую твои же иногда противоречивые высказывания, так это с целью обратить на них твое внимание... На то и форум чтобы разные точки зрения выслушивать... Так что давай закроем тему галантной переписки и вернемся к обсуждению клавишных...:br:

oleg99 18.11.2010 22:49

[QUOTE=timurmusic]Так что давай закроем тему галантной переписки и вернемся к обсуждению клавишных... [/QUOTE
Верно!
Здраасте всем!:pivo::pivo:
На "Роланд джуно ж" расшифровочку на Русском не подкинете?
А то у меня как то "не совсем по русски" или "не всё в оглавлении" в переводе пропечатанно..- так прислали..,дарённому коню,- как гоориться но хочетса всё-же чтоб "как у людей" было:):rolleyes: в общем есть у кого нибудь?
-------------------------------------------------------
инструмент кстати непростой..и если б не платы расширения-Я бы его не взял..

Al.Ko 18.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от oleg99
На "Роланд джуно ж" расшифровочку на Русском не подкинете?

А тут смотрели?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

oleg99 19.11.2010 01:23

То же что и у меня..(английский шрифт в названиях разделов какими то "элипанскими" символами пропечатан)_но ладно,проштудирую какая есть..со временем.
Блин,как то она больше под секвенсор и "перформансы" заточенна..или Я чего то недогоняю "с перепугу" ?:eek::biggrin:

Al.Ko 19.11.2010 01:32

"Перфомансы" = исполнительский режим.:)

Rostyk 19.11.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от oleg99
(английский шрифт в названиях разделов какими то "элипанскими" символами пропечатан

Вполне возможно, что в Вашей системе отстутствует нужный шрифт (font).
Как и Байрона, мануалы лучше всего читать в подлиннике...
Цитата:

Сообщение от oleg99
Блин,как то она больше под секвенсор и "перформансы" заточенна..или Я чего то недогоняю "с перепугу" ?

Почему же? Там даже есть специальный режим "Live mode" именно для живых выступлений. Да и перформансы - нужная вещь, ведь следующий вопрос будет "а как поделить клавиатуру"...

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от oleg99
.(английский шрифт в названиях разделов какими то "элипанскими" символами пропечатан)

Проблема с кодировкой при создании документа - вместо кодовой страницы 1251 использовалась 1252. Можно поставить какую-то програмку типа "Штирлица", а можно воспользоваться декодером на сайте А. Лебедева: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот так выглядит декодированный фрагмент оглавления:

Безопасная работа устройства .................................................. ........2
Важные замечания .................................................. .............................4
Основные характеристики .................................................. ..............10
Описания панелей........................................... ....................................11
Задняя панель............................................ .................................................. ..................................... 13
Подготовка .................................................. .........................................14
Подключения .................................................. .................................................. ................................ 14
Включение/выключение питания .................................................. .................................................. 14
Регулировка контраста дисплея (LCD Contrast) .................................................. ........................... 15
Прослушивание демо-композиций........................................ .................................................. ....... 15
Различные функции исполнений .................................................. ...16

maestro116 19.11.2010 17:16

Регулировка контрстности дисплея- один из самых важных параметров.:ok:

oleg99 19.11.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2425958)
Регулировка "контрстности" дисплея- один из самых важных параметров.:ok:

Да ЛА-ААДНО!! :wink::biggrin:
По делу;-потихоньку разбираюсь..звуки ничего так,и рулятся фильтрами..
1 могу сказать точно!-БАРАБАНЫ там- ПРОСТО "ЧУМА"!!("ЛОМ""КАЙФ" или как хотите называйте..)):aga::ok:

Yulianovich 19.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от oleg99
1 могу сказать точно!-БАРАБАНЫ там- ПРОСТО "ЧУМА"!!("ЛОМ""КАЙФ" или как хотите называйте..))

А как же DW, Pearl, Sonor, Tama, Premier?

oleg99 19.11.2010 22:21

a pricheom tut zhivye ustanovki?
-kstati Ludwig i Yamaha zabyli vspomnitj..raz uzh na to poshlo..:tongue::pivo:

maestro116 20.11.2010 23:03

TROWA рулит, AMATI- отвал башки!:vah::biggrin::biggrin:

Contrabass 20.11.2010 23:57

Энгельс...

Часовой пояс GMT +1, время: 22:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.