Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиомикрофон Electro-Voice RE2-510 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134983)

maksutus 22.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2435165)
maksutus,
Он весь спектр частот снимает отлично.

Еще раз Спасибо unkle_sam:pivo: Товарищ Марченко тоже хорошего мнения о нем.:aga: Пойдем закупать, . В Рутоне, я так понял по безналу надо платить. :ha:

unkle_sam 22.01.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от maksutus
Еще раз Спасибо unkle_sam Товарищ Марченко тоже хорошего мнения о нем. Пойдем закупать, . В Рутоне, я так понял по безналу надо платить.

Почитай личку!!!

Владимир Марченко 23.01.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от maksutus
Товарищ Марченко

:biggrin: вообще заболел микрофонами EV с того дня, как впервые попробовал модель Со3 в сравнении со своим Shure BG 1.1:biggrin: Хотя я и неприхотливый, но приятно работать думая о творчестве, а не о борьбе с неповинующимся зверем:wink:
maksutus, Творческих успехов с новыми силами!!!

unkle_sam 23.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
вообще заболел микрофонами EV с того дня, как впервые попробовал

+100%:aga: Такая же история!!!:ok:

maksutus 24.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2435262)
:biggrin: вообще заболел микрофонами EV с того дня, как впервые попробовал модель Со3 в сравнении со своим Shure BG 1.1:biggrin: Хотя я и неприхотливый, но приятно работать думая о творчестве, а не о борьбе с неповинующимся зверем:wink:
maksutus, Творческих успехов с новыми силами!!!

Спасибо за пожелания :pivo: Владимир, мы тут почти на одной улице находимся. У меня Варшавское шоссе (М2) соседняя улица. А моя трасса Дон в Новомосковск упирается. Так, что будут дела в Туле мы с тобой творческие успехи Арсенальным :pivo: да с пряниками тульскими отметим.:ok:

Я кардинал для друга спрашивал, а сам к N/D 967-му присматриваюсь или RE 510. В N/D 976 пугает верх 13000Гц, боюсь, чтоб не получилось как Аудио-Техники 6100 ощущение подрезанного верха (там 15000Гц) Хотя у шура СМ58 тоже в верху 15000Гц но он звучит нормально.
А в Shure BG пробовал петь на днях правда видон у него был "замученый вакалистами". Вначале не че, а потом фанеру погромче дал и голос стал подъедатся музыкой. Но повторяю он уже был побитый и потертый:ha:

Владимир Марченко 24.01.2011 20:14

maksutus,
Да летом ездил через Домодедово, пока пробки в Чеховском районе стояли. Я водителем порабатываю, 2 раза в неделю в Москву и Подольск мотаюсь:smile:

maksutus 24.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2435503)
maksutus,
Да летом ездил через Домодедово, пока пробки в Чеховском районе стояли. Я водителем порабатываю, 2 раза в неделю в Москву и Подольск мотаюсь:smile:

Мой дом на объезной бетонке находится в Белых Столбах (сейчас микрорайон города Домодедово) :ha:

unkle_sam 25.01.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Батарея Alkaline GP честно отработала в микрофоне примерно 120 песен, меня это вполне устраивает, ща установил алкалиновый КОСМОС посмотрим на его работоспособность.

По поводу алколинового Космоса - больше не буду его использовать это :jopa:, после 60 песен заряд батареи показывал примерно 75% , но микрофон уже замолчал, если же сравнить с Alkaline GP, то даже когда на индикаторе горело всего одно деление (примерно 25%) микрофон продолжал работать :ok: и батарею Alkaline GP я заменил тогда просто потому что вроде как уже пора.:smile:

trident 25.01.2011 12:42

Увы, ёмкость и токоотдача - разные вещи. Это разные кривые и друг от друга в общем-то не зависят. Именно поэтому батарейки с меньшей ёмкостью, но более высокой токоотдачей запросто могут дольше обеспечивать работу микрофона.

unkle_sam 25.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от trident
ёмкость и токоотдача - разные вещи

А как с этим у Кроны из ИКЕИ, а то вдруг окажется такая же :jopa: как алкалиновый КОСМОС???

trident 25.01.2011 13:39

Вот не знаю, не приходилось сравнивать. Тут ведь очень сильно зависит от того, какая сила тока нужна микрофону. На моём "китайце S200" потребление микроскопическое и там по барабану кривая токоотдачи.

unkle_sam 25.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от trident
Вот не знаю, не приходилось сравнивать.

А я хотел сразу с десяток крон в Икее купить, ладно как-нить куплю ону и попробую. И потом отпишусь.

Владимир 57 25.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
А как с этим у Кроны из ИКЕИ, а то вдруг окажется такая же как алкалиновый КОСМОС???

А чем Космос не угодил? Тут можно говорить о ненадлежащем качестве, если перед установкой батареи был измерен ток заряда, бывает, что продавцы хранят батареи неправильно и к покупателю оные попадают порядком разряженные.

trident 25.01.2011 20:09

Я же выше писал - разница в кривой токоотдачи. У разных батарей изготовленных по разной технологии эти кривые разные. Пример: когда реклама говорит, что Дюраселл-турбо работают на 40% дольше других алкалиновых батареек, они конечно хитрят. Но посмотрите на схематическое изображение и сразу всё станет понятно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Условно примем, что ток, требуемый для работы микрофона =400 ма, а максмальная ёмкость трёх батареек с разными кривыми токоотдачи одинакова и равна 1000 ма/ч. На самом деле всё куда сложнее, там чёрт знает сколько слагаемых, но для понимания сути этого достаточно. Так вот у батарейки 2 высокая способность токоотдачи , у батарейки 1 пониже, у батарейки 3 линейная.

При высоком токе потребления 400 ма эти кривые имеют чрезвычайное значение. Батарейка 2 способна в этом случае эффективно работать вплоть до разрядки на 95%, батарейка же 3 - только при разрядке до 60%. А вот при малом токе потребления, скажем 20 ма - практически никакого значения эти кривые не имеют.

Чем выше ток потребления прибора, тем значимее эти кривые. Кривые токоотдачи обусловлены химией батареи, технологией её изготовления и условиями использования.

Повторюсь, на этой схеме всё условно. На самом деле там гораздо сложнее дело обстоит. Но для понимания процесса достаточно.

Владимир 57 25.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от trident
Чем выше ток потребления прибора, тем значимее эти кривые. Кривые токоотдачи обусловлены химией батареи, технологией её изготовления и условиями использования.

До сих пор верно! Теперь поговорим о цене ...:aga:

trident 25.01.2011 20:42

Тоже всё в геометрической прогрессии... :aga:
Вот поэтому я "Икею" и юзаю - у меня потребление маленькое.

Владимир 57 25.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от trident
Вот поэтому я "Икею" и юзаю - у меня потребление маленькое.

У меня тоже :wink:, но вот с Аудио-Техникой просто беда: жрут питание, как будто у них глисты, Дюраселл новая, свежая за 3 часа - в сухую.:frown:. Потому держу в запасе.

unkle_sam 25.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
бывает, что продавцы хранят батареи неправильно и к покупателю оные попадают порядком разряженные.

Привет, Володя. Не знаю как они её хранили, но с упаковкой всё было нормально.

Владимир 57 25.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Не знаю как они её хранили, но с упаковкой всё было нормально.

Хранение, даже в упаковке, при температуре ниже +15 градусов, соответственно Цельсия, в течение 2 недель снижает ресурс батареи на 30-40 %. Сталкивался с таким :frown:. Было и так, что в коробке на 20 шт. попадались 1-2 шт. в разряде. Надо проверять. Однажды напоролся на полностью разряженную батарею Дюраселл Бельгия, тоже была в ненарушенной упаковке:tu:.

Владимир Марченко 25.01.2011 23:19

Тоже нарывался. Поставил, попробовал - дошёл до пульта 25 метров - на дисплее Low Batt. Правда мой ПроАудио обычные GP, Трофи и прочее, что подсунут, довольно экономно ест. Космос обычный на 2-3 свадьбы растягивает:smile: У меня в кейсе уже штук 6 не распечатанных лежит, пока не просил заменить.

unkle_sam 25.01.2011 23:38

Владимир 57,
То есть, Володя, мне просто не повезло с алк. Космосом???

Владимир 57 26.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
То есть, Володя, мне просто не повезло с алк. Космосом???

Дим, не знаю, у меня Космос трёх типов: AA, AAA, 6LR61 9v Alkaline работают без замечаний, в последних партиях даже брака не проскакивало, тьфу, тьфу!

maksutus 26.01.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2435688)
А я хотел сразу с десяток крон в Икее купить, ладно как-нить куплю ону и попробую. И потом отпишусь.

unkle_sam брал в Икее пальчиковые батарейки особо не впечитлили, мне кажется переплата денег. Кроны беру GP шелочные (серые) в Ашане по 12руб целую кучу. После 1-2-х работ выбрасываю. Пришел к выводу, что 10 шелочных GP (за 120руб) переработают 3 дюрасела(за 240 руб). А так Космос не плохие. В 2004 году продовался КОРУНД (бело-голубая этикетка) за 21руб. Так он чудеса творил,держал 5 работ в среднем время работы по 4-6 часов. Притом как другие алкалины всего 3 работы. Потом исчезли куда то. Остались синие Карунд ,но это не то:ha:

trident 26.01.2011 17:13

Сине-голубые Корунды наши делали по безлицензионной краденой технологии. Их нагнули и пришлось вернуться к обычным алкалинам (щелочным).

unkle_sam 27.01.2011 11:43

В данный момент "тестирую" в микрофоне батарейку Daewoo Mega Alkoline 9V, посмотрим на её работоспособность в этой радиосистеме.

negrustnjy 03.02.2011 21:57

Дима,привет!Я работаю с 410-м радиком (микрофон клёвый;510 просто суперкардиоида;я работаю не только как вокалист и как ведущий)звучит как буд-то уже чем то обработанный,круглегько по ЧХ порядок,сочно(единственно кому-то больше нравится в сравнении радик Beta 87-я более пробивная средина и естественнее)а по поводу акумы так обратился к Орфею взял у него Lithium-ion 500mAh хватает от 4 до 7 дней работы;правда как работать ещё,но СИРАМНО!

unkle_sam 04.02.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
по поводу акумы так обратился к Орфею взял у него Lithium-ion 500mAh хватает от 4 до 7 дней работы;правда как работать ещё,но СИРАМНО!

Привет, Олег. А мона в личку поподробней: чё за аккумы название, цена, каким зарядником(стоимость зарядника) и скока заряжаешь, на сколько хватает аккума при непрерывной работе. Или черкни на мыло плиз...:wink:
А то я вчера начал работать и у меня ситуация повторилась как с КОСМОСОМ :jopa:при полном заряде на индикаторе мик просто стал заикаться через слово ( батарея Daewoo Mega Alkoline 9V), распечатал новую GP Alk, вставил такая же фигня, открыл новую солевую GP - ситуация повторилась, благо была ещё одна GP Alk новая - поставил и О ЧУДО мик заработал нормально. Теперь после множества зксперементов решил, что на батарейки даже проверенных фирм надежды нет, потому что неизвестно, как они там хранятся. Теперь думаю попробовать аккумулятор, возьму у брата на 250 mAh, поработаю, затем напишу о впечатлениях.

Владимир 57 04.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Теперь после множества зксперементов решил, что на батарейки даже проверенных фирм надежды нет, потому что неизвестно, как они там хранятся.

Дим, перед установкой батареи в мик., мультиметром или тестером со шкалой амперметра не менее 10 А замерь ток заряда, это решит проблему. Всё, где ток менее 2,5 А - в ведро. Нормальный элемент питания 9 В имеет начальный ток заряда от 6,5 до 8 А. GP Alkaline, особенно Gold, Super, проверены многолетней практикой, работают даже в энергоёмких A-T, но покупать лучше у официалов. На рынках- стрёмно.

Contrabass 04.02.2011 20:25

Всегда беру GP Alkaline Gold - нареканий нет.

negrustnjy 04.02.2011 21:58

а по поводу полярности это да Дим приятный момент я в своём 410-м радике в тёмном зале менял батарею за 10-15сек.:aga:

Владимир КИЕВ 05.02.2011 00:28

unkle_sam,
negrustnjy,
ВОПРОСЫ К ВАМ, КАК К ВЛАДЕЛЬЦАМ ОБСУЖДАЕМОЙ РАДИОСИСТЕМЫ.1. ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА СДЕЛАНЫ КОРПУСА БАЗЫ И САМОГО МИКРОФОНА???2.БЫЛИ ЛИ СРАВНЕНИЯ С ДРУГИМИ ПОПУЛЯРНЫМИ МОДЕЛЯМИ ИНЫХ ПРОЗВОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ДА - КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ???

Добавлено через 9 часов 8 минут
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Сравнивал в лоб с бэтами 87А и 87С тоже радики - понравились все!!!

А какой боьше всего и чем???

negrustnjy 05.02.2011 11:24

Володя!Ну в принцыпе тебе по Киеву лучше самому подъехать да и послушать...
а на пальцах примерно так-звучит всё кругленько,сочно и плотно(но как бы это не давит ,не штырит;мягко приятно)чувствительный само собой кондёр же и буд-то немного чем уже обработаный.В сравнении с той же Бэтой Бэта по характеру ближе к естественному и по высокой середине больше,как бы давит...примерно так.Тут кому ,что ближе по характеру звука и конечно индивидуально по тембру голоса.
Корпус микрофона из какой-то пластмассы(какой именно не скажу)микрофон ЛЁГКИЙ!Сетка микрофона так и не понял толи такой лекгий какой-то сплав металла(потому,что можно подумать что полимер;пластмасса какая-то)База само собой металлический.Ну и то,что выстраивается на любую свобоную частоту(выбор частот) я думаю это известно.

Владимир КИЕВ 05.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Корпус микрофона из какой-то пластмассы

ЭТО КАК РАЗ И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ, СМУЩАЕТ МЕНЯ ЭТА ПЛАСТМАССА...ПОДЪЕХАТЬ - НЕ ВОПРОС, ЧЕРКНИ КУДА, А Я ПОТОМ НАБЕРУ - СОГЛАСУЕМ ВРЕМЯ, ЗАОДНО УСЛЫШУ ZX5A

Al.Ko 05.02.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
ЭТО КАК РАЗ И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ, СМУЩАЕТ МЕНЯ ЭТА ПЛАСТМАССА.

Пластмасса хорошая.
Проверено...некоторыми павианами,с человеческими именами.:)

Владимир Марченко 05.02.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Пластмасса хорошая.
Проверено...некоторыми павианами,с человеческими именами.:)

:aga:

negrustnjy 05.02.2011 19:35

та не ну по логике из гамна б не лепили ясно...

Владимир 57 05.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
СМУЩАЕТ МЕНЯ ЭТА ПЛАСТМАССА

Напрасно- хороший пластик от добросовестного производителя,лучше и надёжнее многих металлических корпусов. Моим старым Shure уже 12 лет, что с ними только ни делали, а пластиковые корпуса:ok:. В космической технике пластик применяется весьма широко и никого это не напрягает. Это же микрофон, а не молоток!

negrustnjy 06.02.2011 19:07

ну вот Володя сегодня посмотрел пощупал скажет...да и на опережение пишу!Володя Киев спросил забыл в разговоре ответить во что мне было приятнее петь в Бэту 58 или RE410 радик всё таки больше в 410-й(510-й тоже самое только более узкий) приятнее и БОГАЧЕ!

Владимир КИЕВ 06.02.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
ну вот Володя сегодня посмотрел пощупал скажет

ДА, ВОЙС ХОРОШИЙ.ПОЛУЧИЛ МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НЕ ТОЛЬКО ОТ МИКА, А ЕЩЕ И ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ(ВИЗАРД+ЗХ5-А+ГЕЛИКОН 2).НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВПЕЧАТЛИЛО ПЕНИЕ ОЛЕГА:ok::ok::ok:Я ЕМУ УЖЕ ВЫРАЗИЛ ВОСХИЩЕНИЕ, НО СКАЖУ ЕЩЕ В ДОГОНКУ:"ОЛЕГ, ТЫ НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ, С ТВОИМ ГОЛОСОМ И УМЕНИЕМ ПЕТЬ СТОИТ ПОДУМАТЬ О СЕРЬЕЗНОМ ТВОРЧЕСТВЕ "

negrustnjy 15.02.2011 11:59

пасиба,Володя!Я не просто думаю....пишу песенки по тёху(время и деньи конечно)а шоу-бизнес такой какой о есть на Украине так ну его в Ж... или глубже!А кастинги на которые я приодил разные всякие ПОЛНАЯ ГМММ!ГММ!(нет розовые очки-то я не носил и не ношу)прихожу им пою Френка Синатру,Бессамэ,Носкова и др.благородное вокальное и выходит чувачёчек поёт(если вообще вокалом можно назвать) чё то по типу уУ-уУ-ОО-О!Чё то подрыгался...бред!
по поводу миков сравнение то не очень подходящее корректнее сравнивать кондёр с кондёром,а они всё-таки разного класса.ИМХО
И ещё хотелось спросить может кто "щупал" KSM-9 шнуровой...

Владимир 57 15.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
И ещё хотелось спросить может кто "щупал" KSM-9 шнуровой...

Щупал, Олег! Одновременно сравнивая Shure SM 87A, Shure KSM 9, Shure Beta 87A и A-T ATM 89. KSM 9 по звуку напоминал АудиоТехнику, но имел явно более заметный подъём в Сч, звучание у KSM 9 более матовое, более полное в области нижней середины, чем у SM и Beta, по прозрачности верха, читаемости KSM, как ни странно, показал себя по-хуже, нет в нём той прозрачности, полётности звучания, которые есть в младших "сестрах", но плотность звучания, мясистость выше ( при одинаковой настройке мик. канала). Думаю, для теноровых и высоких баритональных голосов должен быть удачным выбором. Обладателям низких, глуховатых тембров лучше поискать другой микрофон. ИМХО!

negrustnjy 15.02.2011 18:38

пасиба,Володя!Эт я для себя ну и для развития тоже.Я гурман по микрофонам.Во много разных миков переработал(хотя старшие и учили так:"плохому танцору...";пой работай над собой и даже из гамна будешь извлекать и они были правы)как по себе то у меня и высококий баритон есть с теноровой окраской(если в верху) и в низу нормально;моща и штыриво в среднем баритоне...и при этом всё равно хочется и нравится когда мик в середине(в верхней середине тоже) более раскрвается и читаемость ярче;ну петь легче тогда само собой;вот ещё в свой микрофонный боекомплект беру 967-й;думаю не разочаруюсь!Ну и хочется ещё от себя сказать(просто много вопросов от разных вокалистов по теме какой мик выбрать и разных выводов слышал по типу СИНХ мол мужской мик или похожее что-то ещё:biggrin: кто-то придумает или просто подхватит и выдают как ШАБЛОН)
Голос человека это не инструмент какой либо!Огромное кол-во нюансов и моментов,факторов погодных;физич.сост. насмтроение и особенно НЕРВЫ(!)бывает сохнут связки и др.Голоса не делятся так просто на: басс,баритон,тенор и т.д. свои особенности темба (при чём проявляются по своему в разныхтональностях)и окраска и прочее.Кто-то тупо лентяй при том,что имеет хороший голос,слух и тембр-не хочет или не знает как правильно подать или с динамикой проблемы;извлекают те или др.ноты по разному опираясь на свои природные данные;поэтому здесь дело не просто:"больше низких "или "высоких"каждый подбирает под себя микрофон.В какой ему удобнее петь и ЛЕГЧЕ!Вот моё ИМХО.При чём вокалист может поработать не год и ни два для того,чтобы чётко определится с миками.Надо для сравнения поработать на разных брендах и разных моделях.
Володя,пасиба!

Владимир 57 15.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Володя,пасиба!

На здоровье! :smile:.
А по-поводу подбора микрофона " под себя" скажу одно: да, техника вокала, постановка голоса, дыхания и т.д.- вещи, безусловно, важные, но, при прочих равных условиях, почему-то в одни микрофоны нам петь удобно, а в другие- некомфортно, удобство же исполнителя, есть залог свободного творчества, когда поёшь и не думаешь: б..., ещё пара песен и голосу карачун! Сергей Захаров певец профессиональный, с хорошей дыхалкой, постановка голоса приличная, а вот возит с собой 4 (!) конденсаторных микрофона разных моделей- для разных залов, разной акустики и т.д. С похожим тембром Евгений Дятлов пользуется только Shure SM 58,- остальные ему НЕ КОМФОРТНЫ ! А другому по барабану во что петь. Вот и думай! Одно другому не помеха:aga:

enver83 16.02.2011 01:13

КУПИЛ СЕБЕ ТАКОЙ НА ДНЯХ! МИКРОФОН БОМБА! ПЕРЕПРОБОВАЛ МНОГО НО ОСТАНОВИЛСЯ ИМЕННО НА ЭТОМ МИКРОФОНЕ!

Добавлено через 1 минуту
ХОЧУ БРАТЬ ЕЩЁ И ШНУРОВОЙ ТАКОЙ ЖЕ

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Владимир КИЕВ 16.02.2011 07:02

enver83,Радиомикрофон Electro-Voice RE2-510???Такой купил???

negrustnjy 16.02.2011 10:54

Сергей Захаров певец профессиональный, с хорошей дыхалкой, постановка голоса приличная, а вот возит с собой 4 (!) конденсаторных микрофона разных моделей- для разных залов, разной акустики и т.д. С похожим тембром Евгений Дятлов пользуется только Shure SM 58,- остальные ему НЕ КОМФОРТНЫ ! А другому по барабану во что петь.

:aga:совершенно в точку,Володя!...удобно или не удобно;комфортно или нет!И по поводу аппарата-это один из главных факторов!Смотря в какой аппарат работать(просто пульт бывает др.и всё уже по др.звучит)и вот на счёт разных миков тоже солидарен;просто с нашей работой(имеется рестораны и прочее)нужно всё-таки динамический иметь мик.ИМХО!поэтому у меня и те и те.
Здесь тема начиналась с Бэты 58(она у меня кстати,всегда на подхвате валяется)так вот я так понимаю примерно по рассказам Бэта 58 примерно в одной линейке с PL-80???

Владимир 57 16.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Здесь тема начиналась с Бэты 58(она у меня кстати,всегда на подхвате валяется)так вот я так понимаю примерно по рассказам Бэта 58 примерно в одной линейке с PL-80???

Если упрощённо, то да, близко, но PL 80 несколько прозрачнее.

negrustnjy 16.02.2011 19:57

ПАсиба!Значит я правильно ориентируюсь на местности:smile: пока думаю хватит 967-го,если чего добавлю в арсенал ещё и 80-й

repin-a 12.07.2011 11:00

Напишу в этой теме. Приехала мне радиосистема EV RE2-N7! Сразу же передумал пускать его по рукам(ранее планировалось давать всем ведущим), оставлю персонально жене-ведущей. При домашнем экспресс-сравнении(без компрессора) с PGX24/Beta58(стоит голова от старой системы made in USA-звучит заметно лучше нынешней,комплектной Беты58) N7 обоим понравилась больше.(Самовнушение!:biggrin:) Не скажу, что разница колоссальная, но всё же есть. Бета "грязней" что-ли, резче. И заводится чуть раньше. Повторюсь-всё на скорую руку. Вообщем - довольны!
Огромная благодарность Алексею (Al.Ko) за помощь в приобретении! А также Владимиру 57 и Дмитрию(unkle sam) за подробные консультации и ценнейшую информацию!
:pivo::pivo::pivo:

maksutus 12.07.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2467017)
Напишу в этой теме. Приехала мне радиосистема EV RE2-N7!

repin-a, а какая головушка там стоит, 410, 510, или 767?

Часовой пояс GMT +1, время: 15:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.