![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вадим,наперстка думаю хватит для "обмыть" новый пульт.10 грамм от силы по расчетам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DIMEDROLL,
ты куда пропал ? я вот на них (612) работал вчера и с аленом , верха прибирать прихролдилось на 10 часов да исерединку можно на стерео каналах прибрать низа отлично пашут ...красная не загоралась ... зал камень проблемный ... только вот верха звучат направленно , отходишь от фронта колонки и уже не так верха звучат . Всё таки для живого коллектива скорее рассчитаны . |
Цитата:
ой...не "расстраивай" мене...так я хатеть эти колёнках шо прямо кушать не могу!!! как они по "моще"???? совпадают "иероглифы" на них с действительностью???:oj: не пропал я никуда...так и сижю...дома...или на работе...от Дармоеда-племянника прячусь...-ободрал мене до нитки...питаюсь как воробей-шо спи...ю-то и здим... |
я вчера на заказе их слушал внимательно ...
вч драйвер моща конечно ...валит будь сдоров ...даже не оправдано , запас большой ... да, они громкие , но прям заявленной 134 давления помоему не дают ...откуда ? они же миньоны ...дамские по весу .) нАГРЕВАЮТСЯ ПРИЛИЧНО , Я ДВА РАЗА ДЕЛАЛ ПАУЗУ ЧТОБ ОНИ ОСТЫЛИ ... Для своих размеров работают нормально . Зал ещё был проблемный , но я поэксперементировал подрезал верх и середину а низа прибавил , плотно так быдто саб зазвучали , но красные пики в такт заиграли . Ты где заказал? |
Цитата:
а шо там насчет "нагрева"???? |
греются усилки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ежели я...с сабом РЦФ 1000вт работат будем????:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
а...я на "воздух"...того...не взлечу???:vah::vah::vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то нагрев радиатора любого усилителя- явление нормальное, поскольку при работе на мощности транзисторы рассеивают тепловую энергию, в том числе. Для её отвода и предназначен радиатор, как же ему не греться? Другое дело: на сколько сильно он нагревается? Чрезмерный разогрев свидетельствует о нарушении нормального режима работы, это может быть и внутренней неисправностью, и следствием неправильной эксплуатации. Это когда мы от системы в 200 Вт, к примеру, хотим получить отдачу на все 500:frown:. Вот тут-то и приходит дядька Кирдык! |
Artjom-Tyros,
Владимир 57, а как же того...сбалансировать бы??? у саба РМС -1000...у топов получается 2х500... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вам до этого низа хватало от одного саба, то оно так и останется. |
плятт...перед тем как врубать сей аппарат...-надо бы успеть крикнуть-"аллах акбар"...:tu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты звук в общем приятней и комфортней, на сабах пики / искажения так общую картину не портят (не так заметно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ведь...дурень-дурнем в настройке...раньше этим занимался "оператор-звукач"...а вот теперь...работаю один... да...времена... |
Цитата:
-10 дБ = 51 Гц |
Цитата:
простите за вопиющий наивняк...:frown: |
Цитата:
вы этим имеете в виду гейна каналов? их вы регулируете независимо от от положения мастера и гейнов на акустике!!! с помощью функции "ПФЛ" и индикаторов!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эксперементировать... как-то в детстве с порохом и берталетовой солью поэксперементировал...с тех пор и...робею... но...-решусь вес равно!!! зато "смерть" какая красивая...-"погиб на сцене...как настоящий артист...взорвав себя и ненавистных любителей "централа""...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
-установили, с коммутировали весь комплект - включили. -гейны линеек на микшере, каналов ноута, микрофонов и.т.д., настраиваем поканально в режиме "пфл" что бы индикатор не зашкаливал на самых громких тонах отметку 0 дБ, (не зависимо от положения всех фейдеров, можете их убрать полностью на 0 дБ) -затем гейн саба можете ставить изначально на отметку 0 Дб, так как это слабое звено и прибрать придётся топы. -теперь подаёте сигнал с микшера / ноута и выставляете нужный гей на топах, балансируя комплект (делать это необязательно на полной громкости:wink:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
спасибо!!!:pivo::pivo::pivo: |
Усилки греются как тепловая батарея , но не критично думаю . всё таки до красных пиков не доходило , а звучало кромко
... низа на 2 часа , верха либо в линию , но тогда на против колонки не комфортно , либо подрезал на 10-11 часов ( на алене) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без обид, я надеюсь:pivo: |
Цитата:
ибо за годы "работах одному" кое чему все таки навчився...да и "спецы" разные приходили...затилки чесали...:tu:-проблемы эти наблюдали вместе со мной...трезвые...не можем же мы с ума сойти все...одновременно??? да и...кое какие весчи и...дурни знают...:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
кстати: гейны дорожек я думаю, использовав одни и те же инструменты (мик. ноут. обработку) в одних и тех же гнёздах, можно отстроить один раз (дома, спокойно) и больше их не трогать, запомнив или записав все положения.
|
Цитата:
|
Цитата:
но...-добрий...дурень... |
DIMEDROLL,
имея многолетний опыт, могу сказать - зовите не просто слухача на помощь, вам нужен "техник с ушами". Часто люди, имевшие опыт многолетнего пения в кабаке (и на халтурах тоже), не имеют элементарных знаний в настройке и обслуге техники. Результат бывает плачевен. И не в "крафтах", "беринах", "аленях" "ямахах" и прочее дело чаще всего... |
Цитата:
|
Цитата:
тем самым...уберегая счастливых обладателей мощной акустики...дилетантов...от...запоев и...суицидов...:frown::frown::frown: :pivo::pivo::pivo::biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.