![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня так апарат работает всегда на уличных мероприятиях. И парк 2400 меня полносю удовлетворяет в работе на 4 омные киловатные субы на МАГ 1802 динах А то что вы написали ето бред. Брать 25 кг усилитель и работать на пол громкости дабы он не клиповал До етого у меня был усь Акустик. Так тот клиповал шо дурной и даже динамики хлопали от сумошедшей просадки мощи на полной Лампа включенная в одну розетку с усем мигала в такт с барабанами.)) Вывод. Недоработанная схемотехника и плохое питание усилительных блоков Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ну да:rolleyes: вот Парк 2400 эт другое дело:ha:
Так,что покупать надо Парк 2400 - потому,что он устраивает и "полносю удовлетворяет в работе на 4 омные киловатные субы на МАГ 1802 динах" Сергея Кушнира!Только к чему эта ценная информация?! З.Ы: тем более разговор о S -ках и о Котченко ... а 2400 уступает и S-ке и само собой Елисеевским и Котченко и Q-кам тоже ... |
Цитата:
Все остальное там 1:1 только корпуса разные. Начинка в нем серьезная и грамотно продуманная. Охлаждение, и все остальное как у фирмовых усях. Васин же внутри смахивает на самопал сделанный за пол часа на коленке Резисторы висят, куча проводов, и 2 канала уся на 2 радиаторах всего.)) Я представляю какая там температура внутри при 10 часовой работе летом.)) Не зря они и клипуют что там явная недоработка на глаз видна А то что он мягче звучит ето не значит что он по звуку лучше всех, а то что у него ток в назгузке менше чем у парка. Потому и парк звучит суше, жестче, и больше середины. Честный правильный звук, ничем не приукрашенный Добавлено через 13 минут тут уже где то помню писал человек который качал фирмовую акустику парком и перешел на импульсник, с названием дин3.)) |
Цитата:
|
Сергей!Спорить с тобой давно ясно СМЫСЛА НЕТ - бесполезно(на красное чёрное и на черное белое.....)
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Нет! Ни случаем ни без случая. Я поддерживаю полностью здоровый образ жизни.
Я даже не курю И не бухаю. |
Цитата:
|
Цитата:
V ка усь для работы на стационаре в закритых помещениях. Ето вся разница между ними. Еще раз повторяю, что блоки усилителей что у S3 что у V4-2400 стоят одинаковые. Трансы тоже, диодные мосты тоже, кондеры рубикон 10000мкф что там что там, только в S на 4 больше в случае недостаточного питания уся в полевых условиях Спорить с тобой давно ясно СМЫСЛА НЕТ - бесполезно В етом случае точно бесполезно. Так как я про ети уси знаю очень много что там и как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на васиных усях работал кстати в Русалке в Гидропере года так 4 назад Там был апарат арендован. Стоял комплект Елиминатора Субы топы. Так что ети уси я до сих пор вспоминаю. Если интересно в личку пиши. Все я погнал, у меня банкет сегодня на 40 человек на позняках |
ок! тоже щас погоню....на такой же банкетик!
|
Цитата:
Я могу честно сказать, сравнивать не сравнивал, но открывал и Васины и Парки и тот и другой сделаны вполне не плохо. Единственное, единственное, мне не понравилась индикация в Васиных усилителях, не понравились синие диоды и не понравилось плавное срабатывание индикации, просто я лично привык к четкому короткому мерцанию, а не плавнозагорающемуся диоду, но это просто дело МОЕЙ привычки , и только, рассматривать ее как недостаток я быне стал, но если можно сделать срабатывание четче и короче-сделал бы. |
Цитата:
из старых что брали (первые) - в омском прокаты живы по сей день без поломок... п.с. -бесплатный бонус еще - синий светодиодный фонарик на морде!!! |
Цитата:
теперь уже зеленый бонус-на синих появлялся дефект со временем-мигание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия СА однозначно хуже будет. Правда скажу честно, сравнивал я без приборов, чисто на слух на Дюнакорде VL212. СА вообще несколько странноватая серия. Вроде бы конструктивно содрали одноимённый Crest, но с одной стороны сильно не дотянули до показателей оригинала, а с другой "по берингеровски" набили вкусностями типа запуска через реле и т.д. Короче, кетайскый подход.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Резисторы висят, куча проводов, и 2 канала уся на 2 радиаторах всего.)) Я представляю какая там температура внутри при 10 часовой работе летом.))" Сэр Кушнир, а вы заглядывали под капот автомобиля? Там тоже один радиатор (если без кондиционера), а летом и зимой ездит без проблем. Это инженерный подход называется- точный расчет на основании гидро- и аэродинамики, теплоемкости и теплопроводности различных материалов и т.д. Так и у Василия- работают без особых нареканий, а вот довелось мне открыть УНЧ Gemini - так там ТРИ!!! радиатора (один в БП), но тоненькие, легкие, блин.:smile: Вот и недолго поработал продукт тайваньских товарищей- выкинули по моему совету. Сейчас уже лет 5 работают на УНЧ (с ДВУМЯ!!! (о ужас!) радиаторами, который я им порекомендовал) - проблем нет, парадокс однако :aga: Видимо в консерватории надо что-то поправить :aga: Так что не радиаторами едиными... Тем паче, на тему теплообмена Василий Вам уже говорил (но у Вас свое мнение :aga:) ЗЫ Ваш пост из темы Мага: "И шо вы етим хотите сказать? Типа что покупайте фирму все бегом. Маг ето говно, не покупайте его никогда в жизни, берите только електро войс и динакорд...)) Да мне впринципе нас...ать кто там на чем работает и что хвалит. Абсолютно пох..й. Недавно работал на акустике хазяйской, китайском барахле которому еще до МАГА как до неба раком, и мне аплодировали за каждую исполненную песню и за вечер я заработал сколько сколько другие в пристижных кабаках в месяц не зарабатывают. Так что ТАЛАНТ тут важен а не какие то фирмовые колонки у музыканта, вот и все. А то что я работаю на МАГе не значит что у меня самая отсталая репутация. Я работаю и на выездах где апаратура стоит дорогущая и что? Да покупайте себе хоть мартины, да хоть самые дорогие колонки в мире, все равно будете орать в них как бар..ны, зарабатывать свою ставку и не более того Знаю таких валом, так что зазговор етот ни к чему. И не нужно тут делать попуск в чью то сторону и обсырать чей то апарат". Последнее предложение Вашей говорильни надо бы Вам самому прочитать еще раза три, вдруг с одного не дойдет. :ok: (хотя Вам Ети Зазговоры до...) И добрее как-то надо быть к присутствующем на форуме "БАРАНАМ", хотя бы под Новый Год, ТАЛАНТЛИВЫЙ ВЫ наш :aga: |
Цитата:
Полностью согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь мне. Двум каналам усилителя от Василия любой модели довольно-таки комфортно внутри корпуса. Радиатор там не один, а два, скреплённых между собой пластинами. Но не это главное. Главное то, что эти усилители без особых проблем работают на нагрузку 2 Ом, чего не скажешь про усилители от Парк Аудио, при этом не перегреваются и выдают заявленную мощность. Да и качество звучания этих усилителей нареканий не вызывает. |
Насчёт надёжности и температурного режима Васиных усилителей.
У меня однажды этим летом (+45 в тени было) выпала работка на байкшоу. Усилки Васины были, RMX 2051 HD, RMX 3051 HD - 2 штуки, RMX 5050 HD. Место для усилителей было сначала в тени, но потом оказалось прямо на самом солнцепёке. Четыре часа с часу до пяти (самое пекло) усилки работали под прямым солнышком. За чёрные корпуса было невозможно взяться, я брызнул на верхний усилитель - брызги закипели! Прикрыл усилители потом полотенцем влажным. Так вот работало это всё и не вырубалось. |
Цитата:
И качество звучания тоже нареканий не вызывает |
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело в схемотехнике. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Андрей, ты открывал парки С-серии. Там после года работы куча пыли на платах. Между вентилятором и радиаторами пространство около 5см. А у Василия вентиляторы впритык к радиаторам. Поток воздуха на елементы не попадает.
Добавлено через 1 минуту П.С. А Сергея не переубедишь. У него свое мнение. |
Цитата:
|
Так на то он и резистор, что б греться:biggrin:, не повезло ему в этой жизни.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сколько было примеров, когда в условиях забегайловок вентилятор в усилителе Василия просто заклинивало от налёта копоти и пыли, а усилок работает, как ни в чём не бывало! |
А по качеству звучания чтобы спорить - нужно взять два этих усилителя с примерно одинаковыми заявленными параметрами, подключить их на одинаковую нагрузку с хорошими параметрами, которая позволит услышать эту разницу (например какие-нибуть топовые Электровойсы), подать на них сигнал от одного и того же источника сигнала и всем всё станет ясно и понятно.[/QUOTE]
Вот на счет звучания Парков, а именно: модули, СF, и V. S -ки не тестировал. Про DF просто молчу, брал на пробу, так убрал его из тракта после первого отделения. Тест на аккустике EV SX300. Проблема была одна - навязчивая середина которую ничем не получилось убрать.( пульт , эквалайзер). Да, спросите может пульт плохой? Тест проводился на Меки ВЛЗ про, крафт спирит фолио, ямаха.... проблема оставалась одна. И пусть некоторые не говорят, что усилитель просто усиливает сигнал не изменяя АЧХ тракта. Чет когда поставили старенький Динакорд S 1200, или новый китайский QSC GX5 -или Динакорд 1000-2 сразу все устроило, и рулится стало:ok: Всего навсего высказал личное мнение от прослушивания! Если кому нравятся Парки, я не против. Даже рад за человека который определился в выборе!!!! За всем не угонишся!!!! Очень бы хотелось послушать усилитель Василия, но в наших краях их пока нет, правда в ближайшее время мой знакомый планирует купить модельку 5050. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! |
Цитата:
У парков такое бывает очень редко. Примерно раз в 5 лет |
Цитата:
З.Ы: хАТьтя!:wink: есть отважные(!) которым вполне нормально! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и дистрибютеров нету ни в россии ни в украине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Думаю у дяди Васи прощитаны елементы с учетом пасивного охлаждения. Ведь не так много его изделий ламаются. В большенстве работают не одну пятилетку...:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. В МТ-шке далеко не самые хужие дины. |
Цитата:
CF кач-вом звучания ну никак не отличился(!) на любой АС;если любимый 2400 и S-ка и 2 -я и 3-я хоть (как выражаются ) "толкают")))))) и плотность в звуке ощющается какае-то в НЧ секции6а CF..... поэтому не понял вообще твоего текста!И грешить на АС тут не вариант ну никак! |
Цитата:
|
Цитата:
а CF хоть на КАКУЮ АС поставь.... |
Цитата:
|
нНу Ген... я бы себе и т.д. так можно каждому рассуждать; что ему лично хорошо а чё не очень и т.д....в своём сегменте это вполне нормальначя колонка гавном её не получится назвать( и тем,что именно в ней чёто не так а не в усилителе Парк CF :wink: ) мол Парк CF хорош а Sx300 как - врядли:wink:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Особенно заметно когда с микрофончиком и динамика хорошая толкающая.:ok: Типа резко Раз раз, два три четире Сегодня был у крымского в Дарне. Он подключил свои топы Актоны к парку S3 так он нарадоватся не может звучанием, насколько все плотно и ярко и даже инструменты все зазвучали как нада. Он раньше качал 500 ватную акустику 2*450ватным усилком |
От прицыпились к восам. :aga: Такая же история была и с Парками 3212 и с передалаными мною Бета 4215. Больше тестовой аккустики не было. НО----проблема та же, она не поменялась.
вчера работали на два зала. Топы - в одном войсы с QSC GX5 в другом Парк 3212 с модулем DX1400. РЕБЯТА РАЗНИЦА В ЗВУКЕ ЕСТЬ!!!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-- ВОЙС ЛУЧШЕ!!!! Жаль что редко использую этот комплект Electro Voice sx300 sb122, Dynacord PowerMate 1000-2 - только на выезды. В кафешке оставлять стремно! Добавлено через 11 минут Цитата:
У меня тест такой - на один канал один усилок на второй другой!:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.