![]() |
Ващето моя Yamaha EMX5016CF наполовину цыфровая:aga:
|
(Задумчиво- но про себя веселясь:biggrin:) Боюсь, чтение тут мало чего даст, этот пульт, хоть и довольно прост, но не совсем уж начального уровня, далеко не V01, VM3100Pro, портушки TASCAM, тем более- дигико. :aga::wink: Интерфейс у него не очень дружелюбный, всю аналоговую обвязку нужно точно знать, и интуитивно с ним ничего не поделаешь...Меня с подобными консолями "знакомили" в Стокгольме базлы постарше и неимоверно опытней меня, с тех пор дружим...не помню, чтоб читал мануалы...разве что I/O разблюдовку,)))))
|
Цитата:
Что же до акустики РЭК, слушал их новую линейку на B&C, понравилось! С Дином, правда не сравнивал, но с Запором явно не параллель! Прилично звучит, хотя , возможно, Олег и прав: надо отследить повторяемость параметров в серии, количество рекламаций и т.д.,а это возможно лишь при сравнимых объёмах производства. Тут же, пока, Житомир явно проигрывает Германии. Да, брендовость аппарата играет значительную роль в восприятии заказчика, как известно:" По дёжке встречают!" Но, Олег, как литератор ( писарчук по совместительству:wink:), ты должен помнить и продолжение:" А по уму провожают". Это я к тому, что не следует огульно отвергать новый продукт, даже не попробовав его. Ведь кто-то может на том основании, что наша книга - новинка, тоже не купить её. Погорит тираж!:biggrin: |
Кстати по поводу цифровых пультов: дошла инфа что Allen&Heath вообще снимает с производства аналоги и переходит на выпуск цифровых консолей.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Искренне полагаю, что для Иегуди Менахина скрипка Страдивари является не ярлыком, помогающим дороже продать свое мастерство исполнителя, а, в первую очередь, великолепным инструментом, отзывающимся на малейшее движение души! Заранее приношу извинения всем тем, кого могло задеть за больное это небольшое эссе.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати из вышеперечисленного в райдерах нет ни одного (исключая DIGICO). Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребячество, говоришь? :wink: Уважаемые форумчане, тем не менее- так не считают. На ребяческий, в сущности- детский простой вопрос ответа не поступило. Это и есть чистой воды, как Вы метко выразились в свое время- словоблудие.
Я никогда никого не вводил на форуме в провокационные вопросы. Если бы это было не так, вопросы были бы совсем другие, и Вы это прекрасно понимаете. Матки, камни, чипы, неизведанные ветки меню- мало ли специальных матовых делов. И как бы ни были Вы расположены, я совершенно не готов обсуждать такие простые очевидности, как подключения источников к пультам. Не можете ответить, так и скажите чисто по мужски, подумаешь- большое дело. Форумчане не дадут соврати, если я в чем то не прав и не знаю чего то, всегда охотно это признаю и живо интересуюсь. Невозможно все знать, и сколько живет человек, ровно столько и учится. Надеюсь- никого не обидел? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если я чего то не знаю. ,а человек не может все знать -всегда признаю это и лишний раз спрошу.Удачи Вам ... Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Как то встретил статью , в которой описывался линейный массив . так вот там было сказано , что те , "забугорные" "Джи-дАи " уже давно привыкли к качественному звучанию , и их не ломает даже использование на танцполе линейных массивов и другого вида оборудования экстра класса с равномерным покрытием и минимальными (на сколько можно ) искажениями. В отличии от забугорной братии, у наших продолжает бытовать предубеждение , что максимум мощности с "пропёрдыванием " это "ваще" круто. ( А некоторые в тихую бахвалятся :" я вчера на танцполе субы в клочья разорвал ". На что я им всегда замечаю: " Порвать бы Вам задницу вместе с субами в клочья . Может ум как раз через это место у Вас засасывает . Так нужно освободить проход и препятствия...!:biggrin:) Пока вот так........ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Прямо Пётр Ильич Чайковский!:wink: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
скоро будем собирать зрителей на нашу переписку.
Ну дык, в этом то и весь цимес!:biggrin::aga:Сколько народу уже прошло через публичную пор....м-да:vah:...и Вы знаете, многие утихомириваются. Да Вы и сами, наверное,свидетель недавних событий. (Вы только не нервничайте так, успокойтесь. Не принимайте ТАК близко к сердцу, ради бога. Я уже готофф извиницца за дисковер Вашего опыта...):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, коллеги! обсуждение скатилось куда-то во флуд, вспомните тему топика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это ещё какая-то дурная советская школа в людях осталась-не своё значит можно и убить!!! Добавлено через 1 минуту и конечно-же от конкретного индивидуума зависит в первую очередь! |
Цитата:
|
Если хочется -терпеть вредно:biggrin:
|
если бы наказывали рублем на восстановления комплектующих,то рвали бы меньше:smile:
А для гастролеров все же дежурный звукооператор за мастер пультом-лекарство.Многие клубы так и работают. |
Однажды услышал такое .....:"у меня в клубе тоже жгли. Взял я пару ди-джеев в холодильной камере несколько часов подержал. Всё! Колонки гореть перестали....."
|
суровые мужчины однако в Воронеже))
видать отморозилось у них,то что мешало им не жечь))) |
Да это не в Воронеже .. На отдыхе пересеклись (отдыхали на юГах вместе ) , разговор случайно завели (правда я не любитель на отдыхе про работу говорить, но под рюмочку жареного мяса можно и поговорить ).Город я специально не называю потому что рецепт универсален, я так думаю. (не призываю к насилию , но бороться с этим как то надо ....)
|
Цитата:
Торопился,не поставил запятую - бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:pivo::vah::biggrin::biggrin::biggrin: Падаю, мля!
Добавлено через 2 минуты Кстати, куда енто мой друк сердешный Деци подевалссо???:rolleyes: |
Цитата:
|
Канешна- скууушна...:rolleyes::aga: У него хоть азарт неуемный и шкала переоценки ценностей специфичная...:ok:
|
PRIDE,
скинь электронный адрес |
Цитата:
Напиши мне свой я скину в ответ. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PRIDE,
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне подвернулась возможность позаниматься озвучкой подобных мероприятий(для контингента, который любит такой звук). Для этих целей купил жабу mrx - 4шт 515 и 4шт 528 (прекрасно помня, как звучал подобный аппарат у "Хромого":biggrin:). За сезон аппарат отбил свою стоимость 4 раза, если не больше. + доход от работы бара. В сентябре еще и аппарат продал за 70% его цены:biggrin: + получил целый ящик хорошего армянского коньяка:pivo: А вообще ситуация пародоксальная с любителями искаженного звука. Месяц назад наблюдал как подвыпивший клиент с радостью отжигает под режуший уши альто.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне довелось, будучи в гостях несколько раз, играть drum&bass на оборудовании Х с подобным количеством срача. На аппарате можно смело лажать в сведении - коней не слышно вообще. Бдыщь-тыц звучит синхронно. :biggrin: p.s. гдето у меня есть запись того, что извергала та система. Найду - выложу. |
знакомым впарили Альто Элвис 15. Как то заехал к ним с 12" пластиком, который сильно ругали, поставил рядом, включили.... Ребята хотели засунуть эти Альто тому, кто их расхвалил в :jopa:, а когда узнали цену - рвали на себе волосы...
|
Вот например продукты с вредным содержанием химикатов запрещены к ввозу в нашу страну.
|
и тем не менее полки магазинов ими завалены:wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.