![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нате, пинайте... :smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А можно подробнее? Просто пару фоток поближе в платам. Потерты ли номиналы, с маркировками?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно был у меня в ремонте BIG, активный пульт похож на динакорд Так в нем на основной плате, и плате обработки все микросхемы со сточенными названиями.:biggrin: И при чем сточенно криво как будто напильником или наждачкой пилили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Да, что еще хочется отметить, в пользу Атома. На сабах Атом более четко обрабатывает бас, вся партия бас гитары, хорошо прослушивается, почти без гудящих примесей Чтоб добиться такого же контурного баса на Reesound, понадобилась коррекция на эквалайзере процессора :aga: |
Цитата:
|
Господа, кто подскажет , где на Украине купить такого плана усилитель ? Пока вижу один вариант OBE, но отзывов маловато.
|
ДонАндр, а вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с кишками фотки есть.
|
Цитата:
Вот тут, в моей теме есть кишки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мостовое включение усилителей в одном канале есть у большинства подобных усилителей, а вот однополярное питание днем с огнем не сыщешь.
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
А сборочку вертикальную у кнопки питания щелкните если не собрали?
|
Цитата:
Вот, что еще сфотал [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:ha: |
Цитата:
|
Господа, продолжаю делиться впечатлениями по Reesound DA1000
Вот такая, немного грубая коррекция в двух точках, в районе 260 Гц и 5кГц, сделала прозрачный, чистый и полетный звук Пол чеса сидел на против Мартин F12, и слушал звук, на разных композициях, с разным уровнем громкости звука, честно сказать, даже немного прифигел от кайфового звучка :aga: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Есть ли на форуме владельцы "свежих" по выпуску 3к SYNQ? Много отличий от более ранних моделей,на которые были нарекания?
|
LeonidLZ,
У меня на обслуживании только свежие, старые не застал, потому от меня толка мало))) |
Цитата:
|
Вячеслав1, я тоже не нашел
Вообще, на этом сайте такая муть, усилок D1000, на 1000 ватт на 4 ОМа, весит 15 кг, а D3000, самый мощный из этой серии, весит 8 кг :aga: Кстати, как я понял, китайский Лаб Группен FR10000, делают на четырех разных фирмах, и качество звука у них разное :ha: |
maksutus,
Главное, чтобы работал долго и счастлив был хозяин. :biggrin: |
Цитата:
Хотя не смотря на это ,усилок работает классно (за эти деньги).:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Почему??? Если Игоря всё устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мысли в слух...:aga: p.s. Интересно, если у него в рэке были бы оригинальные Лабы, как на выставке, стал бы он меняться на Атом? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Если б сочувствовал, то в очередь за вторым месяц назад бы не встал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :smile: |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
Это Behringer ULTRACURVE PRO DEQ2496 |
Цитата:
Ты равнять курвой должен не усил, а колонку, усил ровный как палка))) |
Цитата:
Мартин Ф12, твой друг СашаМай мерил 2 раза, все там ровно, все там в поряде... :aga: |
Цитата:
а мерил то он через атом))))) И было все ровно))))) а у тебя все криво))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.