![]() |
Orfey,
СПАСИБО!!! за СПАСИБО! А как же МАНУАЛ получить...?:frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , на всякий случай. Благодарствуйте!!!:pivo: |
Awgyr,
так на почте, забирайте!) |
Orfey,
Забрал с ОГРОМНОЙ благодарностью! Еще раз, спасибо, за внимание и оперативную благотворительность!:br: |
Всегда пожалуйста! :wink:
|
пришлите пожалуйста русский мануал на voicelive touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 55 минут помогите пожалуйста нужен русский мануал на voicelive Touch:frown: |
gre73,
получите) |
Orfey,большое спасибо. Класс.
|
VLT
Здрасьте!
Если можно,мануал и цены.Он официально 711$.А так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
jovani68,
Ответил на почту |
Orfey, пожалуйста скиньте мануал и мне. Заранее большущее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
YellowNick,
на почте! |
Orfey,
Прошу подсказать-это уже действительно мануалы или просто машинный перевод? С ув. |
juriy,
Официальный русский мануал мне, к сожалению, пока не встречался... У меня - руководство, созданное усилиями энтузиастов)) |
Orfey,
Если Вас не затруднит-буду оченно признателен,если,открыв почту,смогу ознакомиться с руководством на VLT.Спасибо. |
juriy,
пробуйте!) |
Orfey,
СПАСИБО,всё получено . Добавлено через 1 минуту Orfey, Спасибо. Добавлено через 3 минуты Orfey, Спасибо. Добавлено через 6 минут Orfey, Спасибо,очень оперативно. |
juriy,
Всегда пожалуйста!:wink: |
Цитата:
|
teplo,
сердечно благодарю, с удовольствием поделюсь с желающими, если Вы не против. |
Orfey
Я не против,всегда пожалуйста. Всех с наступающим! |
И мне пожалуйста мануальчик!!!
|
Владимир КИЕВ,
уже на почте! |
Всех с Новым Годом ребята!
Решил себе сделать подарок на НГ и заказл VLT! Так что многоуважаемый Orfey, пришлите пожалуйста мануал для ознакомления! буду примногоблагодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ch3zzz,
Ловите на почте и с Новым Годом всех !!! |
Пришлите пожалуйста русский мануал VoiceLive Touch на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Labyx,
Отправил! |
Огромное спасибо Orfey !!! С прошедшими Праздниками тебя !!!
|
Orfey,доброго времени суток).Вышли по братски мануал русс. на helicon voicelive touch.Заранее благодарю от души.
Всем хорошего парнаса:cool: |
краас,
вышлю без проблем, но куда слать-то, дайте адрес) |
Orfey и мне, если можно RUS мануальчик на VoiceLive Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пожалуйста
|
Yuras,
на почте пожалуйста) |
Orfey ! Боюсь показаться неоригинальным , но вышлите мне тоже мануал на VoiceLive Toch на русском . Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Спасибо огромное заранее !
|
stalyngrad,
Не надо бояться!)) Мануал на почте!:wink: |
Здравствуйте Orfey ! Если не трудно, вышлите мне пожалуйста мануал на русском для VoiceLive Toch
Добавлено через 40 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
birdcomedy,выслал!)
|
Спасибо большое!!!:smile:
|
Добрый день Orfey, вышли пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch)))
Заранее благодарен)) С уважением Георгий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Георгий, ужe на почте!
|
Уважаемый ORFEY и мне если не затруднит пришлите пожалуйста русский монуал на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо и всего вам наилучшего |
Pav3481630,
отправил! |
Здравствуйте Orfey, вышлите плииз, русский мануал на Voice Live Touch
Заранее благодарен |
Arfey Будьте столь любезны скинуть мануальчик на русском
tc-helicon vlt Буду Вам крайне признателен С уважением nordantei |
Bubamp3,
nordantei, отправил) |
Orfey,если не сложно вышли пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не где не могу найти, заранее благодарен!!!
|
menedzher,
получите на почте! |
Спасибо большое!!! Есть еще хорошие, добрые люди!!!!
|
а можно мне тоже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
... как получу сразу начну благодарить! |
pepper74,
можете начинать)) |
Orfey, вышли пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен! |
vapecon,
ловите) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.