Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic brand song !!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136366)

Pivanist 08.03.2011 01:20

Вот и я говорю! Мир-дружба-любовь!

Пы сы К сожалению заюзать студийки Баера нет... зато сейчас стоит у меня октава 105-ая )))) и ничего... хорошо работает )))

Пы сы №2 В ближайшее время сделаю две записи в TGX48 и SHure beta58... для сравнения. Самому интересно. Подскажите плиз, как лучше сделать, чтобы это было более менее объективным сравнением? пишусь в Focusrite Saffire 40 на Macbook с Лоджиком. Юзать какую-нибудь обработку? компрессор? или чисто всухую записать? опять же с фонограммой или без?

Владимир 57 08.03.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Юзать какую-нибудь обработку? компрессор? или чисто всухую записать? опять же с фонограммой или без?

Ваня, без обработки, чистый голос на фонограмме аккомпанемента, также прописанной на одном уровне без эквализации во всех сравниваемых случаях.

Pivanist 08.03.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
чистый голос на фонограмме аккомпанемента, также прописанной на одном уровне

вот немного не понял.

Пишу всухую вокал. а один уровень должен быть у фогограммы и вокала? или у сравниваемых миков?

Владимир 57 08.03.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist
а один уровень должен быть у фогограммы и вокала?

Разумеется голос с разных микрофонов пишется в один уровень ! И уровень фанеры также. У микрофонов уровень изначально обусловлен чувствительностью и равным быть не может, для уравнивания сигнала записи придётся использовать регулятор гейна, как ни печально.:smile:. Редактировать записи голоса не стоит, интересен "белый" тест.

Pivanist 08.03.2011 02:11

Ну вот по поводу чувствительности микрофонов могу не согласиться. Оба микрофона практически равнозначны по хар-кам. Поэтому я думаю и писать стоит с одним уровнем гейна на звуковухе.

Владимир 57 08.03.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Ну вот по поводу чувствительности микрофонов могу не согласиться. Оба микрофона практически равнозначны по хар-кам. Поэтому я думаю и писать стоит с одним уровнем гейна на звуковухе.

Иван, я писал о принципе подхода, не имея в виду конкретные модели! Вдруг к моменту тестирования появится ещё "кандидат"! Неплохо бы прописать на каждый мик и мужской, и женский вокал, всё-таки на половую принадлежность исполнителя разные микрофоны реагируют, зачастую, по-своему.

Pivanist 08.03.2011 09:58

это да... но женского вокала поблизости нет, а кого-то напрягать со стороны не хочется ))) Я думаю еще можно TGX80 писануть... так чисто... по приколу.

"В лесу родилась елочка" подойдет для записи??? )))

PRIDE 08.03.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2445180)
Вот и я говорю! Мир-дружба-любовь!

Пы сы К сожалению заюзать студийки Баера нет... зато сейчас стоит у меня октава 105-ая )))) и ничего... хорошо работает )))

Пы сы №2 В ближайшее время сделаю две записи в TGX48 и SHure beta58... для сравнения. Самому интересно. Подскажите плиз, как лучше сделать, чтобы это было более менее объективным сравнением? пишусь в Focusrite Saffire 40 на Macbook с Лоджиком. Юзать какую-нибудь обработку? компрессор? или чисто всухую записать? опять же с фонограммой или без?

Ваня идея отличная ,но мне кажется что TGX48 не совсем равноценная модель для сравнения с beta58.Нужно взять модели постарше,тот же TGX 60 .

Pivanist 08.03.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Ваня идея отличная ,но мне кажется что TGX48 не совсем равноценная модель для сравнения с beta58.Нужно взять модели постарше,тот же TGX 60 .

Почему не равнозначные? Я как-то полагал, что похожи они ))) оба суперкардиоидные.

TGX48 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Beta 58 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 08.03.2011 10:08

А мнение если не трудно выражайте своем и жаловаться -уважения не добавляет.
...Мля- хорошо сказано. Уважаю.

PRIDE 08.03.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2445237)
Почему не равнозначные? Я как-то полагал, что похожи они ))) оба суперкардиоидные.

TGX48 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Beta 58 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дело не в том что суперкардиоидные, а в том что АЧХ TGX 48 и ВЕТА58 немного разные.В тесте мое мнение BETA 58 победит( при условии одинаковой частотной коррекции).А вот с TGX 60 будет веселее.Впрочем попробуйте Ваш вариант будет интересно.

Владимир 57 08.03.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Pivanist

Ваня, разные микрофоны, по графику это хорошо видно. Хотя бы TGX 58 с Beta 58A сравнивить,- TGX 48 ближе к SM 48 от Shure.

Pivanist 08.03.2011 11:08

Ну посмотрим. Я как-то на свадьбу взял бету и tgx... сранивал прям на одной песне (пел сам) путем замены микрофонов ))) на один куплет бета - на другой 48-ой. Честно скажу 48-ой понравился больше. Но это мое субъективное мнение.

С TGX60 нет возможности сравнить. Только с 80-ым.

Пы сы Так по графику какой микрофон не возьми - все разные будут ))))

ГенаЛог 08.03.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2445251)
Ну посмотрим. Я как-то на свадьбу взял бету и tgx... сранивал прям на одной песне (пел сам) путем замены микрофонов ))) на один куплет бета - на другой 48-ой. Честно скажу 48-ой понравился больше. Но это мое субъективное мнение.
С TGX60 нет возможности сравнить. Только с 80-ым.
Пы сы Так по графику какой микрофон не возьми - все разные будут ))))

Может Бэта у тебя подделка? У меня в радиосистеме DB капсуль TGX-58, так по сравнению с оригинальным шнуровым Бэта 58 Баер TGX-58 - это просто отстой. У многих Шуры поддельные и по ним судят о звучании этих микрофонов.

Pivanist 08.03.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Может Бэта у тебя подделка? У меня в радиосистеме DB капсуль TGX-58, так по сравнению с оригинальным шнуровым Бэта 58 Баер TGX-58 - это просто отстой. У многих Шуры поддельные и по ним судят о звучании этих микрофонов.

Не! Бета 100 пудов не паленая. Бралась давно и у официалов.

Я думаю сравнивать звучание проводных и радиосистем не очень корректно.

Да чего спорить-то? запишу скоро я и тот и другой. Вот и посмотрим )))

PRIDE 08.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2445255)

Гена абсолютно прав!!! Количество "левых"шуров не поддается в последнее время подсчету.Не может нормальный BETA 58 звучать хуже TGX48 никак не может.

Посторонним В 08.03.2011 11:22

Тем временем,почти весь профессиональный мир поет в Бету,и не кашляет...:smile:

Pivanist 08.03.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Гена абсолютно прав!!! Количество "левых"шуров не поддается в последнее время подсчету.Не может нормальный BETA 58 звучать хуже TGX48 никак не может.

Да причем здесь хуже/лучше? Мы микрофон выбираем как? - под голос. Возможно просто под мой голос катит больше 48-ой баер. Но это и не важно. Я юзаю и тот и другой. Оба мне нравятся. ))))

Владимир 57 08.03.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Так по графику какой микрофон не возьми - все разные будут ))))

Верно, а график лишь отражает суровую реальность, хотя я предпочитаю не модельный график, а индивидуальный, построенный на результатах измерений конкретного экземпляра.

PRIDE 08.03.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2445261)
Да причем здесь хуже/лучше? Мы микрофон выбираем как? - под голос. Возможно просто под мой голос катит больше 48-ой баер. Но это и не важно. Я юзаю и тот и другой. Оба мне нравятся. ))))

Так это хорошо, что под Ваш голос подходит 48 .Просто на записи не в живой работе при одинаковых настройках Вы должны почуствовать разницу между 48 и beta58.При все моем расположении к Байеру 48 голова не самый удачный конкурент beta58 .Хотя она Вам и подходит(кстати если попробуете другие головы Байеров,то они возможно еще больше подойдут к Вашим вокальным данным.)

maestro116 08.03.2011 12:12

Pivanist, таки ты как то обмолвился, что задвигаешь байеры. Разумеется, и твой голос и твои предпочтения за ними. Зачем тебе беты и зигхайль? Полностью поддерживаю твои устремления:ok:

ГенаЛог 08.03.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2445258)

У меня у самого дома валяется палёный SM58 (звучит ужасно), купил когда-то давно по цене оригинала, не зная, что бывают подделки.
Я думаю, что по чесноку и правда надо сравнивать все микрофоны: и дорогие, и дешёвые. Ведь иногда так бывает, что дешёвые микрофоны звучат на уровне более дорогих. Инвотон DM-1000 за 1400 рублей, например, звучит абсолютно идентично оригинальному SM58, недорогой Баер Опус 29 звучит по своему, но на уровне более дорогого того же SM58. Такие микрофоны, как, например, Бэта 58, Опус 69, Аудикс ОМ5 у меня сравнивать как-то так не получается, потомучто у каждого из них своё породистое звучание и тут уж кому что больше нравится. Если кому-то нужна безупречная точность в звуковой передаче, то, я думаю, выберет Опус 69, кому нужна плотность, округлость и приукрашенность звука, выберет Бэту 58, кто захочет пробить голосом любой микс и не возиться при этом с настройками эквалайзера, выберет ОМ5. Ну, Михаил, как -то так я думаю. А сравнивать надо для того, чтобы просто знать , как звучит тот или иной микрофон по сравнению с другими.

Pivanist 08.03.2011 13:16

Ребят! Не надо разводить пока что полемики. Запишу, выложу на сайт - сравним. Самому интересно. Поскольку юзаю в работе разные микрофоны и нет у меня особых предпочтений. Я за то, чтобы красиво все звучало. )))

maestro116 08.03.2011 13:30

:smile:Питание то, говорят - свежо, да вот... Свежо предание- одним словом.
Вот людям нечего делать, завидую белейшей завистью!:aga: Вот никогда на ум не приходило набрать кучу микрофонов, прописывать их, тестить, сравнивать. Зачем и с какой целью? Зная наперед, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ двух одинаковых микрофонов. И производители ну, отнюдь- не пальцем деланные ребята. И если существует широкая номенклатура, значит- для какой то цели они предназначены. Очень определенной цели- надо заметить.

Добавлено через 6 минут
Опять же- двух сетапов одинаковых также- нет. Что бы я на самом деле сделал бы на Вашем месте? Да очень просто. Записал бы МОЙ микрофон с бОльшим энтузиазмом. На фоне которого нойманн покажется тусклым и фуфлыжным. Сфоткал бы с понтом, положения ручек и т. д. и т.п. Все звукоинженеры знают, как на ОДНОМ и том же микрофоне записать два разительно разных трека. Вот так вот.:wink:
Так что выступать в качестве лекаря, знаете... Тут лечить то никого особо не нужно...:smile::aga::wink:

Pivanist 08.03.2011 13:37

Двигает исключительно любопытство ))))) Я вот сегодня ради любопытства разобрал свой RCF 905-AS. Посмотрел... сфоткал все... тож выложу скоро... вдруг кому-нибудь полезно будет. ))) Информация лишней не бывает... она может быть неактуальной только )))

maestro116 08.03.2011 13:43

Любопытство- хороший признак.:aga:Присущий сугубо молодому и недостаточно опытному поколению. В моем возрасте, знаете, любопытство неким образом притупляется. И никогда не придет в голову разобрать тот или иной девайс, зная, что ничего особо нового я там не увижу. РЦФ- увидишь изнаночную сторону динамикa, и подержишь в руках усилительный модуль. Много раз увиденное. Мной. В случаях сугубо аварийных, когда срочно требуется вмешательство. А вот так просто- взять и разобрать из чистого любопытства автослесарь двигатель Жигулей вряд ли соберется. Нет?

Добавлено через 7 минут
Вообще, не рекомендуется вот так-просто так часто разбирать собирать АС. Потому как резьбовые и саморежущие соединения имеют очень ограниченный ресурс, особенно- в сабвуферах. Не дай бог, провернуть что то, подсорвать резьбу, слизать плохим инструментом грани/ крестовины, сам не ожидая- повредить диффузор ну и- так далее. Если бы Вы знали, дорогой друг, сколько загублено аппарата вот так- из чистого лбопытства. И- не только дилетантами...

Pivanist 08.03.2011 13:56

Мы все очень аккуратненько ))) хорошим интсрументом )))

maestro116 08.03.2011 13:57

Пиванист, так что и нужды то нет что то там писать и выкладывать. Разве что если уж совсем уж невтерпеж и совершенно нечего делать. Так- сугубо между нами, на ушко: если выложенный трек байера не выиграет- съем свою шляпу. :wink:

Pivanist 08.03.2011 14:01

да здесь даже и не в выигрыше дело )))

maestro116 08.03.2011 14:07

Ваня! Не ко- кет- ни- чай!:wink:Тебе не идет...

Добавлено через 4 минуты
Мы все очень аккуратненько Кстати, постоянно слышу- мы. И это настораживает. То бишь, при случайном повреждении, неправильном решении, убыточной или проигранной ситуации очень сложно найти крайнего. Общество с неограниченной безответственностью, словом. Вроде как ответственность делится на всех и- ни на кого персонально.

Хороший инструмент, само собой- KAMASA Tools и SNAP-ON ? ( не сорвет и не покалечит?:)))

Pivanist 08.03.2011 14:17

А я и не кокетничаю, потому как реально не преследую цель поставить выше какой-либо из микрофонов. Сравнивать микрофон - дело гиблое и заранее проигрышное. И наверняка накинутся на меня многие после. Может быть кому-то эта информация (записи миков) пригодится! )))

Владимир 57 08.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Pivanist

Много лет тому назад я так девушек уговаривал:biggrin:, тоже интересовало: что там нового внутри? И вечно- одно и то же:aga:.
Не отбивай, Олег, аппетит молодому коллеге, наковыряется, сам со временем остепенится!:wink:

PRIDE 08.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2445318)

Напоминает программу "Очумелые ручки" .Ну пусть человек разберет, вдруг узнает что то новое. Впрочем Володя прав не надоотбивать охоту "все прознать" у молодежи.. ..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2445319)
Пиванист, так что и нужды то нет что то там писать и выкладывать. Разве что если уж совсем уж невтерпеж и совершенно нечего делать. Так- сугубо между нами, на ушко: если выложенный трек байера не выиграет- съем свою шляпу. :wink:

Олег побереги шляпу вдруг пригодится....

Владимир 57 08.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от maestro116
если выложенный трек байера не выиграет- съем свою шляпу.

Олег, какой изысканный, причудливый вкус! Шляпа-то хоть своя будет или Ванина? Чем только люди не питаются! Хотя, по хороший коньяк...:smile:

Pivanist 08.03.2011 14:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поковырялся, пофоткал - выложил ))))

maestro116 08.03.2011 17:14

Может быть кому-то эта информация (записи миков) пригодится! )))
Ровно настолько пригодится, как и фотки субчика. Практически нулевая информация. С таким же успехом можно сфоткать двигатель лэндкрузера (мля-вдруг кому то пригодится!) , подняв капот и сняв накладки. :rolleyes:
Где маркировка динамика, детальный фотоотчет об оконечнике (усилителе мощности), номинал и марка потенциометра, защита ДГ, на чем собран лимитер и прочая-прочая...Эх, молодежь...:vah::biggrin::biggrin:
За наших женщин, айфонамама!:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 2 минуты
Вова, я эту легендарную шляпу вот уже четвертый год съесть не могу (по известным тебе причинам :wink:). А так,да- аппетитная, жиром пропитанная...в некоторых местах...опять же- фетр натуральный.:rolleyes: Под пиво, с хренчиком-чесночком-кетчупом пойдет за милу душшу!:vah:

maestro116 08.03.2011 17:28

Ладненько, так- на закуску. :smile: Ваня, запиши определенными (строго) микрофонами какие нибудь треки, по своему разумению. Скажем так: мик№1, мик№2, мик№3. И пусть форумчане расставят их по местам. И пусть будет такая призовая модель: Мик№1, Мик№2, Мик№3.
Так вот. На то же самое место, где ты писал эти треки, пригласи меня. Буду с двумя ассистентами. И- гарантированно берусь прописать ЭТИМИ же самыми миками РОВНО столько же треков, что и ты.Точно на том же оборудовании, что писал ты. И- уважаемые форумчане расставят их именно в такой призовой модели: Мик№3, Мик№2, Мик№1.
Более того, ТВОИ треки займут соответственно: 4-е, 5-е, 6-е место.
Хватит у тебя духу на такой эксперимент? :rolleyes:Естественно, с нехилым призовым фондом, на который мы с тобой и скинемся. Примерно по 2,5 тыс.у.е.каждый, итого призовой фонд -5000 у.е.(эквивалент американского доллара):wink:А те форумчане, что захотят поприсутствовать, пусть будут независимыми рефери и наблюдателями за чистотой эксперимента. 10 % призовых пустим на пропой.

PRIDE 08.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2445382)
Ладненько, так- на закуску. :smile: Ваня, запиши определенными (строго) микрофонами какие нибудь треки, по своему разумению. Скажем так: мик№1, мик№2, мик№3. И пусть форумчане расставят их по местам. И пусть будет такая призовая модель: Мик№1, Мик№2, Мик№3.
Так вот. На то же самое место, где ты писал эти треки, пригласи меня. Буду с двумя ассистентами. И- гарантированно берусь прописать ЭТИМИ же самыми миками РОВНО столько же треков, что и ты.Точно на том же оборудовании, что писал ты. И- уважаемые форумчане расставят их именно в такой призовой модели: Мик№3, Мик№2, Мик№1.
Хватит у тебя духу на такой эксперимент? :rolleyes:Естественно, с нехилым призовым фондом, на который мы с тобой и скинемся. Примерно по 2,5 тыс.у.е.каждый, итого призовой фонд -5000 у.е.(эквивалент американского доллара):wink:А те форумчане, что захотят поприсутствовать, пусть будут
независимыми рефери и наблюдателями за чистотой эксперимента. 10 % призовых пустим на пропой.

Ух ты !Ставки растут... А начиналось все со шляпы.Но 10% призовых на пропой манит....:pivo:::pivo::pivo:

maestro116 08.03.2011 18:05

Прозит, Pride! :pivo: :pivo: как подсказывает практика и опыт-10% еще и не хватит. По любому придется дополнительно скидываться.:)))
Опять же, придется определяться с гонцом... Оп- па! ... Прайд!...

db 08.03.2011 18:12

На культуре сейчас Ширвиндт и
:vah:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 08.03.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2445382)
Хватит у тебя духу на такой эксперимент? :rolleyes:Естественно, с нехилым призовым фондом, на который мы с тобой и скинемся. Примерно по 2,5 тыс.у.е.каждый, итого призовой фонд -5000 у.е.(эквивалент американского доллара):wink:А те форумчане, что захотят поприсутствовать, пусть будут независимыми рефери и наблюдателями за чистотой эксперимента. 10 % призовых пустим на пропой.

Что-то я не вкурил. А в чем прикол? Откуда "это" вообще родилось? А главное ответьте на вопрос - "зачем?"

maestro116 08.03.2011 18:41

Вань, не переживай. В конце концов, не всем же вкуривать и догонять- в чем прикол старого толстого. А главное, определять- зачем и почему.:wink:
Расслабься. И получай удовольствие от праздничного вечера и прекрасного стола. Что я и делаю в кругу семьи. :ok:flower:pivo:
С ув. СТАРЫЙ ТОЛСТЫЙ. (Мадам Врубинштейн в Копенгагене?:)))

Pivanist 08.03.2011 18:52

да не! вы схему подробнее опишите. и назовите цель всего этого действа

maestro116 08.03.2011 18:58

Ну, Вань, я не могу тебе на пальцах объяснять устройство граненого стакана, не имея такового под рукой. Если уж пост #137 ничего тебе не сказал, таки и мне добавить нечего. Погоняй на всякий случай мозгошмыгов.:wink:
А так, хочу с уважаемым специалистом проконсультироваться по одному животрепещущему вопросу. Всю свою жизнь мучаюсь! А так, хоть один нормальный Пиванист попался. Таки не могу понять принципов и алгоритма работы ЭКСПАНДЕРА. Шо за бяка така?! С адной староны как бы- шумодав, с другой стораны- как бы и- немаэ...Поясни пжалста немочному!...Пжалста!:frown:Ежели мочна- тока сваими словами и опираясь на свой опыт, жлатльна- на своих ярких примерах применения ентой хитровые....нной штукенции.Как пример- ну тот же начального уровня DRAWMER EX20. Годын пят не магу сним савладать!

Pivanist 08.03.2011 19:09

делает бОльшей разницу между тихим и громким звуком. Я его не применяю... не доводилось еще.

Пы сы Как-то по детсадовски... в очередной раз предложение "помериться пи******ми"... надоело... тем более, что я не претендую на роль знатока в клубе "что.где.когда"

Пы сы Вы сами пост свой прочитайте и подумайте насколько он доступен для понимания. Могу сказать Вам, как специалист в этом -Смысл улавливается, но если вдуматься - очень много мутных фраз по постановке.

PRIDE 08.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2445394)
Прозит, Pride! :pivo: :pivo: как подсказывает практика и опыт-10% еще и не хватит. По любому придется дополнительно скидываться.:)))
Опять же, придется определяться с гонцом... Оп- па! ... Прайд!...

Да староват я для этого.Обычно мне приносят да еще с уважением.А начет скидываться дык мы ж не против и 10% не объем.

maestro116 08.03.2011 20:29

:smile::smile:Упс! Издержки недосказанности и незаконченной мысли.:aga:Как я уже предупреждал, в кругу семьи празную празник:wink: А звучать должно было так.
" Оп- па! Прайд! Ты просто обязан привести с собой пару тройку боковых юных флажкодержателей! Ведь неизвестно, сколько раз придется гонять за пойлом. Как вещает народная мудрость: Сколько водки не бери, все равно еще бегать!:wink:

OZet 08.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от maestro116
Таки не могу понять принципов и алгоритма работы ЭКСПАНДЕРА.

Экспандер - компрессор наоборот. Применяется обычно вместо гейта для уменьшения шумов в паузах. В отличие от гейта, имеющего четкий порог срабатывания при котором звук резко прерывается, работает плавно - тихие звуки постепенно уходят в тишину и так же постепенно появляются.

PRIDE 08.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2445438)
:smile::smile:Упс! Издержки недосказанности и незаконченной мысли.:aga:Как я уже предупреждал, в кругу семьи празную празник:wink: А звучать должно было так.
" Оп- па! Прайд! Ты просто обязан привести с собой пару тройку боковых юных флажкодержателей! Ведь неизвестно, сколько раз придется гонять за пойлом. Как вещает народная мудрость: Сколько водки не бери, все равно еще бегать!:wink:

Так это же другое дело!!!!! Мои флажконосцы да Ваши уважаемый, да процесс посыла за пойлом превратится в бесконечную реку.Здоровья бы хватило!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2445443)
Экспандер - компрессор наоборот. Применяется обычно вместо гейта для уменьшения шумов в паузах. В отличие от гейта, имеющего четкий порог срабатывания при котором звук резко прерывается, работает плавно - тихие звуки постепенно уходят в тишину и так же постепенно появляются.

Maestro ,похоже скоро будете принимать зачеты.... Абитуриентов много..

OZet 08.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Maestro ,похоже скоро будете принимать зачеты.... Абитуриентов много..

Так я получил зачет или нет?

Часовой пояс GMT +1, время: 11:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.