Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic M88 TG (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136405)

Pivanist 26.07.2012 14:56

dyssey, ждем-с отчета ))) я то уже опробовал сей мик... и даже в лоб сравнил с M69TG и M88TG

dyssey 26.07.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist
dyssey, ждем-с отчета ))) я то уже опробовал сей мик... и даже в лоб сравнил с M69TG и M88TG

Да,Вань!...сегодня на работе...мои знакомые уже потестили и с 88-м тоже сравнивали ...по их словам в СЧ и ВЧ детализация поярчк очень "тёпленько" всё а по низу разные(вроде б как сказали шо у 88-го низ поглубже и больше)
...я с разными пультами попробую ещё и отпишусь потом...

maksutus 26.07.2012 15:16

Ко мне приежал alexandergor, оторваться не мог от ленты, в сравнении с его M88TG, в районе середины, звук схожий, но лента мягче и чише передает голос, на низы в б,п, лента завалевается меньше, и самое интересное, то, что alexandergor, вообще прибрал обработку, и голос с фанерой, через ленту зазвучал отлично, с M88TG такое не пройдет, надо обработчки.
Да, не малую роль сыграл кабелек Могами 2534, при нем Баерки звучат по взрослому :aga:

Олег 65 26.07.2012 15:44

Lobertino-Lavrentey
В ИНЕТЕ ISPA - SHOP - наберите,может там и готовые кабеля есть.Не нашёл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это XLR

Добавлено через 13 минут
Dyssey
Да,уж..есть така болезнь.
Ну у их тюбики, крэма..
У Вас в футлярчике мик, тоже красиво,на полочку - за сувенирчик прокатит!
Пол-литру спрятать проще..
Ну и конечно,поздравляю!
Тоже интересно..подходит ли любителям Shure 87 ,BETA 58?

maksutus 26.07.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2551643)
Тоже интересно..подходит ли любителям Shure 87 ,BETA 58?

Олег 65, пою на халтурах и в Бету 58-ю (америкос), на полочке лежит Бета 87а, свою концертную программу пою в ленточный Баер, и не каких проблем.
Лента имеет свой ленточный и Баеровский характер, у ленты своя фишка в отличии от кандера и динамики, ставить ленту в один ряд с Бетами не правильно, потому как лента топовая, естественно динамика передачи нюансов голоса другая, да и класс другой :aga:

Олег 65 26.07.2012 16:39

Maksutus
Микрофон не дешёвый..
Вопрос: - как по надёге Beyerdynamic..вообще?
И в частности - ленточный?

maksutus 26.07.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2551650)
Maksutus
Микрофон не дешёвый..
Вопрос: - как по надёге Beyerdynamic..вообще?
И в частности - ленточный?

Когда мой TGX 81-й Баер, ударился об мраморный пол, у него провалилась середина, пришлось голову менять, думаю сейчас новинки, на предмет устойчевости к механическим повреждениям лучше делают, все же лента предназначена для работы в сложных туровых условиях.
А по большому счету, думаю любому топовому микрофону, удары и подения не желательны, не думаю, что Шур КСМ в этом плане лучше :aga:

Pivanist 26.07.2012 22:29

Микрофон (ЛЮБОЙ!!!) вещь нежная. потому - глаз да глаз!

Лента мне очень понравилась - но ее крутяк использовать на громких сценах. Детализация феноменальная. Обработки надо вешать чуть ли не в 2 раза меньше, поскольку очень четко она всплывает - сразу все хвосты слышишь, объем... За счет низкой чувствительности - очень фидбекоустойчивый микрофон.

alexandergor 27.07.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2551646)
Олег 65, пою на халтурах и в Бету 58-ю (америкос), на полочке лежит Бета 87а, свою концертную программу пою в ленточный Баер, и не каких проблем.
Лента имеет свой ленточный и Баеровский характер, у ленты своя фишка в отличии от кандера и динамики, ставить ленту в один ряд с Бетами не правильно, потому как лента топовая, естественно динамика передачи нюансов голоса другая, да и класс другой :aga:

Действительно лент очный мик. звучит очень мягко и широко.Убедился,когда был у maksutus ,пробовали в сравнении с М88 и с 81.:aga:
С М88-ым звук очень похожий,но звучит немного мягче,хотя мы сравнивали при условии прямого(не рулёного звука),а при небольшой коррекции эквалайзером конечно эту разницу можно исправить и со стороны она уже практически не слышна,но когда поёшь сам,то всё равно чувствуешь разницу передачи.Вообщем микрофон очень понравился хорошей детализацией ,прозрачностью звучания,устойчивостью к фидбэку.

dyssey 27.07.2012 10:19

да!всё что писали подтвердилось и что ещё добавлю-микрофон ОЧЕНЬ честный(!) малейшая лажа в интонировании всё слышно,фишка микрофона ещё в его очень ЕСТЕСТВЕННОМ звуке:aga: и прозрачности детализации.Чувства у него поменьше(надо давать чуйки на него;при чём не боясь потому,как к обратке устойчивый у меня колонка одна рядом 2метра от меня считай)низа такого как в 88-м у него нет(там более глубокий) да! и полегче с "б" "п" "ф" ...
В который раз Байер выпустил вещь:ok:

А на счёт падений так любой микрофон нужно беречь считаю!
Цитата:

Сообщение от Олег 65
У Вас в футлярчике мик, тоже красиво,на полочку - за сувенирчик прокатит!
Пол-литру спрятать проще..
Ну и конечно,поздравляю!

пасиба!...ну я как бы для кругозора больше поскольку занимаюсь продажами люблю сам всё лично СЧюпать и проверять,чтобы знать,а не рассуждать!
Кстати,на разных пультах ещё хочу опробовать...потом отпишу!

Pivanist 28.07.2012 15:00

Олег, ну и твой вердикт по ленте???

Мне то вот довелось его попробовать на большой площадке... 15 кил стояло и на маленькой сцене 4 d&b max. Вот это был кайф...

dyssey 28.07.2012 15:20

не ну Вань такого кайфа мне не получилось испытать конечно!...не понравился:biggrin: всю лажу слышно!ШУТьТЮ!
Очень честный,очень естественный,мягкий(и в то же время плотный)звук другой по динамике...меньше чуйки я уже писал;к фидбеку устойчив(у меня колонки рядом)
Микрофон не из разряда "давящих" как многие называют;кому нужна сухая "давящая" атака-это не для них... в сравнении с кондёрами само собой кристальности в ВЧ там нет.Верха песочные и мягкие.В любом случае немцы в который раз сделали ВЕЩЬ!
З.Ы:сегодня ещё не поленюсь достану с полки Визард и на Ём ещё спою...тестил на Ролланде 3100(ревера там норм.выстроил с компрессорами;суховатость циферки этой скрадывают) на Динакорде по сочнее и среверами по другому уже ведёт себя...за Визард позже отпишусь...убежал на работу.

PRIDE 28.07.2012 15:40

Лента микрофон очень хороший, но все таки надо подбирать под голос. У меня жена пробовала ленту , ей не понравилось , правда срвление было с конденсатором голова 930 -900 серии) ( аналог шнуровой V96 ) . Мик отличный но по сравнению с кондесатором он (Имхо ) менее ярок . Но это все таки сугубо индивидуально

Pivanist 28.07.2012 16:19

Миша, а вот мне на том тестировании как раз понравился больше ленточный ))) ты же на кондере все верха убрал... а на ленте можно и в ноль, потому как на большом звуке и не надо сыпящего верха.

maksutus 28.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2552051)
в сравнении с кондёрами само собой кристальности в ВЧ там нет.Верха песочные и мягкие..

Уже где-то отмечал, то, что лента менее прозрачная, чем кандер, позволяет себя хорошо чувствовать в звенящих и гудящих залах, где кандеры начинают отзвякивать.
Надо сказать, лента уникальный микрофон, звучит чище и интересней динамики, и сдержанней в сравнении с кандером.
Сейчас приработался к нему, и очень им доволен :aga:

PRIDE 28.07.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2552059)
Миша, а вот мне на том тестировании как раз понравился больше ленточный ))) ты же на кондере все верха убрал... а на ленте можно и в ноль, потому как на большом звуке и не надо сыпящего верха.

Вот не надо про верха , тем более ты больше с фотоаппаратом общался. Как бы интересно звучал микрофон если я убрал бы все верха? Я говорю то что почуствовала вокалистка . Мне это было гораздо важнее . Любой исполнитель чувствует сам во что ему легче петь . В ноль не всегда обчзательно .

Pivanist 28.07.2012 17:14

ага... через ямахи она чувствовала ))) не придумывай! верхушка была прибрана на кондере.

Олег 65 28.07.2012 17:24

Одному нравится петь в Shure SM 87,нежели в Beta 87.. ( ULXP )
Со стороны Beta 87 у него же ,звучит лучше,- разборчивее.
Но сам поёт,когда, - эта верхняя середина мешает ему..
:aga:Вот так..

PRIDE 28.07.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2552070)
ага... через ямахи она чувствовала ))) не придумывай! верхушка была прибрана на кондере.

Ямы вообше не в счет Тем более мониторы были без эквализации Что абсолютно не нормально !! . Не говоря что эти дрова мониторами назвать сложно . ... верха если убрать, звучать будет как из .... Потом меня за этот звук всю дорогу пилить будут. Да не в ноль , но я никогда на данном микрофон ( баейер с 930 головой радиосистема ) в ноль не ставлю . А то что были убоаны верха - померещилось .... При этом я нисколько не пытаюсь принизить свойства ленточного микрофона .Кому то петь в него удобно кому то нет . Жена ( пела она ) любит чистый прозрачный звук причем во всем диапозоне (слава Богу он есть и 4 октавы ) , Сколько микрофонов не перебрали остановились на конденсаторах причем на байере.

Pivanist 28.07.2012 18:25

Ты просто не понял всей прелести ))) у тебя еще все впереди!!! я тебе даже завидую - тебе еще предстоит настоящее знакомство с лентой :biggrin:

PRIDE 28.07.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2552077)
Ты просто не понял всей прелести ))) у тебя еще все впереди!!! я тебе даже завидую - тебе еще предстоит настоящее знакомство с лентой :biggrin:

Ваня, скорее отрытий чудных увидеть предстоит тебе .Удивить меня сложно.
Еще раз я не пою , а тот кто поет лента не понравилась !!! Уверен что у очень многих будет тоже мнение . Микрофон достаточно своеобразен ( имхо ) по звучанию .

Pivanist 28.07.2012 19:21

конечно, своеборазный. близкий к студийному звук... все косяки на чистую воду выводит )))

dyssey 28.07.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Любой исполнитель чувствует сам во что ему легче петь . В ноль не всегда обчзательно .

+1000%

конечно вот вечер опробовал ленту с Визардом и отдельной обработкой Савсэм другая картина,чем с циферкой 3100:ok: и полётность уже реальная и объёмчик с теплом и бархат всё повеселее явно!

PRIDE 28.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2552085)
конечно, своеборазный. близкий к студийному звук... )))

Ваня -это можно считать цитатой:biggrin:своеобразный близкий к студийному. Так своеобразный или студийный?

Pivanist 28.07.2012 20:14

Миша, а тебе в школе про знаки препинания не рассказывали??? :biggrin:

своеобразный . близкий к студийному звук... )))

PRIDE 28.07.2012 21:28

Казнить нельзя помиловать ........ До студийного к сожалению ему как до луны!!!!!!!!
Просто хороший микрофон , со свеобращным звучанием . Но не боле ... Впрочем все микрофоны не студийные( а студийные тоже иногда) имеют свой окрас звучания. Ну нравиться тебе лента , ну и здорово . Я высказал лишь то что сказал исполнитель который в него пел.Ей конденсатор оказался теплее и ближе .
Кстати после точки пишут с большой буквы . .....

dyssey 29.07.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Микрофон достаточно своеобразен

так и есть!...и уж тем более не для тех как я и писал кто любит "давку" в микрофоне или задранную верх.середину по типу как Бете и ....нНо!микрофон однозначно клёвый!И не для тех у кого MFX EFX БэрЫ или zedЫ с простой(или так себе средненькой) какой-нить акустикой:wink: -не раскроется!

maksutus 29.07.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2552152)
..нНо!микрофон однозначно клёвый!И не для тех у кого MFX EFX БэрЫ или zedЫ с простой(или так себе средненькой) какой-нить акустикой:wink: -не раскроется!

Да любой топовый микрофон, в этот бюджетный хлам не раскроется :aga:

dyssey 29.07.2012 10:27

...я Нойман тестил в разные аппараты и например даже в ОНИКС 1220 с zx4 и Q99 ничео особо яркого не произошло(!) а вот в аппарат Динакорда трёхполосного с пультом Дином тоже уже сАвсем по другому в Визард с отдельной обработкой (по-моему М One XL был )и zxA5 ещё больше понравилось(хотя и то и др. очень понравилось)..хотя и перечисленный тракт не сказать,чтоб козырный ясное дело...

maksutus 29.07.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2552156)
...я Нойман тестил в разные аппараты и например даже в ОНИКС 1220 с zx4 и Q99 ничео особо яркого не произошло...

Так лента в Оникс 1220 хорошо звучит, извини где Оникс по классу, а где EFX c ZЕаD-ом :jopa:

dyssey 29.07.2012 11:23

я просто пример привёл про Нойман(про то,что и как тестили)что топовым девайсам соответствующий классный или крутой тракт нужен...в ОНИКС пусть не вопрос хорошо(хоть и не подключал ленту в ОНИКС уверен,что достаточно чисто особенно яркая середина)но объёма и тепла и плотности как в Визарде 1220 такого всё равно не даст!И раскрываются микрофоны в Динакорд и в Визард(про GL не буду) явно лучше.

maksutus 29.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2552165)
я просто пример привёл про Нойман(про то,что и как тестили)что топовым девайсам соответствующий классный или крутой тракт нужен...в ОНИКС пусть не вопрос хорошо(хоть и не подключал ленту в ОНИКС уверен,что достаточно чисто особенно яркая середина)но объёма и тепла и плотности как в Визарде 1220 такого всё равно не даст!И раскрываются микрофоны в Динакорд и в Визард(про GL не буду) явно лучше.

Понятно, что пример привел, только выше у тебя про ленту, как ей будет не ахти с EFX-ами и ЗАДами, а здесь ты на 1220 и Нойман перешел.
Потому я подчеркнул, что 1220 уже другая песня :aga:

Robertino-Lavrentiy 21.10.2012 09:22

Привет всем! Я в июне отписался, что взял Beyerdynamic M 88 TG - так вот что получилось.Микрофон оказался глуховат. У человека на чьём аппарате проверял были задраны верха на ячейке, и на общем эквалайзере был задир по верхам. На своём аппарате ощутимо чувствовалась не хватка верхов - даже по сравнению Sennheiser E 845-S и с SHURE SM57. Бегал по городу по студиям и кабакам, сравнивал на разных аппаратах - на аналоговых и на цифровых пультах Yamaha и Presonus, на студийной аккустике ADAM и Klipsch .Слушали по разному и в линейку настраивали, и по отдельности. И в один шнур пробовали, везде результат один итот же, все сошлись во мнении, что глухой. Отправил в Арис Про в сервис , до сих пор ждали новую голову. На этой неделе буду звонить, может уже готов. Грызёт червь сомнения - как он будет звучать. Не отзовётся ли кто из москвичей имеющий такой же микрофон, очень хотелось бы сравнить. Заранее благодарен. Skype: sergik1m . Сергей Мошков, г.Иваново

alekseymih 21.10.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Robertino-Lavrentiy
Микрофон оказался глуховат

100 процентов -левый!!!!! Как сказал мой знакомый (по мойму очень точно) "он такой читаемый, шо аж СТРАШНО!!!"

Robertino-Lavrentiy 21.10.2012 10:45

На вряд ли левый, его бы в сервис Арис Про не взяли бы. Или за эти три месяца раскусили бы,что левый, и послали бы меня с ним. А они три месяца обещают голову заменить. Я три недели не звонил - может уже и заменили.В суботу давали потестить радио Shure beta-87 б/у - цена 15 000, сравнивали с таким же за 45 000 - копейка в копейку. Если кто отзовётся очень хотелось бы сравнить мой Байер с меняной головой с таким же - который как говорят: "песня, соловьям завидно станет".

alekseymih 21.10.2012 10:50

Цитата:

На вряд ли левый, его бы в сервис Арис Про не взяли бы

..я имел ввиду мож ударенный...мож брак.....подделок их нет!!! Сам имею такой, и тестировал их более десятка, знаю о чем говорю....один из лучших динамических миков!!!! по поводу того что он глуховат-нонсенссс!!!! Не увлекайтесь низом, он может создавать такое ощущение.....его лучше ваще закрыть...или открыть.... но чуть-чуть....-9-12 дб...

Robertino-Lavrentiy 21.10.2012 10:56

У меня приятель басгитарист Слава Гордеев - очень много поездил и по России. и в Америке поиграл, и в Москве - как узнал, сразу говорит:" Не может быть это классный топовый микрофон приноси посмотрим - я в такой пел шикарная машина и т.д.". Принёс, он песню спел куплет в Байер, куплет в проводной Шур 87, и заявил:"Глухой, менять однозначно!"

alekseymih 21.10.2012 11:00

Цитата:

"Глухой, менять однозначно!"

это причина не в модели, а в том что мик просто с косяком....Шур 87 имел и не один...это кондер и сравнивать с динамическим не о чень корректно...

Robertino-Lavrentiy 21.10.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Не увлекайтесь низом, он может создавать такое ощущение.....его лучше ваще закрыть...или открыть.... но чуть-чуть....-9-12 дб...

Что я сам успел понять про звук - низа бархатные чуть чуть прибрал, середина была напористая лишковато выраженная, верх тусклый не прозрачный. Когда только опробовали друг спросил меня недоумевая; "На кой хрен ты его купил, У тебя и PGшка не плохо звучит?". И на самом деле все друзья отмечают(а они все поют в разные микрофоны у себя в кабаках), что у меня PG 57(Мексика), если не изменяет память -вырулен через Ямаху 124 и набор самопальной Беймовской акустики звучит очень прилично (как ни странно)

dyssey 21.10.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от alekseymih
один из лучших динамических миков!!!! по поводу того что он глуховат-нонсенссс!!!!

:aga::ok:
Robertino-Lavrentiy,Лаврентий!...я не знаю шШо там у Вас с 88-м но! могу подтвердить Лёшины слова микрофон зЗа..."хорошенький" !... это профи микроф. читаемость замечательная(там от малейшей лажи не спрячешься и чуйка и звук и полётность-всё отлично!Один из лучших динамических микрофонов(топовый среди динамики) поэтому там не стоят уже даже 81-е Байера с 967-м Войсами и 845-ми Синхами SM58 и т.д. и прочими а о PG и речи не ведётся!

alekseymih 21.10.2012 11:22

Цитата:

У тебя и PGшка не плохо звучит?".

Подозреваю проблема мож быть еще во всей линейке...шуры и славятся тем , что куда их не тыкни они звучат...а вот мики топовые...дорогие - не всегда так.....Дорогому мику должна быть соответственно и вся линейка .....у меня он полноценно зазвучал только в Д15-3....хотя работал на многих Войсах...ДБЛах....Пульт Повермейт 1000-2.....пробовал и 1000-3.....Верх даже прикрывать приходиться...и это не только у меня...знаю ребят которые работают в такие мики....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

У меня приятель басгитарист Слава Гордеев - очень много поездил и по России. и в Америке поиграл, и в Москве - как узнал, сразу говорит:" Не может быть это классный топовый микрофон приноси посмотрим - я в такой пел шикарная машина и т.д."

...а чет у вас получется наоборот......лучше всего взять еще такой же у кого то и сравнить....а так это может быть разговор просто ни о чем...

Robertino-Lavrentiy 21.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Дорогому мику должна быть соответственно и вся линейка

Согласен полностью! Но проверял и на двух нормальных сборках это 1 - Динакорд 1000 на нём был задран общий эквалайзер, и на ячейке добавили верх на 15 часов, и всё равно чувствовалась не хватка прозрачности, 2- Пресонус не помню какой, один из последних цифровиков, усиление стояло ATI, акустика стояла Клипш, я в эту кантору хотел его для записи духовых продать - послушали, поморщились.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alekseymih
лучше всего взять еще такой же у кого то и сравнить....а так это может быть разговор просто ни о чем...

Полностью согласен!!! Добрые люди, отзовитесь. Делов то одну песню пропеть в два одинаковых микрофона!!!

alekseymih 21.10.2012 15:52

Цитата:

1 - Динакорд 1000 на нём был задран общий эквалайзер, и на ячейке добавили верх на 15 часов

..а вот этого делать не стоит...

Robertino-Lavrentiy 21.10.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от alekseymih
..а вот этого делать не стоит...

Так на общем эквалайзере были задраны как раз верха, и на ячейке верха на три часа стояли.

alekseymih 21.10.2012 20:56

Цитата:

Так на общем эквалайзере были задраны как раз верха, и на ячейке верха на три часа стояли.

..я как раз об этом....их не открывать надо было, а прикрыть на -3дб, соответственно гейном раскачать предваритель по PFL...ну и еще желательно убрать где то 400-500 гц на -6дб ....про гиза писал выше.......

Robertino-Lavrentiy 23.10.2012 21:56

На этой неделе звонил в Арис, сказали, что капсюли Beyerdynamic M 88 TG пришли, но надо выбирать- звучат по разному. Я спросилкак такое у немцев может быть? Сказали что всё в пределах частотной характеристики, но нужно выбирать. В суботу давали потестить радио Shure beta-87 б/у - цена 15 000, сравнивали с таким же за 45 000 - звучат копейка в копейку. Как у Байера головы звучат по разному ума не приложу.

alexandergor 24.10.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Robertino-Lavrentiy (Сообщение 2572307)
На этой неделе звонил в Арис, сказали, что капсюли Beyerdynamic M 88 TG пришли, но надо выбирать- звучат по разному. Я спросилкак такое у немцев может быть? Сказали что всё в пределах частотной характеристики, но нужно выбирать. В суботу давали потестить радио Shure beta-87 б/у - цена 15 000, сравнивали с таким же за 45 000 - звучат копейка в копейку. Как у Байера головы звучат по разному ума не приложу.

Сергей,Вам ответили абсолютно правильно.Нет 2-х одинаковых голов,хоть немного но все они отличаются.Поэтому раньше гораздо чаще на ПРО микрофоны выдавались вместе с гарантийкой и график(АХЧ) ,при чём на каждый индивидуально.Теперь такие графики даются в основном со студийными микрофонами(тоже чисто индивидуально).Шуры тоже не исключение и абсолютно одинаковых головок тоже нет,как нет их и ни у одного производителя.:aga:
Звук они снимают все в пределах заявленных характеристик,а вот окрас чуть-чуть разный,если-бы Вы вибирали сам,то возможно выбрали-бы именно ту голову,которую Вам и подстраивать канальным эквалайзером не пришлось-бы.

Robertino-Lavrentiy 24.10.2012 18:19

Александр спосибо за разъяснения! А то я после разговора с специалистом из сервиса совсем расстроился и разные сомнения полезли в голову типа: "Сумляваюсь я, чтоб эта сковорода заговорила!"

Robertino-Lavrentiy 01.11.2012 20:21

Забрал свой Байер М88 из АрисПро. alekseymih как Вы советовали его настраивать? У меня сейчас пульт YAMAHA MG124CX

dyssey 01.11.2012 20:42

Цитата:

Забрал свой Байер М88 из АрисПро. alekseymih как Вы советовали его настраивать? У меня сейчас пульт YAMAHA MG124CX

Robertino-Lavrentiy, уважаемый,но дистанционно во-первых сложно говорить как под Вас отстроить микрофон(на пальцах объяснить все нюансы голоса...с тембральным окрасом,подачей и манерой и т.д.)+отталкиваться в первую очередь от акустики(какая акустика?!) ну и жаль что пульт не раскроет полностью данный микрофон:aga:
Если не знаете как отстраивать начните с НУЛЯ!(предварительно чувством отстроив входной сигнал конечно)...т.е. всё на 12часов(а потом уже по вкусу)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.