Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136467)

OZet 10.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Чтобы ответить честно... пожалуй надо, чтобы запись была более "студийная" и чистая. Это был мой эксперимент (надеюсь не последний).

Запись вполне нормальная, чтобы почувствовать разницу. А дальше дело вкуса - кому что нравится. Я уверен, что и TGX48 найдет свой голос, или какой-нибудь голос найдет TGX48 своим.

Pivanist 10.03.2011 22:40

maestro116, Вы по-моему немного уже в интригу заигрались. Без обид.

Пы сы Давайте на Вашей территории сообразим подобное сравнение... любых микрофонов. И пускай даже баер не участвует... только лишь, чтобы никто под сомнение не ставил.

maestro116 10.03.2011 22:40

21-34 время вскрытия Ивана. Если db будет настаивать, выложу время и дату его злорадства.:wink:
Иван вопросов НЕТ. Сегодня у меня был трудный день, извини, что не перезвонил. Завтра сам наберу. ОК?

4prosound 10.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2446173)
Если даже Маэстро и ошибся, то он виртуозно выкрутился.

Виртуозность пока только на уровне наперстков...:biggrin:

Pivanist 10.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от maestro116
сли db будет настаивать, выложу время и дату его злорадства

А зачем? Какова цель? Маэстро, я не вижу смысла в Вашем противоборстве с dB... что и кому Вы хотите доказать?

Лучше выскажите свое честное мнение по записям, мне укажите на ошибки.

maestro116 10.03.2011 22:45

децибелизацию всей страны
OZet, я понимаю все...уважвю ваше звание Магистра. НО! Это не дает Вам право так выражаться и ТАК УЖ громогласно принижать...м-да...это самое...:vah::biggrin::biggrin:

4prosound 10.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446180)
OZet, я понимаю все...уважвю ваше звание Магистра. НО! Это не дает Вам право так выражаться и ТАК УЖ громогласно принижать...м-да...это самое...:vah::biggrin::biggrin:

ничего! потерпите!
Я за омоложение дембельского комитета!

Pivanist 10.03.2011 22:49

О! ну понеслось...

OZet 10.03.2011 22:51

Цитата:

Так это же "шутка юмора", но со смыслом. И я не "это самое" имел в виду, а совсем другое. Если все люди, имеющие отношение к звуку (или со звуком) будут знать, что такое децибел, то половина вопросов будет решена.

maestro116 10.03.2011 22:53

Да ты знаешь. Иван, в моем пенсионном возрасте не так уж много радостей жизни осталось.:rolleyes: Пресно и неинтересно. Удивить чем либо меня трудно, практически- невозможно. Видел или знал бы ты меня лет 30, пусть 20 лет назад...:vah: Вот тогда я был-Огонь! ...Сейчас потух немного, хотя- дымок еще идет...иногда.:frown: Как я играл в футбол, КАК Я ИГРАЛ! Я с поля без голА не уходил!:vah: Благодаря прогрессу средств связи, в частности- интернету, я как бы проживаю жизнь заново, знаешь...Здесь я молод, силен, бодр и азартен. Боюсь, увидев и познакомившись со мной в реале, ты немало будешь разочарован....:vah::biggrin::biggrin:

PRIDE 10.03.2011 22:56

[QUOTE=4prosound;2446169]Не мне Вас учить, хотя...
Было бы гораздо солиднее с Вашей стороны не отмазываться словоблудием, а дать пример честности и порядочности для молодежи, прежде всего. Тем более, что Ваш интеллект и опыт позволяет Вам легко выйти из ситуации "Акелла промахнулся"...
И не надо тут пытаться переводить на личное отношение к db и т.п...
Ответьте всем! И по чесноку!:aga:

Добавлено через 8 минут

Толя ,полностью согласен! Но maestro видимо никогда не съест свою шляпу, (вспоминая старый фильм Место Встречи изменить нельзя, "нет у вас методов против Кольки Сапрыкина").

maestro116 10.03.2011 22:58

И пускай даже баер не участвует... только лишь, чтобы никто под сомнение не ставил.
Вань, да никто под сомнение не ставит. Не переживай.:wink:
ПРАЙД! А вот сравнивать меня с мелким карманником- щипачом Кирпичом- уже немалая дерзость и уже нагловатое хамство!
Не находишь?!
Или хочешь на себе испытать кое какие мЕтоды?!:)))) (Это уже- с улыбкой)
Што то друк Дец кудой то запропастилссо...

4prosound 10.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446186)
Да ты знаешь. Иван, в моем пенсионном возрасте не так уж много радостей жизни осталось.:rolleyes: Пресно и неинтересно. Удивить чем либо меня трудно, практически- невозможно. Видел или знал бы ты меня лет 30, пусть 20 лет назад...:vah: Вот тогда я был-Огонь! ...Сейчас потух немного, хотя- дымок еще идет...иногда.:frown: Как я играл в футбол, КАК Я ИГРАЛ! Я с поля без голА не уходил!:vah: Благодаря прогрессу средств связи, в частности- интернету, я как бы проживаю жизнь заново, знаешь...Здесь я молод, силен, бодр и азартен. Боюсь, увидев и познакомившись со мной в реале, ты немало будешь разочарован....:vah::biggrin::biggrin:

Вот тут я чувствую искреннюю правду!:biggrin:

maestro116 10.03.2011 23:08

Толян, мля- не жми мозоль.:wink::biggrin:А то ласты и так почти склеенные...:vah:

PRIDE 10.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2446190)
Вот тут я чувствую искреннюю правду!:biggrin:

Не надо обольщаться .Не исключено что это маскировка : "Я старый больной,меня девочки не любят"Одна радость -интернет.
Я только не понимаю одно,ответ на вопрос -определение микрофонов или скомпрометировать Сергея(db) .Если это так , то в общечеловеческие рамки это не очень вписывается.И чем так Сергей насолил

4prosound 10.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2446192)
Не надо обольщаться .Не исключено что это маскировка : "Я старый больной,меня девочки не любят"Одна радость -интернет.

О чем и речь... Хамелеон...

maestro116 10.03.2011 23:14

Да на что мне сдался db, в конце концов?:wink: Мне Иван PIVANIST интересен. :aga: Не могу же я в свою личку пустить всех желающих перлюстрировать мою преписку (очень оживленную в связи с брэнд сонг и этим топиком). Очень много форумчан пришло к выводу, что Иван отличный парень, ПОКА не очень испорченный кое чем. Вот уровень этого КОЕ-ЧЕГО я и должен был выяснить. К сожалению, это кое что довольно сильно пустило корни....Но- не необратимо.

PRIDE 10.03.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2446193)
О чем и речь... Хамелеон...

Да,тогда не ухватишь. Поменял цвет - и нет его,слился с окружающей средой. Все зависит от ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446194)
Да на что мне сдался этот ваш db, в конце концов?:wink: Мне Иван PIVANIST интересен. :aga: Не могу же я в свою личку пустить всех желающих перлюстрировать мою преписку (очень оживленную в связи с этим топиком). Очень много форумчан пришло к выводу, что Иван отличный парень, ПОКА не очень испорченный кое чем. Вот уровень этого КОЕ-ЧЕГО я и должен был выяснить. К сожалению, это кое что довольно сильно пустило корни....Но- не необратимо.

Сплошные загадки "Кое Чем. Кое Чего" .????

maestro116 10.03.2011 23:21

Это отнюдь не загадки.:wink:9 из 10 форумчан понимают- о чем речь. Интересно. мля, кто же это таинственный десятый-то...:vah:

4prosound 10.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2446192)
"Я старый больной,меня девочки не любят"

А тут Ваня PIVANIST подвернулся...

maestro116 10.03.2011 23:23

SPECIAL 2 10th (Перев.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕСЯТОГО ФОРУМЧАНИНА) "Кое чем,Кое Чего" можно в открытых источниках прочитать, как - management.:wink:

PRIDE 10.03.2011 23:24

Кстати если посмотреть статистику, в теме микрофоны, то тема заданная Сергеем beyerdynamic song самая посещаемая и активная.В темах усилители и акустика , микшерные пульты- в настоящий момент относительный покой .А здесь прямо штормит.

maestro116 10.03.2011 23:25

Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение

Мля, а я счмтал его нормальным...Неужто Прайд старый больной и его девочки не любят?:biggrin:
(Подозрительно) А ты, Толян, ты-то откуда знаешь. а?Про Ивана?:vah:

Добавлено через 1 минуту
Ну, ПРАЙД, это уже- ВАЩЕ НАГЛОСТЬ!:vah: Где я мочу корки, там- усигда штормид!:wink::aga:
Недооцениваешь ты старого толстого. Кроме тебя, чтой то никто не выказывает такого неуважительного удивления.

PRIDE 10.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446200)
SPECIAL 2 10th (Перев.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕСЯТОГО ФОРУМЧАНИНА) "Кое чем,Кое Чего" можно в открытых источниках прочитать, как - management.:wink:

Олег, Ваша подозрительность становится маниакальной.Везде засланные казачки , да коварный management мерещатся.Вы же солидный человек, неужели так все плохо?

4prosound 10.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446202)
(Подозрительно) А ты, Толян, ты-то откуда знаешь. а?:vah:

Годы тренировок не только в кабацком мире, но и в академическом (гораздо более)...
Культур-Мультур-Сипультур...

maestro116 10.03.2011 23:33

Заметь, НЕ Я назвал management коварным!:wink:Завтра первым делом накачу на тебя Децу. :vah: Да, можешь считать меня солидным засланным казаком, или мерещащимся маниакальным человеком,-на твой выбор.

PRIDE 10.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446202)
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение

Мля, а я счмтал его нормальным...Неужто Прайд старый больной и его девочки не любят?:biggrin:
(Подозрительно) А ты, Толян, ты-то откуда знаешь. а?Про Ивана?:vah:

Добавлено через 1 минуту
Ну, ПРАЙД, это уже- ВАЩЕ НАГЛОСТЬ!:vah: Где я мочу корки, там- усигда штормид!:wink::aga:
Недооцениваешь ты старого толстого. Кроме тебя, чтой то никто не выказывает такого неуважительного удивления.

Наоборот , как же можно недооценить старого толстого.

maestro116 10.03.2011 23:35

А-аа, Толян, зна, мы много лет из одной академической кормушки кормились. Тока вот вместо академического термина- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки".:vah:

Добавлено через 42 секунды
А что тогда так неприкрыто удивляшссо?

PRIDE 10.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446207)
Заметь, НЕ Я назвал management коварным!:wink:Завтра первым делом накачу на тебя Децу. :vah: Да, можешь считать меня солидным засланным казаком, или мерещащимся маниакальным человеком,-на твой выбор.

Ну началось :Ты сказал, ты написал....

4prosound 10.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446209)
А-аа, Толян, зна, мы много лет из одной академической кормушки кормились. Тока вот академический термин- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки".:vah:

Мастер! Даже тут PROскользнул!...:biggrin:

maestro116 10.03.2011 23:38

Приде,А-аа! Боишссо?:vah:Давай тогда без ноты Си, насялника нисё не узунает:wink:

PRIDE 10.03.2011 23:39

Цитата:

А-аа, Толян, зна, мы много лет из одной академической кормушки кормились. Тока вот вместо академического термина- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки".:vah:

Добавлено через 42 секунды
А что тогда так неприкрыто удивляшссо?

Да я уже давно перстал удивлятся. Нечему а главное незачем.

4prosound 10.03.2011 23:40

Цитата:

Тока вот вместо академического термина- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки"

Поаторенье - мать ученья!
Карл Черни.
этюды его многие мучили в муз. школе, особенно пиванисты...

PRIDE 10.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446214)
Приде,А-аа! Боишссо?:vah:Давай тогда без ноты Си, насялника нисё не узунает:wink:

А кто насяльника? ....Не вижу.А страх давно потерял... Так как то сложилось.

maestro116 10.03.2011 23:41

Обоснуй. Кто и когда это процитировал, А?!:wink:
(Сочувственно и очень проникновенно) Прайд, ты это...- в адеквате?

Добавлено через 1 минуту
Черни.
...Не напоминай!...:rolleyes: ...ЭТЮДЫ- МЛЯ!!!:vah:

Добавлено через 5 минут
Выдержки из "Наставления по этическому воспитанию ниндзя" и "Основы Нин-Дзю-Цу"

Параграф 546: ...Страх потерявший ниндзя неизбежно становится ронин...
.........
Параграф 756: ...Ронин, как правило, долго не живет....

:vah::biggrin::biggrin:

PRIDE 10.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446218)
Обоснуй. Кто и когда это процитировал, А?!:wink:
(Сочувственно и очень проникновенно) Прайд, ты это...- в адеквате?

Да вполне. Просто надоела эта возня и сплошное соремнование кто кого ? Причем заметьте что большинство интересных тем заканчивается одним склокой и выяснением отношений.

На отвлеченную тему. Если пользуетесь iPad , то выбрать смайлики не получится, не поддерживает iPad adobe flash .Отсюда и проблемы.Сам страдаю от этого.

OZet 10.03.2011 23:49

Пора открывать новую тему "Звукотехника и Психолингвистика" (или Психоанализ) и там уж ни в чем себе не отказывать.

4prosound 10.03.2011 23:51

А куда сегодня соскочили остальные дембеля... Владимир 57, Ал.Ко, Посторонним В...?... Не поддерживают своего приму-дембеля! Из-за кустов наблюдают?...
Или дружба дружбой, а...

maestro116 10.03.2011 23:51

А кто, интересно знать- выясняет отношения? Кто и, главное- с кем?
Я, к примеру, выполняю любимые произведения 4Про: "Жжешь", "Жгу","Жжет". Развлекаюсь, одним словом. О каких то там отношениях, паче чаяния- выяснении оных слышу, юноша, впервые от Вас.:wink:

PRIDE 10.03.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2446223)
Пора открывать новую тему "Звукотехника и Психолингвистика" (или Психоанализ) и там уж ни в чем себе не отказывать.

Правильнее будет Звукотехника и Психиатрия. Там можно мочить на полную катушку. А главное все оправдано.

4prosound 10.03.2011 23:55

maestro116,
Ай маладэцЪ!... прям Раймонд Паулс!..:biggrin:

я в восьмом ряду, в восьмом ряду....

maestro116 10.03.2011 23:56

По поводу iPad. Смайлики есть, и- прикрепляются. Но проблема в том, что поле смайликов НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ. Максимально доступное- до кивающего смайла. Сейчас я на iMac, все нормально.:vah: Могу и дюзнуть :pivo: без проблем. А на айпаде нужно нажать двоеточие, написать pivo, опять двоеточие и будет вам смайлик.

OZet 10.03.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Правильнее будет Звукотехника и Психиатрия. Там можно мочить на полную катушку.

Может и правильнее, но как то грустнее и безнадежнее...

PRIDE 11.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446228)
По поводу iPad. Смайлики есть, и- прикрепляются. Но проблема в том, что поле смайликов НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ. Максимально доступное- до кивающего смайла. Сейчас я на iMac, все нормально.:vah: Могу и дюзнуть :pivo: без проблем. А на айпаде нужно нажать двоеточие, написать pivo, опять двоеточие и будет вам смайлик.

Правильно на IMac все будет ОК. На iPad верно и поле есть и прикрепить можно через команду, но прокрутить не получится именно из за flash -a .Такая вот вечная молодость.

4prosound 11.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446228)

Ой ой ой!... У меня тож iMac27 в спальне, и чего?... типа круто?...
Не, для дедушки конечно эт респект!!!...

PRIDE 11.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2446229)
Может и правильнее, но как то грустнее и безнадежнее...

Самому обидно ......

maestro116 11.03.2011 00:02

Толь, а ты знаешь, что IBANEZ - не только инструмент, или там- выкупленная японцами у испанцев фирмА, но и- СОСТОЯНИЕ ДУШИ? :wink:...:vah::biggrin:

4prosound 11.03.2011 00:02

А всего-то 2 микрофона послушали...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446233)
Толь, а ты знаешь, что IBANEZ - не только инструмент, или там- выкупленная японцами у испанцев фирмА, но и- СОСТОЯНИЕ ДУШИ? :wink:...:vah::biggrin:

К сожалению, для многих россиян IBANEZ - это наследственность((...

maestro116 11.03.2011 00:05

На iPad прикрепляется кликом по смайлу, никакой команды не нужно. Команду нужно набирать, если самого смайлика не видно (прокрутить нельзя).
К сожалению, для многих россиян IBANEZ - это наследственность((...

Мля, Толян. я- УПАЛ!:)))) Надо будет запомнить.

PRIDE 11.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2446231)
Ой ой ой!... У меня тож iMac27 в спальне, и чего?... типа круто?...
Не, для дедушки конечно эт респект!!!...

Не , круче всех у Вани .Оранжевый Mac -это серьезно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446236)
На iPad прикрепляется кликом по смайлу, никакой команды не нужно. Команду нужно набирать, если самого смайлика не видно (прокрутить нельзя).

О том и речь . Не видишь пиши команду.А прокрутить не-зя!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.