![]() |
Цитата:
|
maestro116, Вы по-моему немного уже в интригу заигрались. Без обид.
Пы сы Давайте на Вашей территории сообразим подобное сравнение... любых микрофонов. И пускай даже баер не участвует... только лишь, чтобы никто под сомнение не ставил. |
21-34 время вскрытия Ивана. Если db будет настаивать, выложу время и дату его злорадства.:wink:
Иван вопросов НЕТ. Сегодня у меня был трудный день, извини, что не перезвонил. Завтра сам наберу. ОК? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше выскажите свое честное мнение по записям, мне укажите на ошибки. |
децибелизацию всей страны
OZet, я понимаю все...уважвю ваше звание Магистра. НО! Это не дает Вам право так выражаться и ТАК УЖ громогласно принижать...м-да...это самое...:vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Я за омоложение дембельского комитета! |
О! ну понеслось...
|
Цитата:
|
Да ты знаешь. Иван, в моем пенсионном возрасте не так уж много радостей жизни осталось.:rolleyes: Пресно и неинтересно. Удивить чем либо меня трудно, практически- невозможно. Видел или знал бы ты меня лет 30, пусть 20 лет назад...:vah: Вот тогда я был-Огонь! ...Сейчас потух немного, хотя- дымок еще идет...иногда.:frown: Как я играл в футбол, КАК Я ИГРАЛ! Я с поля без голА не уходил!:vah: Благодаря прогрессу средств связи, в частности- интернету, я как бы проживаю жизнь заново, знаешь...Здесь я молод, силен, бодр и азартен. Боюсь, увидев и познакомившись со мной в реале, ты немало будешь разочарован....:vah::biggrin::biggrin:
|
[QUOTE=4prosound;2446169]Не мне Вас учить, хотя...
Было бы гораздо солиднее с Вашей стороны не отмазываться словоблудием, а дать пример честности и порядочности для молодежи, прежде всего. Тем более, что Ваш интеллект и опыт позволяет Вам легко выйти из ситуации "Акелла промахнулся"... И не надо тут пытаться переводить на личное отношение к db и т.п... Ответьте всем! И по чесноку!:aga: Добавлено через 8 минут Толя ,полностью согласен! Но maestro видимо никогда не съест свою шляпу, (вспоминая старый фильм Место Встречи изменить нельзя, "нет у вас методов против Кольки Сапрыкина"). |
И пускай даже баер не участвует... только лишь, чтобы никто под сомнение не ставил.
Вань, да никто под сомнение не ставит. Не переживай.:wink: ПРАЙД! А вот сравнивать меня с мелким карманником- щипачом Кирпичом- уже немалая дерзость и уже нагловатое хамство! Не находишь?! Или хочешь на себе испытать кое какие мЕтоды?!:)))) (Это уже- с улыбкой) Што то друк Дец кудой то запропастилссо... |
Цитата:
|
Толян, мля- не жми мозоль.:wink::biggrin:А то ласты и так почти склеенные...:vah:
|
Цитата:
Я только не понимаю одно,ответ на вопрос -определение микрофонов или скомпрометировать Сергея(db) .Если это так , то в общечеловеческие рамки это не очень вписывается.И чем так Сергей насолил |
Цитата:
|
Да на что мне сдался db, в конце концов?:wink: Мне Иван PIVANIST интересен. :aga: Не могу же я в свою личку пустить всех желающих перлюстрировать мою преписку (очень оживленную в связи с брэнд сонг и этим топиком). Очень много форумчан пришло к выводу, что Иван отличный парень, ПОКА не очень испорченный кое чем. Вот уровень этого КОЕ-ЧЕГО я и должен был выяснить. К сожалению, это кое что довольно сильно пустило корни....Но- не необратимо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это отнюдь не загадки.:wink:9 из 10 форумчан понимают- о чем речь. Интересно. мля, кто же это таинственный десятый-то...:vah:
|
Цитата:
|
SPECIAL 2 10th (Перев.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕСЯТОГО ФОРУМЧАНИНА) "Кое чем,Кое Чего" можно в открытых источниках прочитать, как - management.:wink:
|
Кстати если посмотреть статистику, в теме микрофоны, то тема заданная Сергеем beyerdynamic song самая посещаемая и активная.В темах усилители и акустика , микшерные пульты- в настоящий момент относительный покой .А здесь прямо штормит.
|
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
"Я старый больной,меня девочки не любят" Мля, а я счмтал его нормальным...Неужто Прайд старый больной и его девочки не любят?:biggrin: (Подозрительно) А ты, Толян, ты-то откуда знаешь. а?Про Ивана?:vah: Добавлено через 1 минуту Ну, ПРАЙД, это уже- ВАЩЕ НАГЛОСТЬ!:vah: Где я мочу корки, там- усигда штормид!:wink::aga: Недооцениваешь ты старого толстого. Кроме тебя, чтой то никто не выказывает такого неуважительного удивления. |
Цитата:
|
Цитата:
Культур-Мультур-Сипультур... |
Заметь, НЕ Я назвал management коварным!:wink:Завтра первым делом накачу на тебя Децу. :vah: Да, можешь считать меня солидным засланным казаком, или мерещащимся маниакальным человеком,-на твой выбор.
|
Цитата:
|
А-аа, Толян, зна, мы много лет из одной академической кормушки кормились. Тока вот вместо академического термина- "Упражнения" боле не применяй нетрадиционное- "Тренировки".:vah:
Добавлено через 42 секунды Наоборот , как же можно недооценить старого толстого. А что тогда так неприкрыто удивляшссо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приде,А-аа! Боишссо?:vah:Давай тогда без ноты Си, насялника нисё не узунает:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карл Черни. этюды его многие мучили в муз. школе, особенно пиванисты... |
Цитата:
|
Ну началось :Ты сказал, ты написал....
Обоснуй. Кто и когда это процитировал, А?!:wink: (Сочувственно и очень проникновенно) Прайд, ты это...- в адеквате? Добавлено через 1 минуту Черни. ...Не напоминай!...:rolleyes: ...ЭТЮДЫ- МЛЯ!!!:vah: Добавлено через 5 минут Выдержки из "Наставления по этическому воспитанию ниндзя" и "Основы Нин-Дзю-Цу" Параграф 546: ...Страх потерявший ниндзя неизбежно становится ронин... ......... Параграф 756: ...Ронин, как правило, долго не живет.... :vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
На отвлеченную тему. Если пользуетесь iPad , то выбрать смайлики не получится, не поддерживает iPad adobe flash .Отсюда и проблемы.Сам страдаю от этого. |
Пора открывать новую тему "Звукотехника и Психолингвистика" (или Психоанализ) и там уж ни в чем себе не отказывать.
|
А куда сегодня соскочили остальные дембеля... Владимир 57, Ал.Ко, Посторонним В...?... Не поддерживают своего приму-дембеля! Из-за кустов наблюдают?...
Или дружба дружбой, а... |
А кто, интересно знать- выясняет отношения? Кто и, главное- с кем?
Я, к примеру, выполняю любимые произведения 4Про: "Жжешь", "Жгу","Жжет". Развлекаюсь, одним словом. О каких то там отношениях, паче чаяния- выяснении оных слышу, юноша, впервые от Вас.:wink: |
Цитата:
|
maestro116,
Ай маладэцЪ!... прям Раймонд Паулс!..:biggrin: я в восьмом ряду, в восьмом ряду.... |
По поводу iPad. Смайлики есть, и- прикрепляются. Но проблема в том, что поле смайликов НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ. Максимально доступное- до кивающего смайла. Сейчас я на iMac, все нормально.:vah: Могу и дюзнуть :pivo: без проблем. А на айпаде нужно нажать двоеточие, написать pivo, опять двоеточие и будет вам смайлик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, для дедушки конечно эт респект!!!... |
Цитата:
|
Толь, а ты знаешь, что IBANEZ - не только инструмент, или там- выкупленная японцами у испанцев фирмА, но и- СОСТОЯНИЕ ДУШИ? :wink:...:vah::biggrin:
|
А всего-то 2 микрофона послушали...
|
На iPad прикрепляется кликом по смайлу, никакой команды не нужно. Команду нужно набирать, если самого смайлика не видно (прокрутить нельзя).
К сожалению, для многих россиян IBANEZ - это наследственность((... Мля, Толян. я- УПАЛ!:)))) Надо будет запомнить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.