![]() |
Цитата:
А музторг действительно завален жабой. Качество сборки "выше" всяких похвал . А утюги тоже кстати разные бывают ... |
Цитата:
|
Макс,ты знаешь,я поинтерсовался по поводу "самой популярной" акустики,почему так много в сервисе.Ответ был однозначный-не самое лучшее качество...Про модели и серии врать не буду-не знаток JBL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для SAXjr,
Цитата:
|
возьмите динаккорд д 15-3..это пожалуй лучшее в этом сегменте за похожие деньги.
там все классно.есть и низ и верх и классная середина.минусов не нашел Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
я слушал очень мало..и возможно на неудачной композиции.. не исключаю что мне бы понравилось.. во всяком случае смотряться ооочень эффектно. но я за дин 15-3.они лучше всех из пластика |
Цитата:
|
Mmcd,
есть вроде и активные..одиссей подскажет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трехполоска дерево.отличные колонки.лучше чем цх5..чем прх..чем д 15-3.
|
Цитата:
|
Mmcd,
нет это пассив.они сняты с производства лет как 5..тока бу искать..дырки есть.на палки ставяться.но тяжелые.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает какая лучше из 12" пассивных jbl: Srx712m или srx812?
|
Цитата:
712 уже не производят, если только на вторичке искать в принципе 712 чуть поприличнее |
712
|
Kestass,
Вроде на палочный комплект переходили? Смотрю двухполосками интересуетесь, не подошли? |
Цитата:
У JBL драйвер покрупнее вроде мощность побольше вот и смотрю.. |
Цитата:
подделок от братьев-китайцев на эту серию немеряно с оригиналом имеют только внешнее сходство, по звуку китайцы от совсем никак до среднестатистического нонейм-китая |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.