![]() |
Цитата:
Ну и в чем я утрирую,в связи с этим? Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Если и продашь,то с большими потерями,которые для Вас,допустим - не существенны,а для кого-то - по-другому. Добавлено через 8 минут ejdy, Вы ,вообще - где находитесь?Что за город? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых ,при отсутствии спроса - цена неминуемо падает...если продавец не готов ждать до морковкина заговенья... |
Al.Ko,
Мы с вами, как из разных миров общаемся. У меня есть знакомый хороший из пос. Ярославский, кабацкий барабанщик. В середине 80-ых он купил себе установку "Супер Амати" за 6 000 (!) рублей. Потом началось сами помните что, вобщем, установка пылилась в гараже лет 7 - он её не продал, хотя времена были просто голодные. В 95-96 годах он поучаствовал в нашем некоммерческом проекте на записи на этих барабанах и сейчас играет опять на них "на танцах" Так что, даже если микрофон и не продастся, видно, что владелец не очень-то об этом пожалеет. И ещё по разнице звучания. См58 хорош... хорош для среднего обычного вокала, но сильному вокалисту с хорошей деталировкой и нюансировкой он убьёт всю эту красоту и его вокал будет звучать просто обычно. Хороший конденсаторник, наоборот, вытащит всю эту нюансировку и деталировку на свет божий, но у среднего вокалиста он же проявит все его мелкие огрехи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Обратите внимание, что действительно хорошие изделия появляются редко и стоят нехило. И торг практически неуместен. Год назад был случай - выставили на продажу Регент30. начальная цена - 1000 руб. На последних минутах аукциона ставки летели каждые 15 секунд, конечная цена была 15 тысяч. |
Цитата:
Вам не приходила в голову такая мысль? Меня жизнь и работа - приучили ставить себя на место моих клиентов,входить в их положение...даже думать за них...если этого всего не делать - хана репутации...рано или поздно.И я в этом диалоге говорю с позиции как поставщика,как худо-бедно специалиста,так и с позиции моих клиентов,и их реалий... Не стоит со мной спорить в таких вопросах...даже если очень хочется "выиграть" в этом споре...:) Я очень хорошо знаю - о чем говорю...честное слово... |
Цитата:
Цитата:
Ещё по использованию "лишних" конденсаторников: на наши рок-сейшены кроме стандартных см58 я всегда дополнительно ставлю на вокал AKG C535EB. Для групп, которым важно донести слова в полном объёме - это незаменимая вещь. В нём нет рокерской мощи см58, но текст он доносит, как с листа. |
Цитата:
Собссно,для любого человека,который немало лет находился в роли покупателя-пользователя (как я),и не понаслышке знает - почем хлебушек музыканта,начиная от танцев в ДК,кабака и заканчивая самыми серьезными площадками и гастролями...да и вообще - каково в наших реалиях зарабатывать музыкой,звукорежиссурой,прокатом невеликого масштаба (особенно в провинции) - это естественная позиция... |
Цитата:
Всё зависит от человека! |
Al.Ko,
Нахожусь в г. Нижневартовск, Тюменская облать, ХМАО. Ближайший город с потенциально неплохим выбором оборудования - Сургут, но Сургутские друзья мне говорят что и у них негусто. А в нашем городе самое экзотичное, что я видел - это Audix OM3, только просят за него....около 8 тысяч :smile: А так, попою пока что в 58-й, вдруг потом и найду чего. |
ejdy,
В Сургуте...я попробую Вам помочь с прослушиванием...если дозвонюсь до человека. |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 37 минут Подолью масла в огонь. Обнаружил видео. Знатоки, скажите, оно на самом деле так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
767 для моего голоса работает "приятнее" по отношению к 58. Как у тебя будет - только пробовать.:ok: |
DjVasiliy,
Да слышать то слышу конечно, просто мало ли, все равно же не в своих руках держу и не сам пою, вдруг там этот американец с трактом начудил или я не знаю, еще чего наделал....Но если картина действительно приблизительно такая как на видео, то EV мне не подходит явно...SHURE SM58, мать его, легенда! Самый крутой :smile: По моему мнению, конечно же. Интересно, есть ли чтото общее в характере звука между EV N\DYM767 и EV RE410... Ладно, все равно скоро RE410 закажу, послушаю и с бетой87а сравню, там уже решим. КСТАТИ. Такой вопрос. Я вот смотрю, всё больше радиосистем, запущенных в производство относительно недавно, имеют питание от 2-х АА батарей, есть такая тенденция? И к чему бы это? Вон, Audio-Technica и Shure, EV в дорогой серии REV, Sennheiser G3 - все имеют питание 2-х пальчиковых батареек. Новый стандарт внедряется? |
Цитата:
А если ближе к делу в совокупности все вышеперечисленные моменты дают возможность переходить на более низкие напряжения питания, уменьшение общего веса изделия и т.д. У меня р/м вообще на одном пальчике работает - 1 раз за 5 халтур меняю (но батарейка не копеешная). Вот такие делы.:aga: |
Касаемо радиосистем на АА батареях.Работали на день города на площадках с большим количеством людей,так системы на АА батареях держали лучше радио сигнал,чем на системы на кронах,вот такое открытие для себя сделал:smile:
|
Тут и еще одно, со слов моего дилера по батарейкам, производство типоразмера 1604 "Крона" сворачивается, прчину он не знает, но поставки серьезно ограничились.
|
белша,
Да, я помню чтото такое, кажется вы писали. Это ж гитаристы повесятся все, у них у педальки на кронах работают :smile: То есть, получается тот же Shure, sennheiser G3, Audio-technica, работающие на пальчиковых, технически совершеннее чем EV RE-2? :smile: |
Совершенство тут не при чем, похоже батарейки искать сложнее будет.
|
Господа, мне помнится, что форумчанин unkle sam, хвалил радио EV с RE510 головой, но у него возникла проблема, батареи долго не держали заряд, и помнится он спрашивал, на форуме, какие взять нормальные батареи, и чем это все кончилось, я не помню. Но меня это остановило от покупки этой системы, хотя я в нее пробовал попеть, у знакомых лабухов, и мне понравилось. Приведу пример, АКГ WMS40, при одной пальчиковой алкалиновой GP или Космос держит заряд 4-5 халтур.
|
Цитата:
Для ведения она еще кое-как прокатит, но петь в неё просто никак. Держу по той причине, что за 1.5 года использования ниразу не шумнула, не исказила, не пропадал сигнал.(4-5 халтур с дюраселом) Проверял: База на 5-ом этаже хрущевки, контроль по мобильному тлф. - Вышел на 1-й этаж, на улицу - устойчивый сигнал ёк макарёк! Дошел 200 метров от дома (по эл.столбам считал - они как правило ч-з 50м. "ставятся"), только потом начал шипеть. Вот оно как - китайся на одном пальчике, а работает. А вот частотный "вокальный" диаппазон - оставляет желать лучшего.:aga: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Народ...подскажите пожалуйста...кто нибудь брал в этом магазине...цена прям заманчивая.. где подвох..?! Или это нормальная цена для 767-го..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.