![]() |
Цитата:
|
А теперь цену на них озвучьте плиз )))))
|
Цитата:
|
никак такие краны в пейзаж дворцовой площади не врисовываются.... ну никак:aga:
|
Многие массивчики позволяют раму подвеса использовать не только для подвеса. Рама ставится на ровную поверхность и массивчик собирается сверху нее. Раму удобно ставить на субы и сверху вдвоем сложить массивчик - никаких лебедок и ферм.
Некоторые микромассивы имеют стакан под стойку, можно собрать 3-4 кабинета и водрузить на стойку. Снова никаких лебедок))) |
dubstep, примеры плиз вариантов!
|
Цитата:
|
Я уже боюсь примеры приводить, щас снова полетят помидоры "дорого, кому из артистов это надо....":eek:
Пример: Martin Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - у последнего на брюшко прикручивается адаптер под стойку. Эти малыши пристыковываются к брюху более крупных элементов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По цене дорого, но вполне подъемно. За бугром можно найти б/у за вменяемые деньги и при наличии возможности, привезти сюда совсем за недорого. |
dubstep, а теперь новое, здесь и по адекватным ценам )))
|
С новым в России будут проблемы. :mad:х1000
Во первых, Martin Audio изготавливает все системы только под заказ - у них фактически нет склада готовой продукции. Во вторых, у меня впечатление, что дилер аттрейд совсем "не чешется". Если добьетесь скидки у дилера, то есть шансы прождать систему полгода-год. Я все кабинеты брал в Великобритании и б/у. Новыми заказал только две двухполоски 12"+1 напрямую у MA, изготовили за 4 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полазайте по профильным форумам, есть люди, которые доставят Вам крупногабаритное и тяжелое оборудование ГОРАЗДО дешевле всяких UPS, FedEX, DHL.... Добавлено через 3 минуты Al.Ko, для самых популярных моделей может быть и 2-3 месяца. Всякие Блеклайн Ф15 катаются регулярно. |
Цитата:
Именно потому,то их штатно заказывают,по умолчанию... Могу официально запросить сроки,если кому это реально интересно... |
Цитата:
|
dubstep,
За вискарь - это красиво! Кстати, сейчас на ebay висит 18 x MARTIN AUDIO W8LM/W8LMD всего за 1.5 млн руб. из Канады в любую страну мира. |
:biggrin:
Этот массив там висит уже больше года и переодически "релистится" Продавец хоть бы зарегался под другим ником и создал себе нормальную репутацию.... Впрочем массив не продается так долго не случайно. Элементы подвеса раздолбаны, часть динамиков с заклиненными магнитами. Массив транспортировался по всем ухабам в собранном виде!!!!! Такие вещи на ябае лучше не покупать - нужно ехать и смотреть лично. |
нужно ехать и смотреть лично, не то -на ябае
:vah::biggrin::biggrin::biggrin: Дабстеп, мля- упал с кровати!:biggrin::biggrin::vah: |
Хорошая игра слов, как про солдат нога в......:ok::ok:
|
но это если присмотреться:biggrin::biggrin:...а так всё понятно:biggrin::biggrin:
|
Оффтопик:
Поржать перед сном на тему аукциона EBay: В плейлисте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]2 серию и смотрим до 48секунды, далее будет про аукцион:biggrin: |
Так-то - фуфло, это не юмор...
|
Цитата:
|
Ануфриенко, вылет одного бомбардировщика в сторону Канады не пройдет не замеченным. По итогам межконтинентального конфликта ебей закроют:biggrin:
seregan1, ну тут каждому свое. Мне например нравятся эти два персонажа. |
Спасибо всем ответившим по акустике.
Перейдем к FOH? ))) Пульт - оптимальное кол-во каналов, аусков, групп и т.п. Модели какие... EQ - не заморачиваться и пользовать DBX? Компрессор - опять же.... какие именно? какие пользуют под живые барабаны Проц эффектов - не интересует ))) есть ТC М-one |
Под живые барабаны понадобится еще и гейт...
|
Al.Ko, тупо забыл дописать это слово )))) пардоньте!
|
Ну тут уж надо учитывать пожелания райдеров кого собираешся звучить, да и из обработок одной ТС-шки маловато будет...
|
FOH MG32, MG24 -Yamaha, 24-32LX7ii-Soundcraft, VENICE240-320 -Midas.
CHANNEL EQ- KLARK TEKNIK (DN) модели выбирай сам согласно кошелька. DBX160A, DBX166, KLARK TEKNIK540- из многоканальных. М1 считается в классической звукорежиссуре "холодным" процессором. В обойме очень желательно иметь что нибудь типа МРХ-1 Лекса, классический "теплый" процессор. |
Allen Heath GL ML не канают?
|
Да тоже нормально. Только вот к алленам я отношусь прохладно. Примерно как к шевроле каптива, привыкши к прадо.:wink:
в #129 я привел как образцы собственные девайсы, бывшие у меня в строю. Райдерные варианты, просто- неубиваемые. |
Получается Сандкрафт считается козырнее чем Алень? как то не думал никогда об этом ))))) но во всяком случае для моей ИМХИ GL удобнее, чем LXii
|
Аллен ML - снят...
|
И, видимо- не зря. Видишь ли, Иван, не знаю- юзал ли ты настоящий 32 канальный SOUNDСRAFT LX-7ii и его однокровку, но куда выше масти MIDAS VENICE 320, но- поверь на слово. это- суперские агрегаты, прожевывающие и сглатывающие любую шнягу, любые неожиданности, живучие, как Тигры в 1941 году, острые и атакующие, как ЛА7 в 1944 году.:ok: Ясно, что вся речь о FOH идет в райдерном туровом- инсайд кофр исполнении. А что говорить об аллене, который через полтора года требует замены почти всех(!) ползунов. что моно, что- стерео, менял около 26 фейдеров. Он хорош мгновенными характеристиками....АлКо знает, я его как то доставал по этим вопросам:))))))
|
Это да..... слыхал.... Кстати вот сейчас даже на их сайт залез... как0то пусто у них там стало. Зед и ПА - это хорошо, но что-то серьезного стало мало. Или они полностью отдались идее цифрового микширования.
Добавлено через 43 секунды maestro116, а что Вы подразумеваете под настоящим? англ сборки? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
GL 4800 снят. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя притом что цифра у аленя звучит на порядок лучше чем ямаха 7( хотя с внешним клоком и 7 звучит неплохо) -алень цифровой , никак пока не становится особо райдерным. |
Прайд, можно (осторожно:))) осведомиться, в чьих райдерах МГ32 КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен? И- мотивация этого запрещения? Поверь, узнал об этом вот ТОЛЬКО ЧТО! Знал бы вчера, нипочем бы не выставил! И исполнитеди, мля- ПОЛНЫЕ лохИ, не знают о такого рода запрещениях, тьфу...:)))))) Что- Анита Цой, что- Технология, что- другие...несерьезные, мля, тока умеют количесто линеек щитать...:))))
|
Цитата:
|
Да ладно, все это понты корявые. Как начнешь со звуковиками толмачить, все их начинает устраивать. Прайд. а что- есть опыт? Туров? Гастролей?
|
ИСКЛЮЧЕНО использование пультов фирмы “MIDAS”,«МАСКIЕ» и серии GA-24, GA-32 фирмы «YAMAHA», а также любых цифровых пультов.
Из райдера Лолиты Милявской, этот список могу продожить.... Но есть ли смысл? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ИСКЛЮЧЕНО использование пультов фирмы “MIDAS”,«МАСКIЕ» и серии GA-24, GA-32 фирмы «YAMAHA», а также любых цифровых пультов.
Бред, мля, ни разу не видел подобного. Остается только берингер с алто. Я дико извиняюсь, ты сам имел дела с командой Лолиты?:wink: С Андреем Синявским? Толей Шерстобитовым? Сергеем Колесниковым? |
Олег это -райдер Лолиты. Могу выслать его полностью если есть сомнения. И подобного очень много. Дико извиняясь -с командой Лолиты работали не раз.Сергей Викторович Колесников -звукорежиссер Лолиты. Может дать номер телефона , как раз можно поинтересоваться почему такой бред.
А райдер я привык выполнять Именно выполнять а не договариваться со звукорежиссером . Тогда и авторитет и отношение будет совсем другое.Да и заказчики это понимают - и в Следующий раз снова воспользуются твоими услугами. |
Завтра сам задумчиво поинтересуюсь, чем его мидас не устраивает.:wink:И у Димы Волкова тоже поинтересуюсь. Аж интересно стало, вся жисть- мимо идет то, оказывацца. Между нами, на ГА ямы не всякий оператор сориентируется так, с ходу. На них еще уметь надо. Так вот, между нами сугубо- на чем сошлись то с Колесниковым? :)))))
|
Цитата:
Maestro, уважаемый этот флуд можно тереть до утра. К теме это имеет отдаленное отношение. Поставили GL 3800. Проблем не было. |
Люблю такие принимающие стороны, ВЫПОЛНЯЮЩИЕ требования райдера.:ok::aga: Главное- не требовать невозможного.:biggrin:
Добавлено через 14 минут Поскольку часто тоже ставим сейшны-фесты-тусню и вынуждены выполнять кой какие сопли, приколы устраиваем по своему. По настоящему базлов- звукачей не так много. Представь ситуацию, звукач КогоТоТамВПоющихТрусах начинает гнуть пальцы. Хорошо, босс- ноу проблем! И- добавляем в рэк с преампами и обработками чего нибудь типа LEXICON JAM, MUSA QUANTIZE MASTER. И забавная картинка получается, когда спец начинает довольно уверенно рыскать по уведенным "влево" потенцам, задумываться над полностью размаршрутизированной системой, лихорадочно и уже неуверенно рыскать по разведенным по краям ДиСи-1, и, особенно- когда вконец взмыленный и упавшей планкой супер начинает усиленно морщить ум и пытаться изо всех сил вникать в смысл Джэма и Музы! :vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
В забугорных райдерах тоже проскакивает категорический отказ от JBL, раньше такого не замечал.:vah: |
Цитата:
Кстати если вдруг кому надо - страничка со многими райдерами, собранными в кучу.... чисто можно даже ради интереса почитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - раздел "райдеры коллективов" Старый прикол... но мож кто не знает. Цитата из райдера Лолиты по поводу обеспечения транспортом - "ЛОЛИТА – машина представительского класса (MERСEDES-600, AUDI-A8, BMW-750 IL), необходимо сопровождение - 2 машины «Ока» с мигалками." |
Цитата:
Там другие причины... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.