![]() |
Скажите, пожалуйста! Где в Москве можно приобрести сей прибор? ( я про electro-voice r300-hd) Яндекс не удовлетворяет...=) Спасибо!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Юрий Балуев,
напишите свою почту, подскажу место:wink:. |
Nikich 777,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо всем! :aga: |
Юрий Балуев,
Смотри почту. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Разместил объявление о продаже Electro-Voice R300-HD.Кому интересно обращайтесь в личку.
|
Многих волновал вопрос:"А подойдут ли головы от Shure?"
Благодаря Mishany Вы можете увидеть как это будет выглядеть.За предоставленные фото,конечно же ему спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
dell69,
Так а резьба подошла сама? Как звучит?:smile: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут unkle_sam денюшка оооочень нужна была:smile: |
Цитата:
|
Здравствуйте! Приобрёл две системы r300, через какой то промежуток времени, в идущем с обоих микрофонов звуке, появился звуковой артефакт в диапазоне верхних частот, т.е. на ровне с голосом постоянно присутствует какое то навязчивое шипящее шелестение, особенно ярко оно проявляется при тихой речи, при громком пении оно, видимо, просто заглушается и не так заметно, но если прислушаться то есть, в общем ужасно раздражает и портит звук. Настроил всё по мануалу, там всё элементарно, приёмники стоят в рэке, антенны выведены наружу с помощью родных антенных удлинителей, остальные приборы в реке отключал во избежании "типа" наводок, провода (мик-пульт) менял, пользовался в разных залах, ничего не помогает.
Если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, может на других микрофонах или на r300, подскажите лекарство! За ранее благодарен! |
Проверь блоки питания! У меня на Mipro был такой звучок. Вскрыли станцию и блок, а там пайка некачественная, пропаяли все как следует! Все работает нормально уже 2 года!
|
кстати,начнём с того что частоты меняли?! СЭТ сканирует как и везде а потом на передатчике через инфракрасный порт синхронизируете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... или не держаться за низ микрофона (где кнопка).
Кстати, еще подобные наводки бывают, когда рядом с базой компьютерная мышь или клавиатура... Проверено. |
Squelsh и поднимал и опускал, бес толку. Ноута, мыши и клавы рядом вообще нет, микрофоны, что в стойке, что в руках одинаково шелестят. Частично, как мне кажется, проблема решается когда ставишь свежезаряженные аккумуляторы емкостью 2700 mAh, на них шелеста почти нет (или мне уже хочется думать, что нет), на 2300,2500 одинаково присутствует. Блин, хотел ещё два R 300 взять, теперь чего - то стремаюсь....
|
lomix,
А с обычной батарейкой как? |
Цитата:
Обычные алкалиновые батарейки ставить пробовали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем огромное спасибо за советы! Обычные батарейки ставить не пробовал, потому как с теми же самыми аккумуляторами на других микрофонах такой беды нет, вот я, вроде бы как и подумал, что не за чем... На счёт проверки качества пайки согласен с trident, не исчезнет проблема, скорее верну по гарантии, хотя, подобную проблему трудно доказать тугоухим магазинным "менагерам", ну, не слышат они очевидного или не хотят слышать! Был прецедент с СИ-ДИ дэкой Таскам, которая сразу после покупки стала клиповать в левом канале, так в магазине, где меня чуть дураком не выставили, пришлось целый консилиум собрать пока, видимо непререкаемый для местных "менагеров" авторитет, не сунул их носом в монитор и не доказал, что аппарат действительно бракованный. Очень надеюсь, что с R 300 такого не произойдёт!
|
lomix,
Микрофоны Shure PG, например (да и старые Т) очень не любят щелочные батарейки, им только алкалин подавай, так что вполне вероятная причина. К тому же, режим разряда аккумуляторов несколько иной. Так что стоит всё таки проверить работу системы с батарейками. |
Advokat_Perm,
Вы писали: "Дорогие форумчане, спешу поделиться интересной информацией! В выходные довелось поработать на таком микрофоне http://www.relacart.com/productcnt.a...tid=133&ver=en". Ссылка уже не действительна, напишите еще раз пожалуйста, какая именно модель вас впечатлила. Спасибо. |
Цитата:
|
Danmcloud, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] речь по-моему об этом была...
|
dyssey,
То, что Shure PG считает дохлой батарейкой, 810-й ПроАудио хватает ещё на пару свадеб... |
Цитата:
Володь!Слышь скажи плыз на R300 967-я и 767-я голова садится без проблем?!(я сам лично не пробовал!)...сам одевал?! PL80 думаю точно не сядет там размерчик поуже... |
Цитата:
|
dyssey,
Тут кто то фото с 967 выкладывал, она немного шире по диаметру корпуса. Я сам пока ещё не крутил))) |
Цитата:
|
взял 2 штуки со штатов. что то мне не нравиться их дальнобойность. что то как-то вообще неочём, о 100 метрах прямой видимости и речи не может быть, на 50 м уже затыкаются, склетч на 5-10 дб, батарейки дюраселл обычные/турбо, клирскан делал. что не так? тут у всех стены бетонные прошибает, через толпу на 70 метров бьёт, а уменяпорожняк какой-то. это чё, на форуме менеджерский на*б такой? или чо-то с батарейками. кстати, вроде как алкалин и есть щелочные.
|
Цитата:
|
lomix,
ОЙ ОЙ ОЙ ребятушки!!!!!!!А я то присматривался к ним-хотел пару систем брать......Премного благодарен за ифу.:confused: |
Блин, я их не могу еще и продать. Где все, кто так нахваливал системы? Вы же авторитеты форума, вас же люди слушают. И я послушал...в общем "спасибо"
|
в каких залах работаете?какие концерты?частоту меняете???я например и через стену разговариваю и как угодно!Иногда кстати,было на выездах помехи пару раз да!Смена частоты помогала...смотрите мож Вам надо помоцнее база...к примеру в сравнении R300 и RE2 - 8мВт и 30мВт
|
rustavelli,
Микрофоны куплены в России или жаба заказала на Ибее? |
Цитата:
|
А в чем собственно разница? Обрезки по мощности передатчика, как у shure в некоторых странах, нет. В помещении работает норм, но улица - это п...ц, как только 3-4 человека скопилось перед микрофоном и базой начинаются заики, помогло только поднять базу над уровнем головы. Блин, да у меня китайский артурфорти по радиотракту лучше, как так?
|
Пришли к нам в ДК 6 штук R300. На настройке в зале ПУСТОМ, базы стояли на сцене, мик был у пульта в центре зала, начали появляться помехи и шелест непонятный, звук тоже был таксе, грешу на "питалово", т.к. местное руководство редко когда разорится на батарейки, скорее всего были аккумуляторы. Выводы делать рано, но первое впечатление не очень, если честно. Одно радует, что избавились от Enbao. Кстати, пара микрофонов выключилась за кулисами, "передернули" эл.питания снова включились, но тут скорее всего опять же "косяки" питания, как мне кажется. В пятницу в этом зале концерт (день учителя), вот тогда и "покрутим" как следует.
|
Я юзаю батарейки duracell, аккумы не пробовал. После каждого мероприятия батарейки выкидываются несмотря на оставшийся заряд. Всегда батарейки новые.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Работаю на этой системе уже более года, ничего плохого сказать не могу, пользуюсь duracell, качество звучания вполне устраивает.Питания хватает как минимум на три мероприятия в среднем по 6 часов каждое.
Систему купил по совету одного форумчанина. |
Ну так в небольшом радиусе (помещение ресторана, кафе или зала) они норм, на улице же начинается...Я вот чо подумал, когда я ставлю базу на акустику на штативе, чтобы поднять её над головами, начинает работать. У рэка же не хотит, может это влияние чего вблизи расположенного, ну что там у меня есть: 2 микшера, 2 усилителя, проц, бука с внешней картой, контроллером и жестким, радиосистемы (частоты не совпадают, проверял). r300 у меня не шипит(!), кратковременные отключения сигнала, заглатывает слова, слога. О, мышь ещё есть беспроводная, залипает, когда мобилка звонит.
|
Цитата:
|
Я ж написал - на улице! Залы - почти все рестораны, кафе города, спортзалы, актовые залы, столовые...там всё нормально, т.к. расстояния маленькие, людей немного. Вот Вам пример: соревнования по легкой атлетике в парке, участников человек 200-300, соответственно все ходят, толпятся, системы (их 2) заикаются, на расстоянии метров 20-30 уже такие проблемы, или корпоратив на природе за чертой города, где даже мобильной связи нет, работаем от генератора. Небольшая полянка в лесу, человек 100, на расстоянии 20-30 метров те-же проблемы. частоты менял, клирскан делал, склетч на 5. Один хер косяк. Я в огорчухе!:tu:
Брал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту lomix, Такие косяки бывают, если рабочие частоты слишком близко. |
Не, не акг. зенхайзер 700 мгц и артур форти 800 мгц. у r300 600 мгц.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.