![]() |
хотел бы услышать сравнение шимки и классики, хотябы на 5 минут на розовом шуме
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
OZet,
За ссылку спасибо!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Куда уходит детство???:tu: |
Цитата:
А вообще тоже интересуюсь, если на мощЕ на слух не уступает Q1212, то круто! |
А что, Ку 1212 эталон? Обычный усь с небольшим ”бонусом” в виде ЛПН.
Добавлено через 5 минут Vladimeer, Агеевский ”сверхскоростной” усилок вещь хорошая, конечно. Но дорог он в соотношении ватт/вложенный рубль. |
Цитата:
Эталон ведь - не значит лучший, эталон - это всем известный широко распространённый и без разброса параметров в экземплярах. Относительно его (как вы пишете "обычного усЯ") и рассматриваем другие. Какой-то эталон усилителя всё равно должен быть. |
Ку1212, конечно, хороший и надежный усилок. И в связке с ЗХ-5 работает отлично. Но за его цену АТОМ и легче, и мощнее будет. Я уж не говорю о том, что для сабов АТОМ - просто находка. У меня процессор глубиной 220 мм, АТОМ - 240 мм при весе 6,5 кг! Думаю прикупить для начала пару АТОМов на сабы, сразу рэк полегчает на 73(!!!) кг.
|
Да неужто двухкиловаттник таки сделали? Вроде отложилось и надолго, на полгодика примерно.
|
По 2 кило/ 4 ома на сторону сделали - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
U-4000 - это уже давно сделали. У них сейчас в разработке 2 квт х 8 ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Научите плиз как вставить ссылку так, чтоб отображалось только слово? Например вместо ссылок что я сейчас выложил, были (ну к примеру) слова "здесь" и "тут", на них кликаешь и открывается ссылка. |
Nikich 777,
Николай, после копирования ссылки жмёшь в окне ответа на "глобус с очками", ставишь там свою ссылку - ОК. То, что оказывается выделенным, заменяешь на своё слово. Оно будет активным. Всё. |
а по существу..никто не заметил что бас в атоме жидковат..в смысле не такой плотный и сочный
|
По сравнению с чем?
К примеру гранит жидковат по сравнению с алмазом. Но что-то жидкостью его никто не называет.:biggrin: Как сравнивали? На каких сабвуферах? С каким усилителем сравнивали? В каких акустических условиях? Какой Атом? Тем более интересен ответ, что у Вас же ATOM AUDUO U2500 есть в пользовании. |
Цитата:
|
кип,
Продай мне АТОМ. |
щас.
|
Можно и ЩАС.
|
ЩАСтье не купишь...:biggrin:
|
Цитата:
|
Так у тебя же еще бизнес есть...:smile::wink:
|
Цитата:
|
Да, наши с вашими в Горках бухают... А у остальных кризис!
|
Цитата:
Но фишка в том что на моем усилителе можно легко сымитировать звучание других бубнящих усилителей пропустив сигнал через генератор гармоник. А вот наоборот из жирного уся сделать четки звук не получится... |
значит ухи не обманули.
а что значит генератор гармоник,что это за штука и где ее взять |
:eek: kuku
Друзья, ну что вы тут устроили тайны мадридского двора? Ну расскажите же уже Андрею, как сделать так, чтобы его усилитель выдал наконец-то вожделенный sound like govno. Жалко вам, что ли? -Попкорну мне, попкорну!!! (почти Чацкий) :biggrin: |
отон..а че вы батенька..ужо откопались?:biggrin:
|
кип,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чего не сделаешь ради того, чтобы низов маловато не казалось. Говорить, что эта фигатура придумана для записи, а не для концертной работы, бесполезно.
Была у меня одна знакомая, не к ночи будь помянута. Так вот, женщине тоже было маловато. Всё искала побольше и потолще. Естественные способы перестали удовлетворять, начала с искусственным добром экспериментировать. Пока в конце концов не очутилась в реанимации со множественными разрывами в соответствующем месте. Уж извините, я подробности опущу. Теперь, после того как на тот свет одним глазком заглянула, вообще отлично обходится без секса. Тут похоже тоже клинический случай, пока не спалит сабвуферы к чертям, не успокоится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не-а, таки первоисточник -"Одно НЕЛОВКОЕ движение, и ВЫ- отец" (Самый Главный по стране)
|
Цитата:
|
Поздравляю Всех с Новым Годом!!!:smile:
|
Приехал ко мне наконец-то Атом. Точнее, только сподобился его забрать.:biggrin:
Красавчик! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уверен, что и со звуком всё будет ОК! Ну а надёжность проверим временем.:smile: Михаилу Баранову огромнейшее спасибо!:ok::aga::pivo: |
repin-a,
Поздравляю...удачно у Вас начался год:smile: Жду отзыва... |
Обратите внимание, индикация у него не такая, как у большинства аналоговых усилителей. Стоит почитать сопроводительную документацию. Ну и то, что в мост он не включается надо учитывать.
|
Ага, в данном случае начал с изучения мануала. Сам усил ещё не включал.:biggrin:
|
repin-a,
не разочарует.уверен. |
repin-a
А что на фото у Ямахи уши сняты? Я к тому что у усилителей ширина одинаковая? Т.е. у Атома ширина и размеры ушей стандартные (а не больше Ямаховских)? В стандартный рэк влезет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dyssey,
Олег, в этой ветке посты 32 и 45, отзывы Николая. Вряд ли смогу потестить лучше. Взял его под Zx-ы. Думаю, будет в самый раз. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.