![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виктор2247,
а вы откуда вообще? если с Украины поищите б/у mag ps15a - активы, биамп. играют очень не плохо, моща порядка 350 ватт, если глубоко не копать то и громче будет(банки в БП слабоваты для громкого баса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу предложить один саб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Вот Вам уже саб предложили:ha: Цитата:
В магазинах прослушивание редко получается(к сожалению) адекватное(ну в смысле так как хотелось бы:wink: Сколько раз уже убеждался сам в магазинах.Либо толком не могут нормально продемонстрировать(технически не грамотные,помещение не пригодное или ещё чего) либо наоборот хитрят(накручивая)+ ещё какие-то хитрости - включив АС в небольшом помещении (правильно их расположив:wink: дабы ещё прибавить в отдаче) картина для не очень опытного более яркая нежели он потом включает данные АС в совсем в др.условиях и в др.помещениях и уШ тем более в раюботе на опред.кол-во людей и понятное ещё когда петь начинаешь.Если тупо покрутить музончик эт одно,а попеть эт другое... |
За 10 000 грн., я думаю сейчас можно парочку активных DB Technologies взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Вам то писать куда?!У Вас пока на форуме и личка не активирована и своей почты не видно.
Писать Сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты А что за радио микрофон Радиомикрофон Arthur Forty AF-200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоить брать или нет Добавлено через 8 минут иИ что собой представляет Пассивная акустическая система Yamaha R112 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет.Предлагают микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX новый работали 2 раза .кто может подсказать что за зверь.стоить брать .просят 2300 гривень. и Ус к ниму ТСМ 2502 професионал. Я НЕ СПЕЦ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ,
Да чуть не забыл.На даче у дяди (бывший музыкант) нашёл 2 колонки ЛОМО солист подключил играют стоят по 2 динамика 4а 32у4 12 ВТ.только 15ом. сопротивление.может кто знает можно их переключить на 8 ом и какой усилок им нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер.Насчёт усилка .Что слабоват.Есть альтернатива первая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но этот говорят из Америки .Если кто что знает отпишитесь пожайлуста. Американей вроде ничего. как он к нашей апаратуре и к микшеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Виктор2247,
Да, описание микшера не то, что повеселило - ржал, как конь))) Премиум классом он не пах даже новый - обычный бюджетник. Усилители Парк, скорее всего, древние, и не факт, что с ними хорошо обращались. Я таких не видел за 10 лет ни разу, ни в каталоге, ни на сайте. На какие колонки заряжать Pyle? У него выход, если верить описанию, 1000 Вт на 4 Ома в стерео. "Солист" и чихнуть не успеет - обуглится. И вопрос - насколько надёжен продавец, обещающий привезти усилитель из США, как быть с сервисом? Да и сеть в Америке 110 Вольт, как с этим быть? |
Тогда, микшер, может лучше что-то из этого?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
chertic,
Да ладно, можно и Берин взять. Хотя мне лично Ямаха больше нравится. Из аз возможностей раздачи сигнала. Новичку это не скоро понадобится. |
Странно,что после словосочетания "PYLE PRO" все "просветленные" продолжают ,сохраняя серьозный вид, "анализировать" варианты и ни кто не посоветовал уважаемому Виктору2247 воспользоваться ведерком ледяной водички...нет применение изделиям этого пуле конечно можно найти, например отдать для учебных демонтажных работ в кружок юного радиолюбителя ...
Мой знакомый когда-то не устоял перед этой цыферной вкуснятиной и прикупил за пару баксов целую гору "счастья" PYLE PRO ... "радость" до сих пор его не покидает. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я плакал |
bsf,
Да уж... То то мне название знакомым показалось... Тогда однозначно в топку этот Pyle. |
Виктор2247,
У нас в местном ДК до сих пор трудится парковский собрат этих РА2254,РА2158 - РА2454F! Одни из первых. Год выпуска 98-99й. В правом канале, где то кондёр подсох - слегка фонит, а так всё рабочее. ИМХО на озвученный бюджет проще подобрать что-то по-новее из серии VX,СF - того же парка, с легка б/у. И по легче, да и по ряду параметров веселее! С покупкой из-за бурга я б на вашем месте пока рисковать не стал бы, тем более не сталкивавшись с этим ранее, а в первую очередь, за отсуствием достаточного опыта! Берингер этот, для начала, как говорил Володя Марченко, вполне потянет, но я советую присмотреться, всё же к Ямахе МG82СХ, так как проще, надежнее, более менее звучащего пульта, на свои деньги розумеется, просто не придумать. |
Цитата:
|
А это что за "зверь", может, кто-то юзал?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=chertic;2665503]А это что за "зверь", может, кто-то юзал?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][
Хотелось бы конечно побольше узнать об этом микшере может кто ещё что знает.Спасибо.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Усилок вроде определился.Теперь микшер первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что сажете. Насчёт Ямашки не знаю что то душа не лежит к ней.А Чуйка это хорошая вещь. Прошу совета. Спасибо.
|
Фоник этот, мягко говоря :jopa: Работал как то, правда ему лет 10. Звук никакой, на уровне прочих Кингов. Вообщем впечатления печальные. Берин в сравнении еще куда никуда. Но при всём при том, Яма всё равно далеко оставляет этих двух позаду. Я в свое время тоже к Ямахе не очень то.. Но если постоянно на нём работать, можно привыкнуть, а вот к фоникам, кингам, ну никак, при всём желании.
|
Я тоже за Яму, тем более, продаются недорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно, какой усилитель приобрел Виктор2247? Может, поделится информацией? А то мы тут стараемся ему чем-то помочь, а, с другой стороны, он сам себе режиссер:aga:
|
Фоник в любом случае не вариант. Хорошо знаком и снаружи и изнутри...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Виктор2247;А чуть не забыл предлагали soundcraft spirit folio f1 14 за 1800 . но что то не то вроде древний какой то. буду рад услышать ваши отзывы.С меня :pivo:[/QUOTE]
А Вы его слушали, что с ним не так? Если всё работает и не было кардинальных хирургических вмешательств, то я бы взял за такую цену. Потому что все варианты, на которые Вы обращали внимание, будут хуже. |
Цитата:
|
Всем привет.Есть делема надо решить.(Я извиняюсь перед всеми может я задолбал уже всех. Но хочеться всётаки совета) Микшер один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот так. Я не волшебник я только учусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор2247,
Я не в курсе Гривны, но то ли за Берин много хотят, то ли Ямаха с сюрпризом. Хотя... Мой студент недавно хапнул годовалую 124 СХ за 5000 руб (1/3 цены) в хорошем состоянии - хозяин умер, а внук просто всё по быстрому распродавал. Пара субов Ямаха, пара Wharfedale Pro EVP-X 15 и усилители достались парню практически даром. |
Я, ни в коем случае, не отговариваю от Беринга. Но!, зачем на новом микшере менять местами насадки на ручки фейдеров? (1-2 микр. входа) И на яме есть вариант использовать больше микрофонов. А в Ксениксе мне ревер не нравится. ИМХО, конечно. А насчет проверки "живьем", я делаю так: микшеры только наложенным платежом; не поленюсь взять с собой микрофон и наушники для проверки каждой крутилки и фейдера. А потом уж денежки. Вобщем, как-то так. Удачи в выборе.:pivo:
Для сравнения в долларах: Берин-278уе, Яма-181уе(приблизительно на сег.день) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А какие лутше колонки брать на 4 Ом или на 8Ом |
[QUOTE=Виктор2247;2666552]Слушать не слушал.Предлагают новый из Англии. кто работал на таком Откликнитесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][
Без ревера... |
Не этот ли, что на ВКМ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.