Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активная акустика BIG(Тайвань) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138397)

dyssey 25.11.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
советывают

А кто советЫВАЕт?! И какая колонка?...
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
на буджетных вариантах.

Ну ни все...на бУджетных;очень по разному.
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
стесьняються признатца.

та далеко ни все(у каждого "бюджетные колонки" свои...по-своему понимают - у кого за пару активок 500$ бюджетные,а у кого и 1500евро бюджетные у кого ещё поболе) если чё напишите почта в подписи(помогу чем смогу и покупкой и советом и мож чего рассказать...прослушиванием,если в Киеве или сможете приехать)

Айдер 25.11.2013 21:47

Виктор2247,
а вы откуда вообще?
если с Украины поищите б/у mag ps15a - активы, биамп. играют очень не плохо, моща порядка 350 ватт, если глубоко не копать то и громче будет(банки в БП слабоваты для громкого баса)

dyssey 25.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Айдер
если глубоко не копать то и громче будет(банки в БП слабоваты для громкого баса)

:confused: ?

Виктор2247 26.11.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2662567)
А кто советЫВАЕт?! И какая колонка?...
Ну ни все...на бУджетных;очень по разному. та далеко ни все(у каждого "бюджетные колонки" свои...по-своему понимают - у кого за пару активок 500$ бюджетные,а у кого и 1500евро бюджетные у кого ещё поболе) если чё напишите почта в подписи(помогу чем смогу и покупкой и советом и мож чего рассказать...прослушиванием,если в Киеве или сможете приехать)

Советывают многие хотя бы вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может они и хорошие но цена.Я понимаю что за звучание надо платить. А вообще я с украины Днепропетровская область.На той неделе ездил по магазинам и слушал. (Бютжет) Были BIG....Sound Division DJ15.....и наши МАГ Е 105 .Скажу не люкавя понравились МАГИ. Правда усилок был в магазине слабоват Номинал на Номинал..Небыло запаса а так ничего.У нас в городе средняя площадка для дискотеки (свадьба) 10-20 метров. Вот это помещение надо озвучить . Так что пишите буду рад.

chertic 26.11.2013 10:42

Могу предложить один саб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 26.11.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Советывают многие хотя бы вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...ещё и цена не правильно написана(они в магазине давно уже не столько стоят)ну ни в этом дело эт круто конечно сам их люблю эти активки,но далеко не каждому по карману.Тем более,если у Вас бюджет как Вы сказали около 10тыс.грн.(есть альтернативы пусть не точно в эту сумму,но примерно.)
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Так что пишите буду рад.

Это Вы пишите(если интересно)я Вам писал почта моя в подписи(помогу всем чем смогу) А Вам то писать куда?!У Вас пока на форуме и личка не активирована и своей почты не видно.
Вот Вам уже саб предложили:ha:
Цитата:

Сообщение от chertic
Могу предложить один саб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

правда к чему он?!:fz:
В магазинах прослушивание редко получается(к сожалению) адекватное(ну в смысле так как хотелось бы:wink: Сколько раз уже убеждался сам в магазинах.Либо толком не могут нормально продемонстрировать(технически не грамотные,помещение не пригодное или ещё чего) либо наоборот хитрят(накручивая)+ ещё какие-то хитрости - включив АС в небольшом помещении (правильно их расположив:wink: дабы ещё прибавить в отдаче) картина для не очень опытного более яркая нежели он потом включает данные АС в совсем в др.условиях и в др.помещениях и уШ тем более в раюботе на опред.кол-во людей и понятное ещё когда петь начинаешь.Если тупо покрутить музончик эт одно,а попеть эт другое...

Владимир Волошин 26.11.2013 11:41

За 10 000 грн., я думаю сейчас можно парочку активных DB Technologies взять.

dyssey 26.11.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
я думаю сейчас можно парочку активных DB Technologies взять.

что конкретно предлагаете?!

ХОРУС 26.11.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Я понимаю что за звучание надо платить.

О-о-о, растём - постепенно ценник на рассматриваемую продукцию возрастает!
Цитата:

Сообщение от dyssey
Либо толком не могут нормально продемонстрировать

Было бы что - как зайдёшь в местные музлабазы - типа подберём, привезём... Пардоньте, но при помощи нэта самостоятельно мона сию процедуру осуществить...

Виктор2247 27.11.2013 16:56

А Вам то писать куда?!У Вас пока на форуме и личка не активирована и своей почты не видно.

Писать Сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
А что за радио микрофон Радиомикрофон Arthur Forty AF-200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоить брать или нет

Добавлено через 8 минут
иИ что собой представляет Пассивная акустическая система Yamaha R112 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 27.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
стоить брать или нет

Смотря для каких целей. Чисто на вскидку - два микрофона за 200 бакинских, да к тому же с нижним диапазоном радиочастот - так ото шось... Хотя бы начинать с такой стоимости за один бюджетный микрофон.

Владимир Марченко 27.11.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
А что за радио микрофон Радиомикрофон Arthur Forty AF-200

Диапазон VHF, выход один на всех... Как и любая другая система подобного типа - перевод денег. Если хотите работать а не думать, что вот сейчас сигнал пропадёт, то забудьте про радиосистемы такого типа. У Артур Фоти можно рассматривать U-960С, U-9900C или VLLIODOR 232U. В первые 2 пробовали петь, не фИрма, но можно, на первое время. Процент брака, конечно, великоват, но если в первые пару месяцев не вылезет, то должно работать нормально. VLLIODOR 232U по звуку вполне сравним с Shure PG, а по возможностям - превосходит.

Виктор2247 03.12.2013 21:50

всем привет.Предлагают микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX новый работали 2 раза .кто может подсказать что за зверь.стоить брать .просят 2300 гривень. и Ус к ниму ТСМ 2502 професионал. Я НЕ СПЕЦ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ,
Да чуть не забыл.На даче у дяди (бывший музыкант) нашёл 2 колонки ЛОМО солист подключил играют стоят по 2 динамика 4а 32у4 12 ВТ.только 15ом. сопротивление.может кто знает можно их переключить на 8 ом и какой усилок им нужен.

ХОРУС 03.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Предлагают микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

Огорчает отсутствие выходного эквалайзера. Из плюсов - много функционала для лабушной работы, имеются встроенные компрессора, звук на микрофоне более "теплее", нежели в этом бюджетном сегменте например у Маки Про ФХ.
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
и Ус к ниму ТСМ 2502 професионал.

Довольно слабенький - то шо на нём намалёвано два-по-двестипистисят, так там ежели выплюнет максимум двухсотку, то клипом красным зальются индикаторы и не известно надолго ли...

Владимир Марченко 03.12.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Предлагают микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

По ценам в Украине не ориентируюсь, а для старта вполне годен. Вероятность отказа, конечно, высоковата, но не такая высокая, как у безымянных поделок или того же Альто и Саундкинга. Колонки "Солист" по современным меркам уже не котируются, да и разработаны изначально для вокала, более менее вменяемого низа от них получить сложно. На 8 Ом переделать их можно, но такой слабый усилитель ещё поискать...

Виктор2247 04.12.2013 18:34

Всем добрый вечер.Насчёт усилка .Что слабоват.Есть альтернатива первая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но этот говорят из Америки .Если кто что знает отпишитесь пожайлуста. Американей вроде ничего. как он к нашей апаратуре и к микшеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо.

Владимир Марченко 04.12.2013 19:15

Виктор2247,
Да, описание микшера не то, что повеселило - ржал, как конь))) Премиум классом он не пах даже новый - обычный бюджетник.

Усилители Парк, скорее всего, древние, и не факт, что с ними хорошо обращались. Я таких не видел за 10 лет ни разу, ни в каталоге, ни на сайте.

На какие колонки заряжать Pyle? У него выход, если верить описанию, 1000 Вт на 4 Ома в стерео. "Солист" и чихнуть не успеет - обуглится. И вопрос - насколько надёжен продавец, обещающий привезти усилитель из США, как быть с сервисом? Да и сеть в Америке 110 Вольт, как с этим быть?

chertic 04.12.2013 20:49

Тогда, микшер, может лучше что-то из этого?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 04.12.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
но этот говорят из Америки

3 киловатта сдают за чутка более 300 баксов - где ж такие альтруисты водятся...
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
и к микшеру

Микшер щупай "живьём" - малюют в объяве одно, а на поверку частенько оказывается совершенно другое.
Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Есть альтернатива

Забей на это.

drtosha 04.12.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Усилители Парк, скорее всего, древние, и не факт, что с ними хорошо обращались. Я таких не видел за 10 лет ни разу, ни в каталоге, ни на сайте.

Это мой первый мощный усилок (до него были самодельные 100-ваттные, и Корвет 001). Купил в конце 80-х -начале 90-х. Отдал его года три назад. За все время потерялся контакт в одном кнопочном переключателе ПКН (на моем пара кнопок сзади задавала режим стерео-мост). Думаю за прошедшие годы конденсаторы таких усилителей несколько "усохли", хотя работать он будет еще долго :aga:
Цитата:

Да и сеть в Америке 110 Вольт, как с этим быть?

Володь, там в описании- переключение 110-220, но заморачиваться с доставкой неизвестным продавцом я бы не стал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
3 киловатта сдают за чутка более 300 баксов - где ж такие альтруисты водятся...

Однажды на УНЧ Gemini я тоже видел цифры 3000. Из любопытства Гугл сообщил мне про 120 или 140 Вт на 4 Ом RMS

Владимир Марченко 04.12.2013 22:09

chertic,
Да ладно, можно и Берин взять. Хотя мне лично Ямаха больше нравится. Из аз возможностей раздачи сигнала. Новичку это не скоро понадобится.

kriwa 05.12.2013 03:27

Странно,что после словосочетания "PYLE PRO" все "просветленные" продолжают ,сохраняя серьозный вид, "анализировать" варианты и ни кто не посоветовал уважаемому Виктору2247 воспользоваться ведерком ледяной водички...нет применение изделиям этого пуле конечно можно найти, например отдать для учебных демонтажных работ в кружок юного радиолюбителя ...
Мой знакомый когда-то не устоял перед этой цыферной вкуснятиной и прикупил за пару баксов целую гору "счастья" PYLE PRO ... "радость" до сих пор его не покидает.

bsf 05.12.2013 05:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я плакал

Владимир Марченко 05.12.2013 14:02

bsf,
Да уж... То то мне название знакомым показалось... Тогда однозначно в топку этот Pyle.

Viktor44 05.12.2013 17:47

Виктор2247,
У нас в местном ДК до сих пор трудится парковский собрат этих РА2254,РА2158 - РА2454F! Одни из первых. Год выпуска 98-99й. В правом канале, где то кондёр подсох - слегка фонит, а так всё рабочее. ИМХО на озвученный бюджет проще подобрать что-то по-новее из серии VX,СF - того же парка, с легка б/у. И по легче, да и по ряду параметров веселее! С покупкой из-за бурга я б на вашем месте пока рисковать не стал бы, тем более не сталкивавшись с этим ранее, а в первую очередь, за отсуствием достаточного опыта!
Берингер этот, для начала, как говорил Володя Марченко, вполне потянет, но я советую присмотреться, всё же к Ямахе МG82СХ, так как проще, надежнее, более менее звучащего пульта, на свои деньги розумеется, просто не придумать.

Виктор2247 05.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Viktor44 (Сообщение 2665426)
Виктор2247,
У нас в местном ДК до сих пор трудится парковский собрат этих РА2254,РА2158 - РА2454F! Одни из первых. Год выпуска 98-99й. В правом канале, где то кондёр подсох - слегка фонит, а так всё рабочее. ИМХО на озвученный бюджет проще подобрать что-то по-новее из серии VX,СF - того же парка, с легка б/у. И по легче, да и по ряду параметров веселее! С покупкой из-за бурга я б на вашем месте пока рисковать не стал бы, тем более не сталкивавшись с этим ранее, а в первую очередь, за отсуствием достаточного опыта!
Берингер этот, для начала, как говорил Володя Марченко, вполне потянет, но я советую присмотреться, всё же к Ямахе МG82СХ, так как проще, надежнее, более менее звучащего пульта, на свои деньги розумеется, просто не придумать.

Доводилось слушать эту Ямашку если честно не понравилась.Будем искать что то другое.А насчёт ПАРКА думаю..Может кто подскажет меняют там электролиты или нет.

chertic 05.12.2013 21:13

А это что за "зверь", может, кто-то юзал?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 05.12.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
А насчёт ПАРКА думаю..Может кто подскажет меняют там электролиты или нет.

Легко! Беда в том, что желательно (учитывая дату производства) там их все поменять. Поэтому Viktor44 Вам правильно посоветовал поискать что-нибудь посвежее из бу

ХОРУС 06.12.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от chertic
А это что за "зверь"

Без входной чуйки на моноканалах - юзал подобные из Берина и Ямы - для целей "музон покрутить" вполне хватает.

Владимир Марченко 06.12.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Доводилось слушать эту Ямашку если честно не понравилась.

Чем не понравился? У меня таких зверьков своих пара (12/4 и 124) и по точкам куча - 124, 166, 16/6. С чем и на чём сравнивали?

chertic 06.12.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2665637)
Без входной чуйки на моноканалах - юзал подобные из Берина и Ямы - для целей "музон покрутить" вполне хватает.

Хотелось бы знать именно об этом девайсе, а не о подобных. Соответствует ли заявленная мощность действительности. Может и Виктор2247 обратит внимание на этот микшер:wink:

Виктор2247 06.12.2013 13:00

[QUOTE=chertic;2665503]А это что за "зверь", может, кто-то юзал?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][

Хотелось бы конечно побольше узнать об этом микшере может кто ещё что знает.Спасибо.:pivo:

ХОРУС 06.12.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от chertic
Хотелось бы знать именно об этом девайсе, а не о подобных. Соответствует ли заявленная мощность действительности.

При всём уважении к Парковой продукции (уси CF и VX эксплуатировались в хвост и гриву, причём всегда на выездах, отказы отсутствовали) ну отчего то "не дают" своей заявленной мощщи в 350Вт - сталкивал "в лоб" с активными микшерами от Ямы и Берина (Яма "позвонче" Берина, Берин как ни странно с простым встроенным процессором отрабатывает нормально ревер) - одинаково на уровне 200-250Вт (на слух). Поставил рядом Крест - качает "по моцнее", ну и звучок "трошки по-чище", так там и цена...

Viktor44 07.12.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2665880)
При всём уважении к Парковой продукции (уси CF и VX эксплуатировались в хвост и гриву, причём всегда на выездах, отказы отсутствовали) ну отчего то "не дают" своей заявленной мощщи в 350Вт - сталкивал "в лоб" с активными микшерами от Ямы и Берина (Яма "позвонче" Берина, Берин как ни странно с простым встроенным процессором отрабатывает нормально ревер) - одинаково на уровне 200-250Вт (на слух). Поставил рядом Крест - качает "по моцнее", ну и звучок "трошки по-чище", так там и цена...

Вот не скажу на счёт CF, но серия VX, с тороидальным трансом, на клипах заявленную мощность держит на ура, правда в летнее время радиаторы, как утюг :aga:, для небольшого кабака хватает. Но эксплуатация даже неуками за частую в тяжелом режиме, себя оправдывает! :smile:

Виктор2247 07.12.2013 13:09

Всем привет.Усилок вроде определился.Теперь микшер первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что сажете. Насчёт Ямашки не знаю что то душа не лежит к ней.А Чуйка это хорошая вещь. Прошу совета. Спасибо.

Viktor44 07.12.2013 14:16

Фоник этот, мягко говоря :jopa: Работал как то, правда ему лет 10. Звук никакой, на уровне прочих Кингов. Вообщем впечатления печальные. Берин в сравнении еще куда никуда. Но при всём при том, Яма всё равно далеко оставляет этих двух позаду. Я в свое время тоже к Ямахе не очень то.. Но если постоянно на нём работать, можно привыкнуть, а вот к фоникам, кингам, ну никак, при всём желании.

chertic 07.12.2013 14:48

Я тоже за Яму, тем более, продаются недорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно, какой усилитель приобрел Виктор2247? Может, поделится информацией? А то мы тут стараемся ему чем-то помочь, а, с другой стороны, он сам себе режиссер:aga:

Владимир Марченко 07.12.2013 20:36

Фоник в любом случае не вариант. Хорошо знаком и снаружи и изнутри...

Виктор2247 07.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от chertic (Сообщение 2666053)
Я тоже за Яму, тем более, продаются недорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно, какой усилитель приобрел Виктор2247? Может, поделится информацией? А то мы тут стараемся ему чем-то помочь, а, с другой стороны, он сам себе режиссер:aga:

У меня секретов нет. почему и спрашиваю а решил я поддержать отечественого производителя и преобрёл Усилитель Т.С.М. производства Украина 2*1000 Вт на 4 Ом, 2*650 Вт на 8 Ом у нас в городе как минимум двое работают на таких и говорят что сбоев никогда небыло. Незнаю честно нафига такой мощный но может на потом. вот теперь нужен микшер.Придётца послушать заново Ямашку.может что не так первый раз было.А чуть не забыл предлагали soundcraft spirit folio f1 14 за 1800 . но что то не то вроде древний какой то. буду рад услышать ваши отзывы.С меня :pivo:

Музыкант63 07.12.2013 21:52

[QUOTE=Виктор2247;А чуть не забыл предлагали soundcraft spirit folio f1 14 за 1800 . но что то не то вроде древний какой то. буду рад услышать ваши отзывы.С меня :pivo:[/QUOTE]
А Вы его слушали, что с ним не так? Если всё работает и не было кардинальных хирургических вмешательств, то я бы взял за такую цену. Потому что все варианты, на которые Вы обращали внимание, будут хуже.

ХОРУС 08.12.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Теперь микшер первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Предлагай две тыщи и забирай в случае уступки.

Виктор2247 08.12.2013 18:16

Всем привет.Есть делема надо решить.(Я извиняюсь перед всеми может я задолбал уже всех. Но хочеться всётаки совета) Микшер один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот так. Я не волшебник я только учусь.

ХОРУС 08.12.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
Есть делема надо решить.

Подсказка на дилемму уже дадена:
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Предлагай две тыщи и забирай в случае уступки.

Естественно за Берин - в субботу на подмене поработал на подобном. Такая Яма за подобную цену - токо "живьём" смотреть.

Владимир Марченко 08.12.2013 20:00

Виктор2247,
Я не в курсе Гривны, но то ли за Берин много хотят, то ли Ямаха с сюрпризом. Хотя... Мой студент недавно хапнул годовалую 124 СХ за 5000 руб (1/3 цены) в хорошем состоянии - хозяин умер, а внук просто всё по быстрому распродавал. Пара субов Ямаха, пара Wharfedale Pro EVP-X 15 и усилители достались парню практически даром.

chertic 08.12.2013 20:08

Я, ни в коем случае, не отговариваю от Беринга. Но!, зачем на новом микшере менять местами насадки на ручки фейдеров? (1-2 микр. входа) И на яме есть вариант использовать больше микрофонов. А в Ксениксе мне ревер не нравится. ИМХО, конечно. А насчет проверки "живьем", я делаю так: микшеры только наложенным платежом; не поленюсь взять с собой микрофон и наушники для проверки каждой крутилки и фейдера. А потом уж денежки. Вобщем, как-то так. Удачи в выборе.:pivo:
Для сравнения в долларах: Берин-278уе, Яма-181уе(приблизительно на сег.день)

ХОРУС 08.12.2013 20:51

Цитата:

Я не в курсе Гривны

Один к четырём (для прикидки).

Виктор2247 08.12.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2666188)
А Вы его слушали, что с ним не так? Если всё работает и не было кардинальных хирургических вмешательств, то я бы взял за такую цену. Потому что все варианты, на которые Вы обращали внимание, будут хуже.

Слушать не слушал.Предлагают новый из Англии. кто работал на таком Откликнитесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
А какие лутше колонки брать на 4 Ом или на 8Ом

chertic 08.12.2013 22:21

[QUOTE=Виктор2247;2666552]Слушать не слушал.Предлагают новый из Англии. кто работал на таком Откликнитесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][
Без ревера...

Музыкант63 08.12.2013 22:22

Не этот ли, что на ВКМ

ХОРУС 09.12.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Виктор2247
А какие лутше колонки брать на 4 Ом или на 8Ом

Лучше на 8 Ом.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.