Цитата:
Сообщение от Старик
А этому тептрониксу будешь верить?
|
недоверяю. поэтому и спросил...но судя по остальным ихним апаратам. и как сделано так вроде бы и могет такое быть....Мне в принципе без разницы для чего он сделан..Если там есть 2х550 вт, не говоря о ещё 3х115вт - то мне это подойдет..Написано ведь Про серия,на других не пишут моделях они....Думал может кто то юзал...но ведь за 140 дл и доставка сюда какбы недорого......Гуглю гуглю какуюто модель Про с ЭК - но ненахожу покамись..мне бы подошел два в одном...Тем более это же не цифровой,а аналог усиление.в современных более менее фирмах все усилки нормальные...УНЧ 100 тоже работает гдето до сих пор,.хотя элементная база понимаете какая, да и конструктивная тоже палит за милую душу динамики.))..А так, мне просто надо более мене фирму чтоб усь с ЭК - пусть даже ямаха какаято,- закрою глаза наэто.))
Цитата:
Сообщение от Старик
А эквалайзер что, сломался? Или тоже ему не веришь?
|
Эквалайзеру лет двадцать, и собран на 174 серии кажись,нашел его в сарае так сказать после 10-15 лет забвения (раритет)))шум есть чуть..Был и фон, переделал малой кровью блок питания,: отсоединил массу от земли, подобавлял электролитов в плечи питания, но и то неодинакого.что было под столом то и добавил - но работает фон пропал..Но сами понимаете что надо что то человеческое..Применял парк и Эк06 для эксперимента,. эксперимент удался теперь пришло время заменить....Вот только хочется недорогим - так вписаться в 200-400дл за оба девайса,но лучше если два в одном.меньше проводов.)) Это не портальные Это ветки в сторону, причем нагружено и разные динамики на канлы (что по Омам что по фирмам) и идет это все в разные стороны...грубо говоря используется это как два независимых моно, со своей корекцией и мощностью.
Если бы ктото подсказал модель уся с Эк который ещё выпускается - весьма благодарен тади.))
|