Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какой усилитель все же взять?Окончательный выбор. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138514)

Василий54 01.08.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2470259)
Обратите внимание на китайские клоны LAB GRUPPENа. На западных форумах их иногда обсуждают. На самом деле, повторить усилитель любой, если нет специализированных радиодеталей, а там в основном применяются стандартные радиоэлементы, нет особых проблем. Поэтому, есть большая вероятность того, что клоны будут работать также, только стОят они в 3-4 раза дешевле, даже с доставкой в Россию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mmcd 01.08.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Старик
А этому тептрониксу будешь верить?

недоверяю. поэтому и спросил...но судя по остальным ихним апаратам. и как сделано так вроде бы и могет такое быть....Мне в принципе без разницы для чего он сделан..Если там есть 2х550 вт, не говоря о ещё 3х115вт - то мне это подойдет..Написано ведь Про серия,на других не пишут моделях они....Думал может кто то юзал...но ведь за 140 дл и доставка сюда какбы недорого......Гуглю гуглю какуюто модель Про с ЭК - но ненахожу покамись..мне бы подошел два в одном...Тем более это же не цифровой,а аналог усиление.в современных более менее фирмах все усилки нормальные...УНЧ 100 тоже работает гдето до сих пор,.хотя элементная база понимаете какая, да и конструктивная тоже палит за милую душу динамики.))..А так, мне просто надо более мене фирму чтоб усь с ЭК - пусть даже ямаха какаято,- закрою глаза наэто.))
Цитата:

Сообщение от Старик
А эквалайзер что, сломался? Или тоже ему не веришь?

Эквалайзеру лет двадцать, и собран на 174 серии кажись,нашел его в сарае так сказать после 10-15 лет забвения (раритет)))шум есть чуть..Был и фон, переделал малой кровью блок питания,: отсоединил массу от земли, подобавлял электролитов в плечи питания, но и то неодинакого.что было под столом то и добавил - но работает фон пропал..Но сами понимаете что надо что то человеческое..Применял парк и Эк06 для эксперимента,. эксперимент удался теперь пришло время заменить....Вот только хочется недорогим - так вписаться в 200-400дл за оба девайса,но лучше если два в одном.меньше проводов.)) Это не портальные Это ветки в сторону, причем нагружено и разные динамики на канлы (что по Омам что по фирмам) и идет это все в разные стороны...грубо говоря используется это как два независимых моно, со своей корекцией и мощностью.

Если бы ктото подсказал модель уся с Эк который ещё выпускается - весьма благодарен тади.))

Владимир Марченко 01.08.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Написано ведь Про серия,на других не пишут моделях они

На микрофонах Vitek 3834 тоже написано "professional"... и на заборах можно много чего прочесть...

lepa 01.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2470324)
... и на заборах можно много чего прочесть...

+ мульен!:ok:

maestro116 01.08.2011 13:35

:biggrin::biggrin::biggrin:

Старик 01.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Вот только хочется недорогим - так вписаться в 200-400дл за оба девайса,но лучше если два в одном.меньше проводов.))

Может, тогда лучше Парк оставить с Электроникой? До лучших времён...

Менять шило на мыло - не вижу смысла. За такую сумму ничего приличного не возьмёшь. Разве что Беринджер, но чем он лучше Парка? ИМХО.

Mmcd 02.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Старик
Может, тогда лучше Парк оставить с Электроникой? До лучших времён...

так походу уже лучшие времена..надо менять.

кип 05.08.2011 10:11

заказал у Михаила Атом аудио У2500.жду.

Владимир 57 05.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от кип

Уверен: не пожалеешь!

Alexey67 04.10.2011 12:42

Василий добрый день!

Хочу заказать Ваш усилитель. Как с Вами связаться для консультации...емейл, аська, скайп?

Спасибо заранее!

Добавлено через 1 минуту
Василий54,

Василий добрый день!

Хочу заказать Ваш усилитель. Как с Вами связаться для консультации...емейл, аська, скайп?

Спасибо заранее!

белша 04.10.2011 14:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], пишите

niki777 27.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2469541)
А КИП не ищет простых путей. И потом, так прикольнее.:smile:

Вопрос Кипа по этой теме считаю очередной провокацией со стороны Андрея, ибо не могу поверить, что человек, работавший с данным сабом и 2-мя активными сателлитами, не сумел подключить вместо последних ЭТИМИ ЖЕ КАБЕЛЯМИ новый усилитель с пассивными АС. Это для меня запредельно.
Становиться очень похоже на навязчивый троллинг.

100 % !!!

Владимир 57 28.12.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от кип

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Уверен: не пожалеешь!

И я ошибся! Андрей в любом усилителе найдёт к чему придраться; боюсь, что с таким перфекционистским подходом его окончательный выбор усилителя затянется на всю жизнь!

белша 28.12.2011 20:22

Видать с таким подходом есть ради чего жить...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.