Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath MixWizard 16:2 D-динаккорд-спирит м-макки оникс (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138701)

Владимир 57 31.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Это одна история - история нашей СТРАНЫ ...Плохая или хорошая - второй вопрос...
Не нужно её (страну и её историю) хаять...Её нужно воспринимать (по-возможности) объективно..

Эка Вас понесло! Прямо диарея какая-то. Давайте вернёмся в русло темы. А свои ругательные и поучительные мысли Вы можете послать мне в личку. А то скоро приедет полиция, разнимать нас.:biggrin:.
Вы мне уже приписываете даже то, о чём я не только не говорил, но даже и не думал!

Нилуфар 31.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
неприязнь к " гнилым интеллигентам " заговорила

Нет ....
Я Вас не считаю интеллигентом - Вы же работали в кабаке (какой Вы интеллигент)

белша 31.08.2011 22:31

Нилуфар,
Упрямство и упорство это разные вещи.
Неужели до сих пор никто не понял кто такой КИП (имею ввиду психотип человека) Он хочет иметь все самое крутое из того, что ему доступно. И хоть кол ему на голове теши, но удобство для вас в Дине (все в одном) для него это внутренний конфликт, ведь усилок есть и получше, внешняя обработка бывает и покруче, какая легкая двухполоска если есть трех и т.д. Ребята это его жизнь, его видение мира. Мы можем сколь угодно прикалываться над его прожектами, но для себя он прав и идет к цели! За одно это респект и уважуха. А то, что он не обижается, за не всегда корректные шутки и подколы вообще памятник поставить надо, да хоть с лисапедом! КИП молодец!
А Вы Нилуфар, с безграничной верой в правильную "фирму" идете в тупик, но это тоже Ваше право. Если в Вашей жизни произойдут изменения и Вам потребуется работать в "шоу бизнесе" и одновременно с производством, да хотябы комплектованием концертных комплексов, поверьте, оч многое придется пересмотреть.

Нилуфар 31.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Прямо диарея какая-то.

Нет ...точно не интеллигент (про понос , да при всех :biggrin:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от белша
комплектованием концертных комплексов

Зачем мне , свадебному музыканту, заниматься комплектованием концертных комплексов?
КИП свадебный музыкант , зачем ему заниматься этим?
Мне и ему нужен аппарат для СВАДЕБ человек на 100-120 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!

maksutus 31.08.2011 22:44

Кстати, у меня для лабуховских работ, активный пульт YerkVille M1610, по звуку думаю не намного уступит Дину 1000-му, только по функционалу и обработке, хотя встроенные холлы хорошие, гараздо интересней встроенных в Аллен ZED и Крафт EFX8, а по мощи даже привосходит Дин, когда хотел брать 1000-й Дин, случайно увидел YerkVille M1610, и попросил включить для сравнения, после прослушивания понял, что нет смысла платить около 70000 за дин, когда YerkVille M1610 за 35000 мало чем уступит, так вот работаю на нем 5 лет, без проблем, даже на масленицу в морозном фойе выставлял, вот канадское качество, вес всего 13кг :ha:

Нилуфар 31.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от белша
с безграничной верой в правильную "фирму"

Я очень много "перебрал" всякого оборудования ... РМ и СР15-3 и ZX5 самый оптимальный вариант для свадеб и кабака...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus
вот канадское качество

:biggrin:Это маркетологи врут:biggrin:
У меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА:biggrin:) беру пару РЦФ310А и этого малыша:ok:...

Владимир 57 31.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Нет ...точно не интеллигент (про понос , да при всех

Но,но! Я писал о том, что " не гнилой" и не о поносе, а о диарее, это гораздо аристократичнее! Любите Вы, сударь, всё упрощать и извращать, не внимательно читаете, не вдумчиво! :biggrin:.
А то, что при всех, так мне, как бывшему лейб-медику можно. Специально для Нилуфара: лейб-медик - это не ругательство и не национальность!:wink:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Нет ....
Я Вас не считаю интеллигентом - Вы же работали в кабаке (какой Вы интеллигент)

Тут Нилуфар снял белые перчатки, обтёр ими свои холёные руки с красивыми длинными пальцами скрипача в седьмом колене и брезгливо выбросил перчатки в урну. Красиво, браво!

maksutus 31.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2475194)
:biggrin:Это маркетологи врут:biggrin:
У меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА:biggrin:) беру пару РЦФ310А и этого малыша:ok:...

Нилуфар, был у меня этот сабик, он свои 200 ватт отрабатывает, причем на 10-ке, заткнул db sub12 400-ватный, чувака которому я его продал, мне не нравилось в нем, что он верхнию часть баса проглатывал, песни типа "а когда на море качка" в оригинале, он вместо баса, че-то прогудякивал. :ha:

Владимир 57 31.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА) беру пару РЦФ310А и этого малыша

Для бродячего музыканта, кстати, в обожаемой Вами Германии их раньше называли менезингерами, очень неплохой комплект. Сабик, если не путаю, кажется на 10" динамике? Это уточнение специально для ГенЛог-а, он собирал информацию по 10" сабам.
Ой,, забыл: мои хорошие приятели, до сей поры работающие в ресторанах, никогда не говорили:Халтура. Они всегда говорили: Халт. Это уже несколько иной ракурс.

белша 31.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2475184)
Зачем мне , свадебному музыканту, заниматься комплектованием концертных комплексов?
Мне и ему нужен аппарат для СВАДЕБ человек на 100-120 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!

Вам бы поначалу все читать научиться, а не только начало и конец фразы да кой где слова знакомые. Вдумайтесь что я хотел Вам сказать чтобы Вы поняли хотябы разницу между Вами и КИПом, свадебными музыкантами.

maksutus 31.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2475202)
Для бродячего музыканта, кстати, в обожаемой Вами Германии их раньше называли менезингерами, очень неплохой комплект. Сабик, если не путаю, кажется на 10" динамике? Это уточнение специально для ГенЛог-а, он собирал информацию по 10" сабам.

Да Владимир, он при этом для 10-ки играет очень низко, мне все интересно, шо за динамик там :aga:

Владимир 57 31.08.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Нилуфар

Да нет, не всёёёёё! Некоторые ЛАБУХИ, поднаторев в работе со звуком и аппаратурой, потихоньку начинали раскручиваться в более выгодной области - мелком\среднем прокате. Есть основания полагать, что и КИП замыслил нечто подобное. Потому и столько неожиданных вопросов. Дело-то для него новое!

Нилуфар 31.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Халт

Сокращенно от слова "халтура":biggrin::biggrin::biggrin:
Ленивые Ваши приятели - слишком много букофф говорить нужно:biggrin:

Халт - по-интеллигентски свадьба(не путать с халтурой пацанской):biggrin:

Добавлено через 16 минут
maksutus,
У меня вот такой был Yorkville Elite LS(ES)700PCE , там две 10-ки ...
Хороший, но сильно тяжелый:smile: - продал

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от белша
с безграничной верой в правильную "фирму

У меня нет такой веры...
Просто есть очень удобные и надежные приборы ...РМ очень удобный, и надежный, и качественный...

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
потихоньку начинали раскручиваться в более выгодной области - мелком\среднем прокате

Прямо в точку!
Я сейчас нахожусь в этой ситуации...
Смотрю в сторону JBL VRX или MARTIN ...
Или мой любимый Динакорд (кобра , ХА )
С пультом определился - крафт
А вот с акустикой не могу определиться...

Владимир 57 31.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Нилуфар

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Прямо в точку!

Тогда как доктор я не могу объяснить горячность и противоречивость Ваших последних выступлений. Вы уж определитесь . "Всёёёёёёёё" или это только начало.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Сокращенно от слова "халтура"
Ленивые Ваши приятели - слишком много букофф говорить нужно

Нет, они просто грамотные, вежливые люди и даже сленг адаптируют до удобоваримой формы. Кстати, официантов они не называют халдеями, в этом есть проявление уважительного подхода к человеческой личности. А вообще они хорошие джазовые музыканты. Совсем не ленивые. Ленивых в заведения подобного уровня не пускают. Не судите о людях, Вам не знакомых.

Нилуфар 01.09.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Не судите о людях, Вам не знакомых.

Вам тоже рекомендую - не судите о людях Вам не знакомых.
Вы меня не знаете , не знаете моих друзей - однако позволяете "ставить диагноз".
Цитата:

Сообщение от Нилуфар

Если мне будет нужен совет , я создам отдельную тему - там всё обсудим.
Если КИПу будет нужен совет по аппарату для проката - он тоже (я думаю) создаст отдельную тему (он "плодовитый" в этом плане).

Но в этой теме речь идет о свадебных комплектах. Так давайте о них и говорить.
( здесь все узнали о том , что Вы интеллигент в пятом поколении , врач по профессии , у Вас друзья хорошие джазовые музыканты , Вы не любите пьяных , лохматых лабухов , не любите свадьбу называть "халтурой" , официантов не называете холдеями (кстати - я тоже очень не люблю это оскорбительное слово) ,
и ещё очень многое...)
А вот по существу мало что сказали.

Benya 01.09.2011 06:49

А почему так мало 100-120 человек? Ресторан, в котором я работаю, например, рассчитан на 300 человек. Приезжали с Динами много раз. Маловато звука, особенно когда весь народ на ушах стоит... Я к тому, что площадки разные бывают.

Нилуфар 01.09.2011 07:04

Свадьбы на 300 чел. большая редкость ( во всяком случае у меня) , но когда это случалось я брал у знакомых субы (тогда у меня были F 150 4 шт.) - так выходил из положения.

maksutus 01.09.2011 07:16

Да, сейчас русские свадьбы и юбилеи по количеству человек так обмельчали, что можно и на 600-ом Дине работать :ha:

Добавлено через 17 минут
Господа, вот комплект моего клавишника, а чем не удобный комплект, для лабуха Пульт Оникс1220+ Crown Xti 4000 (облегченный) обработка ТС 350, суммарная стоимость около 70000 руб, так этим уличную площадку качаем и рэк весит не много [IMG]http://*********org/2182114.jpg[/IMG]

кип 01.09.2011 07:39

очень весело всех х...обложили...ну да ладно
прежде всего хочу отметить что я поклонник хорошего звука..можно сказать фанат.
мое кредо в жизни-ни в чем себе не отказывать.
и поэтому я имею в жизни красивую и умную жену..любимую красивую машину..собираю любимый и классный звук.
вообще я поклонник динаккорда..а почему?..задаю себе вопрос...
да наверно потому что люблю все красивое и хорошо звучащее..
динаккорд ..помимо того что звучит классно еще и кпасив и породист!!
само слово ДИНАККОРД!! звучит породисто.
а офориление каждой колонки безупречно,пульты-это просто песня..я когда смотрю на него..облизываюсь..
при этом всем я отдаю предаочтение звуку..но не за дурные деньги..
динакорд это наверно максимум в моей ценовой категории..здесь есть все..и звук..и красота..и стиль..и породистость..
кстати моего аппарата вполне хватит озвучить 300 чел
сп15-3+ев цх5 *2+саб маки 1501+атом 2500-с головой
как приятно поставить солидный аппарат,красивый внешне,звучащий,да пульт динаккорд..любому внушающий уважение.
с райдерным красивым аппаратам и зарабатываешь больше..люди видят и слышат эту красоту..и хотят..чтобы у них ЭТО играло..и это стояло и украшало интерьер кафе в их праздник..а не это..убогое альто с биемой..видите..к нам настоящие серьезные музыканты приехали..с красивым дорогим звуком..особенно армяне и прочие нерусские любят красоту..и готовы за нее платить..русским лиж бы бухало т водки хватало..а динаккорд никого не оставляет равнодушным

maksutus 01.09.2011 07:51

КИП, ну возьми себе Динакорд, и молись на него, я по крайней мере вокруг не знаю людей, не армянов, не грузинов, не русских, чтоб при виде Динакорда они приходили в трепет, впервую очередь смотрят какой ты музыкант, ведущий, как ты умеешь подать свою работу. А звук можно иметь приемлемого уровня, примерно комплект как я выложил в фото, и вполне работать :ha:

кип 01.09.2011 07:54

хотел кстати добавить.
я в жизни люблю делать все только на отлично.
если петь..то качественно и с отличным звуком..по другому никак.

Добавлено через 4 минуты
максутус..да можно как тебе нравиться.молись сам на свои меки.и кровны..ты ж их везде тулишь..
мне нравиться так.и я видел людей..и неоднократно..которые ко мне подходили и восторгались звучанием..многие предлагают продать..я поклонник динаккорда.а пульт возможно куплю меки..если он реально лучше звучит.

maksutus 01.09.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475243)
хотел кстати добавить.
я в жизни люблю делать все только на отлично.
если петь..то качественно и с отличным звуком..по другому никак.

Добавлено через 4 минуты
максутус..да можно как тебе нравиться.молись сам на свои меки.и кровны..ты ж их везде тулишь..
мне нравиться так.и я видел людей..и неоднократно..которые ко мне подходили и восторгались звучанием..многие предлагают продать..я поклонник динаккорда.а пульт возможно куплю меки..если он реально лучше звучит.

А я не молюсь, я перебрал разные аппараты, играю танцевальную программу в понедельник, четверг на тех-же СР-15-3, мне их даже 2 года назад предлагали списать по приятной цене, но они меня не поразили на столько, чтоб я бросился их скупать, кстати и вторую группу которая играет там в субботу. У нас 3 разных комплекта, мы взяли все приемлемое для нас, т.к. у меня еще немалые вложения в домашнею студию, да в гитарный, бас гитарный звук, а еще сейчас совместную репетиционную базу открываем. Потому я взял разные пульты. остановился на Майк Оникс, но если завтра появится интересней пультец, заменю и его. А твоя привязка к Динакорду напоминает болезнь JBL-овцев, которая не раз отмечались на форуме. Без обид КИП :ha:

кип 01.09.2011 08:28

да мне просто нравиться динаккорд..что ж в этом плохого? или вы считаете у меня дурной вкус?
по мне так совершенно не стыдно быть поклонником этого бренда.почему-я уже обьяснил.
кстати..вас не поразил сп15-3..а что же вас поразило?в этой ценовой категории?
сразу скажу что я люблю 3 полосный звук..15 низ и обязательно ДЕРЕВО!!
никакой пластик его не заменит однозначно..и никакой хваленый цх5..не то все это.

Добавлено через 4 минуты
у меня был жбл еон 15-ужас..
слушал 715 из лучших-резкая все забивающая пищалка..кашеобразный не детальный звук..шум..кака..
а вот дин детальный..все ньюансы музыки слышно..и низ великоепный..упругий..вполне хватает без саба..и голос великолепно звучит..

Владимир 57 01.09.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Но в этой теме речь идет о свадебных комплектах. Так давайте о них и говорить.

Белша был прав: Вы действительно странно понимаете прочитанное. Тема создана КИПом и посвящена предпочтительному выбору микшерного пульта. Вы хоть название темы удосужились бы прочитать. Какие свадьбы? Какие комплекты?
Да и диагноз я никому не ставил, если же юмор Вам не доступен, постарайтесь впредь пролистывать мои сообщения не читая, коли уж они вызывают у Вас такие неадекватные реакции.

кип 01.09.2011 08:45

:biggrin::ok:

Владимир 57 01.09.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от кип
да мне просто нравиться динаккорд..что ж в этом плохого? или вы считаете у меня дурной вкус?

Андрей, никто так не считает, просто у каждого здесь свои вкусовые пристрастия, потому " всяк кулик своё болото и т.д.". Нравится, работай на здоровье и получай удовольствие!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus
Потому я взял разные пульты. остановился на Майк Оникс, но если завтра появится интересней пультец, заменю и его. А твоя привязка к Динакорду напоминает болезнь JBL-овцев, которая не раз отмечались на форуме. Без обид КИП

Макс, зачем так категорично? Тебе же по вкусу Йорквилл, никто тебя в этой слабости не упрекает. Пусть и у КИПа будет маленькая слабость.

maksutus 01.09.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2475252)
Макс, зачем так категорично? Тебе же по вкусу Йорквилл, никто тебя в этой слабости не упрекает. Пусть и у КИПа будет маленькая слабость.

Владимир, я не против Динакорда, просто мне трудно понять КИПа, он поклонник Динакорд, но при этом хочет, чтоб ему понравился Оникс, естественно он будет в Ониксе искать минусы, а в Динакорде плюсы и это не будет нормальной оценкой пульта, у меня сосед любит Роланд, и когда он подходит к на выставке Муз Москва к Коргу, он начинает его хаять типа че за ж....:jopa:, этого нет, то не звучит, так же к Yamaha motif
ХS , все Роланд Фантом. А Йорквилл, мне понравился активный пульт, из всех, что я перебрал, это не значит, что я поклонник этого бренда, если Динакорд завтра выпустит, что меня заденет я куплю его, вот и все :ha:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2475246)
кстати..вас не поразил сп15-3

Не нравится, в них немного картоность баса, ну и драйверки я люблю по сочнее, а так вполне нормальная акустика, нравится как маленький динамик отрабатывает когда поешь, но все же с начинками Ciare, B&C, если все нормально расчитано по фильтрам, звук почище, по этой причине не выкупил их. :smile:

Добавлено через 3 часа 34 минуты
Вот, красава[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нилуфар 02.09.2011 03:15

maksutus,

Это старая модификация СР - им больше 10-и лет (много больше)

Вот обновленная версия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Речь идет о них.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Какие свадьбы? Какие комплекты?

Я подумал , что люди в Ростове

"...хотят..чтобы у них ЭТО играло..и это стояло и украшало интерьер кафе в их праздник..а не это..убогое альто с биемой..видите..к нам настоящие серьезные музыканты приехали..с красивым дорогим звуком..особенно армяне и прочие нерусские любят красоту.."

Действительно - какие свадьбы и садебные комплекты :smile: КИП будет озвучивать Лепса и Кипелова:biggrin: - извините меня , я погорячился со свадьбами:smile:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
постарайтесь впредь пролистывать мои сообщения не читая, коли уж они вызывают у Вас такие неадекватные реакции.

У меня к Вам такая же просьба.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
постарайтесь впредь

не комментировать мои сообщения. Спасибо.

maksutus 02.09.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2475379)
maksutus,

Это старая модификация СР - им больше 10-и лет (много больше)

Вот обновленная версия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Речь идет о них.

Нилуфар, шо то ты какой-то минорный рядом с таким комплектом, где задорная улыбка, гордость за фирменный, красивый комплект?:biggrin:
Согласен, выглядит по другому,:ok: думаю звучит лучше, а этим на моем фото лет 6-7 уже, их списали с концертного зала 3 года назад, а повесили там акустику Tanoy :ha:

Нилуфар 02.09.2011 08:15

Она выглядит по-другому и , если не ошибаюсь , НЧ динамик другой - звучит она действительно очень хорошо.

Ну а по поводу минора:biggrin: вот что скажу: аппарат у меня нормальный , но вот всего остального (жены-красавицы , крутого авто и т.д. - ну как у КИПа ) у меня нет , да и озвучивать Лепса и особенно Кипелова мне " не светит" - вот поэтому минор.

maksutus 02.09.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2475404)
Ну а по поводу минора:biggrin: вот что скажу: аппарат у меня нормальный , но вот всего остального (жены-красавицы , крутого авто и т.д. - ну как у КИПа ) у меня нет , да и озвучивать Лепса и особенно Кипелова мне " не светит" - вот поэтому минор.

Нилуфар, я уж подумал, ты на дядю Вову 57 зуб заточил, считаю, что на пустом месте посорились, на самом деле слово "Лабух" можно с разной интонацией произнести, и от этого будет зависить смешной это персонаж, или пьяно-бомжовый, или хороший музыкант. А на счет КИПа, не кто не видел не его крутой лесапед, Атом, красавицу жену и все о чем он пишет, клавиатура все стерпит :ha:

Нилуфар 02.09.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
тогда у меня были F 150 4 шт

maksutus 02.09.2011 08:53

Нилуфар:ok: это уже серьезно смотрится :aga:

Владимир 57 02.09.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от maksutus
я уж подумал, ты на дядю Вову 57 зуб заточил, считаю, что на пустом месте посорились,

Да ну, Макс, какие ссоры?! Так, "разошлись бортами", не более.

А вообще, трех-полосная акустика на вокале звучит интереснее, чем 2-полосная, как правило, но живьё с ней в непосредственной близости работать сложнее - микрофоны больше склонны к фидбеку. Большего внимания требует при отстройке.

maksutus 02.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2475413)
А вообще, трех-полосная акустика на вокале звучит интереснее, чем 2-полосная, как правило, но живьё с ней в непосредственной близости работать сложнее - микрофоны больше склонны к фидбеку. Большего внимания требует при отстройке.

Согласен Владимир, сам 2 года работал на трех-полосках, на юбилеях их вообще к стенам отворачивали, потому как по ушам пожилым людям они режут, и эти на фото, что я выложил то же отворачиваем, т.к. народец в этом доме отдыха пожилой, а для нормального пения все равно нужен какой-то приемлемый звук микса, а пожелым бывшим чиновникам, сердечникам это громко. Брал свои 2-х полоски с Ciare, они звучат мягко и не режут, а за счет хорошего драйвера B&C DE400 голос звучит по своему не хуже :ha:

Benya 02.09.2011 15:17

Кстати, красота Дина-вещь спорная. Мне по душе более строгие, аристократичные, породистые черты Оникса.

maksutus 02.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2475461)
Кстати, красота Дина-вещь спорная. Мне по душе более строгие, аристократичные, породистые черты Оникса.

Я тоже не люблю цветные фейдеры, напоминает дешевые китайские пульты с ядовито цветными фейдерами, или в ISPA когда заходишь, там в магазине Беренгеры с петушиной раскраской :ha:

белша 02.09.2011 18:45

То вы еще Майдасы не видели..

Владимир 57 02.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от белша
о вы еще Майдасы не видели..

Да видели мы эти калейдоскопы, видели! И рулили, и не раз. Без восторга.

Нилуфар 02.09.2011 22:41

Ну вот и договорились - уже Майдес "не вставляет" :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Benya
строгие, аристократичные, породистые черты Оникса.

Не делайте себе культа !!!:smile: Кроме Оникса есть другте бренды (Динакорд не в счет).

Я в тысячный раз приношу свои извинения :
я , по своей наивности , думал это сайт ресторанных музыкантов (лабухов , дядя Вова57 - простите) , а здесь оказывается гурманы музыкальные (звуковые) - Майдес - полное дерьмо ( дядя Вова 57 -простите).

Добавлено через 12 минут
Все смеялись над КИПом - а теперь сами обсуждаете дизайн пультов :biggrin:...

Добавлено через 23 минуты
Benya,
белша,
Владимир 57,
maksutus,
Ямаха 55

Если Вас не затруднит , - какие пульты у Вас в собственности , на чём работаете ?
Просьба без всяких приколов , действительно интересно ...

Benya 02.09.2011 23:21

Дружище, все у меня в подписи. Надо-фотки выложу. Я-не против Динов, не подумай! Я-за альтернативу. И, поверь, далеко не самая она "худшая"! Иногда уши просто "замыливаются",уж этот термин всем знаком. Послушай, а вдруг и твой консервативный взгляд(гы, слух все-же), найдет для себя что-то новое ;)

Нилуфар 02.09.2011 23:27

Вот он - "светофор" ....

Benya 02.09.2011 23:33

Может по именам будем? Я-Евгений.

Нилуфар 02.09.2011 23:37

Benya,
дружище( можно тебя так назвать ?:smile:) За долгие годы ( не люблю эту фразу) перебрал туеву хучу разного барахла - выбрал самое (для меня ) оптимальное...

Что касается КИПа - мне его жаль , хотел помочь ....получилось - как всегда...

Маки - хорошие продукты , хороший выбор ...Удачи

Этот ник моей дочери (старшей) - меня зовут Сергей

Benya 02.09.2011 23:37

Ну просто Грег, сукин сын, молодец. Понял, что рынок завален всяким аамном, в том числе и его китайческим. И, таки сделал! И грамотно сделал, не упрекнуть!

Нилуфар 02.09.2011 23:41

Можно похвалиться ?:biggrin:

Моя дочка работает в коллективе Стаса Пьехи ( бэк вокал)
Вот её имя Нилуфар!!!

Benya 02.09.2011 23:43

Годы! Именно! Ну давай на Винду 95 опять перепрыгнем? Ан нет, не ее же ты юзаешь? Да я не про Дин, а про то, что ты не слыша Оникса навязываешь то, что ближе тебе. Однако, странно..

Нилуфар 02.09.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Benya
Однако, странно..

Проживи с моё:biggrin::biggrin::biggrin:

Benya 02.09.2011 23:51

Ну при чем здесь это:) Я же тоже не пацан сопливый:) Скажи честно, ты Дин пассив и Оникс сравнивал? В этом и смысл всего холивора.

Нилуфар 02.09.2011 23:57

Benya,
Мне "америкосовский" звук не нравится совсем ... борзый , наглый , резкий:biggrin::biggrin::biggrin:

При этом он НЕ ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!

Например JBL - всё что до VRX ну полная :jopa:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya
Я же тоже не пацан сопливый:)

Да я так и не думал!!!:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.