![]() |
Peter Moskalenko,
позвони Славе Деменку-он обьяснит |
Дык, с радостью б позвонил...))) Только у Слава занимается Audix, ну, иногда, Shure...)))
|
Peter Moskalenko,
1. По-моему Максутус менял головы Мипро на Баеровские. Спросите подробности у него. 2. Приемники от Мипро 7-ой серии - ACT-7 (какой именно, выбирайте по кол-ву каналов в одном корпусе 1/2/4) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ручки - честно говоря хз. Но по-моему и та, и другая должны подходить, так как по сути своей они внутри одинаковые. 3. Мик v96c и бошка 930-ая несколько разные... и то, и другое топовые микрофоны... просто 96-ой новый совершенно, а вот в радиосистемах пользуют капсюль предыдущей уже ушедшей на пенсию серии |
Цитата:
Мы сталкивались с такой проблемой (заменой головы) на Shure, когда на ручке SLX, вроде бы SLX, не смогли запустить SM87A голову... В любом случае, спасибо огромное...:pivo: :pivo: :pivo: Попробую спросить у Максутуса. |
всем доброго времени суток, для замены Шура-58, я в него играю на саксе и разговариваю с народом, нужен какой нибудь другой, посматриваю на Баеры... что можете посоветовать что бы и не стыдно было петь в него тоже, а то иногда на радиомикрофоне Зинхайзере садяться батарейки и приходиться петь в шнуровой.
И так вопрос по конкретней, какой посоветуете шнуровой Баер микрофон для саксофона тенора и для разговоров С КНОПКОЙ!!!) по бабосам нет проблем. Но канеш хотелось бы и что бы по ударным качествам хоть не много был близок к Шурику - 58 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а для голоса - хороший вокальный микрофон, уже исходя из личных предпочтений. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Peter Moskalenko спасибо, не тот случай, петличка есть но для концертов. Для ресторана и для работы на пляже не пододет... Друзья будут еще какие нибудь советы?
|
Скажите, а Баеры подделки встречаются? Слышал, что пока только в Германии выпускают... В частности Beyerdynamic TG V50d s... Просто немного смутил тот факт, что разные коробки на один и тот же микрофон в разных достаточно солидных магазинах, хотя на самих микрофонах made in Germany.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 11 минут Все, сам разобрался)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо полтергейст какой-то!?:confused:
|
И чтобы вдохнуть жизнь в эту тему.....
Зуд перфекционизма не дает покоя. Захотелось на этот передатчик баеровскую 930 голову насадить. Специалисты подскажите - можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как то так.... |
Да, 32 мм. Можно брать. Хотя.. советую проверить. Просто, при продавце, думаю по красной цене в Арисе покупать не будешь?
|
На мьюзиксторе в два раза дешевле...
|
Цитата:
|
Мытищи
|
Я в Химках. Периодически в Мытищах бываю. А частенько просто проезжаю сквозняком от родни из Фрязино. Странно, на мюзиксторе вообще выбора байеров нет. Я до НГ там хотел кое-что взять именно из этой фирмы. По-моему ручку. У меня 3 приёмника байер, а ручки спёрли, смотрел там в своё время, да частоты не те были. А сейчас не вижу.
|
Из бошек только 930. Я пою в "Зеленой Роще" , 15 км по Осташковскому шоссе.
|
Цитата:
|
Впринципе каждый день с19.00, но иногда халявлю...
|
а мне радиосистемы в МС почему-то не продают в Россию....и пох на диапазон, не продаём и всё тут...мож, я не в той части России живу? :eek:
|
Странно... Без проблем покупал...
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Рад буду...
|
Цитата:
|
В личке.
|
Цитата:
|
Привет коллеги! Вообщем - купил на ебее за треть цены новую бошку Баер 960, накрутил на передатчик mipro ACT-50H + приемник 311(которые тоже купил новые за треть цены по случаю). Полет нормальный! Дешево и сердито(мечта идиёта свершилась)!
|
dyssey,
Олег привет. скинь мне на ватсап свой номер +79181901122 |
Цитата:
|
Что ж так Beyerdynamic WA-HHA-SHBY адаптер стоит так дорого 18тыр?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.