![]() |
так почти 90% топов и выбираются по цене - у кого какая .... пластик фанера - неужели я бы не взял выше классом если бы достаток денег! и 32 шд как минимум но наскрёб тока на 12 шд. ну и то получше звучанием 312.
|
Что выбрать из акустики RCF?
ИМХО друзья выбирайте лучше из Dynacord:aga:И главное , начните с пульта ...Бесполезно рассуждать о качестве акустики имея бюджетный микшер:aga: |
Цитата:
Цитата:
Неужели не хватает... взять и ФТУПУЮ ДАЖЕ(!)прикинуть(по фигу уже в каком бренде!) взять модель в дереве которая само собой тяжелее и явно-явно дороже оч.заметно(!) и сопоставить с дешёвой моделью где цифры( и давки и диапазона будут примерно одинаковы;а то бывает и в пользу дешёвых АС:biggrin: ) И вот ТУПО включить моск и подумать логически(взвесив всё) а не закрадывается ли хоть какое-то сомнение??? А чОШ так то оно,А??? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Две 4pro2031 должны хорошо подойти под два топа от Санчеса.
|
Цитата:
|
А какая фирма (чтобы не дороже RCF), может сравниться с ней по отказоустойчивости? На форуме видел только один пост о том, что 715 долго ремонтируются. Больше ни разу не встречал сообщений, о поломках РЦФ.
Например про JBL (особенно ЕОН) много нареканий, даже знаю лично людей, которые уже замучались с ремонтами. Я тут нацелился прикупи DB Opery 7ю или 9ю серию, недорого, вроде как комплектующие с РЦФ одинаковые (типа ее младший брат), но на форуме нашел несколько тем, где там что-то отвалилось, перегрелось, порвалось. Так вот получается, что по статистике нашего форума из одноклассников RCF Art, и младших собратьев - артушки самые надежные и отказоустойчивые |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Музыкант63,
Сегодня разговаривал с двумя вокалистами с нашего города. У них Опера 512 и 515, говорят все круто звучит, все очень нравится. Я сейчас даже не про звук хочу понять, а про отказоустойчитвость |
Цитата:
и на большинство банкетов до 40-45 человек двумя топами можно без проблем справиться (если не клубная музыка и молодёшь, ессна) и одного здоровенного 50-кгшного 18" саба 8003, к примеру, маловато для них, но как компромисс, проходит. Давление для такого веса/габаритов у них нормальное. и, самое главное, звучит!) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
|
Pivanist - посмотрите личку
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же :smile: работал на F150 и не какой резкости там не услышал.
|
Цитата:
|
как услышали звон, так даже не стали номером интересоваться, пытались задушить - тогда не звучат.
проц в усилке стоит(усилок побольше Креста СА12 будет), там родные пресеты зашиты именно под эти топы-сабы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хрен их знает.....щас звонить уже поздно, завтра звякну - спрошу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и шли два комплекта f150+f8 (power max 5) и F120+f5 (power max 3) |
Цитата:
и это при: 708 mm 432 mm 382 mm = 22.5 kg - 1000 вт Вот так, ПО ЦИФРАМ, они круче VL 152 :wink: и легче и меньше, просто фантастика и на фиг было переплачивать в 3 раза не удивительно, что когда называю ЦИФРУ 1 кило, считают, что это мало... теперь говорят 2 кило... 2 с половиной, имея пару пластиковых активок... и ведь не особо и врут, выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут хотел свои рцф на баттл с кем-нибудь, позвонил знакомым и малознакомым свпдебщикам. Всем пофиг, есть беринжеры, альто, опера, жбл. В принципе всем пофиг на чем работать - это специфика нашего городка. Но узнал, что с жбл еонками у многих проблемы. Постоянно в ремонтах
|
Цитата:
По теме: кто может сказать, сравнить - метаюсь между RCF 4pro 2031а либо 3031а и Yamaha DSR 112 либо 115, есть мнения? У ямы 112 ручка сверху, не очень удобно носить будет, габариты поболе, чем у 2031а, но драйвер 2", и мощи, по отзывам, с запасом. DSR 115 тяжелая, габаритная, ручки сбоку, нужно попробовать потаскать туда-сюда, на стойку поподнимать, 3031a в этом плане поудобнее... Кто что скажет? По звуку, судя по тестам и отзывам, эти колонки в лидерах... |
Цитата:
менялись ли драйвера неизвестно :aga: встроенный кроссовер действительно, древний, но, таки, присутствует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звучит всё очень ровно и давит не по-децки, но лёгкий призвук наковальни настораживает, думаю, с драйверами что-то не то... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Калина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааааа....сабы просто бомба!
|
Цитата:
Цитата:
|
да, выбрал 2031 :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.