![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Гена, Иван, Михаил, Андрей, Анатолий приятно было, познакомится вне матрицы :ok: |
ромио, в запой только не уходи... будет праздник и на твоей улице )))
Кстати, когда закончилась прослушка - уговорили Сергея и Азада включить РЭК "погромче". На выставке реально ну хорошо если до 1/4 мощности включали комплект. И это понятно - зал хреновый, все летает и т.п. Но блин интересно же было )))) в общем ввалили порядочно... прям "за душу тронуло"... вернее пнуло в душу. Надо было все-таки и на выставке показывать хоть на последнем треке возможности комплекта по громкости... потому что вышло "ух, как!!!" ))) |
Согласен, возможности комплекта по громкости надо показывать. Ненадолго, чтобы не оглохли зрители. Но надо.
Ребята, Вы бы повыкладывали фотографии куда-нибудь в самом деле. А сюда ссылочки. Плиз! )) |
trident, усё будет! завтра6 крайняк послезавтра выложу... просто фотки не на моем фотике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На второй фотографии, между светодиодными экранами LEDVIZOR, стоят палочки ProTone. Включались по первой просьбе:ok: Последние 2 фото - самый скромный стенд по площади/оформлению, но не по звучанию:biggrin: |
Цитата:
Ох рад что все уже закончилось и начался отпуск )))) визуально зафиксировал всех кто подходил и индефицировался))) и даже тех кого видел на аватарке тоже( геналог )))) а вот самый забавный это максутус)))) он просто думал что я не знаю кто он и под просточка в белой кепке косил))) ну да ладно))) какой есть че уж)))) :biggrin: вот с кем было бы реально пообщатся интересно это с ТДА уже не первую выставку упускаю этот момент а вопросов накпилось очень много и у Анатолия и у меня)))) ну за жизнь там поговорить))) Узнать как с погодой в омске были приятны и отзывы и живой интерес от пракатчика его рупорных систем к :rolleyes: продукции компании REC. |
Цитата:
|
Итак, вот собственно весь громкий зал по порядку:
ДАС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Текнаре - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Истерн - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Электровоз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ТАССО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Протон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Медиа Воркс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] РЭК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Версе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кэрей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вообще спасибо всем, кто визуализировался!:smile: Было приятно и познавательно...
Иван, спасибо за фотки! p.s. Только на фото заметил, что Рутон даже не стал заморачиваться сдирать защитную пленку с ковролина:smile:... прикольно!... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо, Гена!!! |
Цитата:
Вот раньше летал самолет - было удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто заглянул к нам на стенд. К сожалению дальше 4.1 надолго отойти не мог, в громкий попал по случаю, когда ходили на обед. Дело в том, что я был на стенде единственным человеком, который полностью знал, где, что и как. Шеф (начальник отдела) занимался вопросами маркетинга (что то кому то включить -это не к нему). Конструктор был не в курсе что и где лежит, да и о нюасах работы - тоже не к нему... И так далее...
Очень хотел со всеми пообщаться лично, послушать ERJK и K-Array (сама технология пока не перестаёт удивлять), да и всё остальное тоже было интересно. В нашем зале стоял MAG, на мой взгляд неплохая альтернатива EVM и Park Audio. Отдельное спасибо Максу, он приностил "вести с полей". Алексею очень рекомендую Technare, да и дистрибьютер очень позитивный, Геннайдий подтвердит, он тоже знаком с этими ребятами. Всем здоровья, успехов и жирного карася! С уважением. |
Цитата:
Я, тоже наконец прослушал в воскресенье MAG, разные колонки на громком звуке, есть симпатичные варианты, а есть немного с грязноватым звучком, такие как с двумя 12-ми на борту и 15-й, 12-ки получше звучали, вот понравился активный сабик 12-й, ну и пассивчики не, че так. Я выяснил, что их офис не далеко от моего второго дома в г. Видном находятся, поеду еще послушаю. Дело в том, шо я Мартинов F15 наслушался, а после них, кажется, вообще мало, шо нормально звучит. Хотя EV в громком зале тоже порадовали звуком, ну и ERJK, и K-Array когда Анатолий отстроил, а так-же палки ПроТоне :ok: |
Цитата:
Обрати внимание на их более громкого собрата,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Габариты как у F15+, а давление.... это уже двухполосная гаубица. Под них нужен саб с двумя 18", если качегарить хотя бы в половину. Характер звука аналогичен F15+, масса на 4кг больше (серьезный динамик и больше распорок в корпусе). В Россию они поставляются, цена чуть больше F15+. |
Да, Мартинюхи второй раз вставили не по детски, первый раз Н3, а сейчас F15,:ok: если бы денги не уходили сейчас на достройку дома, прикупил бы F15, после них уже и RCF в Арисе померкли, хоть мне звук RCF всегда нравился. :ha:
|
Да вот только в понедельник приехали. Пока доехали, разгрузились, домой приехал ну и т.д.... :smile: А медовухи очень хочется...
|
С организмом спорить не нужно. Хочется!!! Дай ему это!!!!
|
Нет в Туле ТАКОЙ медовухи...
|
Цитата:
|
Al.Ko,
Сергей, если Виглянский, это менеджер. А директор - Алексей Ненашев. Хорошая у них компания, очень позитивная и весёлая. Наша Марго немного обыграла одну из шуток ребят из ШоуАтелье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] найдите дым машинку:wink: Макс!!! Держи себя в руках:biggrin: |
maksutus, разрешишь потравить тебе душу?:wink:
Вот те [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые тебе понравились на выставке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Ну, блин даете, растравили душу, один Марго фоткой дразнится, другой Мартинюхами, теперь шоб заснуть, коньячка накачу. :pivo:
Вовик Марченко, ты мне кстати фотку обещал выслать.:aga: Добавлено через 26 минут Цитата:
|
maksutus,
Вышлю, как только отчёты добью. А машинка настолько маленькая, что поместилась под манжет:smile: Мы решили Марго не мучить. Ей ещё петь в субботу и воскресенье. Она в каком то кабаке работает. |
Цитата:
|
Громкий зал ММ переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
seregan1, во! точно! А мы думали.... чего ж киты не выставлялись в громком зале... а оказывается это они все вот туда переехали )))))))
|
:eek:Не доехали. Пробки на мкаде:eek:
|
Цитата:
|
Запамятовал про видео с выставки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Прошу прощения за дисторшен - микрофон мыльницы оказался не готов к такому давлению. p.s. Один человек снова качает головой и убегает прочь при первых партиях бас гитары....:ha: |
Цитата:
Зато Pivanist с Pride и Muzzlog попали в кадр...:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.