Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Москва Музыка 2011 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139207)

Diezs 18.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist
каким вообще образом он мог работать без кроссовера? )))))

для меня тоже был вопрос так как я его там не увидел,хотя они питались от пульта от Ариса,но знакомый подходил к Рэковцам и спрашивал,сказали что без,не знаю на сколько это правда но такое услышал.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от trident
Вот и я тоже не вижу в этом недостатка. Если одни разорились для выстави на классные дорогущие усилители, которые смогли раскрыть все приятности звучания акустики, а другие не разорились, то кто в этом виноват? В конце концов, не усилители же показывали.

С другой стороны покупатели ведь ставят те усилители, которые купили сами, а не те, которые услышали на выставке.

Но мы же покупаем их АС.и не ставим Лабы а ставим Васины,от Парка,а звук не тот.

maksutus 18.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2478588)
Ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй

Да подтверждаю, Анатолий отстроил за эти дни К-эррэй, мне тоже понравился звучок палок, и маленький комплект палок прозвучал нормально, хорошо бы Протоновские палки поставить рядом и послушать:ha:
Гена, Иван, Михаил, Андрей, Анатолий приятно было, познакомится вне матрицы :ok:

Pivanist 18.09.2011 22:05

ромио, в запой только не уходи... будет праздник и на твоей улице )))

Кстати, когда закончилась прослушка - уговорили Сергея и Азада включить РЭК "погромче". На выставке реально ну хорошо если до 1/4 мощности включали комплект. И это понятно - зал хреновый, все летает и т.п. Но блин интересно же было )))) в общем ввалили порядочно... прям "за душу тронуло"... вернее пнуло в душу. Надо было все-таки и на выставке показывать хоть на последнем треке возможности комплекта по громкости... потому что вышло "ух, как!!!" )))

trident 18.09.2011 22:16

Согласен, возможности комплекта по громкости надо показывать. Ненадолго, чтобы не оглохли зрители. Но надо.

Ребята, Вы бы повыкладывали фотографии куда-нибудь в самом деле. А сюда ссылочки. Плиз! ))

Pivanist 18.09.2011 22:18

trident, усё будет! завтра6 крайняк послезавтра выложу... просто фотки не на моем фотике.

ГенаЛог 18.09.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2478603)
Жду фотку на мыло нашей милой компании.

Иван, проверь почту. Мне бы ещё электронные почтовые адреса dubstep, PRIDE, Maksutus, 4prosound, чтобы отправить фотки.

PRIDE 18.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2478622)
Иван, проверь почту. Мне бы ещё электронные почтовые адреса dubstep, PRIDE, Maksutus, 4prosound, чтобы отправить фотки.

Гена на визитке есть mail, но могу сбросить в личку

ГенаЛог 18.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478623)
Гена на визитке есть mail

Фотку отправил, проверь почту.

dubstep 19.09.2011 01:58

:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На второй фотографии, между светодиодными экранами LEDVIZOR, стоят палочки ProTone. Включались по первой просьбе:ok:
Последние 2 фото - самый скромный стенд по площади/оформлению, но не по звучанию:biggrin:

db 19.09.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2478608)
Но мы же покупаем их АС.и не ставим Лабы а ставим Васины,от Парка,а звук не тот.

Да ну кому же это интересно))) звук то шикарен)))) ну и что, что он стоит почти как d&b Q- стэки)))))) только там можно двумя усилителями обойтись))) и по той же цене .

Ох рад что все уже закончилось и начался отпуск )))) визуально зафиксировал всех кто подходил и индефицировался))) и даже тех кого видел на аватарке тоже( геналог )))) а вот самый забавный это максутус)))) он просто думал что я не знаю кто он и под просточка в белой кепке косил))) ну да ладно))) какой есть че уж)))) :biggrin: вот с кем было бы реально пообщатся интересно это с ТДА уже не первую выставку упускаю этот момент а вопросов накпилось очень много и у Анатолия и у меня)))) ну за жизнь там поговорить))) Узнать как с погодой в омске были приятны и отзывы и живой интерес от пракатчика его рупорных систем к :rolleyes: продукции компании REC.

4prosound 19.09.2011 06:43

Цитата:

...ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй (в этот звук я просто влюбился), а мультипулечный комплект К-эррэй меня вообще поразил тем, что при каких-то там игрушечных размерах эта акустика офигительно качественно звучит и обладает поразительной эффективностью.... По качеству звука на первое место мы с сыном поставили К-эррэй, на второе место Рэк, Дас Аэро и Текнарэ....

Спасибо Гена!!! Только "мультипулечный" комплект на стенде K-array был ERJK K1, поэтому мы его и показывали вне регламента за баннером:smile:, т.к. другой бренд... На следующих выставках будем показывать больше ERJK, т.к. видим высокий интерес потребителя к этой продукции.

Pivanist 19.09.2011 06:49

Итак, вот собственно весь громкий зал по порядку:

ДАС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Текнаре - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Истерн - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Электровоз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ТАССО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Протон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Медиа Воркс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РЭК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Версе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кэрей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

4prosound 19.09.2011 06:57

А вообще спасибо всем, кто визуализировался!:smile: Было приятно и познавательно...
Иван, спасибо за фотки!

p.s. Только на фото заметил, что Рутон даже не стал заморачиваться сдирать защитную пленку с ковролина:smile:... прикольно!...

maksutus 19.09.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2478632)
а вот самый забавный это максутус)))) он просто думал что я не знаю кто он и под просточка в белой кепке косил))) ну да ладно))) какой есть че уж)))) :biggrin:

Да ладно Серега, у меня не было белой кепки, а были к Арису претензии по db sub 15, причем обоснованные, а потом за время общения с Тажибовым , я понял Виктор человек грамотный, адекватен в оценках оборудования, по причине нормальных с ним отношений, когда приходил в офис не стал выяснять с тобой виртуальные баталии, кому это надо. Тем более, давно не пинаюсь в твой адресс, общаюсь с теми, с кем мне интересно :ha:

ГенаЛог 19.09.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2478601)
Текнейр мне активно предлагают "взять в работу"...надо будет найти возможность послушать,раз так...:)

Надо было тебе подъехать на выставку в последний день, сам бы услышал, как кайфово звучит Текнарэ. На второй день выставки Текнарэ звучали не так убедительно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2478649)
Спасибо Гена!!! Только "мультипулечный" комплект на стенде K-array был ERJK K1, поэтому мы его и показывали вне регламента за баннером:smile:, т.к. другой бренд...

Извини, что я всё свалил в одну кучу. Я тебя фоткал, куда скинуть файлы? Уж больно хорошо ты на фотках получился.

RUTON 19.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от 4prosound
p.s. Только на фото заметил, что Рутон даже не стал заморачиваться сдирать защитную пленку с ковролина... прикольно!...

А у нас каждую выставку сплошные приколы!:eek:

4prosound 19.09.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2478668)
Извини, что я всё свалил в одну кучу. Я тебя фоткал, куда скинуть файлы? Уж больно хорошо ты на фотках получился.

Спасибо, Гена!!!

Al.Ko 19.09.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Надо было тебе подъехать на выставку в последний день, сам бы услышал, как кайфово звучит Текнарэ

Надо было,Гена...однако проект рисую,который людям понадобился "вчера"(как обычно),и тендер к финишу подходит...я просто не мог себе позволить "выпасть" на пОлтора суток.
Вот раньше летал самолет - было удобно.

ГенаЛог 19.09.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2478754)

Спасибо, Гена!!!

Отправил по этому адресу.

4prosound 19.09.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2478765)
Отправил по этому адресу.

СПС! Прикольно!...

ГенаЛог 19.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2478759)
Надо было,Гена...однако проект рисую,который людям понадобился "вчера"(как обычно),и тендер к финишу подходит...я просто не мог себе позволить "выпасть" на пОлтора суток.
Вот раньше летал самолет - было удобно.

Понятно, что тебе непросто попасть на выставку, не то что мне-на машине до парка Сокольники пол-часа езды.

Владимир Марченко 19.09.2011 21:19

Спасибо всем, кто заглянул к нам на стенд. К сожалению дальше 4.1 надолго отойти не мог, в громкий попал по случаю, когда ходили на обед. Дело в том, что я был на стенде единственным человеком, который полностью знал, где, что и как. Шеф (начальник отдела) занимался вопросами маркетинга (что то кому то включить -это не к нему). Конструктор был не в курсе что и где лежит, да и о нюасах работы - тоже не к нему... И так далее...
Очень хотел со всеми пообщаться лично, послушать ERJK и K-Array (сама технология пока не перестаёт удивлять), да и всё остальное тоже было интересно. В нашем зале стоял MAG, на мой взгляд неплохая альтернатива EVM и Park Audio. Отдельное спасибо Максу, он приностил "вести с полей".

Алексею очень рекомендую Technare, да и дистрибьютер очень позитивный, Геннайдий подтвердит, он тоже знаком с этими ребятами.

Всем здоровья, успехов и жирного карася! С уважением.

maksutus 19.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2478786)
Очень хотел со всеми пообщаться лично, послушать ERJK и K-Array (сама технология пока не перестаёт удивлять), да и всё остальное тоже было интересно. В нашем зале стоял MAG, на мой взгляд неплохая альтернатива EVM и Park Audio. Отдельное спасибо Максу, он приностил "вести с полей".

Владимир, шо-то ты долго на связь не выходил, так долго до Тулы добирался или медовухи в Сокольниках распили? :smile:
Я, тоже наконец прослушал в воскресенье MAG, разные колонки на громком звуке, есть симпатичные варианты, а есть немного с грязноватым звучком, такие как с двумя 12-ми на борту и 15-й, 12-ки получше звучали, вот понравился активный сабик 12-й, ну и пассивчики не, че так. Я выяснил, что их офис не далеко от моего второго дома в г. Видном находятся, поеду еще послушаю. Дело в том, шо я Мартинов F15 наслушался, а после них, кажется, вообще мало, шо нормально звучит. Хотя EV в громком зале тоже порадовали звуком, ну и ERJK, и K-Array когда Анатолий отстроил, а так-же палки ПроТоне :ok:

dubstep 19.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478823)
Дело в том, шо я Мартинов F15 наслушался

:biggrin:
Обрати внимание на их более громкого собрата,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Габариты как у F15+, а давление.... это уже двухполосная гаубица. Под них нужен саб с двумя 18", если качегарить хотя бы в половину.
Характер звука аналогичен F15+, масса на 4кг больше (серьезный динамик и больше распорок в корпусе).
В Россию они поставляются, цена чуть больше F15+.

maksutus 19.09.2011 23:35

Да, Мартинюхи второй раз вставили не по детски, первый раз Н3, а сейчас F15,:ok: если бы денги не уходили сейчас на достройку дома, прикупил бы F15, после них уже и RCF в Арисе померкли, хоть мне звук RCF всегда нравился. :ha:

Владимир Марченко 20.09.2011 05:47

Да вот только в понедельник приехали. Пока доехали, разгрузились, домой приехал ну и т.д.... :smile: А медовухи очень хочется...

Vladimeer 20.09.2011 07:32

С организмом спорить не нужно. Хочется!!! Дай ему это!!!!

Владимир Марченко 20.09.2011 08:23

Нет в Туле ТАКОЙ медовухи...

Al.Ko 20.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Алексею очень рекомендую Technare, да и дистрибьютер очень позитивный,

Да я общаюсь с Сергеем,периодически...:)

Владимир Марченко 20.09.2011 19:10

Al.Ko,
Сергей, если Виглянский, это менеджер. А директор - Алексей Ненашев. Хорошая у них компания, очень позитивная и весёлая.
Наша Марго немного обыграла одну из шуток ребят из ШоуАтелье
найдите дым машинку:wink: Макс!!! Держи себя в руках:biggrin:

dubstep 20.09.2011 20:56

maksutus, разрешишь потравить тебе душу?:wink:

Вот те [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые тебе понравились на выставке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

maksutus 20.09.2011 21:11

Ну, блин даете, растравили душу, один Марго фоткой дразнится, другой Мартинюхами, теперь шоб заснуть, коньячка накачу. :pivo:
Вовик Марченко, ты мне кстати фотку обещал выслать.:aga:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2479028)
найдите дым машинку:wink:

Думаю, Марго расплющила ладошками самую маленькую дым машинку, в свою очередь дым машинка со скрежетом изрыгнула последний залп, это и объясняет почему в воскресенье Марго не было у стенда Октава :smile:

Владимир Марченко 21.09.2011 06:15

maksutus,
Вышлю, как только отчёты добью.

А машинка настолько маленькая, что поместилась под манжет:smile: Мы решили Марго не мучить. Ей ещё петь в субботу и воскресенье. Она в каком то кабаке работает.

Ануфриенко 22.09.2011 19:54

Цитата:

Сегодня опять был на выставке с сыном в громком зале. Как и в прошлый раз, понравился нам Дас Аэро, К-эррэй, Рэк и Протон. Здорово, просто обалденно прозвучал комплект Текнарэ (мы его просто для себя открыли), лучше, чем в прошлый раз звучал Версе (но звучание всё-равно было окрашенным), ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй (в этот звук я просто влюбился), а мультипулечный комплект К-эррэй меня вообще поразил тем, что при каких-то там игрушечных размерах эта акустика офигительно качественно звучит и обладает поразительной эффективностью. Вообще многие подстроились и звучали лучше. Медиа Воркс тоже лучше прозвучал, но мыльная середина и невнятные ВЧ так и остались, хотя бубнение и гундёж удалось прибрать. Комплект Протона также мощно (при своих компактных размерах) и детально звучал, но звук был всё-равно окрашенным. Мне показалось, что звук Протона сегодня было излишне жёстким и в некоторых местах явно были слышны искажения. В прошлый раз нам с сыном звучание Протона больше понравилось. А может быть после великолепно отстроенного и прекрасно звучащего Текнарэ Протон уже по другому воспринимается. Протон - это великолепная акустика для дискотек и озвучивания рок-концертов, но классическую музыку и хоры я бы ей не стал озвучивать, а поставил бы К-эррэй, Рэк или Дас Аэро. По качеству звука на первое место мы с сыном поставили К-эррэй, на второе место Рэк, Дас Аэро и Текнарэ. Рэк звучит очень натурально и я честно напишу, что хотел бы работать с такой акустикой. Дас Аэро и Текнарэ-это не звук, а кайф какой-то. На третье место мы с сыном поставили Протон, которому по эффективности, при его незначительном объёме, на выставке не было равных.
Познакомился на выставке с dubstep, PRIDE, Maksutus, Pivanist, 4prosound. Все ребята понравились, но... надо было убегать, поэтому пообщаться не получилось. Немного удалось пообщаться с Михаилом (PRIDE). Михаил-ты классный, обязательно заеду к тебе послушать Рэк в работе. Немного пообщался с Володей Марченко.
Я все комплекты сфотографировал, надо где-то фотки разместить, чтобы те, кому интересно, могли их посмотреть.

Гена, извини, хотел в личку написать, но хреново владею компьютером. В одном из своих сообщений ты писал, что- без обид - я не знаю, как звучат натуральные инструменты. Поверь, знаю. У меня есть музыкальное образование и довелось мне-таки сидеть за пультом нескольких джазовых фестивалей с участием очень хороших музыкантов. Валя Пономарёва, Серёжа Курёхин (увы, ныне покойный), Иварс Галениекс, Анатолий Вапиров, Кузнецов - можно перечислять до бесконечности. И ещё поверь - я знаю недостатки нынешней выставочной демонстрации наших боксов лучше, чем кто-нибудь другой. Потому и совершенно не обижаюсь на критические высказывания. У меня больше претензий к нашему звуку. Просто не надо думать, что недостатки аппарата, представленного на выставке, являются результатом нашего недопонимания реального звука естественных инструментов. Хосе Каррерас пел в наш аппарат. Не тот аппарат, который был на выставке. Просто в 2 раза более габаритный и мощный. Я имею в виду отдельно взятые модули - был комплект из других ЛМ. Не надо считать нас недоучками, не знающими, как звучат классические инструменты. Мы знаем. :wink: И щёки не надуваем. Ещё работать и работать.

seregan1 23.09.2011 01:55

Громкий зал ММ переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 23.09.2011 06:47

seregan1, во! точно! А мы думали.... чего ж киты не выставлялись в громком зале... а оказывается это они все вот туда переехали )))))))

Vladimeer 23.09.2011 11:39

:eek:Не доехали. Пробки на мкаде:eek:

dubstep 23.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2479593)
Громкий зал ММ переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

После этого аппарата, Тассо будет звучать как божественная акустика:biggrin:

dubstep 21.11.2011 22:50

Запамятовал про видео с выставки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Прошу прощения за дисторшен - микрофон мыльницы оказался не готов к такому давлению.

p.s. Один человек снова качает головой и убегает прочь при первых партиях бас гитары....:ha:

4prosound 21.11.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2491904)
Один человек снова качает головой и убегает прочь при первых партиях бас гитары....:ha:

Это, сц-ко, он!...:biggrin:
Зато Pivanist с Pride и Muzzlog попали в кадр...:smile:

skypeople 21.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от dubstep
Запамятовал про видео с выставки.
Выступает Красноярский ProTone. Прошу прощения за дисторшен - микрофон мыльницы оказался не готов к такому давлению.

Хорошо звучит на самом деле. Протону респект, а именно компонентам. и инженерам их скомпоновавшим.
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Это, сц-ко, он!...
Зато Pivanist с Pride и Muzzlog попали в кадр...

:smile: По немногу начинаю узнавать звезд!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.