![]() |
Цитата:
|
Владимир 57, кто ищет, тот всегда найдет!:aga:
Сателлиты такого калибра без поддержки саба я вообще не воспринимаю, по этому саб должен быть в любом случае (Мартин или нет). ИМХО: без саба можно работать, когда сателлиты с двумя 15". Пытаться выжать бас от одинокой 15" или 12" - это всегда насилие над сателлитом и слушателями. |
Цитата:
Вот если полностью живой комплект попадется с родными ICS300 сабами и контроллером за недорого, тогда - да... С Крестами в свое время не плохо звучало... Кстати, были ведь и ICT500, они по идее могут и без сабов более\менее... |
Цитата:
ICT300 работают как инфилы (а иногда и фронт) у московского прокатчика - жалоб не было:) Поют отлично! Про ICT500 честно говоря не подумал даже, тоже достойный вариант.:rolleyes: Но повторюсь, я не сторонник работы без сабов. Вместо родного саба к этим системам отлично стыкуются современные ФИ сабики на 15". p.s. ИМХО: После звучания первых двух-трехполосных Wavefront, разработанных лет 15назад, слушать многие системы других производителей просто не хочется. |
вот мне кажеться..при моей любви к качеству звука и плотному мидбасу..взять
MARTIN AUDIO F215+ и буду наверно доволен до соплей.. мне кажеться они поинтересней будут ф15.. |
У F215+ более громкий ВЧ драйвер и естественно более громкий мидбас благодаря двум 15шкам.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.