![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рамазов сегодня лично "обрадовал". JBL купил Selenium... Теперь мои D4400Ti носят имя JBL-Selenium ??? Дим, давай завтра в Скайпе? Ладно? Тем более есть планы... |
Цитата:
Премию Мира получил,в свое время,М.С. Горбачев...а ЕОН-ки получили премию MIPA. В 2009-м,до начала их продаж. На остальное - отвечу чуть позже,не хочу говорить некоторые вещи в "юбилейном" сообщении...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А за поздравления - спасибо.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-с,а теперь по сути тут высказанного...
Цитата:
Не допросился.Ни оот кого.Может сейчас,наконец,получится? Или уже заканчивайте заниматься сомнительным "спортом",со всем известным названием.:rolleyes: Цитата:
Один мой знакомый то же самое говорит про людей,которым он впаривает вовсе ноунейм китайский... Теперь немного о Musikmesse International Press Award (согласен,"премия мира" для покупателя звучит более нарядно:))). Эта премия дается голосованием освещающих выставку журналистов.Номинируются устройства совершенно новые,как правило...не имеющие не только статистики,но и не поступившие в продажу... Не буду заостряться - каким образом даются подобные премии,в мире бизнеса и чистогана:),однако отмечу,что не менее престижную премию Tech Award, в текущем году получил диджейский пульт от герра Берингера.Ждем счастливых покупателей,и падения продаж Пионера,Аллена,Денона?:) ЖБЛ умеет делать вещи.Есть Вертек,VLA,PD,студийные мониторы,киношные системы...серия Контрол очень прилиная - а есть не особо удачные вещи,создаваемые в режиме оптимизации расходов. Это надо понимать...если есть желание делать квалифицированные продажи,а не обувать в условном Музторге "фраера ушастого",рассказами про "премию мира",рассказами про то "как у конкурентов сгорел динамик" (причем,я уверен,что подается,как тенденция),и прочими дилетанстскими глупостями. Ничего личного,ни к кому,включая поддакнувших.:) ЗЫ.Подсказка.Если у кого возникнет желание записать меня в противники Хармана - найдите сразу мой спор с Редимором,на тему Хармана...ну,чтобы потом не выглядеть...гм...не очень хорошо...:wink: |
На сколько мне помнится, премию МИРА, Жабам ЕОН вручили за компактность, а не за звук :ha:
|
Цитата:
|
Shpilen,
А в сервисе эонок бывал? Чего говорить о том что не знаешь... |
Цитата:
|
Ну может в Калуге по другому, а у нас в Киеве все ими забито.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Сервис находится в Мск...с какой целью можно туда ездить каждую неделю - для меня загадка.Как и то - каким образом "из прихожей" можно увидеть,чем этот сервис "забит". Сочинение на тему,одним словом...:) Добавлено через 6 минут ЗЫ.Справедливости ради,сервис может быть забит устройствами определенных моделей по причине того,что их нечем чинить,например... |
Цитата:
Даже вот такой интересный случай был: пришли по предоплате две 635-е, достали из коробки, вкючили, а в.ч. не работает...не подключен был... Алексей Вы наверное должны знать, что сервис забивается позициями уже на входе...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто наслышан от трех знакомых друзей с разных городов и с Луганска и Краснодона и Житомира про эти ЭОНы.Думаю уже достаточно для выводов каких-то.Ну кому какой звук нравится и по душе это второй уже вопрос.А вообще не надо забывать,что ломается в принцыпе-то всё или почти всё!Колонки и прочая аппаратура грубо говоря железо,которое сделал человек,а ему свойственно ошибаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если у входа нет каких-то коробок - то это не означает,что их нет в другом месте. Ну и про "каждую неделю"...несерьезно... Что до остального..."клевать" даже мысли не было...была мысль призвать пересмотреть некоторые вещи,вникать в некоторые вещи, и учиться квалифицированно работать.:) Не вводя никого в заблуждение,сознательно или нет. Как уже отмечал,никаких личных перетензий в этом нет...ни грамма. Цитата:
|
Хи, хи, попытка продвижения в этой теме ЕОН-ок наткнулась на глухую стену непонимания :smile::smile::smile:
|
Цитата:
|
Лёш,сдаётся мне,что Вам надо быть просто выше этих ..приколов..при Вашем понимании дела(конечно не ёрничаю)К стати на петровско разумовский проезд-к Семёну Иосифовичу,я всётаки попал.всё великолепно-и ещё раз спасибо.
|
[QUOTE=Al.Ko;2496117]
Ну и про "каждую неделю"...несерьезно... /QUOTE] ездил раз в неделю, не знаете, зачем говорить, очень редко такое было, когда не нужно было зезжать в сервис... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С битой ездил поторапливать,что ли?:))) |
Цитата:
|
Я,например,о готовности - по телефону узнаЮ:)...а вообще - Люда письменно сообщает...почти всегда.:)
|
по телефону готовые позиции не отправляют, хотя было бы здорово)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.