Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Где зимой хранить аппаратуру (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139715)

s.krivorozhsky 30.11.2014 16:11

А проблему грызунов вы почему-то со счетов списываете:aga:
Во первых они гадят забираясь внутрь через фазики, а во вторых любят иногда погрызть провода и даже бумажные диффузоры некоторых производителей:biggrin:

Александр Р. 30.11.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Вованище
Усилители и пульты в квартиру заношу

Абсолютно точно - всю носимую мелочёвку: пульт/ноут/радиомики домой, и генератор дыма тоже домой, а шоб не озяб :biggrin:

Вован-ВВТ 30.11.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
А проблему грызунов вы почему-то со счетов списываете

Серёг,дак эти твари в тёплых помещениях(боксах,как советуют) ещё быстрее наделают дел...)))) Они ж тепло больше любят чем мороз...)))

TSGroup 30.11.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2741594)
Я так понял, что в среднем 1000 руб за кв.м без ндс

Думаю, можно там что-то выбрать, этот рынок в Москве очень велИк, конкуренция большая. Во-первых, испорченный аппарат стоит дороже, во-вторых, не будешь зависеть ни от каких тетенек, которым срочно понадобилась школьная дискотека бесплатно, в третьих, если (не дай бог) что-то пропадет, будет ясно, с кого спросить.

Romnad 30.11.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Каримыч (Сообщение 2485530)
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста. Где в зимнее время лучше всего хранить аппаратуру?

И зимой и летом, только дома. Тоже живу на 8-ом этаже - ничего, заношу, не ленюсь. По мне, так "любимый апарат", это тоже "член семьи", поэтому, только дома.
Единственное, стойки (всё железо) - так и "катаются" в багажнике, и зимой и летом, и даже весной с осенью (круглогодично), уже несколько лет не заношу домой):

Олег 65 30.11.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2741723)
И зимой и летом, только дома. Тоже живу на 8-ом этаже - ничего, заношу, не ленюсь. По мне, так "любимый апарат", это тоже "член семьи", поэтому, только дома.
Единственное, стойки (всё железо) - так и "катаются" в багажнике, и зимой и летом, и даже весной с осенью (круглогодично), уже несколько лет не заношу домой):

Ясно, когда аппарата не очень много... 4 топа и кейсы, естественно дома это члены семьи :biggrin: - помогают зарабатывать, и на выселение, они последние в очереди
Другое дело - много кило... а домик не в деревне, и маловат :pivo:

Михаил 1985 30.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2741734)
Ясно, когда аппарата не очень много... 4 топа и кейсы, естественно дома это члены семьи :biggrin: - помогают зарабатывать, и на выселение, они последние в очереди
Другое дело - много кило... а домик не в деревне, и маловат :pivo:

4 12"+2 15"+4 18" свет и тд) 4 этаж.... в холодный закинуть рука не поворачивается ( а в тёплом и так всё звуком забито :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 30.11.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
4 12"+2 15"+4 18" свет и тд) 4 этаж.... в холодный закинуть рука не поворачивается ( а в тёплом и так всё звуком забито

Мишь, лифт хоть в доме есть? Когда-то тоже так начинал... :frown:

Михаил 1985 30.11.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741808)

Есть но маленький зараза производства вагон завод ) и как следствие ломается иногда когда не надо ) А так хранил в гараже но в квартире спокойней.... У нас часто взламывают гаражи и были случаи выносили всё начиная от огурцов заканчивая мотоциклом. Наличие сторожа уверенность не прибавляет... имхо Нанимать охранное агенство дорого и много народу устраивает как есть.... Помещение в аренду тёплое это минимум 10-15тр в месяц в ближайших от меня местах :frown:

Владимир 57 30.11.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Есть но маленький зараза

Прямо как моя пенсия: хорошая, но маленькая! :biggrin:

Терпи, казак, аппарат целее будет.:aga:

Я года 2 в колясочной хранил, за относительно небольшую мзду дворнику. Благо народ в доме пожилой, 3 детёнка в подъезде были уже не колясочного возраста.

Олег 65 01.12.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741808)

Когда в новостройку въехали, год лифт не включали :jopa: на 12-й этаж таскали с сыном :rolleyes:
один плюс, - налегке на 12-й поднимался без одышки... ко всему привыкаешь
но мысли, - оставлять аппарат на 1-м где-нибудь, не посещали :pivo:

dyssey 01.12.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Romnad
По мне, так "любимый апарат", это тоже "член семьи", поэтому, только дома.

Ром!Эт хорошо,когда этот член(и другие тоже):biggrin: в тепле дома под присмотром.А,если нет дома места(!) ???В заведении тоже негде(иль не разрешают?) Вон у меня дома и так места не очень так ещё и любимая оранжерею с цветами вИЗЬде устроила(даже с карликовым деревом) что пальто из шкафа доставать и то аккуратно надо:ha:
Так,что нравится НЕнравится,а для некоторых данный вопрос очень актуален(и я их понимаю;сталкивался)Но!Как уже сказали в отапливаемых помещениях(нормальных ликвидных)толи школы,ДК и др.учреждения...
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
А проблему грызунов вы почему-то со счетов списываете
Во первых они гадят забираясь внутрь через фазики, а во вторых любят иногда погрызть провода и даже бумажные диффузоры некоторых производителей

Про грызунов Серёг правильно заметил(!)
...сразу ставить мышеловки;иль яду...или кота голодного)))))))))))))))))) а лучше кошку(!) и с котом вместе))))))))))))) ...ещё парочку такую же в кач-ве свидетелей! О,заживут!:biggrin: Там им сразу и свадьбу забульбенить(аппарат есть) :biggrin: колбасы нарезать ток с валерьянкой )))))))

Владимир 57 01.12.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Когда в новостройку въехали, год лифт не включали на 12-й этаж таскали с сыном
один плюс, - налегке на 12-й поднимался без одышки... ко всему привыкаешь

Не-е-е! После 60-ти этот спорт уже не катит.

niki777 01.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Romnad
живу на 8-ом этаже - ничего, заношу, не ленюсь.

У меня 3 этаж и лифт с фоновой музыкой ( 1.11х2.20 метра ) на 8 человек рассчитанный а ещё ворчу дурак . Походу я явно зажрался .:aga:

Romnad 01.12.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741906)
Не-е-е! После 60-ти этот спорт уже не катит.

А про возраст... вообще лучше и не начинать... (в паспорт страшно смотреть). Как то всегда чувствовал себя "на равне" с любой публикой. А тут, на последнем банкете, 18 летие отмечали, так таким стариком себя ощутил, в свои 40... И думаешь, а что дальше?
PS: а вы тут какие-то мелкие бытовые проблемы решаете - апарат, понимаешь ли, хранить негде. Мне бы ваши проблемы, МарьИванна...

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2741909)
У меня 3 этаж и лифт с фоновой музыкой

У меня хоть и без музыки, но ходит "по расписанию".

Часовой пояс GMT +1, время: 09:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.