Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   уважаемые .пожалуйста . порекомендуйте аппарат для клуба (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139908)

Mmcd 06.11.2011 13:32

да не гоните,.. если и ламается что то, так это палево сделанное под фирму, в китае ли или за уралом или где инде, наши спецы могут сделать колончег один в один...Я например покупал у диллера но в сша, вот они ганатированно не палево... хотя всё что вы говорите это видать относится к качественным подделкам, или вы думаете подделки где на иной планете кучкуются ?? ннеа, они кучкуются на просторах СНГ...Видом неотличить от фирмы, а вот по звуку да, и то если рядом фирма..А слушать паленые АС а потом говрить о звуке,это не катит..ФИрменные колончеги звучат отлично, и фанера тополинная это достоинство а не недостаток...Купите себе гарантированно фирменные Ас и вы убедитесь в хорошем качестве, а все остальное это так себе гон..Мне даже с трудом верится что и палево разваливается, клея жалко что ли ? или шурупа ? не гоните ерунду..Даже китай и то корпуса сносные...

белша 06.11.2011 13:46

Mmcd,
Вы думаете что паливо только у нас за Уралом? Смею Вас разубедить, что это мировая пошесть, развитая в Штатах даже больше чем у нас.
Другое дело что в свете последних мировых веяний прочно обосновалась в Китае

dubstep 06.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от virgus1960 (Сообщение 2488523)
чё та я не понял..... токой умник и имеет токое х...но как МRХ?

Умник знает как денюжку на лохах заработать.
Если выбирать между МRХ и вашим KV2 - то выбор будет в пользу MRX. Оба звучат одинаково паршиво, но на имя жбл колхозная клиентура ведется очень хорошо.
Че только стоит фраза "настоящий американский звук JBL" которую лепил на банерах:biggrin:

Mmcd, у нормальных фирм в 10" сателлите площадь и толщина распорок больше, чем у жабы МRХ в сабе с двумя 18". Жаба держит своих покупателей за лохов не спроста - пипл честно хавает и гордится своим говном!

Mmcd 06.11.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от dubstep
dubstep

знаете как говорят, звук то подбереш но запах нет..посему лохи кто ведется на дороговизну лишь потому что это дорого...Я ещё не встечал разваленных ЖБЛ...Да и мы говорим об аспекте цена \ кпд денег...и сему равных ЖБл нет...

dubstep 06.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2488530)
...Да и мы говорим об аспекте цена \ кпд денег...и сему равных ЖБл нет...

Старый/лохматый EV Eliminator - жабеныш MRX лежит раздавленный, кишки наружу.:biggrin:
Остальные ценовые собратья от EV также топчат китайско-мексиканского жабеныша.

Помимо EV есть и другие опоненты, сделанные по человечески и звучащие лучше ценовых собратьев от хармана.

Mmcd 06.11.2011 14:10

цены в студию...назовите цену и конкурента.

virgus1960 06.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2488529)
Умник знает как денюжку на лохах заработать.
Если выбирать между МRХ и вашим KV2 - то выбор будет в пользу MRX. Оба звучат одинаково паршиво, но на имя жбл колхозная клиентура ведется очень хорошо.
Че только стоит фраза "настоящий американский звук JBL" которую лепил на банерах:biggrin:

Mmcd, у нормальных фирм в 10" сателлите площадь и толщина распорок больше, чем у жабы МRХ в сабе с двумя 18". Жаба держит своих покупателей за лохов не спроста - пипл честно хавает и гордится своим говном!

просто так и говорите что кв2 не покорману.
и со звуком нечево общего неимеем,ездим по колхозам

dubstep 06.11.2011 14:12

Mmcd, интернет перед вами, изучайте цены.

virgus1960, вот загадка! Мартин по карману, а KV2 нет. Может дело не в кармане?:biggrin:

dyssey 06.11.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Mmcd
знаете как говорят, звук то подбереш но запах нет..посему лохи кто ведется на дороговизну лишь потому что это дорого...Я ещё не встечал разваленных ЖБЛ...Да и мы говорим об аспекте цена \ кпд денег...и сему равных ЖБл нет...

не забудьте добавить шо это Ваше личное мнение:aga: а то сказали прям как пАстулат!(на многие высказанные Вами мнения уже многие не реагируют просто;как посоветуете шото слезу прошибает - на 4 PPX клуб диско с техно и электро упаковывать;да и ещё активами видно не сображаете шо для таких задач активы не ставят нормальные умные люди...почему Вам даже объяснять не буду.Смысл?:wink:)
У Вас любой разговор о звуке и комплектации сводится к JBL c PRX всё начинается:smile:
да и КПД правда разное бывает!Сами подумайте,если б ЖБЛ был ЛУЧШИМ(хотя такого бренда не существует) то все профи(это не к Вам) упаковывались только ним в основном!К Вашему сожалению такого нет и не будет думаю,как бы Вы не старались навязать своё мнение...
А PRX нормальная рабочая колонка и не больше(для своих определёных целей)

virgus1960 06.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2488535)
Mmcd, интернет перед вами, изучайте цены.

virgus1960, вот загадка! Мартин по карману, а KV2 нет. Может дело не в кармане?:biggrin:

с горелами резисторами?
и б/у изза бугра?

Ануфриенко 06.11.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2488524)
да не гоните,.. если и ламается что то, так это палево сделанное под фирму, в китае ли или за уралом или где инде, наши спецы могут сделать колончег один в один...Я например покупал у диллера но в сша, вот они ганатированно не палево... хотя всё что вы говорите это видать относится к качественным подделкам, или вы думаете подделки где на иной планете кучкуются ?? ннеа, они кучкуются на просторах СНГ...Видом неотличить от фирмы, а вот по звуку да, и то если рядом фирма..А слушать паленые АС а потом говрить о звуке,это не катит..ФИрменные колончеги звучат отлично, и фанера тополинная это достоинство а не недостаток...Купите себе гарантированно фирменные Ас и вы убедитесь в хорошем качестве, а все остальное это так себе гон..Мне даже с трудом верится что и палево разваливается, клея жалко что ли ? или шурупа ? не гоните ерунду..Даже китай и то корпуса сносные...

Майн готт, какая у тебя каша в голове. :eek:Похоже, что ты видел только те 2 форменных колонки, которые есть у тебя... Да будет тебе известно, что тополиная фанера - это упаковочно-строительный материал, который стоит на западе даже дешевле ДСП:aga: Поэтому на дешёвке и ставится. А по части качества изготовления колонок - жалко, что не могу разместить фото внутренностей очень "недорогого" киношного саба JBL. Там вообще в качестве рёбер жёсткости используются даже неошкуренные (не то что нестроганые) берёзовые палки. Как мало надо - лейбак на коробке и симпатичненькая сетка:tu: Какой к чёрту звук у всех этих пукалок для озвучивания школьных утренников:tongue:

dubstep 06.11.2011 14:55

virgus1960, мне повторно порекомендовать Вам заняться заготовкой шпрот?

dyssey 06.11.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Майн готт, какая у тебя каша в голове. Похоже, что ты видел только те 2 форменных колонки, которые есть у тебя...

так отош то и оно!:wink:

virgus1960 06.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2488542)
Майн готт, какая у тебя каша в голове. :eek:Похоже, что ты видел только те 2 форменных колонки, которые есть у тебя... Да будет тебе известно, что тополиная фанера - это упаковочно-строительный материал, который стоит на западе даже дешевле ДСП:aga: Поэтому на дешёвке и ставится. А по части качества изготовления колонок - жалко, что не могу разместить фото внутренностей очень недорогого киношного саба JBL. Там вообще в качестве рёбер жёсткости используются даже неошкуренные (не то что нестроганые) берёзовые палки. Как мало надо - лейбак на коробке и симпатичненькая сетка:tu: Какой к чёрту звук у всех этих пукалок для озвучивания школьных утренников:tongue:

присоединяюсь!!!!
в 95 году имел SR4733 в прокате.
выдержал толко год и развалился.
даже шурупа небыло куда всверлить,подклеили и продал.
а чё говорить о всяких MPX PRX и другой JBL туфтой.
Розбирали посмотреть большой вертек как только он приехал в прибалтику,выняли 15" и изпортились две резбы.
надо было вствлять втулки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2488545)

а что,вам латвийские ненравиться?

Mmcd 06.11.2011 18:53

вы некоторые хоть понимаете что пишете ??.колонки разваливаются...вы вникните что говорите..Да даже откровенный китай и тот не разваливается..Прекращайте гнать туфту.. это даже не солидно говорить некоторым...если вы и в других постах с таким подходом говорите , так это вообще...

virgus1960 06.11.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2488592)
вы некоторые хоть понимаете что пишете ??.колонки разваливаются...вы вникните что говорите..Да даже откровенный китай и тот не разваливается..Прекращайте гнать туфту.. это даже не солидно говорить некоторым...если вы и в других постах с таким подходом говорите , так это вообще...

говорю что знаю и чем могу поделится опытом.
И про PRX с D class могу сказать просто-пародия звука в оч качественной оболчке.

белша 06.11.2011 19:12

Mmcd,
Радуйся, что твои пока не развалились. Когда столкнешся будет позно..
А пока мотай на ус, пригодится в дальнейшем.

virgus1960 06.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2488545)

в гороге героэ даже моря нет,Мурманс недолеко,ловите сардину там

dubstep 06.11.2011 19:23

Виргис, хорош дурку гнать. Спать ложись, завтра на консервном заводе насяльника ждет. Перед закатыванием можешь в баночку поплевать по старинному национальному обычаю.

P.s. до Мурманска далеко. Это примерно как 5 раз Литву проехать.

virgus1960 06.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2488598)
Виргис, хорош дурку гнать. Спать ложись, завтра на консервном заводе насяльника ждет. Перед закатыванием можешь в баночку поплевать по старинному национальному обычаю.

P.s. до Мурманска далеко. Это примерно как 5 раз Литву проехать.

Приежай в гости,если дорога короче,приглашаю.
Поедем к морю свеженкую половим

dubstep 06.11.2011 19:49

Виргис, Спасибо за приглашение.:smile:

virgus1960 06.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2488603)
Виргис, Спасибо за приглашение.:smile:

всегда готов!
подробности в лижчку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 07.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Mmcd
вы некоторые хоть понимаете что пишете ??.колонки разваливаются...вы вникните что говорите..

При большом желании могу даже с фоткать JBL TR серия 2*15 и вч драйвер (кстати сразу дней через 10 сгорели). Стянутые болтами, шурупами и все равно суки дребезжат. Приобретены в ДК в конце 90-х. Нагружались усем Эшли 2*500 при 4 ом

seregan1 07.11.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Нагружались усем Эшли 2*500 при 4 ом

Потому и убили драйверы
Цитата:

Сообщение от IKAR75
сразу дней через 10

Mmcd 07.11.2011 08:46

люди (некоторые) вы расказываете как будто все пацаны здесь..во времена дней распада союза, я лично с другими лабухами теми или иными, напилил не одну колонку, и обратки куда ЕВ в основном ставили, или прямые куда уже ЖБЛ, Ейчи, Динакорд, и ВЧ с моторолами и жбл, и даже как теперь модно Палки делали по Вч с маломощных ВЧ твитеров, так шо сие проходиил..И понимаю что такое корпус и как и чем его и в какую дырку делать. Посему могу уже определить качество сборки ит.д..И то что вы говорите это вообще расчитано на колхозника ( как и признался дапстеп), на колхозника который не думает..НО кстати у вас у каждого был - есть ЖБЛ..Правда вы потом не умея правильно пользоваться, палили Дины, потом туда лезли с корявыми руками, потом какой нибуть кулибин кол березовый туда воткнет, кто то доску необразную с забора туда влепит, кто то банку шпротов там забудет, и всё это ещё и + с перемотанной катушкой медным проводом поскольку перед этим сожгли Дин...И в завершении всего этого продадите друг другу свою фирму, а потом высказываетесь что купили то или то а оно не звучит, хотя все лейбы на месте, и потом удивляетесь откуда к колончеге ЖБЛ русский березовый неошкуренный кол..А и вправду а откуда в мексике русский кол березовый ??.. да и зачем такая роскошь кол березовый?, когда колонка по вашим словам из упаковочногоо материала,...не говорите ерунду здесь, ибо смешно слышть..Даже некоторые криворукие могут сделать с колом березовым или шпротом колонку которая потом уже неразваливается....
а свои теперишние гробы ( и под фирму тоже ) типа вы не из кола березового делаете ?? наверное вы из японской яблони уже распорки ставите , вместо кола ?...
Вывод один, Ас некупил бы здесь в СНг ни зачто, редко кто продает с неперемотанными динами...И вы это знаете..
Так что говорим о заведомо заводских АС, а не о с березовыми или шпротными улучшайзерами.

Vladimeer 07.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Mmcd
люди (некоторые) вы расказываете как будто все пацаны здесь..во времена дней распада союза, я лично с другими лабухами теми или иными, напилил не одну колонку, и обратки куда ЕВ в основном ставили, или прямые куда уже ЖБЛ, Ейчи, Динакорд, и ВЧ с моторолами и жбл, и даже как теперь модно Палки делали по Вч с маломощных ВЧ твитеров, так шо сие проходиил..И понимаю что такое корпус и как и чем его и в какую дырку делать. Посему могу уже определить качество сборки ит.д..И то что вы говорите это вообще расчитано на колхозника ( как и признался дапстеп), на колхозника который не думает..НО кстати у вас у каждого был - есть ЖБЛ..Правда вы потом не умея правильно пользоваться, палили Дины, потом туда лезли с корявыми руками, потом какой нибуть кулибин кол березовый туда воткнет, кто то доску необразную с забора туда влепит, кто то банку шпротов там забудет, и всё это ещё и + с перемотанной катушкой медным проводом поскольку перед этим сожгли Дин...И в завершении всего этого продадите друг другу свою фирму, а потом высказываетесь что купили то или то а оно не звучит, хотя все лейбы на месте, и потом удивляетесь откуда к колончеге ЖБЛ русский березовый неошкуренный кол..А и вправду а откуда в мексике русский кол березовый ??.. да и зачем такая роскошь кол березовый?, когда колонка по вашим словам из упаковочногоо материала,...не говорите ерунду здесь, ибо смешно слышть..Даже некоторые криворукие могут сделать с колом березовым или шпротом колонку которая потом уже неразваливается....
а свои теперишние гробы ( и под фирму тоже ) типа вы не из кола березового делаете ?? наверное вы из японской яблони уже распорки ставите , вместо кола ?...
Вывод один, Ас некупил бы здесь в СНг ни зачто, редко кто продает с неперемотанными динами...И вы это знаете..
Так что говорим о заведомо заводских АС, а не о с березовыми или шпротными улучшайзерами.

Дааааааа!!!!!!! похоже это уже клиника.
Говорю же что только на прошлой неделе отдал PRX c дребезжащим корпусом. Распорка отошла на 1,5-2 мм. Саморезов нет . Rkей почти весь из шва вытек . Соединение на гвоздях (тонененьких , забиваемых по типу степлера , пневмо молотком ). До того была JRX515 с неприклеенной передней стенкой . При увеличении громкости дребезжала очень сильно . ( К сведению ,, Сейчас в ремонте PRX518S, 2шт. EON515 и т ,д ) Я не туплю по поводу брака (Да к то му же того же JBL JRX515продали наверное уже около сотни. Встречалось всякое . Втирать не собираемся , НО, ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСЬ . Да и PRX ушло не мало по лабухам . Ставили как то даже по два штуки PRX518S ,PRX515 в один из 5 залов (небольшой так зальчик ) ночного клуба. Со своей задачей в небольшом ресторанчике справляются на ура! В другом сейчас наверное киловатт 20 .) Видел субы "Мартин 218" В которых динамики с лопнувшими магнитами вдоль по всей окружности . Не один раз !! ( и там брак . Что поделать )
Я говорю о заведомо заводских , как Вы выражаетесь , экземплярах. Б.У. ,"секонд хенд " и другими подобными не торгуем. Горит и ломается всё !!!!!! ( причём всё чаще )
Сказки про Америку тоже знаем . ( в Америке сейчас полно гггг из Китая. )
Дай Бог Вам не сталкиваться с подобными казусами производства. Мы , при наших объёмах , это видим (периодически . Ничего криминального в этом нет . Бывает. Взорвался же "Шатл" у Американцев. Да и "Титаник " утонул . Замечу не у нас ! Давайте перестанем смотреть на импорт как на что то не от мира сего. Там тоже люди , со своими тараканами в головах . Брака там тоже хватает . То ли ещё будет !!!!Ой..ёй...ёй!!! )

Ануфриенко 07.11.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2488664)

Пиление коробок по чужим чертежам даёт не опыт, а стаж.:smile:То, что пилили в далёкие годы музыканты и безголово ставили драйверы с фильтрами в виде конденсатора на 2 мкФ, я знаю. И знаю, как и кто делает колонки на западе и на востоке. Жизнь заставляет. Конвейеры с латиносами от сохи, которые закручивают шурупы только в том случае, если сзади надсмотрщик с плёткой - это так происходит на многих предприятиях, особенно в Штатах. В обычном режиме инструментом для закручивания шурупов служит молоток.
Не надо иллюзий.
Всё кино, кстати, JBL делает в Китае, где берёзы и нашей, и не нашей хоть пруд пруди. Берёза не является эндемиком:smile: В мире 99,9% профессиональных колонок делают именно из берёзовой фанеры. И рёбра жёсткости тоже в основном из неё, родимой. Как нибудь на досуге могу показать, как сделаны изнутри наши боксы. А то, что дешёвые колонки все капиталисты делают дёшево - это точно. А иногда и дорогие. Без слёз внутрь не заглянешь. Встечались и дорогущие Adamson, у которых на линейных массивах подвесы не сходились, и Renkus Heinz с торчащими снаружи шляпками недокрученных (точнее, недоколоченных) шурупов, и, кстати, дралоскопия того же Ренкус с колонок, разработанных и сделанных в Химках и показанных их представителям. Не сотвори себе кумира. Везде работают люди, а не инопланетяне. И халтурят, бывает, и ошибаются.

Vladimeer 07.11.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Не сотвори себе кумира. Везде работают люди, а не инопланетяне. И халтурят, бывает, и ошибаются.

Ну вот !! И я о том же!!!! Подписываюсь под всем !!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mmcd
Вывод один, Ас некупил бы здесь в СНг ни зачто, редко кто продает с неперемотанными динами..

Не судите, да не суди мы будете !!(так то уж про всех не надо !!!)

Pivanist 07.11.2011 10:59

Саб 905-ый от RCF. Заманался разбирать. вЭздЭ березка... везде уплотнительные прокладки...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 07.11.2011 15:56

Так господа, не замечаете, что разговор уходит в другую сторону? Давайте жить дружно!

dyssey 07.11.2011 16:22

Benya,согласен полностью!
Вопрос в 3-й раз задаю(не Вам конечно вообще) топик стартёра за всё время так и не появилось так смысл тогда этой темы шоб снова сплошной флуд был?:eek: точно либо казачок какой засланый:rolleyes: либо вообще не серьёзный человек даже если есть ещё варианты...люди распинаются советуют,а он и всего-то стартонул тему и УСЁ!

Benya 07.11.2011 16:30

dyssey,
Ну не ради одного топикстартера. Тема может быть актуальна и для других. А флуд я почищу.

timapheich 07.11.2011 18:50

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2488777)
dyssey,
А флуд я почищу.

Ну и правильно.
По поводу JBL (в частности, серии TR-их упоминал в #123 IKAR 75) - я не поклонник этой фирмы, но именно эти колонки работают уже лет 10. Правда, после меня "пионэры" дважды умудрились спалить ВЧ-драйвера, но при замене я их, естественно, разбирал. Сделано добротно и без халтуры. Работают через Dynacord S900. При следующей замене драйверов , обязательно учту информацию от seregan 1 про замену на драйвера от ПАРКА. Возможно раньше "буржуи" так откровенно не "халтурили"? Наверно "срубили фишку" сцуки, что в "совдепии" все "схавают". За державу обидно.

Benya 07.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2488802)
Добавлено через 1 минуту

Ну и правильно.
По поводу JBL (в частности, серии TR-их упоминал в #123 IKAR 75) - я не поклонник этой фирмы, но именно эти колонки работают уже лет 10. Правда, после меня "пионэры" дважды умудрились спалить ВЧ-драйвера, но при замене я их, естественно, разбирал. Сделано добротно и без халтуры. Работают через Dynacord S900. При следующей замене драйверов , обязательно учту информацию от seregan 1 про замену на драйвера от ПАРКА. Возможно раньше "буржуи" так откровенно не "халтурили"? Наверно "срубили фишку" сцуки, что в "совдепии" все "схавают". За державу обидно.

У меня были JBL M-series. Вроде 350-е. Пахали 12 лет, да и сейчас живы. За 10 лет, что я юзал их-вылетела только одна пищаль и периодически приходилось подкручивать саморезы:)

dyssey 07.11.2011 19:52

не ну ясно я писал смотря как ещё эксплуатировать и кому и где(а то видел я аппараты фирменные после морей с дискотек после одного двух сезонов-ЖЕСТЬ!)
а с дуру можно и ...."его" сломать:wink:

SASHA 812 08.11.2011 06:55

Огромное спасибо ВСЕМ , кто откликнулся :ok:
Отъезжал , только посмотрел и не ожидал , что завяжется такая дискуссия... Жаль , многие отходят от темы и пишут агрессивные вещи.Зачем ???
Для себя уяснил , что ошибся знаком и вместо + после 350 , надо было ставить знак умножения ... Будем думать ...
Понравился подход Al.Ko и RUTON наcщет - нет помещения не о чем разговаривать . - Но , мне уже необходимо составить примерный баджет ... будет помещение - обязательно выложу .
Спасибо PIVANISTU за нормальный коммерческий подход ...

РЕЗЮМИРУЮ :

1 Ануфриенко пишет :
"Если говорить о некриминальном качестве звучания и звуковом давлении дециБелл 110 с запасом до пика хотя бы 5 дБ, то это как минимум пара, а то и 4 саба 2Х18" по паре кило с чутьем порядка 100 дБ и 4 сателлита
как минимум 15"+1,4" Ватт эдак по 500, тоже не из помойки:) " - ВСЕ ЛИ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ ?
2 ту - же комплектацию предлогает dyssey , уточняя -
"помощнее смотрите Corus Evolution разве сабы с двумя 18-ми и топы по вкусу с усилками SL 2400(1800)+DSP244
Из EV серия ТХ также сабы и топы и усиление Q c проц. DC-One " -
КАК ВАМ ?

3 Al.Ko пишет - "Вообще,что это: 4 кило Мартина?
Две S218+ и две X15+ обойдутся уже в 300...если скидку дадут." -
- ЗНАЧИТ НАДО ЭТО УМНОЖИТЬ НА 2 ... НЕ ПОЙДЕТ ЛИ С 10"или 12" (ДЛЯ ЭКОНОМИИ ) ? И КАКИЕ УСИЛИТЕЛИ ??? ( ПОФАНТАЗИРУЮ )
4 PIVANIST предлогает комплект на стр.2 - ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЗВУК НЕ ИЗВЕСТЕН , А ДЛЯ ВАС ? ЧТО ДУМАЕТЕ ?
5 Mmcd пишет - "обратите внимание на JBL (SRX VRX) .Поставите с четырех сторон, сфазируете правильно, так там всех снесет с площадки...По деньгам само проще взять ЖБЛ тоже в свое время думал что взять, вышло что ЖБЛ оптимальней всех...ибо другие либо дороже либо хуже." - ОН ЭТО КОМПЕТЕНТНО ЗАЯВЛЯЕТ , КАК ВАМ КАЖЕТСЯ ??? ХОТЕЛОСЬ БЫ ...

Больше , реальных предложений я не увидел , извините если что то пропустил .
Если есть , что написать по теме welcome ( модератор дело пишет - это многим интересно ) ...

С уважением , С.

seregan1 08.11.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от timapheich
По поводу JBL

Цитата:

Сообщение от timapheich
При следующей замене драйверов , обязательно учту информацию от seregan 1 про замену на драйвера от ПАРКА.

Я писал о замене на Beyma, Selenium, P-Audio.

Pivanist 08.11.2011 08:27

SASHA 812,

JBL те, кто откликнулся на Ваш вопрос, не очень любят... только ммсд написал о жбл - и сразу же развернулась баталия. ИМХО, уж VRX точно не прокатит.

Martin & EV - оч даже хорошо, но бюджет придется умножить...

REC...:biggrin: Я свой выбор сделал )) Звучит при невысокой цене на уровне брендов (и по словам многих "переигрывает" тот же жбл) засчет очень хорошей комплектухи от RCF. Изначально собственно под инсталл в клубы эта серия и создавалась. Отзывы тех, кто слушал самые положительные. Может форумчане поделяться своими впечатлениями с выставки ММ2011.

Ануфриенко 08.11.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от SASHA 812 (Сообщение 2488860)
Огромное спасибо ВСЕМ , кто откликнулся :ok:
Отъезжал , только посмотрел и не ожидал , что завяжется такая дискуссия... Жаль , многие отходят от темы и пишут агрессивные вещи.Зачем ???
Для себя уяснил , что ошибся знаком и вместо + после 350 , надо было ставить знак умножения ... Будем думать ...
Понравился подход Al.Ko и RUTON наcщет - нет помещения не о чем разговаривать . - Но , мне уже необходимо составить примерный баджет ... будет помещение - обязательно выложу .
Спасибо PIVANISTU за нормальный коммерческий подход ...

РЕЗЮМИРУЮ :

1 Ануфриенко пишет :
"Если говорить о некриминальном качестве звучания и звуковом давлении дециБелл 110 с запасом до пика хотя бы 5 дБ, то это как минимум пара, а то и 4 саба 2Х18" по паре кило с чутьем порядка 100 дБ и 4 сателлита
как минимум 15"+1,4" Ватт эдак по 500, тоже не из помойки:) " - ВСЕ ЛИ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ ?
2 ту - же комплектацию предлогает dyssey , уточняя -
"помощнее смотрите Corus Evolution разве сабы с двумя 18-ми и топы по вкусу с усилками SL 2400(1800)+DSP244
Из EV серия ТХ также сабы и топы и усиление Q c проц. DC-One " -
КАК ВАМ ?

3 Al.Ko пишет - "Вообще,что это: 4 кило Мартина?
Две S218+ и две X15+ обойдутся уже в 300...если скидку дадут." -
- ЗНАЧИТ НАДО ЭТО УМНОЖИТЬ НА 2 ... НЕ ПОЙДЕТ ЛИ С 10"или 12" (ДЛЯ ЭКОНОМИИ ) ? И КАКИЕ УСИЛИТЕЛИ ??? ( ПОФАНТАЗИРУЮ )
4 PIVANIST предлогает комплект на стр.2 - ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЗВУК НЕ ИЗВЕСТЕН , А ДЛЯ ВАС ? ЧТО ДУМАЕТЕ ?
5 Mmcd пишет - "обратите внимание на JBL (SRX VRX) .Поставите с четырех сторон, сфазируете правильно, так там всех снесет с площадки...По деньгам само проще взять ЖБЛ тоже в свое время думал что взять, вышло что ЖБЛ оптимальней всех...ибо другие либо дороже либо хуже." - ОН ЭТО КОМПЕТЕНТНО ЗАЯВЛЯЕТ , КАК ВАМ КАЖЕТСЯ ??? ХОТЕЛОСЬ БЫ ...

Больше , реальных предложений я не увидел , извините если что то пропустил .
Если есть , что написать по теме welcome ( модератор дело пишет - это многим интересно ) ...

С уважением , С.

Есть, кстати, ещё пара-тройка компромиссных, но совершенно приемлемых вариантов. У Media Works давно выпускаются и очень прилично себя показали и на улице, и в дискотеках рупорные комплекты. Один вариант стэка - HLM112.2 (12"+1,4", рупор, 60х40) и пара сабов HLW118 (гибрид, 18"). Очень громкий и достойный по звучанию аппарат. Второй вариант - сателлит HLM115.2 (15"+1,4", гибрид рупор/ФИ) и сабы HLH118 - 2 или 3 штуки в стэке. С усилением от Василия или Дабстепа вполне могут вписаться в объявленную ранее сумму. Аналогичные аппараты делает ещё Алымов. Тоже всё прилично и вменяемо по цене. Тихо не будет, это точно. И бас, бьющий в душу, гарантирован:smile:Вполне может быть достаточно пары стэков любого из вариантов.

RUTON 08.11.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Аналогичные аппараты делает ещё Алымов. Тоже всё прилично и вменяемо по цене. Тихо не будет, это точно. И бас, бьющий в душу, гарантирован

Согласен, мне они понравились!

seregan1 08.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
С усилением от .... Дабстепа

??? Андрей делает усилители??? :oj::biggrin::biggrin:

dubstep 08.11.2011 11:28

Чиорт!!! Просочилась информация по моим кирпичикам:biggrin:
Евгений имел ввиду усиление Atom от Михаила - Hardcоre.

Мои усилки "dubstep" полное гамно в плане надежности (ну это пока что).

Бондарь игорь валерьевич 08.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Саб 905-ый от RCF.

Иван, надо было и чертёжик зачертить, правда если динамик серийный или нет?

seregan1 08.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Саб 905-ый от RCF

Голова какая?

dyssey 08.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от SASHA 812

SASHA 812,как раз достаточно не компетентно:aga:
Я Вам писал выбрать либо из EV TX сабы 4шт.ТХ 2181 и топы 4 шт.ТХ1152 усиление Q1212 и Q99 по паре хорошо б и проц.DC-One...
И очень похожая конфигурация от Dynacord серии Corus Evolution C.2.18 сабы и С15.2 топы с усилителями SL 2400 SL1800 проц. DSP244-тоже очень хороший вариант характер звука немного другой(думаю в этом заслуга других фильтров) НЕ ЗНАЧИТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ШО КАК-ТО ХУЖЕ!Тут индивидуально!Многие музыканты выбирали сравнивая лоб в лоб ТХ и Хорус Эволюшен всё-таки Хорус Эволюшен(особенно для живья) EV более наглый поэтому в принцыпе закрытыми глазами под Ваши задачи можете брать EV ТХ.
И ещё на моё ИМмХО для этих задач не смотреть в сторону активных колонок!

Старик 08.11.2011 23:14

SASHA 812, забудьте вы про JBL - пусть ими пионэры себе уши травмируют.

Pivanist 09.11.2011 06:24

seregan1, вроде как в прайсах этой бошки нет. Делают специально под этот саб... Бошка по-моему 4 Ом.

Роман0 09.11.2011 13:29

Здравствуйте форумчане :smile: Подскажите пожалуйста подойдут ли какие либо субы от Дмитрия Тумасова (чтоб по одному на сторону) для клуба, основной жанр музыки электро-хаус. Помещение танцпола прямоугольное 200кв.м (20м в длинну, 10м в ширину) в высоту 4-5м. Вобщем нужен плотный пробивной бас. Субы будут работать с сатилитами excellent st 212(по одному на сторону)
Заранее спасибо :smile:

dubstep 09.11.2011 13:41

Роман0 Если ставить сабы по одному на сторону - подойдет конструкция Scooper. Фактически это большой таппедгорн на 18" динамике. По одиночке хорошо давят и вблизи и на расстоянии.

Ануфриенко 09.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Роман0 (Сообщение 2489255)
Здравствуйте форумчане :smile: Подскажите пожалуйста подойдут ли какие либо субы от Дмитрия Тумасова (чтоб по одному на сторону) для клуба, основной жанр музыки электро-хаус. Помещение танцпола прямоугольное 200кв.м (20м в длинну, 10м в ширину) в высоту 4-5м. Вобщем нужен плотный пробивной бас. Субы будут работать с сатилитами excellent st 212(по одному на сторону)
Заранее спасибо :smile:

Ты действительно считаешь, что для 200 кв.м хватит пары сателлитов и пары сабов?:eek::oj:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.