![]() |
Цитата:
|
Калина,
Кстати можно параллелить сат и 2 саба на сторону(2.7Ом) главное что бы усилителя хватило! |
Sx300 прикольно звучат с ТН15
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
у меня усилок 4 Ом на канал, зато каналов целых четыре (Park DF2804MkII ) при 4 Ом - 700 Вт на канал, при 8 Ом - 370 Вт на канал.... всё легко коммутируется и ваще усилок гарный, встроенный кроссовер на каждый канал(частота раздела 125 Гц) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .....тока вот обрезной фильтр там на 45 Гц, а по графику спад начинается аж от 60Гц......мож, просто новые фильтры заказать? их там можно менять Добавлено через 1 час 34 минуты я вот думаю, может такую хрень: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] использовать вместо встроенного фильтра использовать? типа 37 Гц режет, но боюсь, у неё спад будет ещё более плавный и выйдет, что частотки начнут резаться ещё раньше, чем у встроенного..... |
Калина,
Вы уж меня извините,Паркаудио это искажатель а не усилитель и не имеет значения сколько у него каналов. У нас в городе есть несколько человек,которые имеют связку из 2х SX300+4 Sb122+ EV P2000.Звучит классно да и мобильно. |
Цитата:
есть CREST CA12, только я не шварцнеггер таскать эти тяжести, пусть стоит на стационаре, а на выезды мне нужно чего полегче, тем более, что этот PARK для сабов |
Не выпускается с 2010года.На ебее можно найти свеженького и будет работать минимум 20лет.Этот чермет на пять голов выше любого усилителя от Парка.Лично мне всё равно какой у вас будет усилитель,просто жалко колонок от елнктровойса.
|
Цитата:
|
Слава Богу не попадал!
|
Цитата:
|
Цитата:
заказал две новые колонки, а пришла старая рухлядь с левыми автомобильными динамиками ... потом два месяца судился, высылал эти левые динамики обратно в Италию, заказывал новые фильтры(за свой счёт), получил от продавца оригинальные, но один старый с выцветшим и уже мягким диффузором, а другой новый, но с австралийским ремкомплектом, терь колонки звучат по-разному....Усилитель к ним был тоже левый, при замере там оказалось не 2х300, а 2х140, якобы "DbTecnologi", а сзади написано "made in India", по усилителю предъявить ничего не удалось "мало ли кто там и что намерял, а производитель оговорен не был"...короче :jopa: |
Я себе трое джинсов не дешевых заказал год назад, до сих пор жду.:smile:
|
ЕБАЙ точно соответствует своему названию, каких тока мошенников там нет...и на бабло разводят и кидалово на старую рухлядь идёт полным ходом....кста, "репутация" продавца ни о чём не говорит, туфта это
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не знаю, сыну не пришла звуковая карта, вернее на почте в Америке отдали не получателю, а совершенно другой женщине - то он без проблем возвратил свои деньги. Практически вся моя аппаратура, за исключением старого микрофона СМ-58 и гитар с кубиком с ибея, при чём с трёх стран - США, Германия, Англия. Пока везёт, наверное. Буквально на той неделе пришла звуковая карта из Китая, шла почти три месяца, но пришла, с китайского интернет-магазина.
|
засорили мы тему....пацаны, ну его нахрен этот ебай, вспоминать про него не хочется
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по теме давно и много раз сказано,если из мобильной альтернативы то под Sx300 Sb122 саб лучше не придумаешь.(и многим эта связка нравится больше чем zx5 например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех с наступающим! Вопрос - какой усь лучше для связки EV sx300+EV sb122 ? EV Q99 или QSC GX5(китаец) ? Спасибо.
|
Цитата:
А так, мне уж очень наравится эта связка с Дином 1000-2!:ok: Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Ну с Дином 1000-2 -это понятно. По бюджету не смогу быстро купить. Да и здоровый он. Мне не надо столько каналов(переплачивать зря). И Дин 600-3 тоже каналов много,да и ИБП(стоимость тоже велика). Интересует QSC GX5(китаеза) 12 кг и меньшими размерами по сравнению с EV Q99 17 кг. Что лучше качать и играть будет? Может действительно за глаза хватит QSC GX5.... Не такая уже это крутая по моще связка sb122+sx300? Ведь Q99 качают туровые системы....
|
такой динакорд не пойдёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут GX 5 - го хватит за глаза!!! Но мне по звуку больше нравится Динакорд S1200.(большой конечно) Хотя он менее мощный, и это слышно. Но в этих усилках нет LPN, что есть в Q99. Советую перед покупкой, найти возможность, все же послушать, а еще лучше поработать хоть вечерок, а уж потом чет покупать... Добавлено через 30 минут Цитата:
Такого понятия как : мощность АС = мощности Усилителя, я стараюсь не придерживаться. При возможности, мощность усилителя беру с запасом.. Добавлено через 32 минуты Dial, Если с Украины, давай свяжимся по телефону... Добавлено через 1 час 13 минут Dial, Может Вам найти усилитель размером в 1U и нужной мощностью????? |
вы, я так понимаю, проц для раздела не используете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня устраиват без раздела!!! Думаю большинство (имея такой комплект) так и работают:ok: |
Цитата:
а кто-нидь с разделом работает? |
Без раздела работать это конечно не по фен-шую. Во-первых, фазовые нестыковки обеспечены! Из за чего сделается низ. Во-вторых, бесполезная лишняя нагрузка на усилитель, теряем полезную мощность. В-третьих, к драйверу больше прилетает ненужный ,хоть и ослабленный фильтром, сигнал. Сам естественно делю, когда в би-, когда в три-ампе.
|
Цитата:
Все верно, никто не спорит! Но мы говорим о связке sb122+sx300. Когда я брал эту связку, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОСЛУШАВ, меня все устроило! И заморачиваться с делениями я не стал. sb122+sx300 я брал как лёгкий, компактный комплект который меня устраивает до сих пор. Да, были моменты продать и перейти на 15 ки, но все таки остался с этим комплектом. Давайте говорить о конкретном случае, а не о том как нужно:smile: Смотрю, пишет, в одной из тем, знакомый. Даёт советы!!! Оспаривает, советует. чет.. усилитель, который, я уверен, он видел разве что на картинке!!!!!! :smile: Добавлено через 3 минуты Так работает ли кто с разделом sb122+sx300?????????? |
Я тоже думаю без раздела работать. Тем более,что на точке уже не сижу. Слушал как вся эта кухня звучит с 1000-2 дином. Прилично. Хорошая эта кнопка LPN. В Q99(трансформаторном) тоже она есть. Но вот вес.... Есть предложения Yamaha P7000S с кроссоверами(и волшебной кнопкой низа) с ИБП и Parck Audio 2808 четырехканальный с кроссоверами,ИБП и т.д. Короче,нужен хороший усь. С запасом. Чтобы не подсаживался по низам и не выключался. Система sx300+sb122 получается 700 ватт в rms при 4 ом.
Добавлено через 1 минуту Нет...этого мало будет. Добавлено через 31 минуту По-моему у Yamaha P7000S характеристики получше,чем у Q99. И по функционалу круче. Применена система ураганного саунда. Помимо кнопки LNP. |
понятно.....придут мои Sb122 к Sx300, попробую и так и сяк...и с Крестом и с Парком и с Кроуном....
1.Парк, действительно, имеет говнистый звук, но очень лёгок и удобен, не нужно отдельный кроссовер, есть обрезной фильтр 2.Крест черезчур тяжёлый, хоть и звук шикарный, раздела не будет 3.Кроун тоже не плохо звучит, по моще и сопротивлению вполне прокатит на все 4 точки, но опять же не будет раздела 4.Парк на сабы + Кроун на топы + кроссовер...дохрена лишнего оборудования.... мля...на меня не угодишь...:biggrin: |
А как эта Ямаха? P7000S ?
|
Делить надо когда сабов достаточно а если их мало тогда топом прибавляем давление на нч. Это не от хорошей жизни а у кого чего есть )
|
Цитата:
700 вт на топ и саб - слабовастенько буит |
Цитата:
и с Крестом и с Парком и с Кроуном- не то пальто будет,не то. |
Тогда надо искать чего-то 4 канальное с кроссоверами. В одном флаконе. Хотя я слушал эту связку с 1000-2 Динакордом. Вроде как и неплохо. Просто мощнее усь тогда нужен типа Q99. Производитель рекомендует или 2 Q66 или один Q99.
Добавлено через 1 минуту Почему у ямахи 700? Там в среднем 800. А так 950 по паспорту. |
Калина,а можно просто PM600-3:aga: даже в фулрейндж вполне...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Написали мне,что звук у этой ямахи хуже чем у парка/
Добавлено через 2 минуты Параметры усилителя Клас усилителя Класс-AB Количество усиливаемых каналов 2 канала Мощность на канал 8 Ом 700 Вт Мощность на канал 4 Ом 950 Вт Мощность 8 Ом мост: 1900 Вт Так я ж рассматриваю 4 омный вариант))))) Стек 4 ома получается.... |
если раздельное усиление(и раздел) и мобильно то ещё IPD2400 2шт. но!тут и цена пардон превышает прилично весь комплект.Зато мобильно и легко+по звуку оптимал.+функционально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да я тут темку создал про этот усь. Мне самому не верится. Ямаха--она и в Африке Ямаха)))
Добавлено через 8 минут Просто и 12 кг вдобавок с ИБП)))) 950 ватт на канал при 4 омах. Разве мало для Ev sx300+sb122 при 700 ватт 4 ом? С кнопкой усиления баса+кнопкой ураганного саунда.... А Ev Q99 почти 18 кг. И мне так кажется,что все производители практически все копируют у Ямахи. Ямаха не успевает патентовать все свои фишки)))) |
Цитата:
|
Я говорю,что практически в основном все думает Ямаха. Лидер-есть лидер. В области звукоусиления. Там далеко не дураки собрались. И ее почему-то не покупает фирма Бош и т.д. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООООООООООООООО !!!!!!!!!! Чего только ПСС-51 стоила!!!!! По поводу лидера - не знаю. Это сугубо мое мнение. Именно приборы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.