![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Средний ужин в нашем кабаке без алкоголя на 3 человек-минимум 3000-3500 р
|
OM5 и Electro-Voice N/D767 кто-нибудь сравнивал?
|
помогите выбрать микрофоны
Помогите выбрать между Микрофон Rode M1-S,Микрофон Sennheiser E840S ,AKG d770, AUDIO-TECHNICA серии Pro PRO31
|
Лабай-Днепр,
Сравнивали, а какой критерий интересует? SS4, Здесь вообще то про другие микрофоны И в очередной раз, для себя любимого надо выбирать самому. Если для решения тех задач по озвучке чего либо, то надо ставить задачу выбора. |
SS4,
Только слушать, по другому никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот больше EV приглянулся) |
Лабай-Днепр,
Насколько я понял у певицы просто слабая подача и как следствие этого ранний фидбэк? Тогда из Аудиксов стоит попробовать ОМ3 и ОМ5 у них повыше чуствительность, да и по звуку они ближе к кондерам. Electro-Voice N/D767 имеет даже более высокую чувствительность, но как сказано выше специфично украшает. Но по любому надо пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, дело больше в тембральном окрасе голоса. Чем на пальцах объяснять, лучше послушай. Писалось и пелось в SM86-й. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. не могу найти в нете АЧХ ОМ3,ОМ5. Поделитесь. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
На офф сайте находишь вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по каждому из миков и кликаешь на Загрузить со значком пдф получаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А взять под залог магазины не дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лабай-Днепр,
Послушал Ваши ролики, девушка поет оч даже неплохо, но как мне показалось чересчур динамично по громкости, такое пение требует хорошей техники владения микрофоном, а от з\р правильного использования компрессора (причем в Вашем случае необходима т.н. параллельная компрессия) Микрофон для нее я бы посоветовал (если хотите именно динамический) из Аудиксов ОМ6, (но если у нее присутствует пыхканье на взрывных согласных, то ОМ5, на выложенных примерах не разобрал толком) как наиболее близкий по динамике к конденсаторным. Не исключено, что ей может подойти что-то из Баеров, подача будет мягче, но может потеряться разборчивость, либо что-то из старых АКГ, там будет обратный эффект все разборчиво, но достаточно жесткий голос. 767 Войсик вряд-ли, вот конденсатор 510 может быть более выразит ее грудной диапазон, но в целом будет тусклее. Все это мое ИМХО, основанное на не оч качественном, вернее сказать совсем замученном интернет качеством представленных фонограмм. Попробуйте поводить ее попеть на разных аппаратах и микрофонах, тем более что у Вас в Днепре команд и кабаков с более менее аппаратом хватает. Да и во многих ДК еще кадры остались. |
белша,
Спасибо за советы. Компрессор у меня пока только общий на выходе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.