![]() |
Цитата:
Медведя учат на велосипеде кататься!! Что касаемо кнопки. Цитата:
|
Цитата:
нравится то шо подходит и говорит мол вот поучись у меня у старшего9волосы седые и бла-бла...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
.....чет так много внимания этой кнопке, будь она.......Кулибины, в конце концов, врезают кнопки по заказу без проблем......не проблема это ваще!!!!!! Кому рук...кому пальцев..кому еще чего то не хватает чтобы что то включить или выключить...и это естественно....Попробуйте сыграть всеми пальцами на рояле Полет шмеля, если всю жизнь играли одним!!! ИЛИ НАОБОРОТ!!!! ВСЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО- ПРИВЫЧКА...вот она то часто и есть врагом результата оргазма мозга- МЫСЛИ,кто-то получает от этого полное удовлетворение, кто то имитирует, а кому то пофик ваще... чеб здесь не строчили!!!!! Прокат не в счет!!!Там райдер!!!
|
кнопка на мике по моему субъективному мнению нужна "фанерщикам",шоб тяжелое дышло слышно не было:smile: включил "Эхе хей!Поем все вместе" и снова фанера играет:smile:
|
Ну, вы вообще кнопку запинали, я считаю прав alekseymih, это дело привычки, я привык к кнопочке, она всегда под рукой в нужный момент, мне удобней так, потому спаял переходник, главное конечный результат работы, если все довольны, заказы идут, спрос есть, какая кому разница, с кнопкой ты работаешь или без :aga:
|
maksutus,
вот вот, а мужики шум подняли:smile: я вот тоже предпочитаю с кнопочкой, мало ли кого надо между строчек на х... послать:biggrin: Ну вот иногда напарнице строчку подсказать:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.