![]() |
Цитата:
|
Цитата:
The new P-Series Power Amplifiers deliver solid, professional-quality power in a wide range of configurations designed to suit a variety of applications. In 4 ohmas bridged mode the P7000S delivers 3200 watts, the P5000S 2600 watts, the P3500S 2000 watts, and the P2500S 1300 watts. Those on a budget will find the lineup's high power output and affordable prices offer superior quality without putting a strain on allotted funds. Further savings are realized with extremely efficient operation utilizing Yamaha's exclusive EEEngine technology, which keeps operational costs down by significantly reducing AC power consumption and heat generation. Если только изменилось что. А попробовать можно смело. Банкетный режим не такой напряжный. там 20-30 мин работа, потом отдых. Главное смотрите вот на что- субы не должны "щелкать", и усь не должен сильно грется. если это будет, то значит такой режим лучше не использовать. |
Цитата:
Хотя при нештатной нагрузке должна срабатывать защита усилителя. Это тоже указывает на допустимость режима эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир 57, ну не могёт того быть... :aga::aga::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да не суть. Это уже в другую тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще -бошки еще дубовые! еще им разминаться и разминаться... Цитата:
хоть и нет гибкости как в процах - но уверен вам более чем достаточно и надежность высокая (нечему подвисать) а также "срать"... (только аналоговый тракт) Цитата:
Цитата:
за что я и пытаюсь агитировать.. особенно в простых системах (два саба или два сателита) -при ограниченности бюджета... |
Цитата:
А если уж не судьба, то завсегда поможем, чем сможем. |
Посоветуйте пожалуйста усилитель к cubo 12' на биеме. Не тяжелый. Какие есть встраиваемые варианты?
|
Цитата:
|
Парк Аудио 2804 - в мост на кубо, остальные каналы на топы.
|
Цитата:
Звук в норме и спина тоже :smile: |
Не знаю, где на форуме оставить свой позитивный отзыв о куботурике от TDA Audio...
Из Омска в Пермь всё доехало оперативно, упаковано надёжно. Заказывал куботурик с чехлом и бошкой 12` Beyma 1200Вт. В багажник Toyota Sienta по ширине спокойно войдут два таких кубика, таскал один, взявшись за две ручки без особых напрягов. Корпус и чехол, как уже многократно писали на форуме, сделаны добротно, покраска саба тоже на высоте, только вот колесики думаю открутить :) Никаких шумов и дребезжаний во время работы саба замечено не было. К сожалению, пока нЕчем как следует раскачать сабик, но даже с имеющимися усилками он (как я ощущаю) развивает удивительное давление и в грудак попинывает :biggrin: В общем, покупкой кубика доволен на 100%, а с мощным усилком буду доволен и на все 200%! Уже завтра буду потихоньку разминать бошку саба на морозе :rolleyes: Дмитрию огромное спасибо, проникся уважением к его делу, и, конечно, дальнейших творческих успехов! |
Цитата:
|
Слушал в зрительном зале местного ДК, зал мест на 200+. Саб поставил на край сцены поближе к розетке :)
Ходил-бродил по залу, между рядов и.т.д. бас ощущается везде на удивление равномерно, как бы заполняет собой зал. С вазоинверторными сабами такого в этом зале не было. На расстоянии 3 метров и ближе чувствую пинки в грудь, сбоку от саба чуть сильнее. Гонял в основном клубняк и попсу, то есть бум-бум синтетику. Хотя живая бочка у "стенки" Пинк Флойда папе моему понравилась :) |
Цитата:
|
а как правильно написать? Сабвуфер с вазоинверторного типа? Или как?
Сабик с фазиком, как говорят джедаи у нас :-] |
temkich,
ФАЗОИНВЕРТОРНОГО, от слова ФАЗОИНВЕРТОР (фазовращатель по-русски). |
ой блин :) пардон!
У меня получился вращатель вазы с цветами например, а не фазы. Очепятка! Причём дважды! Моя балбес |
Цитата:
|
Фазоинвертор (от фаза и инвертор) — устройство, преобразующее входной сигнал в 2 сигнала, сдвинутых по фазе на 180°.( интернет Вам в помощь!!:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
( вечно это-- то не так сидите , то не так п......! Не парься!! Набрал на клавиатуре !!! Делов то!! Вам сразу десятка два ответов из необъятной "интернет страны"!!!):vah::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Короче, добрый саб.
|
Цитата:
|
Вопрос. Кто уже стал счастливым обладателем cubo'12 если вас не затруднит, скинте пожалуйста фотку фильтра между спиконом и динамиком. Объясняю, добрый человек мне дал на время самодельный cubo'12 чтобы послушать, определиться. Динамик 600Вт - EVM. Фильтра там пока нет. Нужно спаять фильтр, т.к. без него работа саба не возможна.
|
Прохор,
Какой нафиг фильтр??? :smile: Нужно ставить КРОССОВЕР перед усилителем саба, а не впихивать фильтр между сабом и усилком!!! |
Цитата:
PS Да и вряд ли Вы по фото сможете намотать на катушке необходимое количество витков и подобрать сечение провода :smile: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Обрезным фильтром на кроссовере или на процессоре
|
Или на усилителе (если он там есть. Хотя сейчас обрезные фильтры уже не редкость)
|
Цитата:
|
Прохор,
На кроссоверах dbx обрезной фильтр на 40 Гц. Правда, тоже 12 dB/окт. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы на своем cubo'10 чем срезаете? |
repin-a,
пробовали 2 cubo одновременно? |
Прохор,
Вот этим самым обрезным 40Гц...:rolleyes: skypeople, Неа. Как-то всё компактные залы и банкеты. Вожу просто кубики поочереди. Разминаю, так сказать, чтобы одинаково звучали.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
maksutus,
Чем "озвучивали" кубики? |
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,ручки в кубо сквозные или внутри чем-то закрыты?Спилил себе кубик 12, а с ручками определиться не могу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.