![]() |
Цитата:
|
Vlad-Style,
ну это нормально..я не хотел вас обидеть..извините.. да многих музыкантов жизнь заставляет работать на чем попадя..но многие и с деньгами работают тоже на чем попадя..независимо от заработка..вот таких я считаю бомбилами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volta PS-15A
Вы про этот сабик пишите? 30 кг не легко одному таскать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольту самому интересно послушать....
По поводу бюдежтки - хоть со средствами и туго, но Саундкинг и Альто .. Нет уж, лучше Фоник перепаять, он, по крайней мере ровнее звучит. После моих 712 Фоников Альто PS3 A - мера наказания. К Фоникам пока 2 претензии: паять (точнее - лудить) тщательнее и не экономить на пластике. |
Цитата:
ну новая вольта, мне кажется, даже лучше будет... послушаемс... а вообще в последнее время на банкетах работаю вот на этом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я в прошлое воскресенье в Ben Hall был на фесте кавер-групп. Там мини массивчик EAW висит, вполне вменяемо звучит. Правда звукаря неудачно расположили - в стороне от сцены. |
[QUOTE=Vlad-Style;2523959]КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру.
Я хоть и не КИП, но КИПа поддержу :aga: :ok:! Апппарат покупается исключительно для своего удовольствия (если ты действительно "болен" музыкой), ибо работать без УДОВОЛЬСТВИЯ это полная :jopa::jopa::jopa:!Другое дело если бабла нету, а классный АППАРАТ хочется :biggrin:! А чуваки, которые говорят:- "и так сойдет, а нафиг лучше", как правило, в музыке полные ЛУЗЕРЫ (играют-:jopa:, и поют-:jopa::biggrin:) хоть и играют уже по 20-30 лет :aga:! Vlad-Style, и еще одного не могу понять, как можно 10 лет работать на АРЕНДУЕМОМ звуке, это же какие у Вас гонорары и какая степень НЕУВАЖЕНИЯ к самому себе??? |
Вольту не рекомендую, это не просто рак ушей, это испорченное настроение на будущее, у меня на прежней работе стояли две 15 ки сата активки, не могу описать звук, но это даже продавать стыдно.
|
[QUOTE=Диметрадзе;2524235]
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня одному человеку, который работает с мобильными комплектами всю жизнь, задал вопрос "Вот вы с фотографом работаете на одних и тех же мероприятиях, почему он купил фотоаппарат за 100000р, а ты колонки за 20000р?", вразумительного ответа не последовало. Почему-то такая тенденция прослеживается почти всегда.
Я сам не могу себе осциллограф хороший купить, по той же необъяснимой причине.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
просаунд, всегда хочу спросить вас, а увас, ЛИЧНО, какие топы?7 марка модель, если есть активные то какие?? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вообще-то я не лабаю года с 94го..., еси че:smile: |
Solton aart 15A что это за зверек такой?? дааные что на бумаге соответствуют реалиям?7 или ?..вообще это что за фирма? где страна производитель и инеженеринг..?
а "палки", я недогоняю, вернее снедоверием отношусь. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты это что чистый немец? (фирма) а производят где?? гляу ляу?? Добавлено через 7 минут 4prosound..а покажите ссылку , где эта акустика обсуждалась,. чтоб не рыться, ибо вы наверное точно знаете |
Цитата:
Тем не менее, своих денег стоит, учитывая фанерный корпус. Не bi-amp, как у фаворитов. Собирается в Германии, динамики тайваньские. AART 15A еще на форуме не обсуждалась. |
Цитата:
и еще - не каждый супер пупер профессионал с закрытыми глазами отличит что играет - JBL или Behringer к примеру. |
Супер-пупер профессионал
Добавлено через 59 секунд Супер-пупер профессионал отличит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я при своем мнении, а остальные отдыхают. и еще раз повторю после 100 гр. водки всем пофиг че там у тебя стоит - jbl или alto. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да тыЩУ раз говорилось о людях заказчиках тоже далеко не всем по фиг!(я часто встречаю,когда люди приходят слушают хотя бы как звучишь смотрят вобщем и потом останавливают свой выбор!Далеко не у всех заказчиков приоритет ЛИШЬ БЫ ДЕШЕВЛЕ! и т.д. З.Ы:каждому свой уровень;а кто-то стремиться на планку выше,а кто-то не видит смысла подымать её даже для себя! |
Цитата:
|
Обращаюсь к форумчанам,к тем которым не хотят улучшить аппарат-не хотите так и не надо ,это вы решаете для себя только не сбивайте других с толку.
|
Я исхожу из простой экономики: аппарат должен окупиться за год-полтора, но при этом и мне должно быть комфортно. А аппарат получше, я, конечно, куплю. Но для других целей. Катать что то дороже EV Zx по свадьбам - не разумно. Угробишь раньше, жалко...
|
dyssey,
олег..ну ей богу..ну если бы ты китаем торговал..уверен..по другому бы сейчас разговор шел.. но ты же торгуешь ев..динаккордом..аленхет.. ну тебе сам бог велел китай опускать.. а у нас какая музыка..какая зарплата..какие клиенты=такой и аппарат..им китай-большего не достойны.. а себе любимому это уже личный выбор-или звук покруче..или ремонт новый в квартире..или бибику комфортную..или в конце концов еще одну дочечку.. все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один мой знакомый таскает усил Ямаха 4-х юнитовый (400 вт на 4 ома) и пару JBL JRX125 на свадьбы-юбилеи. Но иногда берет одну (!!!!!!!!) JRX125 и работает в моно, "таскать лень", "и так сойдет" - его слова... И его не переделать...
|
seregan1,
Тоже есть такой знакомый! Даже акустика одинаковая. |
repin-a,
Печально это... |
У меня другой пример. Товарищ прикупил себе акустику EV, пульт приличный, а вот петь он как не умел, так и не умеет, как не умел с аппаратом обращаться, так учиться и не собирается. Да и на площадку выходит в свитере, который даже моль жрать не станет - настолько затасканном. Но ведь ещё и учить начинающих пытается... И кичится своим кривонастроенным (вплоть до того, что какой то мальчик из гостей даде "помог" звук настроить, нарисовав "улыбку диджея" и на эквалайзере Винампа, и на виндовском). Там вообще кладезь - в Аудишне фанеры из МРЗ в Wav перегонял, 2 антивиря ставил, чтобы "с клиентских флешек чего не наловить", в общем - шедевр!
|
Цитата:
|
до сих пор вспоминаю..2007год..абхазия..гагры..ресторан гагрипш..самый крутой..
все цевильно..красиво..как во дворце.. и вот он..приходит лабух..эти страшные облезлые колонки 60 я до сих пор вспоминаю с ужасом в глазах. |
Цитата:
Либо по себе судите либо профессионалов в глаза не видели. |
Цитата:
А когда другие многие которые и помоложе и в силах и могут позволить прикупить чёто хорошее идут по жизни с девизом и так сойдёт или на фиг людям ничё не надо и т.д. и не стремятся поднять свою планку и даже найти получше точку :wink: (маленькие города где всего то штук 10 точек не в счёт) кип,Андрей!Ты повнимательнее почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бренды которые я могу продать:aga: и это ш не всё в принцыпе то!По мимо этих я то могу ещё и Самсон и Бэринжер и тот же СаундКинг добавить и др. но я откровенную КАКУ не хочу продавать и предлагать людям!!!На фиг оно мне надо! Я советую и предлагаю,как самому себе понимаешь за,что и получаю благодарность и уважение людей за то что предложил правильно потратить деньги.Люди очень довольны после покупки и мне самому приятно. |
что получше звучит, жбл прх 635 , мекии 1531, вс против ЕВ зх5...
|
Цитата:
ну как по мне в сравнении с PRX zx5 звучит получше,а вот за Мэки 1531 не скажу поскольку не слушал,но даже предположительно должна конечно быть поинтереснее по звуку тошо 3 полосы всё ж таки и в активе с раздельным усилением в дереве 44кг. |
имел ввиду zxА5, двух полосная ..... , мекки 1531 три полосы, жбл прх635 тоже три полосы...интерестно кто нибудь сравнивал лоб в лоб эти две модели трехполосные с ЕВ двухполосной зх5 зха5 ..в принципе еслм ЕВ актив или нет - это такое второстепенное, с хорошим усем они звучат примерно одинакого,..Имеется ввиду вообще и впринципе - сравнение.
|
Информация к размышлению:
"Номинанты и победители Премии международной музыкальной прессы MIPA-2012: Акустические системы малого формата Bose L1 Model II Dynacord Corus-Evolution Yamaha DXR DXS series" Посмотрел, что пишут про Yamaha DXR. Очень интересно сделано, причем совместно с Nexo. На зарубежных форумах говорят, что это достойный ответ активным АС от QSC - и дешевле и звучат лучше. Почитать можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
OZet,
Ну а стоимость этих Ямах? FIR фильтры? Заявочка! Но драйверок имеет диафрагму всего 35 мм, при этом макс СПЛ у АС с 12" головой под 132 дб. И вес при ферритовых головах, пусть даже и усилом Д класса 19.3 кг - просто чудо... Хотя... |
читал тоже на зарубежном форуме, где с год назад, были тесты, тесты активных ас разных фирм, все АС стояли за ширмой..и определялось только на слух..Ас были 12"..так вот как не прискорбно (потому что не люблю эту марку) то какаято ямаха (модель забыл) 12" взяла первое место, второе жбл прх612, потом какаято меки потом кюск и т.д..Так вот, пора уже наверное на Акустику Ямахи обратить внимание, если опять она в призерных местах, тоо это уже надо менять мнение о этой фирме...( о дешевых ямаховских пультах мнение менять не будем - не катит)..
Интерестно а кто нибудь слушал такую вот Yamaha DSR215 или Yamaha DXR15? если да , -поделитесь впечатлением,пожалуйста. плохо что нету в серии DXR ,модели с двумя 15" , и трех полоски... |
Цитата:
А насчёт цены, пока только такое обнаружил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.