Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Midas Venice (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141090)

papacios 16.01.2012 19:35

ГенаЛог,
ладно.

dyssey 16.01.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от papacios
Да конечно я интересовался о звучание нового мидаса Ф16 ,который делается в Китае и к сожалению никто про него ничего не знал на то время.По функционалу он чуть побогаче чем 160

ну не чуть побогаче:wink:...да и вобщем это др.ступенька...
Не в обиду,но на все выше описанные приведенные внятные цитаты с вопросами внятно так просто и не ответили...вот у многих мысль автоматом и закралась;тем более вначале человек спросил Вас,а вы ему мол потом вопрос задам:wink: так тема зачем тогда шоб пошёл такой вот флуд или просто о МИДАСе шумиху поднять...тем более купив его в 2005году не Вы должны спрашивать,а у Вас!

maksutus 16.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503375)
maksutus,Хотите я вам скажу.Я советую людям что я имею а вы что в УВД.Разницу улавливаете?.

papacios, я не кому Кобру не советовал,где вы это прочитали? И при чем здесь УВД, я по муз. заморочкам, работал там 3 дня, у меня своя муз.фирма. я не кому не принадлежу :confused:

papacios 16.01.2012 21:14

dyssey,
Когда меня спросили я и ответил,а другие восприняли это как понты.Так после положительных отзывов (большинство) об этом девайсе от компетентных людей,думаю что многие поняли что я предлагал людям хорошую вещь а не понты кидал.Понты кидать ИМХО это когда имеешь ЗАЗ и говоришь что это лучше мерса.Вот в чем вопрос и в чем ответ и если был не так понят то стоит мне сожалеть ,что не так выразился.
Всё проходящее. Тему пора закрыть(предлагаю).

Добавлено через 3 минуты
maksutus,
Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался.

Pivanist 16.01.2012 21:28

luciv, ну если считать цену за один Qsub в рознице 3600 ойро, со скидкой так 2600 ойро... Это ж как надо было ушатать D&B, чтоб продавали пару сабов за 1000 ойро? Вы уверены, что это вообще D&B? И... да... усилитель у Вас D12?

Цену указал лишь в применении к моим недавним словам о экономической составляющей любого бизнеса.

PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон.

maksutus 16.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503442)
Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался.

Согласен, ну сам видишь, народ взболомутился, значит есть причина :aga:
А так, особых притензий к тебе не имею, это личное дело каждого, на чем играть, что петь, если клиент заказывает, платит деньги, значит есть спрос, даже на тех кто выставляет SoundKing, и нажимает кнопку, будь проще и народ потянется к тебе :ha:

dyssey 16.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от papacios
Тему пора закрыть(предлагаю).

тема не понятно для чего была создана!
papacios,Вы действительно не понимает о чём я?!
Многие ОЧЕНЬ многие знают шо аппарат козырный замечательный и Вы тоже уж тем более с 2005года(хотя вначале мол типа есть вопросы по пульту отзовитесь;отозвались и шо потом спрошу:eek: очень заметный момент-пользую с 2005года ,но есть вопрос объявился человек мол какой вопрос та ладно потом спрошу:wink:)
Зачем спрашивать вопросы про Ролс Ройс хороший он что скажите после 7лет пользования???
Взрослый дядя же сами говорили...сами всё прекрасно поняли чё тема взбаламутилась!
З.Ы:абсолютно ничё личного...просто логично всё разъяснил почему... своё ИМХО которое сходится с др.

PRIDE 16.01.2012 22:13

Прочел 6 страниц флуда.Где счастливый обладатель веника - пытался выяснить не "белая ли я ворона? " Ну и как выяснили? Причем решив разобраться с этим вопросом владея пультом как я понял с 2005 г . По моему скромнее надо вести себя. Во первых важно не то какой пульт у тебя- а что ты за человек?
Во вторых здесь достаточно много народа у кого поверьте гораздо более серьезные пульты. Но никто не пытается показать свою значимость засчет владения тем или иным оборудованием. На этом форуме считаю все равны. Научитесь уважать -начнут уважать Вас. А тему действительно надо закрыть она ниочем.

dyssey 16.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist
PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон.

:ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PRIDE
. А тему действительно надо закрыть она ниочем.

+1000%

luciv 16.01.2012 22:23

Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ! Вам не надо было читать между строк , а прямо - по тексту . За + 500 эвро спасибо большое , но, увы такое бывает не часто - сам бы накинул 550 за вторую пару:smile:

PRIDE 16.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2503475)
Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ! :smile:

Интересно КАК??????::vah::vah::vah:Если это D&B ? Нет- звук из динамиков звучит - но не более...

luciv 17.01.2012 01:00

PRIDE,
Само собой у него две разные "дырочки"... как это называется ? разъемы что ли , ну сейчас меня быстро подправят...

grigorich 17.01.2012 06:47

...м..да..

..прочел все...выглядит примерно так..

...вы не могли бы спеть Лебединую верность музыка Евгения Мартынова, слова Андрея Дементьева..

ответ- ..чёё... неа.. Мурку, сколь хошь..

Pivanist 17.01.2012 06:48

luciv, это все здорово, но в сказки я не верю, уж простите. За 1000 ойро пара сабов.... прям фантастика. Один вопрос - Вы разбирали его? какой динамик там стоит?

А вообще единственной колонкой, которую можно подключать без родного усилителя, является напольный монитор MAX. Все остальные только с родным... да еще и соединяются EP5 коннектором. Подумайте зачем же аж целых 5 пинов на одну колоночку идет.

maksutus 17.01.2012 08:49

luciv, хорошо бы фотографию 9Х12 увидеть, с вашими D&B :rolleyes:

luciv 17.01.2012 09:43

А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .

кип 17.01.2012 10:25

мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУ:ok:музыканту.который работает живяком..ведь у нас форум МУЗЫКАНТОВ.так имейте совесть.и человеку не 15 лет.а вы его тут как угодно уже назвали.и рнепонятно за что..я так подозреваю за то что у него есть мидас..а у когото его нет.
спасибо.

ГенаЛог 17.01.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2503538)
А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .

Чудеса иногда случаются! Я сам контроллер Nexo PS15TD MkII купил за 500 рублей!!!
Было так. Зашёл после концерта по просьбе звукооператора в его будку посмотреть, почему барахлит колонка Ёрквил, а у него на полке контроллер лежит. Я спрашиваю:" Чё за фигня?". А он: "Да вот кроссовер какой-то, звучит херовенько, может купишь рублей за 500?" Ну я и купил. А контроллер там остался от предыдущего директора клуба, которого выгнали за пьянку. Теперь у меня два контроллера, цифровой и аналоговый и возможность ставить два комплекта, каждый из которых получается по 3600 ватт. А всё благодаря тому, что человек был не в курсах, ну а я, нехороший человек, воспользовался этим. Вот такая я редиска.

dyssey 17.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от кип
мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУмузыканту.

Андрей!Совсем всё не так:wink: не просто прицепились от нечего делать,а задали проф.наводящие логические вопросы на которые толкового ответа не поступило-отсюда вывод...думаю не надо разжовывать взрослые люди...только флуд пошёл отклоняемый от темы,которая заведомо была ФЛУДОВОЙ!
Внимательнее просто прочитай все вышеописанные приведённые аргументы и всё станет ясно!(не просто ш так от нечего делать "прицепились"...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Цитата:
Сообщение от maestro116
Кстати- Да, Иван прав. Меня это тоже нЕсколько озадачило.
Цитата:
Сообщение от OZet
А ведь Владимир КИЕВ, похоже, прав. И интерес автора темы не в обсуждении особенностей пульта, а в "предпродажной подготовке" потенциальных покупателей.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
OZet, так и я о том же! Просто если он купил его в 2005 году... и за 11 лет не понял, хороший он или плохой.... то....
Цитата:
Сообщение от maestro116
Да в принципе, и так было понятно. Толкающий налево не выберет такой долгий и извилистый сверх-хитрый путь.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Получилась очередная полфлудовая тема с минимумом полезной информации.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
papacios, не буду с Вами спорить. Говорю немного о другом - надо чтобы тема соответствовала содержанию (кстати, наверное это и в правилах форумных написано). Ну если Вы хотели поговорить про значимость пультов, ну так бы тему и обозвали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от parusn1c
Ну вроде бы как хотел продавать же его.для апгрейда если правильно понял.поскольку в какой-то теме интересовался другой моделью Майдаса.ну пульт конечно действительно само собой очень козырный.просто не совсем ясно если человек работал на нем не пару месяцев значит знает его в чем тогда вопрос тем более человек объявился у которого тоже Майдаса или работал пожалуйста задавайте вопрос,а вопрос типа потом задам и зачем рейтинги поднять?тут не совсем понятно конечно!

.....

Pivanist 17.01.2012 12:56

luciv, так и не ответили про динамик.

И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю?

dyssey 17.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от papacios
Тему пора закрыть(предлагаю).

Считаю тема исчерпана!
До создания темы было известно шо Мидас-это Мидас крутой клёвый пульт.
Что ещё можно дальше обсуждать?!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Pivanist
luciv, так и не ответили про динамик.

ну разве шо этот ответ ещё хотелось бы услышать:rolleyes:

Владимир КИЕВ 17.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от dyssey
До создания темы было известно шо Мидас-это Мидас крутой клёвый пульт.
Что ещё можно дальше обсуждать?!

Олег, ты не прав!!!Раньше мировая музыкальная общественность не знала у кого он есть в Кишиневе.А также то, что банкетчики в Кишиневе приходят не поздравлять виновников торжества, а послушать МИДАС.

luciv 17.01.2012 13:54

И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю? Цепляю нежно к BELL 9028 с внутр. обработкой (негласно кое-где считается одним из лучших низовых ус.)
Извините фотографировать ж-пу саба не буду и для пущей убедительности себя к нему прикованным с паспортом в руке и в развернутом виде:smile:

Добавлено через 36 минут
Цепляю нежно к BELL 9028 c внутр. обр.( негласно кое-где считается одним из лучших "низовых" ус.) . Извините, ж-пу D&B фотать не буду , да и нечем , конечно для пущей убедительности неплохо бы себя сфотографировать , прикованным с сабу( нет лучше к двум) и держа в руке паспорт в развернутом виде паспорт.:smile:

maksutus 17.01.2012 14:39

А, шо там сложного, на телефон сфотали и выложили, нам очень интересно,как и, шо, себя с паспортом снимать не обязательно:aga:

Pivanist 17.01.2012 14:59

Так цепляете то как? каким коннектором?

Вот цитата из мануала. Все предельно понятно.

The Q-SUB cabinet is fitted with a pair of EP5 connectors. All five pins of
both connectors are wired in parallel. The Q-SUB uses the pin
assignments 3/4 and 5. Pin 5 is used for SenseDrive (only available
when using a D12 amplifier and 5-wire cabling). Pins 1/2 are
designated to Q-Series full range systems. Using the male connector as
the input, the female connector allows for direct connection to
additional loudspeakers.
The Q-SUB can be supplied with NL4 output connectors as an option.
The D12 SenseDrive function is not available when using NL4
connectors. Pin equivalents of EP5 and NL4 connectors are listed in the
table below.

luciv 17.01.2012 15:58

И я написал,предельно понятно, цепляю в "не родную" ,как вы написали EP5( ну ж BELL , а не D12), но тем не менее вставляет и дорогие войсы и дины .maksutus,Смешно, но мои тел . без камеры - постоянно кого то прошу сфотографировать( а сейчас возьму занятого человека с камерой, возьмем такси и поедем фотать...еще раз смешно )

Давайте не будем флудить в чужой теме - есть телефон, есть скайп и в конце концов личка.

maksutus 17.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2503621)
.maksutus,Смешно, но мои тел . без камеры - постоянно кого то прошу сфотографировать( а сейчас возьму занятого человека с камерой, возьмем такси и поедем фотать...еще раз смешно )

Вот ведь жизнь злодейка, D&B, за копейки, Мартины за копейки, а с телефоном не подфартило :vah:

timapheich 17.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2503642)
Вот ведь жизнь злодейка, D&B, за копейки, Мартины за копейки, а с телефоном не подфартило :vah:

Бывают в жизни огорченья! :biggrin:

dyssey 17.01.2012 19:41

ну бывает...всякое бывает:wink: и таксист может заблудиться и телефон сядет в не нужный момент; и по аппарату чёт напутать...всякое:smile: мож зря Вы то на человека;
luciv,шутю!...чекаемо!

PRIDE 17.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2503642)

А в Молдове видимо только с мобильниками проблема, особенно с камерами. Зато D&B или MARTIN за копейки -полно. Надо наладить бартер, мы им телефоны с камерами а они нам аппарат... :biggrin:
Компания D&B видимо не знает что их продукцию можно озвучивать усилками BELL - которые еще и "вставляют дорогие войсы и Дины"
Видимо там эти бренды продаются пучками как редиска.. Во жизнь...

luciv 17.01.2012 21:35

dyssey,
А что
Цитата:

чекаемо!
? Может продажу ( за три года ) третьей
пары EV. ДАЕШЬ!!!ТРЕТЬЮ!!!ЮБИЛЕЙНУЮ ПАРУ!!! ... всем ура ,что ли ?
шутю...

Добавлено через 8 минут
PRIDE,
Ты часто вместо туалета оказываешся на центральной площади ? Щоб такого не случалось- будь повнимательнее ( хотя бы здесь при чтении моих постов) и тебе никто и никогда не скажет о твоей молдавской принадлежности.

Добавлено через 21 минуту
А что вы так заволновались, может потому, что papacios намного больше в теме по електровойсу и дину ,чем некоторые "крупные торговцы" того же .

PRIDE 17.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2503741)
dyssey,
А что ? Может продажу ( за три года ) третьей
пары EV. ДАЕШЬ!!!ТРЕТЬЮ!!!ЮБИЛЕЙНУЮ ПАРУ!!! ... всем ура ,что ли ?
шутю...

Добавлено через 8 минут
PRIDE,
Ты часто вместо туалета оказываешся на центральной площади ? Щоб такого не случалось- будь повнимательнее ( хотя бы здесь при чтении моих постов) и тебе никто и никогда не скажет о твоей молдавской принадлежности.

Добавлено через 21 минуту

.

А что мы уже на ТЫ..? А Ваши посты уважаемый, читаю достаточно вннимательно( особенно то что касается музыкального оборудования) и диву даюсь...Видимо действительно у Вас что туалет что центальная площадь все едино...

luciv 17.01.2012 22:18

Так ты ж батенька меня , привселюдно, обозвал молдаванином , даже если б такой вопрос и возник - похоже из нас ты больше смахиваешь

Владимир КИЕВ 17.01.2012 22:41

Убедительная просьба к администраторам - удалите эту самую ненужную на форуме тему(топикстартер кстати тоже об этом просил), которая возникла как недоразумение.И превратилась в войну "НАШИХ" с "НАШИМИ" :biggrin::biggrin::biggrin:И давайте обсуждать оборудование, а не у кого круче пульт, кто лучше разбирается в колбасных обрезках, и кто козырнее музыкант.Это уже смех сквозь слезы...

luciv 17.01.2012 22:42

А топикстартер papacios незаметно и ушел ... да ну вас- развлекайтесь сами !!!

PRIDE 17.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2503762)
Убедительная просьба к администраторам - удалите эту самую ненужную на форуме тему(топикстартер кстати тоже об этом просил), которая возникла как недоразумение.И превратилась в войну "НАШИХ" с "НАШИМИ" :biggrin::biggrin::biggrin:И давайте обсуждать оборудование, а не у кого круче пульт, кто лучше разбирается в колбасных обрезках, и кто козырнее музыкант.Это уже смех сквозь слезы...

Присоединяюсь !!!!!!!!!

papacios 17.01.2012 23:31

luciv,
Здесь я здесь.
При охоте на антилоп львы выбирают одну жертву ,ловят и сьедают.А вот шакалы хотят перебить пол стадо.
Ничего личного просто посмотрел недавно передачу на АНИМАЛ ПЛАНЕТ.
Не переживаете, жертвы найдутся ещё.

Benya 18.01.2012 00:38

Цитата:

Убедительная просьба к администраторам - удалите эту самую ненужную на форуме тему(топикстартер кстати тоже об этом просил), которая возникла как недоразумение.И превратилась в войну "НАШИХ" с "НАШИМИ" И давайте обсуждать оборудование, а не у кого круче пульт, кто лучше разбирается в колбасных обрезках, и кто козырнее музыкант.Это уже смех сквозь слезы..

Пришел к такому-же выводу... Но прикрывать пока не буду только из-за того, что всплывает море интересной информации. От флуда потом почищу.
ЗЫ! Предупреждения устные по скриптованому мату и межнациональным вопросам!!! По последнему дальше только бан уже без предупреждений!!!! Касается всех!!!

luciv 18.01.2012 00:41

papacios,
Загляните, пожалуйста, в личку.

Владимир КИЕВ 18.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Benya
что всплывает море интересной информации.

Наверное самая интересная информация - это то, что в посте #137 к нам снова вернулась старая советская телепрограмма "РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ"

Benya 18.01.2012 00:51

Владимир КИЕВ,
Юмор понял! Только вот не хочется думать, что ты, Володь, из этой темы только все похабное впитал в себя!
Я же хочу, чтобы что-то осталось полезное для тех, кто еще придет на форум!!!

Владимир КИЕВ 18.01.2012 00:54

Benya,
Если для кого-то есть полезная информация - я только ЗА чтоб ее оставить.

Benya 18.01.2012 00:54

Владимир КИЕВ,
Не нравятся мои действия-жми на кнопку, вроде я плохого ничего не сказал, а наоборот весьма лоялен к тому, что происходит

Владимир КИЕВ 18.01.2012 01:00

Benya,
наоборот - дествия очень нравятся.Просто хочется конструктивного обсуждения в рамках конструктивных тем.Но и пройти мимо оскорбления достоинства форумчан, задетых бахвальством некоторых индивидумов - тоже не получается.Видно так воспитан.

Benya 18.01.2012 01:06

Цитата:

Видно так воспитан.

Замечание касалось не именно тебя, просто была цитата.
А воспитание-на то оно и называется "воспитанием", чтобы уметь донести до оппонента свое мнение, а не просто оскорбить!

Владимир КИЕВ 18.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Benya
А воспитание-на то оно и называется "воспитанием", чтобы уметь донести до оппонента свое мнение, а не просто оскорбить!

Донести мнение до распальцованного оппонента - практически невозможно.И это знают все, кто прошел кабацкую школу 90-х.Если кого оскорбил - извеняйте!!!Давайте исключительно о приятном!

Pivanist 18.01.2012 03:42

Benya, да где здесь полезная информация?

prozvuk 18.01.2012 06:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist
где здесь полезная информация

Мой п.№2.

ermolka 18.01.2012 14:22

Уважаемые и не очень господа форумчане. Очень страшно читать посты этой темы.
Уважаемый мною Papacios, который работает в составе Живого коллектива создал обыкновенную тему- отзыв от конкретной модели аппаратуры. Он очень корректен и никому не нахамил, и вот те раз - отзыв.

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2502986)
Вообще циганские понты - это нечто.Одеть на себя все золотые цацки, которые есть в доме и дефелировать по форуму...

И еще куча аналогичных - безосновательные обвинения в каких- то там понтах и т.д.

На пустом месте, почему, за что?

Мне лично очень интересны посты Papaciosa, т.к. он намного лучше чувстввет аппарат, т.к работает полностью вживую, а не гоняет дискотеку или не поет под минус, как более 90 процентов российских форумчан. Могу также предположить, что многие из критиканов 10 минут не продержатся на сцене при проведении молдавской свадьбы - не хватит драйва и энергетики.
Я думаю, что со мной согласятся многию форумчане, не высказывающиеся, а мониторящие форум.
От себя и форумчан, разделяющих мою точку зрения я приношу Вам извинения, Papacios, за некорректное поведение форумчан.

С уважением Ермолка

maksutus 18.01.2012 14:38

Уважаемый ermolka, эти споры начались не в этой теме, а гораздо раньше :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.