![]() |
А вчера еще не было.
|
Вот разъяснение на форуме производителя по поводу релиза программы Мэйки Мастер Фейдер
The Mackie Master Fader control app for the DL1608 is now available in the iOS app store. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] This preview release of Mackie Master Fader provides the perfect way to try out the functions of the new DL1608 mixer before you ***. For actual audio functionality, a Mackie DL1608 is required. Additional features are coming soon and not all features are complete in this release. Some, including Device selection, Presets and Snapshots, are not present in this version. These will be added in the next update. Please email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] for support or post here. Also note that the Quick Start Guide and an FAQ is now available for download as well. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Enjoy! В двух словах: сообщают, что выложен релиз с урезанными функциями (пока что нет функции выбора девайса, сохранения и загрузки пресетов и сцен), что программа работает только с пультом DL1608 (кого-нибудь это удивляет?), программа будет обновляться и все функции заработают в следующих версиях. А по Последней ссылке доступна документация. Налетай, пацаны, ксивы завезли! |
trident,
Что-то я за Вами не успеваю! Назначаю главным по теме!:aga::ok::pivo: |
Кстати, функция RECORD MAIN в этой версии тоже не реализована.
Добавлено через 49 секунд белша, рад стараться! :smile: |
Цитата:
|
На самом деле ситуация с пультом действительно непонятная . Если раньше была информация о предпологаемой дате продаж , то теперь и ее нет . Единственное что есть это информация о том , что пульт на территории USA будет продавться свободно .
|
Цитата:
Ребята, там Америку так колбасит, не хуже чем в Крымске, только наоборот засуха, торнадо и температура под 40. Думаю им сейчас не до продаж... |
PRIDE, почему же не информации, есть. Последние официальные обещания от производителя (переносившего дату начала продаж трижды) такие: В США в конце июля, у дилеров за пределами США в конце августа - начале сентября. Само собой, никакой гарантии, что еще раз не перенесут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаем форум на офсайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сходу ветку сходу не отыщу, с неделю назад beno (продакт менеджер Ben Olswang) писал. Вроде официальнее некуда. |
Цитата:
|
Да никто же и не говорит, что он есть в продаже, чего ж вы так завелись! Прочтите еще раз: ОБЕЩАЮТ В США В КОНЕ ИЮЛЯ.
Добавлено через 1 минуту Сходу ветку не отыщу, с неделю назад beno (продакт менеджер Ben Olswang) писал. Вроде официальнее некуда. |
Цитата:
|
Diezs, читаем внимательно пост 102. Там же и ссылка на документацию.
Добавлено через 3 минуты Кстати, у Вас IPad есть? Ни на чем другом программа работать не будет, точнее открыть-то ее можно будет, а вот пользоваться с пультом... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще вроде новое видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Виктор,Саня опередил в 100-м посте.
|
musiciansfriend.com , крупнейший в США интернет-магазин и дилер Mackie сменил дату поставки пультов DL 1608 с конца августа на 5 октября [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возможной причиной на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] называют большое количество предзаказов, мол выбрали по предзаказу уже всё, что обещали завезти к началу продаж и теперь принимают заказы исходя из ориентировочных сроков следующей крупной поставки этих пультов со сборочных производств в Китае. Может так, а может и опять втихаря перенесли релиз... |
На оф.сайте в категории микшерных пультов появился DL1608,раньше кажись его не наблюдал.
|
Однако же вы не слишком наблюдательны, он там с Нового Года как минимум. )))
Они его туда выложили практически одновременно с первым выставочным анонсом. |
Жаль,а то думал скоро появиться.
|
уже принимают заказы на август
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
nafnt, только в США.
Производитель предупреждает, что американским дилерам запрещено продавать пульт за пределы США, пока официально пульт не пойдёт в дистрибьюцию за границы США. Протекционизм. На эту тему на форуме на офсайте уже вопросы задавали. |
ещё не то раньше американцев привозил. всё возможно. другое дело что не стоит он столько...
|
Цитата:
"Мне кажется ви тут в Россия слишком много кушайт. В смысле зажрались" (с) К примеру мой айпэд, которому и полугода нет уже отбил свою цену. Я с его помощью заработал уже больше чем он стоит. |
Цитата:
Цена кстати здесь будет весьма отличаться американской . Правда к американской цене 999$ надо прибавить налоги ( в каждом штате они свои) ... |
покупал я в этом магазине не один раз. сколько там стоит, столько и стоит. Никаких налогов не в штатах ни на границе.
Добавлено через 13 часов 25 минут Цитата:
|
Новости от производителя.
Пульт уже отгружают дилерам в США. Делают пульт в Мексике. Продажи в Европе и Азии будут несколько задержаны по причине большого количества предзаказов в США. Соответственно начала продаж в США стоит ждать со дня на день. |
Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этой ценовой категории мне кажется будет всё-таки поинтересней
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
По поводу удобства -это опять очень субьективная оуценка. 3-4 фейдера БЕЗ ПРОБЛЕМ ДВИГАЮТСЯ НА I PAD ...Кстати вопрос а Вы часто двигаете 8 фейдеров на пульте одновременно:. Мне даже интересно . или Вы как пианист -сразу всеми пальцами только на фейдерах :tu: Хотя Вам видимо нужны пульты более продаинутые -что бы сразу можно было 8 фейдеров двигать .. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Реально у нас он обойдется где-то 1300$
|
Цитата:
|
PRIDE,
я не трачусь на иллюзии) естественно, под заказ, без проблем) |
[QUOTE=PRIDE;2553474]Вы сравниваете два совешенно разных девайса .... Опять же какие цели и задачи вы ставите ...
Мне кажется функционал и габариты схожие, управление организовано по другому, это да , но комуто крутилки крутить и удобнее... |
Это совершенно разная КОНЦЕПЦИЯ управления.
Главное отличие DL1608 от любого другого пульта - это исключение мультикора из тракта. Потому что удаленное управление ВСЕМИ параметрами пульта присутствует В БАЗЕ, а не как дополнительная функция. А вот для чего это необходимо, понимает только тот, кому хоть раз приходилось рулить звуком из за сцены или вообще из подсобки. "Ну что я могу сделать, у нас негде ставить стол для пульта! Нет, в зале нельзя, там клиенты" - это мне сказали в одном заведении, предложив поставить пульт в соседнем кухонном помещении. |
ну если так то да , хотя "там клиенты" а ты бродишь между ними с планшетом, мешаешь им понимаешь ли вкушать.... :aga:
|
Производитель постепенно заполняет лакуны, на этот раз в документации.
На сегодня по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] доступны следующие документы: FAQ (920.7 KB) pdf Quick Start Guide (5.6 MB) pdf Rack Mount Instructions (307.9 KB) pdf Reference Guide (31.7 MB) pdf Добавлено через 2 часа 54 минуты Вышла версия программной оболочки Mackie Master Fader 1.1 Добавлено через 2 часа 58 минут Что нового в версии 1.1. Added Snapshots and Shows via Snapshot button Added Factory and User Presets via Presets Button Added Devices for setup of wired and wireless mixers plus complete offline operation Added Help with included Quick Start Guide, Reference Guide and web links Various fixes Добавлено через 3 часа 7 минут Для слабых в английском: Сохранение и добавление снэпшотов и ранее сохранённых сцен кнопкой Snapshot. Сохранение и добавление фабричных и созданных пресетов кнопкой Presets Добавление дополнительных устройств проводами и беспроводным способом и полноценное удалённое управление микшером. Добавлена функция Help , включающие в себя Quick Start Guide, Reference Guide и интернет ссылки (позволяет пользоваться при наличии интернета прямо из программы управления) Прочие исправления. Добавлено через 3 часа 8 минут Так, извиняюсь, наврал. Хелп работает в оффлайн режиме. |
Несомненно, удобная железяка, если бы еще звук оправдал ожидания..
|
В США началась отгрузка первых DL1608 по предзаказам.
|
trident Здравствуйте!
В 1608 при записи, как назначить каждому инструменту свой трек? сПАСИБО |
Никак. По этому поводу было специальное разъяснение от производителя. DL1608 - это пульт для живой работы и не предусматривает потрековой записи. Просто железо не предусматривает, поскольку на момент проектирования пульта это было нереально, первый айпэд этого не умел. Отдельный микс писать во время живого выступления - без проблем. К примеру формировать его на ауксах 5 и 6. Или писать мастертрек прямиком в айпэд (но только когда айпэд в пульте). Можно также снять шесть аналоговых треков отдельно - опять таки с ауксов. Но и только.
Обещали в следующей версии пульта предусмотреть потрековую запись. Тем более, что софт для айпэда, предусматривающий такую запись уже есть. К примеру недавно вышедшая программа Auria. |
trident Большое сПАСИБО!
|
Ну всё, можно выдыхать. С сегодняшнего дня DL 1608 на Sweetwater.com в наличии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И, как назло, я не нашёл возможности заказать оттуда в Россию! Кто-нибудь знает мазу, как заказать? |
trident,
в Киев и Москву доставлю без проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украине да...Тогда самый простой путь через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...и воспользоваться услугой mail forwarding. Добавит к стоимости товар + доставка ~200$...или знакомых в штатах...
|
Mackie DL 1608 появился на Ибэй. Причём, как это ни странно, доставка в Россию возможна! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чрезвычайно радует оперативность селлеров. |
Прикольная вещь! Спасибо Тридент'у!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.