Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Yamaha MGP12x (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141263)

trident 17.09.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
с каким именно вокалом - женским или мужским - этот эквалайзер проявляет свои лучшие свойства?

С обоими, на то и параметрика в средних частотах.

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Саша, значит ли сие, что данный девайс малопригоден для иных сфер применения?

Вов, это ЛАБУШНЫЙ пульт. Какое ещё применение микрофонным линейкам в лабушном пульте ты видишь кроме озвучивания голоса? Клавиши? Ну так клавищам вообще не нужна частотная коррекция. Комп? Тем более. Да и есть там специальная отдельная пара линеек для подключения инструментов со стереовыходом. С обычным трехполосным эквалайзером.

Я не говорю, что этим пультом невозможно озвучивать живые концерты. Я говорю, что он не для этого сделан. Возможно всё, даже го...м из танка стреляют. Однако пульты с одной параметрикой на канале - это пульты для утренников, концертов школьной самодеятельности, свадебного лабанэ, ресторанного чёса и караоке. Это их назначение. Использовать их на концерте, озвучивая барабаны, джазовый квинтет или духовые будет только умственно неполноценный, либо жлоб, каковых среди хозяинов "кафе-клубов" каждый второй. Несмотря на то, что ВСЕ пульты с одной параметрикой малопригодны для иных сфер применения.

Владимир 57 17.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от trident
Я говорю, что он не для этого сделан.

Ну это ясно, как летнее утро! Было бы странно представить этот пульт в концерном зале! Но, вот у Крафта М серии тоже полу-параметрика одна в канале, а никто не говорит, что участь его - стоять в актовых залах школ!

trident 17.09.2012 15:08

Не говорят? Ну тогда найди хоть одного профессионала, который согдасился бы на нём рок-концерт отработать. :biggrin:

Владимир 57 17.09.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от trident
Ну тогда найди хоть одного профессионала, который согдасился бы на нём рок-концерт отработать.

На 8-12 канальном пульте? Ты о чём, Саш? Но ведь не одни рок-концерты составляют суть концертной жизни России. По счастью! Есть и камерные коллективы, и хоровые, а ансамбли народной пестни имени пляски, и много-много ещё чего. Доводилось встречать там М12, очень адекватный по звуку пульт. А вот в кабаках он - гость не частый, там всё больше Берины да Ямы MG правят бал.
Интересует, может ли MGP12x посоперничать с Крафтом именно в плане звучания?

А рокерам теперь менее 32 каналов и предлагать как-то неудобно - 48 просят многие! И херачат в сопровождении ноут-бука в полное своё удовольствие. Зато публика понимает: пульт большой, значит - коллектив солидный и работает в живую, не зря бабки платили. Надо хлопать!

trident 17.09.2012 16:17

По поводу сравнения этих пультов писал Маэстро, пост 81.
А про обработки MGP могу добавить, что они лучше, чем TC-M350. Регулировок в программе MGP Editor больше, да и звучат правильнее. С TC- M ONE XL конечно не сравнится, как и с топовыми Ямаховскими внешними процессорами обработки.

Владимир Волошин 23.09.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от trident
Но специально ради тебя попробую 22 сентября у меня будет работа как раз на таком комплекте, погоняю тестовый басовый диск.

Ну икак???

trident 23.09.2012 20:54

Тест погонять не получилось, те треки, которые ставила ведущая (клубняк, молодежь требовала именно его в этот раз) бумкали герц так от 55 очень убедительно. Но тумасовские ТН15 звучат ниже.

Не дам гарантии, что пульт не позволяет играть ниже, возможно это мастеринговая обрезка треков по низам. Комп был заведен в последнюю стереолинейку с дакером, эквалайзер на 12 часов весь

ГенаЛог 29.09.2012 00:23

Вчера работал на своём MGP12X танцевальную программу, скулил через него 3 часа без передыху со своим другом. По звуку неплохой пульт, но в звуке не хватает плотности и, как правильно подметил маэстро 116, звучит как-то плосковато и суховато. Пиви 16ФХ и Визард по звуку гораздо интереснее. У Пивишки вообще какой-то кайфовый плотный и сочный саунд по сравнению с MGP. Понравились в ямахе обработки (но в Пиви не хуже, а в Визарде лучше бы их вообще не было), необходимость во внешних полностью отпадает; хорошо работают канальные компрессоры (звук не поганят и в работе незаметны); очень понравилась работа эквалайзеров и обрезных фильтров. По функционалу пульт просто обалденный!!! По звуку MGP мне напоминает старые пульты Беринджер серии МХ, они тоже звучат чисто и прозрачно, но плотности и яркости в звуке нет. Вообще к звучанию MGP надо привыкнуть, петь с ним легко, всё прозрачно, сбалансированно, всё вроде звучит, но хотелось бы и немного кайфа в звуке. А по совокупности ваще-то пультец хороший получился.

Владимир Волошин 29.09.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
По звуку неплохой пульт, но в звуке не хватает плотности

Это я так понимаю мидбаса не хватает и вверху чего-то?

Добавлено через 15 минут
А может процессор какой-нибудь на выходе поставить, если не сочно и не жирно?

trident 29.09.2012 06:00

ГенаЛог, если у тебя есть i-девайс, попробуй запустить его через USB, выбрав кнопкой ТО 2 TR IN. Звук лучше, чем с аналога в стереолинейку.

ГенаЛог 29.09.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин (Сообщение 2565608)
Это я так понимаю мидбаса не хватает и вверху чего-то?

Добавлено через 15 минут
А может процессор какой-нибудь на выходе поставить, если не сочно и не жирно?

Да есть там мидбас и верхушка яркая, даже жестковатая немного. Звучание MGP сродни недорогой цифре. Вроде частоты все присутствуют (и басит и цикает), частотный баланс правильный, а звук рыхлый, и уровень звука с дорогой цифрой вроде одинаковый, а звучит тише. Не... ну, нормальный пульт (если не быть таким занудой, как я :biggrin:), а если сравнивать его с MG, то MG по сравнению с ним просто отстой, который не жалко и на помойку выбросить. Просто мне есть с чем сравнить, а пульты Пиви мне всегда нравились своим жирным звуком. Я помню, когда после Пиви 1000 юнайтэ серии включил Мэки ВЛЗ, то он мне показался таким плоским и тощим по звуку, что захотелось его молотком раздолбать, а потом привык и нормально с макакой работал. Я последнее время работаю в основном с Пиви 16ФХ, а после него многие пульты кажутся тощими и плоскими по звуку.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2565620)
ГенаЛог, если у тебя есть i-девайс, попробуй запустить его через USB, выбрав кнопкой ТО 2 TR IN. Звук лучше, чем с аналога в стереолинейку.

i-девайсов у меня нет. Вообще ЮСБ в этом пульте бестолковый, заточен только под айпод и айфон. Это огромный недостаток этого пульта. С другими девайсами микшер отказывается работать и ЮСБ для большинства будет недоступен. У Пивишки тоже есть проблемка с ЮСБ, там плеер читает только формат МП3 192/48, но ЮСБ работает со всеми компами.

Владимир Волошин 29.09.2012 08:21

А маленькие пиви PV8, PV10 тоже хорошо звучат? У товарища есть просто, я бы взял для сравнения...

ГенаЛог 29.09.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин (Сообщение 2565632)
А маленькие пиви PV8, PV10 тоже хорошо звучат? У товарища есть просто, я бы взял для сравнения...

С этими пивишками я не работал. Один раз работал с большим пультом серии PV, но в связке с ним была акустика Евросаунд и понять, что и как звучит было сложновато, но обратил внимание, что встроенная обработка в этой серии звучит отвратно.

ГенаЛог 02.10.2012 19:01

Сегодня озвучивал концерт с Ямахой MGP12X. Как концертный в концертном зале, пульт этот очень хорошо звучал. Обратил внимание на то, что у предов очень высокая перегрузочная способность, пели певцы с сильными академическими голосами и всё звучало чистенько. Вообще голоса очень хорошо с этим пультом звучали, как-то мягко и естественно, даже не ожидал такого звучания, с НЭКСО этот микшер очень хорошо сдружился.

Diezs 04.10.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
как-то мягко и естественно, даже не ожидал такого звучания

Ген,а где сухость,плоскость делась?

Владимир Волошин 04.10.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Diezs

Нужно наверное создать отдельную тему про эти условные понятия: сухость, плоскость, жирность, прозрачность, плотность и т.д.

P.S. Я серьёзно!!!

Diezs 04.10.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
Нужно наверное создать отдельную тему про эти условные понятия: сухость, плоскость, жирность, прозрачность, плотность и т.д.

Так я же по теме :wink: Упоминалось выше

Владимир Волошин 04.10.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Diezs
Так я же по теме

Да я просто имел ввиду, что эти понятия каждый по своему вообще понимает. А более или менее научного определения нет!

Diezs 04.10.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
звучит как-то плосковато и суховато

я не придераюсь просто хотелось выслушать реальных пользователей сей новизны,многие ведь гоняються за М,ONYX,а тут все в одном

Добавлено через 2 минуты
:smile: не успел добавит,
Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
Да я просто имел ввиду, что эти понятия каждый по своему вообще понимает. А более или менее научного определения нет!

Да все правильно тем более у каждой фирмы свой характер.

trident 04.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Diezs
многие ведь гоняються за М,ONYX,а тут все в одном

Э нет, отделяйте мух от котлет. У Оникса звук честнее и точнее, а у 1620/1640 ещё и канальные эквалайзеры куда серьёзнее, чем у этой Ямахи. Я уже писал неоднократно, что это совсем разные микшеры и неправильно их сравнивать.

Так что если ты ищешь максимально качественный ЗВУК в формате "аналог до $1000", это Оникс + качественная внешняя обработка, тут он порвёт MGP как Тузик грелку. А вот отличное решение "всё в одном" - это как раз MGP.

ГенаЛог 04.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2567075)

Вот и я не понял, куда сухость делась. Голос в концертном зале кайфово звучал. Как будто пульт подменили. Всё-таки акустика зала имеет огромное значение. А вообще пульт хороший. По крайней мере всякие там бюджетные Крафты, Аллены и Мэки по сравнению с ним-отстой (взять MGP и об этом хламе забыть).

Diezs 05.10.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от trident
У Оникса звук честнее и точнее, а у 1620i

Звук оникса знаю,т.к.в работе постоянно,a MGP хотелось бы пощупать.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Всё-таки акустика зала имеет огромное значение.

:aga:

Владимир Волошин 05.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Всё-таки акустика зала имеет огромное значение.

Ага, я в прошлую пятницу я работал в одном зале, а в субботу и воскресение в другом. Оба зала были проблемные. Второй на первый взгляд должен был быть похуже, а оказалось наоборот - в нём работать было намного лучше в т.ч. и по низам, как буд-то подменили аппарат! Сравнивать нужно лоб в лоб!!!

Добавлено через 3 минуты
Ждём от наших счастливых владельцев MGP сравнений лоб в лоб и рецензий!!!:aga:

Владимир 57 05.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вот и я не понял, куда сухость делась. Голос в концертном зале кайфово звучал. Как будто пульт подменили. Всё-таки акустика зала имеет огромное значение.

Гена, если говорить об особенностях звучания конкретного пульта, то делать это следует в условиях приличной студии, а в концертном формате акустика помещения и харАктерность звучания АС в тракте вносят столько окраски, что корректно оценить достоинства того или иного пульта довольно сложно. В другом помещении звучание всё-равно будет отличным от исходного. Тут важнее рулимость каналов, эргономичность пульта и его способность максимально адекватно воспроизводить эталонный аудио тест. Если с этим порядок, пульт будет соответствовать требованиям проф. звука в любых условиях. Если же пульт придаёт исходному звуку некий типичный окрас, это уже не есть хорошо!

ГенаЛог 06.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2567537)
Гена, если говорить об особенностях звучания конкретного пульта, то делать это следует в условиях приличной студии, а в концертном формате акустика помещения и харАктерность звучания АС в тракте вносят столько окраски, что корректно оценить достоинства того или иного пульта довольно сложно. В другом помещении звучание всё-равно будет отличным от исходного. Тут важнее рулимость каналов, эргономичность пульта и его способность максимально адекватно воспроизводить эталонный аудио тест. Если с этим порядок, пульт будет соответствовать требованиям проф. звука в любых условиях. Если же пульт придаёт исходному звуку некий типичный окрас, это уже не есть хорошо!

Не, окраса в звуке нет (поэтому и сухой по звуку) и рулимость на высоком уровне.

Вячеслав1 06.10.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2567338)
Вот и я не понял, куда сухость делась. Голос в концертном зале кайфово звучал. Как будто пульт подменили. Всё-таки акустика зала имеет огромное значение. А вообще пульт хороший. По крайней мере всякие там бюджетные Крафты, Аллены и Мэки по сравнению с ним-отстой (взять MGP и об этом хламе забыть).

Так у бюджетных и цена бюджетная, а 12-канальные Мэки Оникс и Саундкрафт М-серии в ту же цену, что и эта Ямаха, во всяком случае у нас в Украине. А обработку на таком уровне, наверное, всё-таки лучше внешнюю.

ГенаЛог 06.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2567756)
Так у бюджетных и цена бюджетная, а 12-канальные Мэки Оникс и Саундкрафт М-серии в ту же цену, что и эта Ямаха, во всяком случае у нас в Украине. А обработку на таком уровне, наверное, всё-таки лучше внешнюю.

Обработки в MGP получше некоторых внешних. По крайней мере, имея MGP, нет смысла покупать Тисюк М-350. Ониксы и М-ки в той же цене, но абсолютно голые. Учитывая то, что в Ониксах и М-ках нет ничего из того, что есть в MGP, ямашка получается гораздо дешевле.

Sharik 07.10.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
имея MGP, нет смысла покупать Тисюк М-350

только как быть, если нет i приборов ? реально редактировать настройки обработки ?

ГенаЛог 07.10.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2567929)
только как быть, если нет i приборов ? реально редактировать настройки обработки ?

DSP можно и не редактировать, обработки и с заводскими пресетами здорово звучат. Тисюк м-350 со своими вёдерными холлами уж точно залипает! Я не ощутил, чтобы обработки в MGP звучали хуже, чем в 990, который я недавно продал. 990 конечно функциональный прибор и куча там всего, но нужно всё это для живака? Пусть в MGP мало пресетов, но они как раз те, которые нужны для работы. Интересно сделана функция ТАР в дилэе: кнопка продублированна крутилкой (можешь кнопкой, а можешь крутилкой темп выставлять). В MGP встроенные REV и DSP от Ямахи.

trident 07.10.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
только как быть, если нет i приборов ?

Неужели нет вообще ни одного знакомого с айфоном или айпэдом? Позови его в гости, угости чаем, неужто товарищ не поможет? Программа скачивается за 5 минут, пара часов на настройки пресетов под себя и всё, счастье в дом, пользуйся не хочу! После настройки программа так же точно удаляется.

Сергей Кушнир 07.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2567950)
DSP можно и не редактировать, обработки и с заводскими пресетами здорово звучат. Тисюк м-350 со своими вёдерными холлами уж точно залипает! Я не ощутил, чтобы обработки в MGP звучали хуже, чем в 990, который я недавно продал. 990 конечно функциональный прибор и куча там всего, но нужно всё это для живака? Пусть в MGP мало пресетов, но они как раз те, которые нужны для работы. Интересно сделана функция ТАР в дилэе: кнопка продублированна крутилкой (можешь кнопкой, а можешь крутилкой темп выставлять). В MGP встроенные REV и DSP от Ямахи.

В ямахах ревера нормальные. А в новом MGP они наверное кайфовые, да еще и рулятся по всем параметрам.
Как по поводу сравнения с динакордовскими реверами? Кто пробовал?
Интересно все таки. Надо будет заехать в джаз клуб послушать етот пультик

trident 07.10.2012 21:26

Сергей Кушнир, каждый раз с восторгом предвкушения читаю Ваши посты. Вот и сейчас вы выдали гениальное :
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
В ямахах ревера нормальные. А в новом MGP они наверное кайфовые

Нормальные - это сильно, это термин с большой буквы. Практически исчерпывающая характеристика. Видимо бывают ещё ненормальные. Или ненормальные ревера давно все в дурдоме? Или их по Альто-Фоникам расселили? На этом фоне кайфовые - вообще не пляшет.

Вот же термины у Вас... Мощность рубахой измеряете, качество пространственной обработки нормальностью. :suicide_fool-edit: Искренне жду очередных открытий на ниве про-звука.

Sharik 08.10.2012 07:12

ГенаЛог,
trident,
почему спросил, дело в том, что работал тут недавно на ямахе (вроде yamaha mg 24/12 fx). Так вот, обработка там ну реально "лажовая", а из рулежки параметрами, только одна крутилка на эффект. При этом tc m300, валяется под столом у звукаря ))))

Diezs 08.10.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
ну реально "лажовая"

Так и есть
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
При этом tc m300, валяется под столом у звукаря

А это уже лень,знаю таких.Если б этот звукарь сам пел,m300 не валялся бы под столом.

ГенаЛог 08.10.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2568078)
ГенаЛог,
trident,
почему спросил, дело в том, что работал тут недавно на ямахе (вроде yamaha mg 24/12 fx). Так вот, обработка там ну реально "лажовая", а из рулежки параметрами, только одна крутилка на эффект. При этом tc m300, валяется под столом у звукаря ))))

В mg не только обработка лажовая. Я тоже, когда не просят нормальную обработку, пользуюсь встроенной в Визарде, хотя она там не айс. Вообще MGP и MG-это пульты разного класса. Давай теперь у Крафта ЕРМ с М-кой сравнивать, Мэки ФХ с Ониксом и т.д.

Sharik 08.10.2012 07:39

ГенаЛог,
не дописал... в mpg я так понимаю обработка "совсем другая пестня" ?
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
В mg не только обработка лажовая.

вот такой пульт купили в дк ((((
Цитата:

Сообщение от Diezs
А это уже лень,знаю таких.Если б этот звукарь сам пел,m300 не валялся бы под столом.

вот тут 100500 в точку, ленивый, как не знай кто ))))

trident 08.10.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
в mpg я так понимаю обработка "совсем другая пестня"

Совершенно верно.
Я юзал MG всех серий, М300 и М350 и ответственно говорю, что в MGP пространственная обработка гораздо лучше вышеуказанных девайсов.

ГенаЛог 08.10.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2568090)
ГенаЛог,
не дописал... в mpg я так понимаю обработка "совсем другая пестня" ?

С MGP и у тебя М300 будет валяться под столом, можешь не сомневаться. У меня был SPX990 и я не заметил, чтобы обработки в MGP были хуже.

Sharik 08.10.2012 08:05

trident,
ГенаЛог,
спасибо за ответы, значит я был прав (в споре со звукарем). Надо было настаивать на Mpg серии хотя бы и ни в какую не соглашаться на mg, не смогли ((((

Сергей Кушнир 08.10.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2568023)
Сергей Кушнир, каждый раз с восторгом предвкушения читаю Ваши посты. Вот и сейчас вы выдали гениальное :

Нормальные - это сильно, это термин с большой буквы. Практически исчерпывающая характеристика. Видимо бывают ещё ненормальные. Или ненормальные ревера давно все в дурдоме? Или их по Альто-Фоникам расселили? На этом фоне кайфовые - вообще не пляшет.

Вот же термины у Вас... Мощность рубахой измеряете, качество пространственной обработки нормальностью. :suicide_fool-edit: Искренне жду очередных открытий на ниве про-звука.

Долгое время просто работал, на ямаховских пультах с реверами.
Вполне рабочие, хорошие, ревера. Получше чем у всех остальных пультах встроенные.
Причем тут рубаха? Про рубаху я сказал для тех кто не особо шарит что такое давление в акустике.

Diezs 08.10.2012 14:24

Цитата:

Про рубаху я сказал для тех кто не особо шарит что такое давление в акустике.

:biggrin: Сергей ,Вы открыли новое измерение,по рубахам,поздравляю! Посоветую Вам купить хорошие наушники,и это время что Вы шаритесь по форумах потратили бы в пользу на себя любимого,слушая хорошую западную музыку,развивая свой слух.Для развития сходите на симфонический концерт,да на того же ТИКа и постарайтесь услышать в том давлении и понять как звучит каждая партия,как должен звучать холл...

Миф 08.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2568016)
Как по поводу сравнения с динакордовскими реверами? Кто пробовал?

Работал и на динакордовскую обработке и на ямаховской! Опять же, это дело вкуса и привыкания к конкретному аппарату. Мне лично, больше по душе пришлась встроенная обработка у Ямахи (имею ввиду Yamaha EMX 5016CF) Две независимые обработки, как на Динакорде, но плюс возможность регулировки длины (глубины) ревера, и частоты дилея... Да и вообще по функционалу и рулежке Ямаха больше понравилась....ИМХО
А теперь присматриваюсь к Yamaha MGP12x...

Сергей Кушнир 08.10.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2568206)
:biggrin: Сергей ,Вы открыли новое измерение,по рубахам,поздравляю! Посоветую Вам купить хорошие наушники,и это время что Вы шаритесь по форумах потратили бы в пользу на себя любимого,слушая хорошую западную музыку,развивая свой слух.Для развития сходите на симфонический концерт,да на того же ТИКа и постарайтесь услышать в том давлении и понять как звучит каждая партия,как должен звучать холл...

При чем тут как звучит партия или и как звучит хол??.
Я про одно а вы мне про другое?:biggrin:
Не выспались или шо?:biggrin:
У меня наушники есть и музыку я слушаю разную, и не надо меня учить!

Diezs 08.10.2012 15:13

Цитата:

При чем тут как звучит партия или и как звучит хол??.

Притом Серега,притом...

Сергей Кушнир 08.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2568208)
Работал и на динакордовскую обработке и на ямаховской! Опять же, это дело вкуса и привыкания к конкретному аппарату. Мне лично, больше по душе пришлась встроенная обработка у Ямахи (имею ввиду Yamaha EMX 5016CF) Две независимые обработки, как на Динакорде, но плюс возможность регулировки длины (глубины) ревера, и частоты дилея... Да и вообще по функционалу и рулежке Ямаха больше понравилась....ИМХО
А теперь присматриваюсь к Yamaha MGP12x...

Мне тоже нравятся ревера у ямы ЕМХ 5016!:aga:
В динакорде холлы немного сыпучие и грязноватые

макс13 09.10.2012 09:27

Ребята кто-нибудь сравнивал этот пульт с меки 1220,отпишитесь.
Пульт с таким функционалом-да если еще и внятная обработка хотя-б на уровне 350......невольно начинаешь чесать репу.хотя честно говоря настраивался на динакорд 600-3-но по функциям ямаха его порвала!

ГенаЛог 09.10.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2568446)
Ребята кто-нибудь сравнивал этот пульт с меки 1220,отпишитесь.
Пульт с таким функционалом-да если еще и внятная обработка хотя-б на уровне 350......невольно начинаешь чесать репу.хотя честно говоря настраивался на динакорд 600-3-но по функциям ямаха его порвала!

Купишь МGP-Тисюк будет лежать без дела+компрессоры лягут вместе с Тисюком. Я бы не стал тратиться на Дуньакорд, когда за меньшие деньги можно купить что-то более интересное.

trident 09.10.2012 10:02

Обработка у MGP не
Цитата:

хотя-б на уровне 350
а лучше. Это абсолютно однозначно, с М-350 я сталкиваюсь регулярно и без удовольствия.
А вообще связка Mackie Onyx 1220 и ТС М-350 не самая удачная, портите обработкой звук хорошего микшера. Если Вам важен ЗВУК, я бы рекомендовал озаботиться заменой обработки. А если нужно все в одном в аналоговом микшере, тогда конечно MGP.

Diezs 10.10.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
+компрессоры лягут вместе

:wink:

Софит 10.10.2012 13:19

Дабы не создавать новую тему, позвольте поинтерисоваться, будет ли Yamaha MGP12x лучшим по звуку, чем Soundcraft MFXi8 (у меня на даный момент)? Я так думаю (судя по вашим отзывам), что теперь Оникс1220і покупать не стоит, раз появилась Yamaha MGP12x? Пульт нужен для "лабушных" работ. Спасибо всем, кто откликнется!

Часовой пояс GMT +1, время: 20:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.