![]() |
этот лепсик вообще офанарел..билеты у нас в ростове до 10зашкаливали..и кажись от 3...
мало того..народ совсем сдурел..он еще и 4 концерта подряд сыграл у нас в ростове..такого не помню ниукого вообще в наше время...да еще и с аншлагами.. мда..раскрутили гришу.. |
Ребят,я уже позвонил в Запорожье.мой коллега начал искать женщину которая сидела рядом с ним и снимала на маленькую камерушку весь концерт.если найдёт,обязательно поделюсь со всеми.бошки,к стати,менял лично Григорий Викторович.
|
да что вы переживаете..у лепсика связки побарахливали..и пьяный он был..вот от нервов и крутил туды-сюды..
Добавлено через 2 минуты dyssey, олег..я устал от проводов..микрофона мне вполне хватит одного..но очень хорошего..чай не суперзвезда..я очень люблю свободу..нравиться подходить к столикам клиентов и петь им..денег часто дают..:ha: |
Цитата:
И ,друзья,никто,ничего не перекручивал-пропел весь концерт(2 часа) в один микрофон... |
Вованище,
куча альтернативы.у нас народ талантливый..вы вован..даже не видели и не знаете тех..кто не хуже гриши..а их немало..просто у них нет продюссера ..денег..и поют они может другую музыку.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.кип,давай грубо сравним...?!По масштабности,Лепс и Стас Михайлов(округлённо говорю),примерно одинаковы...Только на Михайлова я и в полцены не пойду на концерт...ИМХО Да и ценник,он же не просто с потолка берётся...Это только у некоторых Московских манагеров цена чисто "от балды" порой нарисовывается...,а может и очень обдуманно...))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лепс на днях к нам приезжал, 3 концерта давал, билет купил за 2 месяца и то на второй концерт, на первый уже не было.. цена до 5.5 тыщ..Он молодец, поёт здорово..)) правда в начале на некоторых высоких песнях припев подписан был, а он либо поверх пел, либо молчал..
|
Вначале было слово..... о микрофонах! "Радюха.Всерьез и надолго"..........
|
кип
Ты там как, выбрал себе радиосистему? Если нет, то вот тебе предложение... Мы тут обсуждали радиосистему Line 6 xd v70, и пока мы ее обсуждали, Shure успел выпустить цифровую ULX. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там тебе и бета 58а, и бета 87, выбирай что хочешь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я загорелся нойменом 105..хочу систему соорудить чтобы тыщь до 30-40 с башкой ксм 105..какие будут варианты?
|
muzikant2007
Ну а что там по русски читать...все как у всех производителей. Хвалят до безумия, и говорят что эта игрушка лучше чем у других. Дальность приема, куча каналов, супер звук и. т. д. Думаю стоить дорого будет. Новинка же. А вот для себя возьму Line 6 xd-v70, похоже что этот вариант и хорош и недорог. К тому же большинство площадок у нас таковы что дорогая микрофонная система не раскроет свой потенциал полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
JohN_Ivancha,
А на electro-voice elx 115 звучит? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы:я ещё уточню куда голова ещё эта может сесть....сегодня очередной музыкант приходил в гости тестили разные девайсы и колонки и микрофоны 967-й 58-й америкос Хэйл 35-й(хорош понравился;чистаган прозрачный лажу не спрячишь никуда)радик 267-й ну и Нойман 105-й очередной музыкант(вокалист шарящий) сказал своё мнение шо да!даже ещё получше 930-го Байера...вот правельный зараза микрофон; и по обратке хорошее сочетание чувства... |
Цитата:
Я не про кого то лично, Я вообще!!!! Про жизнь !!! Он то точно в любой из перечисленных микрофонов споёт !!!! |
Цитата:
|
Vladimeer,
гриша достал..понтов до небес.. честно говоря..до глубины души достали эти тошнотики-ваенга..михайлов..лепс.. ну скоко можно пиарить этого пассивного..кривоногую безголосую певицу страшной наружности цыганского вида..и главный визг где надо и где ненадо страны.. тошнит..ей богу..какой то зомбоящик..как будто других певцов нет.. |
Цитата:
|
Кому что..это точно.Можно подумать что поющие трусы лучше ( на шесте или на "палке"):eek::tu:
Однако я что то "сильно" не припомню что бы "альтернативщиков" или "Готов" на свадьбе ( в кабаке) заказывали. Или Гребенщикова с его балладами. Достать то они достали , но "Чикаго", "Земля ,ветер , огонь " в кабаке не лабают. Да и " AC/DC" вместе с "ZZ Top" там то же не хиляет. |
Цитата:
|
ВОт и мне как то не по себе. Тот кто на самом деле что то из себя представляет , почему то всегда оказывается под обстрелом обсуждений . А те кто под голимую фанеру "бабло косють" те типа молодцы. Хотя аншлаги говорят за себя и сразу видно как однажды сказал наш "самый первый" кто есть "ху"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть такая заповедь "не сотвори себе кумира" Помоему некоторые музыканты сделали себе кумира из Лепса, впали в зависимость от него, вплоть до подражания. Знаю таких которые все песни поют "голосом Лепса" Это не правильно. |
Так это другая крайность . СпокойнЕе!!
|
я ставлю в один ранг лепса с ваенгой и михайловой только по степени пиара по всем каналам..
как к певцу к лепсу я отношусь с большим уважением.отличный и своеобразный певец.с отличной техникой и нашел свое лицо..но вот понтов и звездной болезни-дохрена. а зависти у меня ни к кому нет..я и сам отличный вокалист и песни лепса перепиваю в той же тиссетуре..но вокал у меня больше кипеловский.. просто тошнит от них всех..слишком много восхваления..поклонения..в телевизоре..и уже давно затянулось..пора новых кумиров. |
Цитата:
КИП, всё правильно. Только кумиров не надо)) Добавлено через 3 минуты КУМИ́Р (ст.-слав. коумирь; возм., связано с семитск. kumra — "жрец") — устаревшее название скульптурного изображения, изваяния, отсюда — языческий идол, божок, болван, истукан (греч. eidolon — см. образ; agalma — см. агальма). "Куми́рня" — языческий храм, капище. В России XVIII в. "кумирами" называли большие статуи из мрамора, изображающие античные божества ("белой дьяволицей" в петровское время именовали "Венеру Таврическую"). Произведения малой пластики, небольшие фигурки — "куми́рец", кукла (сравн. персона; штука). Кумир также, по определению В. И. Даля, — "предмет бестолковой любви, слепой привязанности". Отсюда использование слова "кумир" для обозначения преклонения в несколько ироничном смысле. Кумиров, в отличие от подлинных талантов, создает публика и критика (см. салонное искусство). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=кип;2509308]..... и песни лепса перепиваю ......:biggrin::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S....я думал,никто не заметит косяк...:biggrin: Хотя, перепИть его тоже не просто...:aga: |
Вованище,
Зато весело в темке:aga: |
Что то мы от темы ушли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
boki,
я давал ссылки.кто хотел-тот послушал.поищи..и тебе повезет |
Цитата:
|
Не нашел ни одной...скинь уж пожалуйста еще раз...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А можно послушат где-то,где не нужно регестрироваться.
|
че то тема заглохла.
помогите скомпоновать не шибко дорогую систему с головой нойман |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Чтобы действительно было: -"Радюха. Всерьёз и Надолго." Добавлено через 6 минут Или как альтернатива 965-я голова (всё-таки дешевле?!). Но... Нойманн есть Нойманн!!! |
да ! Нойман - очень крутой мик!!!
|
Цитата:
|
Izumrud21,
Работал я с этой системой (и с её аналогами), на недорогой комплект годится, а что посерьёзнее - сразу слышна разница, проводной заметно лучше. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Izumrud21, Купить можно на Ebay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dementcevich,
Аналог - AKG SO 40, вот Самсоновский тоже попадался. С Zeck познакомился лет 12 назад, тогда было как в другой век попал, но позже, лет через 5, уже не было той эйфории - пробовал на хорошей технике и разница между проводным и радиоудлинителем была очень заметной, аналогично и AKG (SO40 и вставка в D-3800, Самсон Air Line). К тому же не все подобные удлинители работают с конденсаторными микрофонами. Для тех, кто работает на электрохламе класса Саундкинг, разницы может и не будет, а вот на Peavey International HT будет очень заметно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.