Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радюха.Всерьез и надолго. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141342)

кип 04.02.2012 16:08

этот лепсик вообще офанарел..билеты у нас в ростове до 10зашкаливали..и кажись от 3...
мало того..народ совсем сдурел..он еще и 4 концерта подряд сыграл у нас в ростове..такого не помню ниукого вообще в наше время...да еще и с аншлагами..
мда..раскрутили гришу..

Note Sound 04.02.2012 17:06

Ребят,я уже позвонил в Запорожье.мой коллега начал искать женщину которая сидела рядом с ним и снимала на маленькую камерушку весь концерт.если найдёт,обязательно поделюсь со всеми.бошки,к стати,менял лично Григорий Викторович.

кип 04.02.2012 17:09

да что вы переживаете..у лепсика связки побарахливали..и пьяный он был..вот от нервов и крутил туды-сюды..

Добавлено через 2 минуты
dyssey,
олег..я устал от проводов..микрофона мне вполне хватит одного..но очень хорошего..чай не суперзвезда..я очень люблю свободу..нравиться подходить к столикам клиентов и петь им..денег часто дают..:ha:

Вован-ВВТ 04.02.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от кип
раскрутили гришу..

А есть серьёзная альтернатива...?Год назад был на его концерте в Воронеже-оно того стоит!!!Билет,кстати стоил трёху(7ряд)...
И ,друзья,никто,ничего не перекручивал-пропел весь концерт(2 часа) в один микрофон...

кип 04.02.2012 17:28

Вованище,
куча альтернативы.у нас народ талантливый..вы вован..даже не видели и не знаете тех..кто не хуже гриши..а их немало..просто у них нет продюссера ..денег..и поют они может другую музыку..

muzikant2007 04.02.2012 20:42

Цитата:

этот лепсик вообще офанарел..билеты у нас в ростове до 10зашкаливали.
Что поделать, капсули денег стоят, да и работа лишняя менять во время концерта.А всякий труд должен оплачиваться достойно))

Вован-ВВТ 04.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от кип
и поют они может другую музыку..

Вот именно...Народу не надо другую,народу(основной массе,платёжеспособной) нужно самую ту...)
P.S.кип,давай грубо сравним...?!По масштабности,Лепс и Стас Михайлов(округлённо говорю),примерно одинаковы...Только на Михайлова я и в полцены не пойду на концерт...ИМХО Да и ценник,он же не просто с потолка берётся...Это только у некоторых Московских манагеров цена чисто "от балды" порой нарисовывается...,а может и очень обдуманно...)))

Vladimeer 04.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Вованище
Билет,кстати стоил трёху(7ряд)...
И ,друзья,никто,ничего не перекручивал-пропел весь концерт(2 часа) в один микрофон...

Подтверждаю. Класс . Всё как надо!!!!! Молодца!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вованище
Вот именно...Народу не надо другую,народу нужно самую ту...)

Опередил!! Я точно так хотел написать . ( возможно завтра будут другие кумиры . Но сегодня он один из таких! Если идут !! Да деньги платят . Да он ещё и поёт . И "музуканты" ещё и играют! Что в этом плохого? Другие под фанеру за такое же бабло "динамо" крутят !!)

JohN_Ivancha 04.02.2012 23:33

Лепс на днях к нам приезжал, 3 концерта давал, билет купил за 2 месяца и то на второй концерт, на первый уже не было.. цена до 5.5 тыщ..Он молодец, поёт здорово..)) правда в начале на некоторых высоких песнях припев подписан был, а он либо поверх пел, либо молчал..

Vladimeer 05.02.2012 04:57

Вначале было слово..... о микрофонах! "Радюха.Всерьез и надолго"..........

ejdy 05.02.2012 08:16

кип
Ты там как, выбрал себе радиосистему?
Если нет, то вот тебе предложение...
Мы тут обсуждали радиосистему Line 6 xd v70, и пока мы ее обсуждали, Shure успел выпустить цифровую ULX.
Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там тебе и бета 58а, и бета 87, выбирай что хочешь.

muzikant2007 05.02.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от JohN_Ivancha (Сообщение 2509068)
Лепс на днях к нам приезжал, 3 концерта давал, билет купил за 2 месяца и то на второй концерт, на первый уже не было.. цена до 5.5 тыщ..Он молодец, поёт здорово..)) правда в начале на некоторых высоких песнях припев подписан был, а он либо поверх пел, либо молчал..

Был в Сочи на его концерте. Вживую спел только "Натали" да так, что я с трудом узнал песню. Остальное плюсом. Но концерт был на улице. А то что у него все припевы прописаны знают все, да и по родным минусовкам понятно. Петь вживую он может, но если бы Лепс всё пел вживую ,слушалось бы всё гораздо печальней и давно бы голос сорвал с такими графиками чёса и партиями в припевах. Это же не "Белые розы" спеть. Так что ему простительно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ejdy (Сообщение 2509086)
кип
Ты там как, выбрал себе радиосистему?
Если нет, то вот тебе предложение...
Мы тут обсуждали радиосистему Line 6 xd v70, и пока мы ее обсуждали, Shure успел выпустить цифровую ULX.
Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там тебе и бета 58а, и бета 87, выбирай что хочешь.

Спасибо за ссылку. Ещё бы по русски почитать. А про синхайзеры как я понял никто не в курсе чем 965 голова отличается от 865:frown:

кип 05.02.2012 13:36

я загорелся нойменом 105..хочу систему соорудить чтобы тыщь до 30-40 с башкой ксм 105..какие будут варианты?

ejdy 05.02.2012 14:01

muzikant2007
Ну а что там по русски читать...все как у всех производителей. Хвалят до безумия, и говорят что эта игрушка лучше чем у других. Дальность приема, куча каналов, супер звук и. т. д.
Думаю стоить дорого будет. Новинка же. А вот для себя возьму Line 6 xd-v70, похоже что этот вариант и хорош и недорог. К тому же большинство площадок у нас таковы что дорогая микрофонная система не раскроет свой потенциал полностью.

JohN_Ivancha 05.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от ejdy
К тому же большинство площадок у нас таковы что дорогая микрофонная система не раскроет свой потенциал полностью.

Да уж это точно!К примеру мой re2-510 на бюджетном аппарате hk вообще не звучит:jopa:

muzikant2007 05.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2509138)
я загорелся нойменом 105..хочу систему соорудить чтобы тыщь до 30-40 с башкой ксм 105..какие будут варианты?

Я особо не в курсе, но наверно только на синхайзер подойдёт и то не на любой .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Хвалят до безумия, и говорят что эта игрушка лучше чем у других.
Мне даже шнуровой шур 87 не нравится, так что всё-равно не мой вариант

repin-a 05.02.2012 15:32

JohN_Ivancha,
А на electro-voice elx 115 звучит?

dyssey 05.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от кип
dyssey,
олег..я устал от проводов..микрофона мне вполне хватит одного..но очень хорошего..чай не суперзвезда..я очень люблю свободу..нравиться подходить к столикам клиентов и петь им..денег часто дают..

дело ясное!...ну тадЫ выбирай...синий,красный,золотой:biggrin: просто ш на топовую серию даже на тот же М930-й Байер ...да и на любой и на KSM9 и т.д. бабла ж не хватит само собой!По поводу кондёр или динамику думаю уже определился...скорее всё ш таки кондёр...поэтому думаю выбор сводится к проверенным многими вариантам: ИВи 510-й Синх.865 ЦёцЯ 87-я... ну и там думать посмотреть,но лучше пробовать однозначно шоб потом заново не продавать и покупать шото ещё....
Цитата:

Сообщение от кип

Андрей!Не верю я в то шо перекинув с Мерса движок в Хюндай(та и даже в Тоёту)-шо оно будет ехать,как Мерседес:wink: ну и смысл этих конструкторов?!
З.Ы:я ещё уточню куда голова ещё эта может сесть....сегодня очередной музыкант приходил в гости тестили разные девайсы и колонки и микрофоны 967-й 58-й америкос Хэйл 35-й(хорош понравился;чистаган прозрачный лажу не спрячишь никуда)радик 267-й ну и Нойман 105-й очередной музыкант(вокалист шарящий) сказал своё мнение шо да!даже ещё получше 930-го Байера...вот правельный зараза микрофон; и по обратке хорошее сочетание чувства...

Vladimeer 05.02.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
но если бы Лепс всё пел вживую ,слушалось бы всё гораздо печальней и давно бы голос сорвал с такими графиками чёса и партиями в припевах. Это же не "Белые розы" спеть. Так что ему простительно

Не надо на Гришу наезжать .Ему и впрямь можно многое простить . А уж сколько на его репертуаре лабухи бабла налабали одному Богу известно. (да и многие , если по секрету , не только обсуждать , на "фотку" должны с восторгом смотреть , так как по сравнению с ним многие, как детский "лисапед" трёхколёсный и "Лексус". Но у нас страна такая . Ругать футболистов , актёров , музыкантов и политиков. Увы!!)
Я не про кого то лично, Я вообще!!!! Про жизнь !!!
Он то точно в любой из перечисленных микрофонов споёт !!!!

Вован-ВВТ 05.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2509177)
Не надо на Гришу наезжать .Ему и впрямь можно многое простить . А уж сколько на его репертуаре лабухи бабла налабали одному Богу известно. (да и многие , если по секрету , не только обсуждать , на "фотку" должны с восторгом смотреть , так как по сравнению с ним многие, как детский "лисапед" трёхколёсный и "Лексус". Но у нас страна такая . Ругать футболистов , актёров , музыкантов и политиков. Увы!!)
Я не про кого то лично, Я вообще!!!! Про жизнь !!!
Он то точно в любой из перечисленных микрофонов споёт !!!!

+100% :ok: Владимир,так обсуждать и трепать языком гораздо проще,чем что-то создавать и творить...!:aga:

кип 05.02.2012 19:59

Vladimeer,
гриша достал..понтов до небес..
честно говоря..до глубины души достали эти тошнотики-ваенга..михайлов..лепс..
ну скоко можно пиарить этого пассивного..кривоногую безголосую певицу страшной наружности цыганского вида..и главный визг где надо и где ненадо страны..
тошнит..ей богу..какой то зомбоящик..как будто других певцов нет..

Владимир 57 05.02.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от кип
честно говоря..до глубины души достали эти тошнотики-ваенга..михайлов..лепс..

А тут ещё и КИП, "легко делающий" их всех! :biggrin:

Vladimeer 05.02.2012 21:48

Кому что..это точно.Можно подумать что поющие трусы лучше ( на шесте или на "палке"):eek::tu:
Однако я что то "сильно" не припомню что бы "альтернативщиков" или "Готов" на свадьбе ( в кабаке) заказывали. Или Гребенщикова с его балладами. Достать то они достали , но "Чикаго", "Земля ,ветер , огонь " в кабаке не лабают. Да и " AC/DC" вместе с "ZZ Top" там то же не хиляет.

PRIDE 05.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2509225)
Vladimeer,
гриша достал..понтов до небес..

Что ж так ? Или зависть замучила?Вы попробуйте поработать в таком режиме как Лепс ? Обсасывать у кого какие понты много усилий не надо , особенно сидя на кресле у компьютера. Не говоря о том что это просто некрасиво и неприлично. От себя могу добавить что Лепс трудяга и хороший музыкант. С ним работает отличная команда. Аншлаги -лишнее тому подтверждение.Научиться уважению к артисту -по моему более актуальная для Вас задача чем выяснять кто и как зомбирован.

Vladimeer 05.02.2012 22:22

ВОт и мне как то не по себе. Тот кто на самом деле что то из себя представляет , почему то всегда оказывается под обстрелом обсуждений . А те кто под голимую фанеру "бабло косють" те типа молодцы. Хотя аншлаги говорят за себя и сразу видно как однажды сказал наш "самый первый" кто есть "ху"!

JohN_Ivancha 06.02.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от repin-a
JohN_Ivancha,
А на electro-voice elx 115 звучит?

Да, очень нравиться на zx5(у друга) ещё лучше:biggrin:

muzikant2007 06.02.2012 07:56

Цитата:

Не надо на Гришу наезжать
А кто на него наезжал или ругал? Просто факты.
Цитата:

не только обсуждать , на "фотку" должны с восторгом смотреть
И молиться:biggrin: Я с уважением отношусь к Лепсу, и не стал бы ставить его в один ряд с Михайловым и Ваенгой. Тут КИП не прав (ИМХО)
Но есть такая заповедь "не сотвори себе кумира" Помоему некоторые музыканты сделали себе кумира из Лепса, впали в зависимость от него, вплоть до подражания. Знаю таких которые все песни поют "голосом Лепса" Это не правильно.

Vladimeer 06.02.2012 08:33

Так это другая крайность . СпокойнЕе!!

кип 06.02.2012 08:52

я ставлю в один ранг лепса с ваенгой и михайловой только по степени пиара по всем каналам..
как к певцу к лепсу я отношусь с большим уважением.отличный и своеобразный певец.с отличной техникой и нашел свое лицо..но вот понтов и звездной болезни-дохрена.
а зависти у меня ни к кому нет..я и сам отличный вокалист и песни лепса перепиваю в той же тиссетуре..но вокал у меня больше кипеловский..
просто тошнит от них всех..слишком много восхваления..поклонения..в телевизоре..и уже давно затянулось..пора новых кумиров.

muzikant2007 06.02.2012 10:07

Цитата:

СпокойнЕе!!
:biggrin:
КИП, всё правильно. Только кумиров не надо))

Добавлено через 3 минуты
КУМИ́Р (ст.-слав. коумирь; возм., связано с семитск. kumra — "жрец") — устаревшее название скульптурного изображения, изваяния, отсюда — языческий идол, божок, болван, истукан (греч. eidolon — см. образ; agalma — см. агальма). "Куми́рня" — языческий храм, капище. В России XVIII в. "кумирами" называли большие статуи из мрамора, изображающие античные божества ("белой дьяволицей" в петровское время именовали "Венеру Таврическую"). Произведения малой пластики, небольшие фигурки — "куми́рец", кукла (сравн. персона; штука). Кумир также, по определению В. И. Даля, — "предмет бестолковой любви, слепой привязанности". Отсюда использование слова "кумир" для обозначения преклонения в несколько ироничном смысле. Кумиров, в отличие от подлинных талантов, создает публика и критика (см. салонное искусство).

Vladimeer 06.02.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от кип
я ставлю в один ранг лепса с ваенгой и михайловой только по степени пиара по всем каналам..

А как относится к
Цитата:

Сообщение от кип
Цыц..я культовый.!

:vah:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от кип
но вокал у меня больше кипеловский..

А вот его то я как раз "терпеть не перевариваю". Ну что тут поделать. "Начить" кричать об этом на лево и на право. Да никогда! У каждого своё корыто с которого он кормится!

Note Sound 06.02.2012 12:11

[QUOTE=кип;2509308]..... и песни лепса перепиваю ......:biggrin::pivo:

dyssey 06.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от кип
просто тошнит от них всех..слишком много восхваления..поклонения..в телевизоре..и уже давно затянулось..пора новых кумиров.

Андрей!тут не забывай ещё шо не совок...это ш шоу-БИЗ!...а это значь дело не только в популярности и славе этих "персонажOFF".... продюссеры и прочие кто косит на этом всём бабло будут пиарить и делать аншлаг за аншлагом..вобщем всё шоб подольше и ПАБОЛЬШЕ!!!:aga: бабла накосить

Вован-ВВТ 06.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от nout
и песни лепса перепиваю ......

Он явно хотел сказать ,что перепЕвает...,ну выскочило....
P.S....я думал,никто не заметит косяк...:biggrin:
Хотя, перепИть его тоже не просто...:aga:

Note Sound 06.02.2012 16:27

Вованище,
Зато весело в темке:aga:

Владимир Марченко 06.02.2012 19:52

Что то мы от темы ушли...

Vladimeer 07.02.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от кип
задумался я о покупке радиомикрофона..ну как всегда..чтобы до соплей тащиться..
что же взять посоветуете..

Невозможно заняться сексом на площади!!! Засоветуют!!

boki 07.02.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2509308)
как к певцу к лепсу я отношусь с большим уважением.отличный и своеобразный певец.с отличной техникой и нашел свое лицо..но вот понтов и звездной болезни-дохрена.
а зависти у меня ни к кому нет..я и сам отличный вокалист и песни лепса перепиваю в той же тиссетуре..но вокал у меня больше кипеловский..

Ну,тык спой чего милчеловек.Порази талантом:aga:

кип 08.02.2012 14:46

boki,
я давал ссылки.кто хотел-тот послушал.поищи..и тебе повезет

Pivanist 08.02.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от кип
.поищи..и тебе повезет

:jopa:

ejdy 08.02.2012 18:11

Не нашел ни одной...скинь уж пожалуйста еще раз...

кип 08.02.2012 19:00

alpo 09.02.2012 12:39

А можно послушат где-то,где не нужно регестрироваться.

кип 18.02.2012 22:08

че то тема заглохла.
помогите скомпоновать не шибко дорогую систему с головой нойман

Aseras 25.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2512228)
че то тема заглохла.
помогите скомпоновать не шибко дорогую систему с головой нойман

Мне это тоже очень интересно!!! Приобрёл Senh.100-865 G3 - Слишком резок мой тембр с этой головкой. (Кстати посмотрите в разделе ПРОДАМ). Заказал и долго ждал динамическую MMD-845 и всё встало на свои места! НО... Поссорился с супругой и назло ей заказал Neumann KMS 105 (шнуровой). Просто СКАЗКА! Чувствуешь себя художником! Вот и возникает вопрос а не прикрутить ли к передатчику Сенха Ноймановскую(KK105) голову!? Родители то у них одни?

Добавлено через 2 минуты
Чтобы действительно было: -"Радюха. Всерьёз и Надолго."

Добавлено через 6 минут
Или как альтернатива 965-я голова (всё-таки дешевле?!). Но... Нойманн есть Нойманн!!!

JohN_Ivancha 21.06.2012 18:03

да ! Нойман - очень крутой мик!!!

Izumrud21 27.09.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от luciv (Сообщение 2507231)
jack2846,
Так и называется Zeck D.a.i.s.y. Лично у меня и моих знакомых система( за свои деньги) вызывает восторг, когда весь ваш парк шнуровых микрофонов в секунду становится радио , не теряя в качестве - как минимум.

А где можно купить

Владимир Марченко 27.09.2013 16:33

Izumrud21,
Работал я с этой системой (и с её аналогами), на недорогой комплект годится, а что посерьёзнее - сразу слышна разница, проводной заметно лучше.

dementcevich 27.09.2013 20:24

Цитата:

Работал я с этой системой (и с её аналогами)
Какие такие аналоги (пожалуйста модельки)? :smile: ... а вам дали поносить в руках или просто подержать?

Добавлено через 12 минут
Izumrud21,
Купить можно на Ebay

Владимир Марченко 30.09.2013 20:59

dementcevich,
Аналог - AKG SO 40, вот Самсоновский тоже попадался. С Zeck познакомился лет 12 назад, тогда было как в другой век попал, но позже, лет через 5, уже не было той эйфории - пробовал на хорошей технике и разница между проводным и радиоудлинителем была очень заметной, аналогично и AKG (SO40 и вставка в D-3800, Самсон Air Line). К тому же не все подобные удлинители работают с конденсаторными микрофонами. Для тех, кто работает на электрохламе класса Саундкинг, разницы может и не будет, а вот на Peavey International HT будет очень заметно.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.